vesna_in_love 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бедняжка 😔, пусть не будет ожога🙏 Муж мог бы и промолчать.. Он у меня любит поизмываться, противный) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Как сегодня твоё самочувствие? Капалась? Сыпь прошла? @Anna47 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 И ко мне котейка пришел 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 44 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Завалилась спать посреди дня, дети разбудили криками. Попросила мужа сделать мне кофе, чтоб проснуться и спросонья им облилась, горячущим, сижу на кухне, пью воду и рыдаю, бочок горит ((((( я просто поныть, а то муж говорит, что у меня руки дырявые, и пожалеть некому Как я тебя понимаю! Сама все углы соберу, на себя всё пролью вечно! Иди, обниму!! 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Он у меня любит поизмываться, противный) мой такой же. Когда цепляю мебель, муж жалеет мебель! Только что, vesna_in_love сказал(а): И ко мне котейка пришел шикарный какой) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): И ко мне котейка пришел Черно-беленький милаш💞💞💞 Только что, Kroljka сказал(а): мой такой же. Когда цепляю мебель, муж жалеет мебель! Ух, какой 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Да будет воля Твоя капец у вас жарень, у нас градусов 30 уже, я умираю , и я вся мокрая 3 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Блин, я вчера сразу 2 капсулы бахнула. И сегодня утром не пила, тоже сразу 2 бахну... а так нельзя? Надо разбавать утро-вечер? У меня вторая фаза тоже 12 дней... а вот какой прогик не знаю... думала в этом цикле сдать И у меня 12, это входит в норму Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @vesna_in_love это дело наживное)) а я в жару пошла, мож моя яц созреет) и о случится) Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Завалилась спать посреди дня, дети разбудили криками. Попросила мужа сделать мне кофе, чтоб проснуться и спросонья им облилась, горячущим, сижу на кухне, пью воду и рыдаю, бочок горит ((((( я просто поныть, а то муж говорит, что у меня руки дырявые, и пожалеть некому Давай я тебя обниму И я сегодня уже поплакала. Сходили к андрологу, который ничего не выписал, а назначил повторно сдать сг через две недели зачем-то и гормоны. Даже витаминов никаких. Отдали 1400 за 10 минутную беседу о том как часто кекситься и подушку подкладывать. Ну, и самое главное бросить курить. Всё то, что мы и до этого знали. Зря сходили, муж ещё наругал тоже. Сейчас уже всё хорошо, отпустило. Пусть и тебе станет легче. 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Да будет воля Твоя тесты долго идут только с китая, надо больше брать, там в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): И я терплю))) 🤣🤣🤣 Жалко же сгонять. Они как которебёнки😂 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ ну попробуй) @vlad04ka ооо) интересно) Девочки, жарко кабздец И у нас сегодня жарища 24 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): И ко мне котейка пришел Такой интересный 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сегодня твоё самочувствие? Капалась? Сыпь прошла? @Anna47 Сегодня похуже, продолжаю капаться, но уже без противорвотного. А без него эффект не такой хороший... Но тоже неплохо. Сыпь почти прошла, спасибо, что не забываете 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо, что не забываешь))) Я что-то не успеваю всех читать теперь. Мои августовские пузы ушли в телеграм, теперь там в основном сижу. У нас все хорошо, 38 недель сегодня!!! Пока сидим))) Включила режим ждуна. Но и не все ещё готово, так что рано нам) Как у вас дела?) Как семья?) Леночка, привет, мой пузик любимый 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar давай) пора уже)) Красивая! 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым победным циклом! Организм отдохнул, и теперь большая вероятность хорошей О, может, даже не одной. Эээх... спасибо! Буду надеяться, что вообще хоть будет 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): На сиське бабочку , а на пупке цветочек) буду наблюдать , как бабочка постепенно будет садиться на цветочек)) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня сейчас две задачи, как отчпокать мужа, чтобы попасть в о))) ну и куда наклепать татушку ( а татушку со смыслом, маленькую, мож просто средний палец) Настя Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя капец у вас жарень, у нас градусов 30 уже, я умираю , и я вся мокрая Стройная сексапильная красотка👍 1 час назад, Совик сказал(а): Давай я тебя обниму И я сегодня уже поплакала. Сходили к андрологу, который ничего не выписал, а назначил повторно сдать сг через две недели зачем-то и гормоны. Даже витаминов никаких. Отдали 1400 за 10 минутную беседу о том как часто кекситься и подушку подкладывать. Ну, и самое главное бросить курить. Всё то, что мы и до этого знали. Зря сходили, муж ещё наругал тоже. Сейчас уже всё хорошо, отпустило. Пусть и тебе станет легче. Катюш, а ты давно сдавала гормоны? СГ у них нужно сдать? 59 минут назад, Anna47 сказал(а): Сегодня похуже, продолжаю капаться, но уже без противорвотного. А без него эффект не такой хороший... Но тоже неплохо. Сыпь почти прошла, спасибо, что не забываете Хорошо, что сыпь прошла, скоро и токс отпустит 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Kattrina Ну а чо))) прауду кажу) @семь-Я❤️ а красотка то жирная 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Ну а чо))) прауду кажу) @семь-Я❤️ а красотка то жирная 🤣🤣🤣 Слышали мы уже это, жирная, старая 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 девочки,а давид норм тесты или гауно? выбираю что взять мама чек с озона или давид))))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а давид норм тесты или гауно? выбираю что взять мама чек с озона или давид))))) На О хвалят, а на Б, говорят, что тормоза Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 и чувствительность написано 10,хех заказала мама чек Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Давай я тебя обниму И я сегодня уже поплакала. Сходили к андрологу, который ничего не выписал, а назначил повторно сдать сг через две недели зачем-то и гормоны. Даже витаминов никаких. Отдали 1400 за 10 минутную беседу о том как часто кекситься и подушку подкладывать. Ну, и самое главное бросить курить. Всё то, что мы и до этого знали. Зря сходили, муж ещё наругал тоже. Сейчас уже всё хорошо, отпустило. Пусть и тебе станет легче. Катюш, наверное гормоны не просто так сказали сдать. Я тоже вон сходила к врачу за 1200 на 10 минут =) но мне еще узи сделали)) Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Стройная сексапильная красотка👍 Катюш, а ты давно сдавала гормоны? СГ у них нужно сдать? Хорошо, что сыпь прошла, скоро и токс отпустит Я сдавала год назад. Буду обновлять в новом цикле. А сг муж сдал у них же 2 августа. Там показало, что снижена подвижность. А этот андролог так же в этой клинике. Не считаю, что он наговорил на цену приёма. Ну, ни о чём просто, Ксюш. Говорит, что нужно сдать ещё через две недели сг и там может быть всё ок. А, если нет, то тогда он выпишет витаминные комплексы. Муж не пойдёт сдавать опять тем более считай сразу. Он уже меня отчитал. В итоге пьёт дальше витамины, которые купила я и АЦЦ . Здесь хоть читаю, что выписывают людям с такими показателями. Нам нужно повысить количество активно-прогрессивных. Я понимаю, что нужно сдать повторно. Но, блин, я думала, он чего-нибудь выпишет, а потом через пару месяцев. Просто такое чувство, что сходили просто так. Когда я ходила к ре там хоть УЗИ сделали. А тут совсем ничего. Может все так ходят, и я много хочу от приёма. Но 1400 это не 500рэ, чтобы поговорить о том, что я и так знаю с помощью интернета. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Kattrina так и есть ) не пиздю) Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Катюш, наверное гормоны не просто так сказали сдать. Я тоже вон сходила к врачу за 1200 на 10 минут =) но мне еще узи сделали)) Вот и я о чём. Когда с УЗИ. А тут побеседовали на 1400. Я думала хоть мазок какой возьмёт. У мужчин вроде тоже берут. Знаешь, Машунь, тут как-то сразу вот не прониклась ни я ни муж, никакой заинтересованности в пациенте. Нам по крайней мере так показалось. Двоим. Ну, и может не так всё и плохо. Это корректируется питанием, витаминами. И избавлением вредных привычек. Может он не увидел страшного, а я чего-то требую. Я уже запуталась, если честно. Моя ошибка в том, что мне нужно было идти к такому андрологу, который и врач УЗИ. А такие есть в др клиниках. И приём и УЗИ. Ладно, что уж теперь. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina Ну а чо))) прауду кажу) @семь-Я❤️ а красотка то жирная 🤣🤣🤣 Не жирная!!!!! 27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а давид норм тесты или гауно? выбираю что взять мама чек с озона или давид))))) Лучше мамачек 8 минут назад, Совик сказал(а): Я сдавала год назад. Буду обновлять в новом цикле. А сг муж сдал у них же 2 августа. Там показало, что снижена подвижность. А этот андролог так же в этой клинике. Не считаю, что он наговорил на цену приёма. Ну, ни о чём просто, Ксюш. Говорит, что нужно сдать ещё через две недели сг и там может быть всё ок. А, если нет, то тогда он выпишет витаминные комплексы. Муж не пойдёт сдавать опять тем более считай сразу. Он уже меня отчитал. В итоге пьёт дальше витамины, которые купила я и АЦЦ . Здесь хоть читаю, что выписывают людям с такими показателями. Нам нужно повысить количество активно-прогрессивных. Я понимаю, что нужно сдать повторно. Но, блин, я думала, он чего-нибудь выпишет, а потом через пару месяцев. Просто такое чувство, что сходили просто так. Когда я ходила к ре там хоть УЗИ сделали. А тут совсем ничего. Может все так ходят, и я много хочу от приёма. Но 1400 это не 500рэ, чтобы поговорить о том, что я и так знаю с помощью интернета. С твоими гормонами понятно, что нужно обновить, а СГ зачем? Тем более сдавали недавно и у них! Странный врач🤔 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не жирная!!!!! Лучше мамачек С твоими гормонами понятно, что нужно обновить, а СГ зачем? Тем более сдавали недавно и у них! Странный врач🤔 Не знаю. Говорит, что там может оказаться всё нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт