Чудесное было время 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 24 минуты назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет всем. А что обозначает резкое падение температуры по графику? @Mur1kНастасья вау Может означать всплеск эстрогенов, который случается в момент имплантации. Это короткий всплеск, и не всегда можно по БТ (базальная температура) поймать... Завтра ясно будет. Если вырастет БТ, значит, большая вероятность, что это КЛЮВ АИСТА!!! ДА БУДЕТ КЛЮВ, ДЕВОЧКИ!!! 1 5 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 46 минут назад, Anna47 сказал(а): И я так делала. Правда по времени у нас это долго занимало. Неделю ждать приём + запись на кровь на неделю вперёд + неделю ждёшь результатов. Три недели примерно. Зато бесплатно) У нас прием можно записаться пораньше, а сдавать на 3-5 день цикла как ни крути. Зато сразу потом на прием попадаешь и анализы разбирают) ну особой спешки нет узнать, через 2 дня или через неделю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Рассосался🤣 Но две сестрички с небольшой разницей в возрасте, это отлично! Варя на полдня ходит в ясли? А я то как рада , что это девочка. Сплошная экономия ! 😁 я как всегда, об экономии. Варюшка сейчас на полдня, думаю к следующей неделе на целый день пойдёт. Хорошо себя ведет в саду 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Алиночка,приветик!Спокойных тебе неделек!И хорошего самочувствия!С доченькой вас! Пусть всё твои хлопоты проходят легко и всё успевается и получается на отлично!!!Варюшу от меня сладенько зацелуй.Пусть в ясельках всё у неё будет хорошо!!!Как ей в яслях?И животик нежно погладь от меня! Спасибо, Мариночка ♥ Варя более менее обосновалась. Когда ухожу немного капризы. Но в целом адаптация идет нормально. За неделю думаю на целый день перейдёт. У меня конечно сердце кровью обливается 😁Но зато ей там весело Ссылка на это сообщение
Совик 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Гормоны можно сдать по омс, я сдавала 2 раза. У гинеколога говорила, что хочу проверить, выписывали без проблем. А может тогда и схожу спрошу. Что зря деньги кидать, тем более ре рекомендовала 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): Гормоны можно сдать по омс, я сдавала 2 раза. У гинеколога говорила, что хочу проверить, выписывали без проблем. И даже АМГ? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Совик нет, половые и гормоны щитовидки, мне по возрасту этот гормон был не нужен на тот момент. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я то как рада , что это девочка. Сплошная экономия ! 😁 я как всегда, об экономии. Варюшка сейчас на полдня, думаю к следующей неделе на целый день пойдёт. Хорошо себя ведет в саду Спасибо, Мариночка ♥ Варя более менее обосновалась. Когда ухожу немного капризы. Но в целом адаптация идет нормально. За неделю думаю на целый день перейдёт. У меня конечно сердце кровью обливается 😁Но зато ей там весело Очень хорошо, что доче нравится в садике! Пусть легко адаптируется, и главное, не болеет! А экономия, это да! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Доброе утро))) ой девочки я держу кулачки. На 5 дпо бт упала а щас тьфу тьфу стремиться вверх 2 11 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 17 часов назад, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо, что не забываешь))) Я что-то не успеваю всех читать теперь. Мои августовские пузы ушли в телеграм, теперь там в основном сижу. У нас все хорошо, 38 недель сегодня!!! Пока сидим))) Включила режим ждуна. Но и не все ещё готово, так что рано нам) Как у вас дела?) Как семья?) Привет!! Заходи к нам хоть иногда 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, пойду делать тату, где лучше ее сделать, шоб видно не было Чтобы видно не было тебе или остальным? 😂 у меня подруга на шее сзади сделала, волосы разной длины носит, то каре, то отрастит 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Слышали мы уже это, жирная, старая Во-во, в итоге ни того, ни другого 😂 10 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет всем. А что обозначает резкое падение температуры по графику? @Mur1kНастасья вау Смотря в какой половине графика. Может быть предовуляционное западение (в первой фазе), может быть имплантационное (во второй) или вообще просто колебание БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Доброе утро, девочки. Я сегодня без БТ (базальная температура), опять к сыну под утро уже пошла. Что-то он вчера совсем не кашлял, я расслабилась видимо, а ночью опять Всем хорошего дня и настроения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я с вами🙏 у меня 7 дпо 1 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я с вами🙏 у меня 7 дпо И у меня 6-7 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @vesna_in_love значит ждем❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Ждуны 😀 как избавиться от тестомании? Руки чешутся не могу уже 13 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я с вами🙏 у меня 7 дпо Я смотрю вы тоже после кок?) долго пили? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 22 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ждуны 😀 как избавиться от тестомании? Руки чешутся не могу уже Не покупать тестыу меня вот один лежит, ждёт минимум 12 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мама2дочек❤️ пила линдинет 2,5 года потом ярину 7 месяцев. Врач сказала предохраняться 3 месяца и только потом пробовать, но я рискнула не ждать. А на счет тестов… да это зависимость. Сегодня сделала струйный клиаблю и он чистый. Расстроилась 😞 @vesna_in_love 12 дпо это день Х? Приход месячных либо нет, правильно ? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Не покупать тестыу меня вот один лежит, ждёт минимум 12 дпо Уже все куплено 😀 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ пила линдинет 2,5 года потом ярину 7 месяцев. Врач сказала предохраняться 3 месяца и только потом пробовать, но я рискнула не ждать. А на счет тестов… да это зависимость. Сегодня сделала струйный клиаблю и он чистый. Расстроилась 😞 @vesna_in_love 12 дпо это день Х? Приход месячных либо нет, правильно ? День Х это 15дпо насколько я понимаю, 12й чуток раньше))) 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Уже все куплено 😀 Подготовились Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Yulia_))) а у меня на эви тесте сегодня призрак сразу вышел буду надеяться что будет ярчать. Тоже бросила кок и сразу в бой. У меня муж постоянно в командировках а тут поймала овуляцию и он приехал домой на неделю мы и не стали ждать )) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мама2дочек❤️ у меня заказано 10 простых тестов и один клиаблю струйный, цифровой лежит уже месяц жду дня Х. @Мама2дочек❤️ у меня призрак вышел серой тенью на ледичек, но я не верю им. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Получается я одна торможу и не запасаюсь. Простые какие берете? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Yulia_))) а я взяла эви и мама чек на раннюю диагностику раз чувствительные. А простые на потом оставлю на 12 дпо 😀 @vesna_in_love я взяла бишурс и ева они по 10-12₽ Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мама2дочек❤️ как только дождаться этих 10-13 дпо😂 и не замочить их раньше 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Yulia_))) а я как то спокойно отношусь не расстраиваюсь что нет ещё беременной полоски, но сдержаться не могу не замочить. Вдруг выйдет хорошая розовая полоска)) что то надежду вселяет мой график Ещё была у врача в субботу она мне выписала столько всего пить. А я купила только фемибион. Остальное куплю если буду беременна. А то у меня и так рефлекс не могу пить таблетки. Еле еле эти витамины пью, а они большие еще Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я с вами🙏 у меня 7 дпо 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): И у меня 6-7 дпо и я с вами))) У меня по графику 7 дпо по факту 6 думаю, т.к. О скорее всего была в ночь со среды на четверг, так что я где-то рядышком) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Kroljka будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт