НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты рассказывай как ты там? Я хорошо. Живу, отдыхаю, работаю. С планированием все так же как и всегда. А вы как? Был у вас протокол? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебя полосочки были? Были два денёчка и уже сплыли. Не сфоткала просто выкидывала, одна есть уже слабая в профиле. Сначала МЧ полосил, но так как не ярчал, думала он меня дурит, а как и Еви и Ай тест показали полоску поняла, что это то самое, Да вот МЧ все такой же, ну, понятно что это б*б. МЧ все же хороший тест, раньше всех Б ловит. @Да будет воля Твоя очень красиво! У меня сестра в Адрере живёт,все никак недоедем. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Yulia_))) почему? @Да будет воля Твоя дак вот хотим сына) но и дочке рады будем. Спасибо большое 😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НатаlyМама был протокол аж два и в итоге пролет и бхб( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто настроение хорошее😊 Хорошо! Пусть смотрит как следует! Мне всё таки интуиция подсказывает, что либо эндометриоз есть, либо простагландины высокие, отсюда М болезненные, и организм сопротивляется Б. Ты са125 сдавала? Я вроде уже спрашивала, но не помню... Склероз🤣 не помню, вроде ничего такого не сдавала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): был протокол аж два и в итоге пролет и бхб( Очень жаль. Пусть все получится у вас! Вот мои тени на Ай тестах сегодня, верхний замочила сейчас, но это уже все что осталось от полосок. Эви лежит на завтра, на всякий случай. МЧ фото нет, так как я думала он врет и все выкидывала. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама2дочек❤️ Почему отменила узи? Прочитала что действительно сейчас могу навредить узи если что то намечается в плане беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Yulia_))) завтра если будет полоска ярче пойду на хгч 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё таки в такие молодые годы причина не наступления Б должна быть Сейчас много мужского бесплодия. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я буду мочить тесты с чувствительностью 12, у меня три штуки. Придумала я себе развлечение на три дня😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): буду мочить тесты с чувствительностью 12, у меня три штуки. Придумала я себе развлечение на три дня😂 Они показывают хуже, чем МЧ и Эви. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НатаlyМама ну а что поделать🤪 я уже купила их. Сегодня только 8дпо, впереди еще не один тест Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя в часов 5-6 сделаю) у меня как то долго пик лг, в прошлом цикле 1,5 суток держался) @Да будет воля Твоя вчера Сегодня намного ярче! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Была да. Но в этот цикл на все забила, и не знаю даже когда О случилась, по ощущениям поздняя, мы в неё и не попали и вот походу снова б*б, утрик ставила два дня, больше не буду. Сегодня полоски стали тенями, но удивительно сутра начался токс. Спасибо! Затарюсь утриком,на следующие циклы. Ты знаешь, Крым меня лечит. В том году после возвращения получила образцовопоказательный цикл и шм лучше стала и вот этот цикл ничего не пила, но не кровило ни в О, ни на 9дпо, только как тест показал //, заболел живот и капля бежевая была ну и б*б. Заметила, что беремению, хоть и неудачно после отпуска,скорее всего дело в муже, хоть работу ему бросай((( Следующий отпуск в январе...🥴 Кардиомагнил пропивала. Сейчас на ночь пью пару дней. Но это из-за болезни. А вообще планирую пить каждый день. Моя мама и сестра пьют регулярно. Очень жаль, что бхб... Но хорошо, что не было мазни! У меня вот началась в прошлом цикле, и в середине цикла была, и перед М, я начала лечиться (схема в графике). А тут прям сама прошла мазня, очень хороший признак! А что с мужем, он проверялся? Вам в январе надо тогда в Тай! Карлиомагнил во время М лучше отменить. А так, по словам Гузова, он имплантации помогает, и помогает правильно формироваться плаценте. Поэтому не помешает, я думаю, после О, если есть вероятность... 40 минут назад, Kroljka сказал(а): не помню, вроде ничего такого не сдавала Са 125 маркер эндометриоза. По твоим симптомам очень похоже, что он есть. Этот анализ всё бы прояснил! Если в норме, можно выдохнуть. Если превышен, нужно планировать с поддержкой, с учётом эндометриоза, или искать его и лечить. Только что, НатаlyМама сказал(а): Сейчас много мужского бесплодия. У Маши вроде муж проверялся и он здоров. Я же не вру? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): а что поделать🤪 я уже купила их. Сегодня только 8дпо, впереди еще не один тест Ахаа. А я купила 25 МЧ и всех их извела, ориентируясь на О на 10 - 11 дц, но она походу была позже и когда тесты заполосили - они закончились Торжественно обещаю не мочить тесты раньше вечера 9дпо и все же пока планирую, хотя бы тесты на О делать, чтоб не гадать, когда же она была. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я буду мочить тесты с чувствительностью 12, у меня три штуки. Придумала я себе развлечение на три дня😂 Я родился? Говорят, тормоз он. Но мне Б в 2021г показал на сутки раньше бишурса. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вот началась в прошлом цикле, и в середине цикла была, и перед М, я начала лечиться (схема в графике). А тут прям сама прошла мазня, очень хороший признак! Вот у меня два цикла перед этим циклом так. Посмотрю твою схему. Так как эффект Крыма пройдёт, и уверенна мазня вернется((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ахаа. А я купила 25 МЧ и всех их извела, ориентируясь на О на 10 - 11 дц, но она походу была позже и когда тесты заполонили, они закончились Торжественно обещаю не мочить тесты вечера 9дпо и все же пока планирую, хотя бы тесты на О делать, чтоб не гадать, когда же она была. Ого! Придётся ещё 25 заказать🤣 На О лучше делать тесты, так спокойнее, дпо известно и когда М примерно ждать. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот у меня два цикла перед этим циклом так. Посмотрю твою схему. Так как эффект Крыма пройдёт, и уверенна мазня вернется((( Эх, мне бы после лечения да в Крым... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Маши вроде муж проверялся и он здоров. Я же не вру? Да. Я вообще про обстановку. Много моих знакомых мужчин, им по 30 с хвостом не могут за Б. Один вот только родил после полуторолет попыток. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Придётся ещё 25 заказать🤣 Вчера по всему городу Эвики собирала 😅, последний на завтра урвала. Почему то их нет у нас и не завозят. На следующий цикл закажу на ВБ, если там есть конечно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 А вообще у меня только первый этап лечения. По идее дальше надо гормоны, и поддержка обеих фаз. Цикла на три. Но я хочу этот цикл ещё без гормонов побыть и в сентябре сделать УЗИ. И посмотреть, насколько вообще для меня возможна жизнь без гормонов? Сильно ли ужасная картина? Или не хуже, чем на гормонах? И если не хуже, то, может, после второго этапа лечения гормоны не принимать в циклах с О позже 12 ДЦ (я проанализировала свои графики, Б возможна только в циклах с О на 10-12 ДЦ, если О позже, точно нет, и смысл переводить гормоны, которые без рецепта будет не купить...) 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Я вообще про обстановку. Много моих знакомых мужчин, им по 30 с хвостом не могут за Б. Один вот только родил после полуторолет попыток. Вчера по всему городу Эвики собирала 😅, последний на завтра урвала. Почему то их нет у нас и не завозят. На следующий цикл закажу на ВБ, если там есть конечно. На озоне дешевле Эви вроде Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): мне бы после лечения да в Крым... Это было бы замечательно. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): гормонах? Ты знаешь, это конечно совпадение, но Б я без утрика, те циклы была на нем, пролеты. И только увидела хорошую розовую полоску, тутже поставила утрик и усе, Б конец. те б*б было тож самое. Дело конечно не в утрике, а в ха, скорее всего, но я уже его побаиватся начинаю. 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): если О позже, точно нет, и смысл переводить гормоны, которые без рецепта будет не купить...) Это из-за эндометрия? Думаешь не сможет прикрепиться? А если при поздней О лучше клетка созреет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Фух, напекла и уже съели 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На озоне дешевле Эви вроде Да или на Озоне. Теперь уже смысла нет. Как то я не подготовилась этот цикл. @семь-Я❤️ вкуснятина. Ты меня смотивировала испечь шарлотку) Пойду ка займусь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это из-за эндометрия? Думаешь не сможет прикрепиться? А если при поздней О лучше клетка созреет? Я не знаю точно. Скорее всего, Э перерастает, перезревает, если О позже 12 ДЦ... Но это просто моя личная статистика. Начиная с 2016г, то есть, уже 9 лет как, у меня, Б наступает ТОЛЬКО после ранней О... На 10-11-12 ДЦ. И нет ни одной даже попытки имплантации, если О позже 12 ДЦ... А у меня в этом году ранняя О была только в январе и всё... Пошли на 13-15 ДЦ, раньше ну никак. В прошлом цикле на 10 ДЦ был пик ЛГ, я прыгала до потолка от радости, а потом на 11 ДЦ снова пик, и О, паразитка такая, только на 13 ДЦ соизволила... Это мне БТ (базальная температура) показала... Если бы её не мерила, то думала бы, что О на 12 ДЦ и ставила Утрик... Я, наверное, старею уже, цикл удлиняется постепенно, О позже... Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) нам отдали свадеб фотки) вам несколько покажу) Красота! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): я каждый цикл сдаться хочу... Устала.. Но вспоминаю Мишкину фразу "наверное родители не очень-то хотят мне братика или сестричку, раз не получается"... И не хочу этого разочарования Как я тебя понимаю... Мой тоже разные подобные фразочки выдает, и каждый раз мне как нож в сердце Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): при поздней О лучше клетка созреет? Если созреет хорошая як, то она хоть к асфальту прикрепится! Я в это верю. Чуть полоски будут, я Утрик сразу подключу, успею. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня намного ярче! Очень жаль, что бхб... Но хорошо, что не было мазни! У меня вот началась в прошлом цикле, и в середине цикла была, и перед М, я начала лечиться (схема в графике). А тут прям сама прошла мазня, очень хороший признак! А что с мужем, он проверялся? Вам в январе надо тогда в Тай! Карлиомагнил во время М лучше отменить. А так, по словам Гузова, он имплантации помогает, и помогает правильно формироваться плаценте. Поэтому не помешает, я думаю, после О, если есть вероятность... Са 125 маркер эндометриоза. По твоим симптомам очень похоже, что он есть. Этот анализ всё бы прояснил! Если в норме, можно выдохнуть. Если превышен, нужно планировать с поддержкой, с учётом эндометриоза, или искать его и лечить. У Маши вроде муж проверялся и он здоров. Я же не вру? я почитала - это онкомаркер. Про эндометриоз не увидела 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Фух, напекла и уже съели Ссылки скрыты. Что ты делаешь со мной, женщина?)))) Я ж стараюсь не жрать после 14.00!! 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Красота! Как я тебя понимаю... Мой тоже разные подобные фразочки выдает, и каждый раз мне как нож в сердце да.. Но он со мной редко эту тему опднимает. Может раза два за все время просил. Он бабушке пару раз говорил еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт