flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) Спасибо, поймала! буду ждать чуда❤️🙏 7 часов назад, Совик сказал(а): Только опытным путём. Пробовать Я думаю лучше. Но это субъективное мнение конечно. Вот я тоже подумываю, что лучше должна быть по идее, и через два дня в этот раз что ли попробовать) спасибо) 29 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет.бт у меня рухнула…значит,что то пошло не так…Слава Богу за все❤️значит пока так должно быть Всем доброе утро🌸 вот и август настал 🌾 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 7 минут назад, Стю) сказал(а): В прошлые беременности все уже готово было, когда я приходила У тебя когда пдр? Я тут прикинула, 6.04.2024 И я ))) март 2024 точно в телеге, а апрель видимо никто ещё нигде не делал Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро новом чудесном домике 💜 Я переехала сюда со своим малышом 😍 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро, девочки. Сижу я, смотрю в окно на дождь... и думаю, как ехать на работу, когда зонт сломан и дырявый после одного только дождя Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро, девочки. Вот и заканчивается мой отпуск. Сегодня поставила будильник, уже забыла за 2 месяца как тяжко вставать раненько. Всем хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 49 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет.бт у меня рухнула…значит,что то пошло не так…Слава Богу за все❤️значит пока так должно быть Тестик не будешь мочить? Иногда БТ (базальная температура) снижается в дни предполагаемых М. 20 минут назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро!) Какой славный домик!Светлый! Спасибо хозяюшке! Девочки,вы все такие молодцы,я даже представления не имею,как это всё делается) Девочки,у меня бт 37.3))ну ясно одно что мес.не завтра))тест боюсь делать..... Ждём тестик 18 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Со смачным токсикозом с раннего утра и почти до вечера ))) а с первым было ржачно ага Мне было тяжко работать с токсом😔 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро новом чудесном домике 💜 Я переехала сюда со своим малышом 😍 Ссылки скрыты. Какой миленький малыш💞 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки. Сижу я, смотрю в окно на дождь... и думаю, как ехать на работу, когда зонт сломан и дырявый после одного только дождя Да уж... Но мне нравится твой радостный настрой😃 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Вот и заканчивается мой отпуск. Сегодня поставила будильник, уже забыла за 2 месяца как тяжко вставать раненько. Всем хорошего дня))) С первым рабочим днем🌺 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Всем привет Всех поздравляю с новым месяцем августом🌾! Пусть он порадует нас тёплой погодой и двумя полосочками на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Всем доброе утро, девчули))) а я отрабатываю последние два денёчка и в отпуск😊💃 Жаль, что пронесётся он быстрее быстрого. Ну и с первым августовским денёчкам всех🤗 2 Ссылка на это сообщение
li-light 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик не будешь мочить? Иногда БТ снижается в дни предполагаемых М. замочила,конечно.такой же как вчера,мне кажется.в график положила.сюда не хочу. домик засорять новый невнятными тестами. Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 17 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девчули))) а я отрабатываю последние два денёчка и в отпуск😊💃 Жаль, что пронесётся он быстрее быстрого. Ну и с первым августовским денёчкам всех🤗 А я последние четыре денечка и в отпуск поскорее бы!! Уже усталь от работы 🥱☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 30 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девчули))) а я отрабатываю последние два денёчка и в отпуск😊💃 Жаль, что пронесётся он быстрее быстрого. Ну и с первым августовским денёчкам всех🤗 11 минут назад, flowerr сказал(а): А я последние четыре денечка и в отпуск поскорее бы!! Уже усталь от работы 🥱☹️ Пусть ваши рабочие дни пролетят быстро 23 минуты назад, li-light сказал(а): замочила,конечно.такой же как вчера,мне кажется.в график положила.сюда не хочу. домик засорять новый невнятными тестами. И на этом тесте вижу тень. Пока М нет, надежда есть! Может быть Бт завтра поднимется 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 😔 💞С первым рабочим днем Спасибо) на работу завтра, сегодня идем в садик что-то помогать, ну и репетируем Ссылка на это сообщение
Marti86 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 33 минуты назад, flowerr сказал(а): А я последние четыре денечка и в отпуск поскорее бы!! Уже усталь от работы 🥱☹️ Поедешь куда-нибудь???))) 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть ваши рабочие дни пролетят быстро Спасибо))) главное, чтоб дни отпуска тянууууулись)))) 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 46 минут назад, li-light сказал(а): замочила,конечно.такой же как вчера,мне кажется.в график положила.сюда не хочу. домик засорять новый невнятными тестами. Тоже тень на тесте есть 🙏 ждем! Может все же чудо случилось 🤞 У меня через 2 недели отпуск, правда всего недельку 😊 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро всем. Как апрелята наберутся ещё, думаю можно будет создать группу самим в телеграм. У меня сегодня 16 ДПО. Думаю уже можно считать задержкой?😅 Тестик вера вчера вечером мочила ещё. Ярчает. Но он такой все таки странный. Окантовка всегда у полосочки, а середина светлее) нет чтобы всей полоске равномерно ярчать. Но смотрю уже серединка ярчает) Вот тестики. 15 и 15в есть мне кажется чуть разница. Нижний сегодня. Но не на утреннюю, я с утра проснулась бегом в туалет, и сделала тест уже на 2 или 3 попис🤣 7 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 13 минут назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Как апрелята наберутся ещё, думаю можно будет создать группу самим в телеграм. У меня сегодня 16 ДПО. Думаю уже можно считать задержкой?😅 Тестик вера вчера вечером мочила ещё. Ярчает. Но он такой все таки странный. Окантовка всегда у полосочки, а середина светлее) нет чтобы всей полоске равномерно ярчать. Но смотрю уже серединка ярчает) Вот тестики. 15 и 15в есть мне кажется чуть разница. Нижний сегодня. Но не на утреннюю, я с утра проснулась бегом в туалет, и сделала тест уже на 2 или 3 попис🤣 Это тесты такие.не переживай.все нормально у вас Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 Мне не нравится в телеге, я старовер, группа тут на бп гораздо привычнее и приятнее в плане интерфейса 2 Ссылка на это сообщение
li-light 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Мне не нравится в телеге, я старовер, группа тут на бп гораздо привычнее и приятнее в плане интерфейса Согласна полностью Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 В общем, я нашла какой-то зонт... но он маленький, и я всё равно вся мокрая))))) Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Поедешь куда-нибудь???))) Я планирую в Сочи, а что там планирует муж я не знаюскоро узнаю🤣 а ты вроде бы говорила что у себя будешь отдыхать) на саду)) 20 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, я нашла какой-то зонт... но он маленький, и я всё равно вся мокрая))))) Мужу выговор! Пусть купит тебе хороший большой крепкий зонт а лучше сразу несколько, чтоб мало ли чего будет запасной😁 1 Ссылка на это сообщение
Nelsony 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Мои малыши должны были бы родиться 26 февраля 2024, ровно день в день рождения моей единственной маленькой крестницы, доченьки подруги, но теперь они у меня ангелочки у Боженьки люблю моих крошек, дома читаю молитву за них, за своих нерожденных деток. В церкви мне сказали нельзя поставить за них свечки, по этому только дома. Всем любви! 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 привет всем у меня ля тянет, титьки болят, поясница болела вечером, больше не болит может потому что утро и я отдохнула наблюдаю за собой) и вторая фаза такая противная))))))))) мало того что ждешь, так еще и болит все Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Xочу дочку сказал(а): @Стю) 8.04.24 И у меня 8.04.24 от первого дня , хотя по овуляции должно быть 9.04 Тезки, так сказать) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, Nelsony сказал(а): Мои малыши должны были бы родиться 26 февраля 2024, ровно день в день рождения моей единственной маленькой крестницы, доченьки подруги, но теперь они у меня ангелочки у Боженьки люблю моих крошек, дома читаю молитву за них, за своих нерожденных деток. В церкви мне сказали нельзя поставить за них свечки, по этому только дома. Всем любви! как жаль а что у вас случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт