Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Доброе утро. Начинаю держать кулачки. Вчера делала эви полоска была, а мама чек молчал, сегодня мокрые ещё оба показали сразу верхний эви, нижний сама чек. Темно плохо видно. В пятницу или в субботу сдам на хгч и на прогестерон Не ужели так быстро. Я не ожидала вообще. Не думала что так быстро получиться. Я даже особо не рассчитывала на этот цикл. Радоваться рано не хочу. Не много в шоке. Делаю такая тест и понимаете даже не думала что вторая появиться сразу, не веря глазам делаю второй и тоже самое. 15 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А во сколько ты спать ложишься? Может, не досыпаешь и копится? С такой работой нужно высыпаться обязательно! Ну так, спеклись наверное , от такого жару-то Пот графику похоже, что 10 дпо сегодня. С новым полосатым тебя! Как классно, прям чувствую, какая водичка тёплая, и этот речной запах, ммм... Главное, народу нет совсем! Мне при Б в дороге помогали таблетки Авиа море, гомеопатия, их можно. И жвачка ооочень мятная, самая термоядерная. Сейчас эти таблетки из аптеке исчезли... Но можно прогуглить, что входило в состав, и попробовать найти аналог. Супер! Пальмы мощные такие! Потрясающе! Много народу в Крыму? Всё таки страшновато сейчас ехать туда... стараюсь не позже 10 ложиться. Но бывает и в 11, и в 12 ложусь. Вот недавно в пятницу с подругами гудели... Они от нас в пол 4 ушли и их ржач было слышно, пока они совсем далеко не ушли у меня опять вместо графика горы какие-то((((( и в голове сразу мысли, что опять пролет... Это 32й цикл планирования... Печально... Может в 33й повезет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Привет, девчулички, всем отличного настроения 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Начинаю держать кулачки. Вчера делала эви полоска была, а мама чек молчал, сегодня мокрые ещё оба показали сразу верхний эви, нижний сама чек. Темно плохо видно. В пятницу или в субботу сдам на хгч и на прогестерон Не ужели так быстро. Я не ожидала вообще. Не думала что так быстро получиться. Я даже особо не рассчитывала на этот цикл. Радоваться рано не хочу. Не много в шоке. Делаю такая тест и понимаете даже не думала что вторая появиться сразу, не веря глазам делаю второй и тоже самое. Отличные полосочки! Пусть бусинка крепится крепче 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибо. Будем надеяться) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама2дочек❤️ Привет! Тихонечко поздравляю ❤️ а у меня пусто 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Yulia_))) может потому что они менее чувствительные? Подожди не много. Я вот и брала для ранней диагностики эви и мама чек. Другие тормоза мне сказали. Так что отставить отчаиваться! У меня наверно на 5 дпо было ИЗ и западение бт поэтому. Жду твои // Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама2дочек❤️ Спасибо большое за поддержку! Я уже жду понедельник дня Х. Тест ледичек а он врун конкретный, просто остался с прошлого цикла и решила сделать. Я тоже жду //❤️ но и не страшно если они будут в новом цикле😃 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Yulia_))) всегда пожалуйста) я тоже не надеялась на этот цикл, планировала со следующего. Но я радоваться не буду, так как после отмены кок вдруг что не так. @Yulia_))) у тебя дети есть уже? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама2дочек❤️ Да есть, сын 15 лет и дочь 5 лет. @Мама2дочек❤️ После отмены есть возможность двойней забеременеть 😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Yulia_))) да вроде одно желтое тело ) у меня 2 дочки 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Доброе утро, девочки @Мама2дочек❤️ держу кулачки @Yulia_))) ещё рано, чтобы отчаиваться А я ничего пока не мочу, полночи бегала к детям, у дочки подскочила температура до 39.5, у сына сопли спать не давали, сама под утро заснула, и вот сейчас сижу и думаю, нужен мне тот педсовет на работе или нет В Крыму народу куча, я уже забыла когда на море была, т.к. не протолкнуться 2 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Да будет воля Твоя людей меньше , чем в прошлом году . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Привет всем) нам отдали свадеб фотки) вам несколько покажу) 16 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ вау как красиво 😍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Абхазия, Пицунда Благословенного вам отдыха 8 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Все конец цикла! Завтра начну новый 😉 А, я жду взлет твоей БТ (базальная температура)! 8 часов назад, Mama v kube сказал(а): Немного Крыма ) Красотищаааа!!!! 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо большое Светулик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Божьих благословений тебе и твоим роднулькам! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! У нас дожди , сыро, промозгло.... Вчера мужа проводила на работу и как вырубилась спать, аж до 11 поспала 😁😁😁😁 кое как потом соскреблась в кучу. Я этот цикл решила без активного"планирования". Но потом мне клининуло, что пока в отпуске можно сходить к врачу. В итоге к какой я ходила последний раз нет записи. Есть только в той клинике, где я раньше работала, но нам дорого 👀. Нашла ещё одну ре. Так у нее тоже нет записи 🤣в общем, это знак, что не надо мне пока к врачу 😁😁😁😁 любим друг друга дальше 😊 У нас тоже дожди уже надоели... Осенью запишешься к РЕ, и пусть за это время случится Б 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня опять вместо графика горы какие-то((((( и в голове сразу мысли, что опять пролет... Это 32й цикл планирования... Печально... Может в 33й повезет Вчера был замечательный подъем, а сегодня может быть ИЗ 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ Привет! Тихонечко поздравляю ❤️ а у меня пусто Еще рано, шансы есть 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки А я ничего пока не мочу, полночи бегала к детям, у дочки подскочила температура до 39.5, у сына сопли спать не давали, сама под утро заснула, и вот сейчас сижу и думаю, нужен мне тот педсовет на работе или нет Ого, какая высокая ТТ! У вас вирус или ангина? 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) нам отдали свадеб фотки) вам несколько покажу) Фотки суперские! Наташик, ты красоточка 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @семь-Я❤️ 14 часов назад, Совик сказал(а): Меня с новым циклом 2 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) нам отдали свадеб фотки) вам несколько покажу) Красивые!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Благословенного вам отдыха А, я жду взлет твоей БТ! Красотищаааа!!!! Светулик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ссылки скрыты. Божьих благословений тебе и твоим роднулькам! У нас тоже дожди уже надоели... Осенью запишешься к РЕ, и пусть за это время случится Б Вчера был замечательный подъем, а сегодня может быть ИЗ Еще рано, шансы есть Ого, какая высокая ТТ! У вас вирус или ангина? Фотки суперские! Наташик, ты красоточка не знаю, Ксюш... Какой-то пессимизм... За 32 цикла планирования ни разу даже бхб не было... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 41 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @семь-Я❤️ Меня с новым циклом С новым самым полосатым циклом!!!! 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): не знаю, Ксюш... Какой-то пессимизм... За 32 цикла планирования ни разу даже бхб не было... Сильные скачки БТ (базальная температура), это может быть Б! Я буду верить 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля с беременным циклом))) в конце ждем // 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) нам отдали свадеб фотки) вам несколько покажу) Красота! На Краснодар похоже 🙈 @Мама2дочек❤️ пусть всё получиться! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): стараюсь не позже 10 ложиться. Но бывает и в 11, и в 12 ложусь. Вот недавно в пятницу с подругами гудели... Они от нас в пол 4 ушли и их ржач было слышно, пока они совсем далеко не ушли у меня опять вместо графика горы какие-то((((( и в голове сразу мысли, что опять пролет... Это 32й цикл планирования... Печально... Может в 33й повезет 33 неплохо было бы уже) 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @семь-Я❤️ Меня с новым циклом С новым циклом! 56 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю, Ксюш... Какой-то пессимизм... За 32 цикла планирования ни разу даже бхб не было... Все равно ты молодец, не сдаешься! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым самым полосатым циклом!!!! Сильные скачки БТ, это может быть Б! Я буду верить у меня тогда каждый график беременный должен быть 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Красота! На Краснодар похоже 🙈 @Мама2дочек❤️ пусть всё получиться! 33 неплохо было бы уже) С новым циклом! Все равно ты молодец, не сдаешься! я каждый цикл сдаться хочу... Устала.. Но вспоминаю Мишкину фразу "наверное родители не очень-то хотят мне братика или сестричку, раз не получается"... И не хочу этого разочарования Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Привет всем. Я тоже с вами ждун, у меня 6дпо. Хотя я наверно сегодня мочкану от делать нечего🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мурzик так это и есть Краснодар Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 29 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня тогда каждый график беременный должен быть я каждый цикл сдаться хочу... Устала.. Но вспоминаю Мишкину фразу "наверное родители не очень-то хотят мне братика или сестричку, раз не получается"... И не хочу этого разочарования Вот видишь какая ты молодец! 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мурzик так это и есть Краснодар Радует, что не ошиблась) наверно когда ты писала от куда ты, я где то прохлаждалась или вообще через раз читала Совсем плохая стала тут на форуме 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт