НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Yulia_))) посмотрела график. Хороший. Странно. Только что, Yulia_))) сказал(а): график бт веду, тоже показал 9 числа Тут только узи в другом месте переделать. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @НатаlyМама в понедельник должны М придти. И теперь я немного растеряна 😂с этим узи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ гинеколог сказала, что не может сказать была овуляция или нет тк 25 дц Если О была, то узист должен был увидеть ЖТ. Наверное, врач некомпетентный 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В Ялте есть магазин 7М. Оформила у них скидочную карту и смотрите какая она замечательная, мама и детки. То есть можно детям отдать, ну или родственникам итд. БТ меришь? По узи её как будто не было. Но у меня было, видели то чего нет. Может к другому узисту сходить. Отличная карта! 19 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама график бт веду, тоже показал 9 числа По графику видно, что Овуля была. Вчера и сегодня БТ (базальная температура) снижается, может это ИЗ. Повтори тест завтра вечером Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибо 🙏 сделаю завтра тест, но больше ориентируюсь на бт. И еще эндометрий всего 7.1 мл, а это мало. Живот тянет как на месячные.Ну надежда умирает последней 🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): понедельник должны М придти. И теперь я немного растеряна 😂с этим узи Мне в прошлом году, на 6 дц нашли аж два ЖТ. Узист мог ошибиться. Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @семь-Я❤️ 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Я слишком стара для таких сказок Мои раньше постоянно спрашивали и ждали, сейчас сказали никого нам не надо больше Почти все дети так когда взрослеть начинают. Мой тоже хотел лет до 8-10. А потом решил, что ему никто не нужен Всем привет, девочки. Я в новом цикле. И снова здравствуйте, прям с утра. Второй цикл подряд 23 дня всего получился. Самые короткие - летом почему-то. Паршиво. Но в первый день всегда так и хочется всё бросить. Завтра должно полегчать. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 августа 2023 Автор Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Со встречей вас Пусть на следующем мониторинге шейка будет нужного размера От токса врач, что-нибудь назначила? Пока медикаментозно ничего. Блин, ещё и жёлтая слизь стала выходить, комочек, я сейчас точно начну греться за шейку... 😭 хотя зев сомкнут написали Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @НатаlyМама это мое узи два цикла назад, на кок @Yulia_))) делал тот же врач Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @НатаlyМама я пила овариамин в мае или апреле, так и не поняла его. Словно ни о чём. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 13 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо 🙏 сделаю завтра тест, но больше ориентируюсь на бт. И еще эндометрий всего 7.1 мл, а это мало. Живот тянет как на месячные.Ну надежда умирает последней 🤪 При 7 мм, тоже случаются Б 1 минуту назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ Всем привет, девочки. Я в новом цикле. И снова здравствуйте, прям с утра. Второй цикл подряд 23 дня всего получился. Самые короткие - летом почему-то. Паршиво. Но в первый день всегда так и хочется всё бросить. Завтра должно полегчать. С новым победно-полосатым циклом, Катюш! У меня раньше тоже, всегда летом циклы были короче..Наверное, потому что жарко, и овуля наступает быстрее 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Пока медикаментозно ничего. Блин, ещё и жёлтая слизь стала выходить, комочек, я сейчас точно начну греться за шейку... 😭 хотя зев сомкнут написали Тебя вагинально смотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 А сейчас пью инозитол. Может и из-за него циклы короче, хз @семь-Я❤️ спасибо😘💕 Может и так Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Всем приветики) @Совик Пусть будет победным этот цикл У меня сегодня 5 ДЦ. Второй день измеряю БТ (базальная температура)) Иду сегодня к Г. Хочу пожаловаться ей на свой тонкий эндометрий, может назначит что. Третий день жую ананасы, пью тыквенный сок, ем тыквенные семечки, пью чай из листьев малины и качаю пресс))) А еще с мужем и дочей вечерами на великах гоняем) Как говорится - на войне все средства хороши 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Совик с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Иду сегодня к Г. Хочу пожаловаться ей на свой тонкий эндометрий, может назначит что. Третий день жую ананасы, пью тыквенный сок, ем тыквенные семечки, пью чай из листьев малины и качаю пресс))) А еще с мужем и дочей вечерами на великах гоняем) Как говорится - на войне все средства хороши Какой у тебя обычно эндометрий во второй фазе? Много на прием. Пусть эндик нарастет нужного размера 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне в прошлом году, на 6 дц нашли аж два ЖТ. Узист мог ошибиться. Узисты иногда ошибаются Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пока медикаментозно ничего. Блин, ещё и жёлтая слизь стала выходить, комочек, я сейчас точно начну греться за шейку... 😭 хотя зев сомкнут написали Погоди паниковать. Врач же говорит наблюдать, зев сомкнут. Это же хорошо. Пусть всё будет хорошо. От всей души желаю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 15 минут назад, Yulia_))) сказал(а): это мое узи два цикла назад, на кок Там эндик совсем тонюсенький. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @семь-Я❤️ я впервые измеряла его в апреле. Перед О он был 6.3. На 21 ДЦ был 9. И я вроде как успокоилась, но мы тогда еще не планировали. А вот в июле решили уже планировать и перед О он был 6.3, а на 21 ДЦ вообще 6 Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Совик с новым циклом тебя! Спасибо, Наташ. Тут ещё мой недавно сг сдал, а там снижена подвижность. Может и это влияет. Хотя всё в кучу, возраст мой и т.д. 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне в прошлом году, на 6 дц нашли аж два ЖТ. Узист мог ошибиться. Помню такого чудо врача Ссылка на это сообщение
Совик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветики) @Совик Пусть будет победным этот цикл У меня сегодня 5 ДЦ. Второй день измеряю БТ) Иду сегодня к Г. Хочу пожаловаться ей на свой тонкий эндометрий, может назначит что. Третий день жую ананасы, пью тыквенный сок, ем тыквенные семечки, пью чай из листьев малины и качаю пресс))) А еще с мужем и дочей вечерами на великах гоняем) Как говорится - на войне все средства хороши Увидела сообщение Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я впервые измеряла его в апреле. Перед О он был 6.3. На 21 ДЦ был 9. И я вроде как успокоилась, но мы тогда еще не планировали. А вот в июле решили уже планировать и перед О он был 6.3, а на 21 ДЦ вообще 6 Да, после овули, 6мм - это мало Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): Тут ещё мой недавно сг сдал, а там снижена подвижность. Может и это влияет. Хотя всё в кучу, возраст мой и т.д. А у моего морфология. Скорее всего из-за этого и мои б*б. Возраст есть возраст. Ссылка на это сообщение
Anna47 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пока медикаментозно ничего. Блин, ещё и жёлтая слизь стала выходить, комочек, я сейчас точно начну греться за шейку... 😭 хотя зев сомкнут написали У меня такие выделения недели с 7. То жидкие, как вода, то комочками. Такие бежевато-желтые. В группе по пдр девочки пишут, что у них также Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт