семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): Ну, и может не так всё и плохо. Это корректируется питанием, витаминами. И избавлением вредных привычек. Может он не увидел страшного, а я чего-то требую. Я уже запуталась, если честно. Моя ошибка в том, что мне нужно было идти к такому андрологу, который и врач УЗИ. А такие есть в др клиниках. И приём и УЗИ. Ладно, что уж теперь. Подкоректируете СГшку витаминчиками и быстро заБ🙏💞 1 минуту назад, Совик сказал(а): Не знаю. Говорит, что там может оказаться всё нормально. Все равно сдай, дорогуль, для своего спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Я своего чтобы раз сдать мариновала несколько месяцев. А тут в конце августа опять?! Не, не пойдёт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 У вас можно по омс их сдать? Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Подкоректируете СГшку витаминчиками и быстро заБ🙏💞 Все равно сдай, дорогуль, для своего спокойствия Я то свои сдам. А муж пока злой и сказал никаких врачей. Хватит ходить у меня на поводу. Так и сказал Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): 🙏💞 Все равно сдай, дорогуль, для своего спокойствия Это я про твои гормоны, а не про СГ Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас можно по омс их сдать? Ты про что? Про гормоны или сг? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Совик сказал(а): Я то свои сдам. А муж пока злой и сказал никаких врачей. Хватит ходить у меня на поводу. Так и сказал Ну и правильно Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Это я про твои гормоны, а не про СГ Ааа. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Ты про что? Про гормоны или сг? Гормоны Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @семь-Я❤️ Ксюш, не знаю про ОМС. Это наверно к гинекологу идти спрашиваиь. А там запись на две недели вперёд. Платно сдам. Вот АМГ опять сдавать. Он дорогой. Потом ФСГ, ЛГ И ТТГ. И ещё пролактин или эстрадиол. Я уже забыла. А это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, не знаю про ОМС. Это наверно к гинекологу идти спрашиваиь. А там запись на две недели вперёд. Платно сдам. Эх, платно - дорого😔 Пусть результаты будут хорошие🙏 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Хотя наверно опять сумма набежит. Мы уже в этом месяце много потратили в, целом, ещё и на походы по врачам. Посмотрю. Может и в сентябре сдам. А ещё лучше, чтоб месячные не пришли)) Ну, это в идеале 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 21 минуту назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, не знаю про ОМС. Это наверно к гинекологу идти спрашиваиь. А там запись на две недели вперёд. Платно сдам. Вот АМГ опять сдавать. Он дорогой. Потом ФСГ, ЛГ И ТТГ. И ещё пролактин или эстрадиол. Я уже забыла. А это не одно и тоже? в гармонии у нас одни из самых дешевых анализов. Посмотри там цены 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina так и есть ) не пиздю) Пздишь, пздишь) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 14.08.2023 в 09:12, КэтиКэтиС сказал(а): У меня начались М. С новым циклом меня Верю, что будет победным Щас буду кушать ананасы, тыкву, пить чай из листьев малины и качать пресс и вырастет у меня ого-го какой эндометрий С новым самым счастливым и победным циклом! Умничка,отличный настрой! 14.08.2023 в 10:23, Aurora MorningStar сказал(а): У меня сегодня 18дц , я только сегодня их начну есть. Тесты на О начали ярчайших, но таааааак медленно, думаю успеет нарасти. Викуля,желаю очень плодотворной овуляции! 14.08.2023 в 12:16, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Я приехала с капельницы. Чувствую себя хорошо, что настораживает😅 Вообще последние дни переживаю сильно, напридумывала всякого плохого. Думаю на УЗИ записаться, так как скрининг аж 7 сентября.. 14.08.2023 в 16:34, Anna47 сказал(а): стараюсь сохранять спокойствие) Но это так сложно, когда не знаешь, как там пузожитель.. Анечка,хорошо,что самочувствие лучше!И только положительные мысли,всё у вас хорошо! 14.08.2023 в 10:59, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Я в отпуске на недельку 😁 размораживаю холодильник, отдыхаю, в общем У меня в субботу новый цикл начался 😁 Полиночка,хорошего отдыха!И с новым циклом,счастливо-беременным! 14.08.2023 в 14:52, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) как вы тут и без меня?) Я тока тесты на о стала делать , интересно рано будет о или все таки в свою норму уложусь Привет,Настюша!Самой плодотворной и чудесной овуляции! @//Екатерина14// Катюша,с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Благополучия и Божьих благословений во всём! 14.08.2023 в 18:03, vlad04ka сказал(а): Сходили мы на УЗИ, лимфоузлы в норме теперь☺️, жидкость в коленке есть, но немного совсем, долго очень уходит. Владочка,сынуле выздоравливать!И пусть коленко скорее восстанавливается! 7 часов назад, Mexica сказал(а): А, самое главное чуть не забыла! Апчхи на всех девчачьим чихом!!! Леночка,приветик!!Очень рада видеть тебя в домике!И я ловлю ваш очень заразный чих,с радостью и благодарностью!!Будьте здоровы! 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Он у меня любит поизмываться, противный) Обнимаю тебя,моя хорошая! 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): И ко мне котейка пришел Ммм,какой хорошенький.Такой окрас интересный на мордочке. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): капец у вас жарень, у нас градусов 30 уже, я умираю , и я вся мокрая Настюша,а ну прекращай!Ты стройная красотка! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Сегодня похуже, продолжаю капаться, но уже без противорвотного. А без него эффект не такой хороший... Но тоже неплохо. Сыпь почти прошла, спасибо, что не забываете Анечка,пусть скорее самочувствие улучшается! 2 часа назад, Совик сказал(а): Давай я тебя обниму И я сегодня уже поплакала. Сходили к андрологу, который ничего не выписал, а назначил повторно сдать сг через две недели зачем-то и гормоны. Даже витаминов никаких. Отдали 1400 за 10 минутную беседу о том как часто кекситься и подушку подкладывать. Ну, и самое главное бросить курить. Всё то, что мы и до этого знали. Зря сходили, муж ещё наругал тоже. Сейчас уже всё хорошо, отпустило. Пусть и тебе станет легче. Катюшечка,ну что же врач вам попался какой то....как бы мягко сказать,не правильный.Пусть все витаминки,что вы принимаете,будут вам с мужем только на пользу!!И ваше чудо обязательно произойдёт.Очень-очеь верю!Видимо да,здесь на БП,скорее помогут и подскажут.Пусть все ваши результаты анализов улучшаются!Я мысленно с тобой! @Kattrina Катюша,с новым,самым чудесным,счастливым и беременным циклом!Я всем сердцем верю!! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica@runningwave@Мама трех карапузов @Löka24 Алиночка, Женюля, Ленчик, Юленька, Женечка, Алена, где вы пузички, как у вас дела??????? Ксюша , спасибо, что не забываешь 💋💋💋 У меня заказов много, из кухни не выхожу. Варя еще в ясли пошла, то на полдня с ней, то к врачу , то туда, то сюда.. в общем, много времени на это уходит. А так все хорошо, пуз растёт, вес тоже. Пдр по прежнему на начало декабря. У нашего сына отпал писюн и теперь это девочка 😁😁😁 4 2 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! С новым самым счастливым и победным циклом! Умничка,отличный настрой! Викуля,желаю очень плодотворной овуляции! Анечка,хорошо,что самочувствие лучше!И только положительные мысли,всё у вас хорошо! Полиночка,хорошего отдыха!И с новым циклом,счастливо-беременным! Привет,Настюша!Самой плодотворной и чудесной овуляции! @//Екатерина14// Катюша,с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Благополучия и Божьих благословений во всём! Владочка,сынуле выздоравливать!И пусть коленко скорее восстанавливается! Леночка,приветик!!Очень рада видеть тебя в домике!И я ловлю ваш очень заразный чих,с радостью и благодарностью!!Будьте здоровы! Обнимаю тебя,моя хорошая! Ммм,какой хорошенький.Такой окрас интересный на мордочке. Настюша,а ну прекращай!Ты стройная красотка! Анечка,пусть скорее самочувствие улучшается! Катюшечка,ну что же врач вам попался какой то....как бы мягко сказать,не правильный.Пусть все витаминки,что вы принимаете,будут вам с мужем только на пользу!!И ваше чудо обязательно произойдёт.Очень-очеь верю!Видимо да,здесь на БП,скорее помогут и подскажут.Пусть все ваши результаты анализов улучшаются!Я мысленно с тобой! @Kattrina Катюша,с новым,самым чудесным,счастливым и беременным циклом!Я всем сердцем верю!! Привет, Мариночка. Очень очень рада тебя видеть и читать. Спасибо большое за поддержку. Я уже успокоилась. Живём дальше. И тебе всего самого хорошего. АИСТОВ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя капец у вас жарень, у нас градусов 30 уже, я умираю , и я вся мокрая Оооооо ну какая ты шикарная дэвушка 😍😍😍 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,сынуле выздоравливать!И пусть коленко скорее восстанавливается! Спасибо🌹 Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша , спасибо, что не забываешь 💋💋💋 У меня заказов много, из кухни не выхожу. Варя еще в ясли пошла, то на полдня с ней, то к врачу , то туда, то сюда.. в общем, много времени на это уходит. А так все хорошо, пуз растёт, вес тоже. Пдр по прежнему на начало декабря. У нашего сына отпал писюн и теперь это девочка 😁😁😁 Не пропадай. Изредка хоть забегай 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Я твои графики смотрела, пыталась понять с какого дпо его пить) так толком и не поняла)))) А прогиг на 7 дпо сдаётся же? Я оба раза с 11 ДЦ начинала ямс. Первый раз О была на 14 ДЦ, второй на 13 ДЦ. Прогик на 6-7 дпо желательно. 3 часа назад, Anna47 сказал(а): У нас также.. Но нам с мужем на двоих хватает одного вентилятора, и проблем нет. Но мы как представим, что следующим летом в такую погоду будет пухленький кабачок четырехмесячный, аж плохо🙈 У нас как раз племянник сейчас такого возраста, тоже мартëнок, так он постоянно мокренький, на ручках тем более любит висеть. Так жалко его... Думаем с мужем о кондиционере Хорошая мысль! У меня двое майских деток, одна мартовская. Я не замечала, что они сильно страдают от жары. Лёгкая пеленочка, или вообще голышом, коляска в тенечке, от комаров и мух сетка. И спали на улице. Младшую мартовскую я в дом заносила только на ночь, она жила на улице, с марта по октябрь. Потом научилась переворачиваться, и я стала бояться, что вывалится, да и прохладно стало, тогда только в дом жить перешла. ( в доме ещё четверо деток было, которые шумят, кричат, топают, на улице было тише🤣 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бедняжка 😔, пусть не будет ожога🙏 Муж мог бы и промолчать.. Лето решило задержаться Посылай нам тёплые солнечные лучики, с радостью приму Ксюш, посылаю с радостью, пусть вас тоже лето порадует!!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): И ко мне котейка пришел Инь-янь 😊. Медитирует... 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя капец у вас жарень, у нас градусов 30 уже, я умираю , и я вся мокрая Выглядишь просто супер!!! 🔥🔥🔥 Мы тоже обтекаем, особенно когда весь день на кухне плиту с духовкой гоняешь и ворочаешь горячие кастрюльки... Может, завтра в басик залезу (с тампоном) 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а давид норм тесты или гауно? выбираю что взять мама чек с озона или давид))))) Давид на Б тормозилы, позже всех покажут. Даже чувств 10. А на О отличные! 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша , спасибо, что не забываешь 💋💋💋 У меня заказов много, из кухни не выхожу. Варя еще в ясли пошла, то на полдня с ней, то к врачу , то туда, то сюда.. в общем, много времени на это уходит. А так все хорошо, пуз растёт, вес тоже. Пдр по прежнему на начало декабря. У нашего сына отпал писюн и теперь это девочка 😁😁😁 Рассосался🤣 Но две сестрички с небольшой разницей в возрасте, это отлично! Варя на полдня ходит в ясли? 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Девочки, привет всем. А что обозначает резкое падение температуры по графику? @Mur1kНастасья вау 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня заказов много, из кухни не выхожу. Варя еще в ясли пошла, то на полдня с ней, то к врачу , то туда, то сюда.. в общем, много времени на это уходит. А так все хорошо, пуз растёт, вес тоже. Пдр по прежнему на начало декабря. У нашего сына отпал писюн и теперь это девочка 😁😁😁 Алиночка,приветик!Спокойных тебе неделек!И хорошего самочувствия!С доченькой вас! Пусть всё твои хлопоты проходят легко и всё успевается и получается на отлично!!!Варюшу от меня сладенько зацелуй.Пусть в ясельках всё у неё будет хорошо!!!Как ей в яслях?И животик нежно погладь от меня! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Гормоны можно сдать по омс, я сдавала 2 раза. У гинеколога говорила, что хочу проверить, выписывали без проблем. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Мариша 99 спасибо, моя хорошая) @Мариша 99 живот растет( паску..да ….нет сил моих @Да будет воля Твоя спасибо Настюш Ссылка на это сообщение
Anna47 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Харизматичная сказал(а): Гормоны можно сдать по омс, я сдавала 2 раза. У гинеколога говорила, что хочу проверить, выписывали без проблем. И я так делала. Правда по времени у нас это долго занимало. Неделю ждать приём + запись на кровь на неделю вперёд + неделю ждёшь результатов. Три недели примерно. Зато бесплатно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт