Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да или на Озоне. Теперь уже смысла нет. Как то я не подготовилась этот цикл. @семь-Я❤️ вкуснятина. Ты меня смотивировала испечь шарлотку) Пойду ка займусь. Я шарлотку вчера пекла. Пойду творожную запеканку поставлю. Чуть позже, а то детвора скушают, папе ничего не останется... Он со смены поздно придёт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ вкуснятина. Ты меня смотивировала испечь шарлотку) Пойду ка займусь. Я их ни чем не начиняла, ели с варёной сгущёнкой в прикуску. Тоже обожаю шарлотку, завтра нужно испечь. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): у меня в этом году ранняя О была только в январе и всё... Пошли на 13-15 ДЦ, раньше ну никак. В прошлом цикле на 10 ДЦ был пик ЛГ, я прыгала до потолка от радости, а потом на 11 ДЦ снова пик, и О, паразитка такая, только на 13 ДЦ соизволила... Это мне БТ показала... Если бы её не мерила, то думала бы, что О на 12 ДЦ и ставила Утрик... Ясно. А мне бы наоборот О попозже, что Б эндик нарос, у меня тонковат. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 43 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) завтра если будет полоска ярче пойду на хгч Я даже не сомневаюсь, что она будет ярче! 5 минут назад, Kroljka сказал(а): я почитала - это онкомаркер. Про эндометриоз не увидела Что ты делаешь со мной, женщина?)))) Я ж стараюсь не жрать после 14.00!! да.. Но он со мной редко эту тему опднимает. Может раза два за все время просил. Он бабушке пару раз говорил еще Ты до сих пор на ИГ?... Как ты это выдерживаешь... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Кто бы знал, как я хочу выходной😭 Хочу поехать к подруге, гладить ей живот и пить с ней воду из одной кружки (она беременна близнецами) да и вообще просто отдохнуть Иди обниму тебя, дорогуль💞 Сколько тебе ещё осталось отработать до выходных? 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣🤣🤣 (Просто шальная мысля...) замечательная мысль✌️ 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пойду поклюю чего-нибудь и в басик залезу.... Кстати, вот красивые фотки гор, Аня ходила в поход в Сочи. Накупалась в море за всех нас, сегодня ночью возвращается! Круто👍👍👍 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девчули) у меня по ходу о скоро) думаю , раньше , чем всегда) Нагрелась на солнышке☺️ Плодотворной овульки 2 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня вообще первый получился можно скащать с первого раза, дочь на 3 месяц, потом 5 лет планирования и ничего) хорошо когда проблему находят и помогают. Ой про Яну незнала, классно как! Неее, Маше сдаваться нельзя вообще) Буду стараться исправиться) но это не точно 🤣 И у тебя получится🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Была да. Но в этот цикл на все забила, и не знаю даже когда О случилась, по ощущениям поздняя, мы в неё и не попали и вот походу снова б*б, утрик ставила два дня, больше не буду. Сегодня полоски стали тенями, но удивительно сутра начался токс. Спасибо! Затарюсь утриком,на следующие циклы. Ты знаешь, Крым меня лечит. В том году после возвращения получила образцовопоказательный цикл и шм лучше стала и вот этот цикл ничего не пила, но не кровило ни в О, ни на 9дпо, только как тест показал //, заболел живот и капля бежевая была ну и б*б. Заметила, что беремению, хоть и неудачно после отпуска,скорее всего дело в муже, хоть работу ему бросай((( Следующий отпуск в январе...🥴 Кардиомагнил пропивала. Сейчас на ночь пью пару дней. Но это из-за болезни. А вообще планирую пить каждый день. Моя мама и сестра пьют регулярно. А, может еще начнут тесты ярчать 🙏 Сегодня примерно, какой ДПО? 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ Почему отменила узи? Прочитала что действительно сейчас могу навредить узи если что то намечается в плане беременности. Умничка! 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ я буду мочить тесты с чувствительностью 12, у меня три штуки. Придумала я себе развлечение на три дня😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): да.. Но он со мной редко эту тему опднимает. Может раза два за все время просил. Он бабушке пару раз говорил еще Ну это еще ничего.. А мой довольно часто со мной заговаривает спрашивает, будет ли кто у нас? почему нам малыша Бог не дает? жалеет, что у него ни брата, ни сестры родных...😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Что ты делаешь со мной, женщина?)))) Я ж стараюсь не жрать после 14.00!! И я стараюсь, но ни фига не получается 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. А мне бы наоборот О попозже, что Б эндик нарос, у меня тонковат. И мне, желательно после 13 дц Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Наташа ,привет !!!@НатаlyМама )) недавно тебя вспомнила ,думала куда ты пропала ) Мы тоже с моря 2 недели как приехали ,до Крымского моста не доезжая 30 км жили ,в Волне .Крым очень люблю ! Надеюсь как -нибудь туда снова попасть ) И всем вообще привет ! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я даже не сомневаюсь, что она будет ярче! Ты до сих пор на ИГ?... Как ты это выдерживаешь... нуууу... я пытаюсь =))))) В сильную жару проще - я вообще есть не хочу. А так иногда жор нападает)))) И бывает срываюсь, вес опять набрала, который сбросила 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ну это еще ничего.. А мой довольно часто со мной заговаривает спрашивает, будет ли кто у нас? почему нам малыша Бог не дает? жалеет, что у него ни брата, ни сестры родных...😔 Ох эти детки((( Только что, семь-Я❤️ сказал(а): И я стараюсь, но ни фига не получается вот и я такая же)))))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Я партизаню ) рассказать нечего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): нуууу... я пытаюсь =))))) В сильную жару проще - я вообще есть не хочу. А так иногда жор нападает)))) И бывает срываюсь, вес опять набрала, который сбросила Ох эти детки((( вот и я такая же)))))) Я в ПМС 1-2 кг наедаю🤦♀️ 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я партизаню ) рассказать нечего Партизанишь????? 😜 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): почитала - это онкомаркер. Про эндометриоз не увидела CA 125 — это белок, который в больших количествах вырабатывают раковые клетки при опухолях яичников. Поэтому его считают онкомаркером (онкологическим показателем) рака яичников, а основное показание для его определения — подозрение на генитальные (в половых органах) новообразования. Но этот тест не считается основным методом диагностики, так как: примерно 20% раковых опухолей яичников его не вырабатывают, а среди тех, которые вырабатывают, иногда не обнаруживают на 1 и 2 стадии; СА 125 повышается и при неопухолевых заболеваниях (эндометриоз, киста яичника, воспаление в органах малого таза, воспаление серозных оболочек полостей: плевральной, брюшной и др.); рост бывает связан с опухолями вне яичников (матки, маточных труб, легких, кишечника, молочной железы) и сердечной недостаточностью; СА 125 в норме попадает в кровь при менструации, на ранних сроках беременности, так как вырабатывается клетками эндометрия; Поэтому результат анализа чаще всего рассматривают в комплексе с другими методами обследования или используют для контроля за эффективностью проведенного лечения при подтвержденном диагнозе Это теория... В своё время я много прочитала на эту тему. После того, как анализ са125, который я случайно сдала при диспансеризации, показал 51 (когда верхняя норма 35). Тоже испугалась, что рак... Однако почитав форумы, я увидела, что при реальной онкологии са125 превышен в десятки раз. А превышение до 100-150, это скорее всего эндометриоз. Девочки с эндометриоидными кистами и очагами говорили именно о таких цифрах, 50-150... 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну это еще ничего.. А мой довольно часто со мной заговаривает спрашивает, будет ли кто у нас? почему нам малыша Бог не дает? жалеет, что у него ни брата, ни сестры родных...😔 Скажи ему, пусть молится Богу, чтобы Он маме малыша подарил... Детская молитва чистая, она может дойти до Бога... 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И я стараюсь, но ни фига не получается И мне, желательно после 13 дц Так, давайте мне раннюю О, а я вам свою 13 дц и позже! А то я как раз сейчас пролечусь, и 2-3 цикла вероятность Б будет чуть выше. А потом, наверное, снова хуже станет, хроника есть хроника... Поэтому давайте меняться! Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Скажи ему, пусть молится Богу, чтобы Он маме малыша подарил... Детская молитва чистая, она может дойти до Бога... Он периодически это делает) по крайней мере рассказывает мне об этом. В этом году, когда ходили куличи освещать, заходили в храм и в маленькую церквушку Матроны, у нас рядом они на одной территории. Так он стоял там везде молился, свечки ставил...) про себя, не знаю, что и как он думал, но сказал потом, что просил малыша🥰 Ну, видимо, не судьба 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): CA 125 — это белок, который в больших количествах вырабатывают раковые клетки при опухолях яичников. Поэтому его считают онкомаркером (онкологическим показателем) рака яичников, а основное показание для его определения — подозрение на генитальные (в половых органах) новообразования. Но этот тест не считается основным методом диагностики, так как: примерно 20% раковых опухолей яичников его не вырабатывают, а среди тех, которые вырабатывают, иногда не обнаруживают на 1 и 2 стадии; СА 125 повышается и при неопухолевых заболеваниях (эндометриоз, киста яичника, воспаление в органах малого таза, воспаление серозных оболочек полостей: плевральной, брюшной и др.); рост бывает связан с опухолями вне яичников (матки, маточных труб, легких, кишечника, молочной железы) и сердечной недостаточностью; СА 125 в норме попадает в кровь при менструации, на ранних сроках беременности, так как вырабатывается клетками эндометрия; Поэтому результат анализа чаще всего рассматривают в комплексе с другими методами обследования или используют для контроля за эффективностью проведенного лечения при подтвержденном диагнозе Это теория... В своё время я много прочитала на эту тему. После того, как анализ са125, который я случайно сдала при диспансеризации, показал 51 (когда верхняя норма 35). Тоже испугалась, что рак... Однако почитав форумы, я увидела, что при реальной онкологии са125 превышен в десятки раз. А превышение до 100-150, это скорее всего эндометриоз. Девочки с эндометриоидными кистами и очагами говорили именно о таких цифрах, 50-150... Скажи ему, пусть молится Богу, чтобы Он маме малыша подарил... Детская молитва чистая, она может дойти до Бога... Так, давайте мне раннюю О, а я вам свою 13 дц и позже! А то я как раз сейчас пролечусь, и 2-3 цикла вероятность Б будет чуть выше. А потом, наверное, снова хуже станет, хроника есть хроника... Поэтому давайте меняться! ну значит надо сдать) плюсом к витамину д и ферритину, которые я никак не сдам) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Да будет воля Твоя спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поэтому давайте меняться! Давай😃 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Мы тоже с моря 2 недели как приехали ,до Крымского моста не доезжая 30 км жили ,в Волне .Крым очень люблю ! Надеюсь как -нибудь туда снова попасть ) Это от Витязево недалеко? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): рассказать нечего На море отдыхали и нечего рассказывать? Да море и лето это маленькая жизнь! Сейчас снова начнется школа. Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это от Витязево недалеко? На море отдыхали и нечего рассказывать? Да море и лето это маленькая жизнь! Сейчас снова начнется школа. Ну как ..В соседях Веселовка,Бугазкая коса, дальше Благовещенская , Анапа ,Витязево 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это от Витязево недалеко? На море отдыхали и нечего рассказывать? Да море и лето это маленькая жизнь! Сейчас снова начнется школа. На море все классно было конечно же )) Сейчас работа ,работа ,работа .. А скоро и школа уж Ссылка на это сообщение
Mama v kube 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @НатаlyМама мы только из Феодосии . Народа мало. По сравнению с прошлым годом . В Ялте естественно будет полно людей . Мы изначально ищем место , где нет толпы . Сейчас в Парковом . Тихо , спокойно. Завтра на западный берег едем . Коса Ьеляус . Там вообще кайф . Людей изначально мало . Плюс пляж километров несколько ) @Да будет воля Твоя мне гинеколог моя , после кист жёлтого тела назначила сдать . Я сдавала . Результат 7 с копейками . При норме до 30 или около того . Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): 💞 ✌️ 👍👍👍 ☺️ И у тебя получится🙏🙏🙏🙏🙏 Я слишком стара для таких сказок 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну это еще ничего.. А мой довольно часто со мной заговаривает спрашивает, будет ли кто у нас? почему нам малыша Бог не дает? жалеет, что у него ни брата, ни сестры родных...😔 Мои раньше постоянно спрашивали и ждали, сейчас сказали никого нам не надо больше Так девочки давайте не про школу, такой стресс это все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 35 минут назад, Mama v kube сказал(а): мы только из Феодосии . Народа мало. По сравнению с прошлым годом Мы в прошлом году и три года до этого в Штормовом отдыхали, сейчас там пляж закрыт, потому решили посмотреть Феодосию, Ялту и городки что рядом. Не могу сравнивать. Но думала что будет меньше народу, но нет, набережная была полна туристами. Мы в Феодосии были 14-16.07. 35 минут назад, Mama v kube сказал(а): Мы изначально ищем место , где нет толпы . Сейчас в Парковом . Вот и мы так любим отдыхать. В Ялту только гулять ездили, а жили на окраине. Нам Гурзуф понравился, такие милые, уютные старинные улочки, ещё брусчаткой. 35 минут назад, Mama v kube сказал(а): Завтра на западный берег едем . Коса Ьеляус . Там вообще кайф . Обажаю Западный Крым! Там белые пески и море очень красивое. В том году ездили на Беляус, в этом только до Евпатории доехали, три недели ЮБК исследовали и то не все посмотрели, надеюсь в следующем получится на Западный Крым поехать, в Ялте хорошо и тепло, но белый песочек, протяженные свободные пляжи люблю больше. 35 минут назад, Mama v kube сказал(а): Людей изначально мало Там даже в рекордный 21 год было свободно, так как отелей нет, пляж многокилометровый. Читала хотят отелями все в будущем застроить, тогда уже не то будет. 53 минуты назад, Лиса26 сказал(а): На море все классно было конечно же )) Сейчас работа ,работа ,работа .. А скоро и школа уж Да....время быстро летит. @Да будет воля Твоя совсем забыла про овариамин, покупала его как то да не стала пить, думаю осенью попробовать его. Он как стимуляция работает? Влияет на аденомиоз, в смысле не усиливает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Всем привет) Вижу начинают наклевываться августовские полосочки) Вот вам покусаный беременный арбуз, разбирайте😄 Пусть в пузах будут карапузы P. S. Арбуз токсикозный😅 4 6 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): забыла про овариамин, покупала его как то да не стала пить, думаю осенью попробовать его. Он как стимуляция работает? Влияет на аденомиоз, в смысле не усиливает? Он как биорегулятор работает... Но вот я пила два курса с разницей полгода, и подействовал совершенно по-разному. Первый раз грудь перестала болеть на несколько циклов, Ф стало больше, но аденомиоз обострился, боли стали сильнее, пришлось пить Дюф. И неожиданно это сочетание (Дюф+овариамин) привело к норме мой толстый Э, который я ни чем не могла убрать много лет... Я поняла тогда, что пила только прогестерон и подавляла эстроген, когда надо было эстроген тоже поддерживать. Второй раз наоборот, грудь начала болеть сразу после О (и болела в каждом цикле, пока не начала пить Индол), Ф больше не стало, но их было не критично мало, 3+4. И О на пару циклов стала раньше. Боли, кстати, опять усилились, наверное, эндометриоз обострился. Но Б так и не наступило. А само действие овариамина мне показалось непредсказуемым. Решила его больше не пить, не знаешь, чего ждать... Сейчас я шатавари пью по 1 капс, и Индол200. 10 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Вижу начинают наклевываться августовские полосочки) Вот вам покусаный беременный арбуз, разбирайте😄 Пусть в пузах будут карапузы P. S. Арбуз токсикозный😅 Токсикозному мы тоже рады! Залезла на ВБ, поглазеть на тесты на Б... Заказывать не стала, и так много их, трачу совсем мало, по 3-4 штуки за цикл... А вот тесты на О Давид взяла. Пока не расхватали. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но Б так и не наступило. А само действие овариамина мне показалось непредсказуемым. Решила его больше не пить, не знаешь, чего ждать... То есть он не влияет на качество клеток? Тогда не стои его пить. Как то пила инозитол, ой как на О закровило и больше не пила. Так понимаю это из той же оперы. Сейчас пью только витамины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт