Elizavet@ 18 августа 2023 Автор Поделиться 18 августа 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Лизочка,пусть всё будет у вас с малышом хорошо.И шейка будет в порядке!И токсикоз скорее уходит и не возвращается! Спасибо большое ❤️ начала читать ветку про ИЦН 😣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки. мне Света (Светлая Дюжина) скинула ссылку про дочку Здоровья маленькой Светлане. А маме сил и терпения. Мои тесты не ярчают. Эви и бишурс. Это уже второй раз за этот цикл. Хочу вечером бокал вина. Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки. мне Света (Светлая Дюжина) скинула ссылку про дочку Ссылки скрыты. Пусть Светлана выздоравливает !!!🙏 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Переделала тест после работы кристально чистый 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Мама2дочек❤️ настраиваемся на новый победный цикл!❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Переделала тест после работы кристально чистый Значит это были реагенты. Да, теперь такие тесты. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Я пока не отчаиваюсь во первых 9 дпо) ещё есть шансы, во вторых 1 цикл после отмены) ждём 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 22 часа назад, Мурzик сказал(а): Я слишком стара для таких сказок Ага, старушка Мне бы твои годики, я бы тогда все средства для планирования использовала 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, мой тест на о сегодня Шикарные полосочки, страстной вам ночки✌️✌️✌️✌️✌️ 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки. мне Света (Светлая Дюжина) скинула ссылку про дочку Ссылки скрыты. Очень жаль, Светуличку, молимся за её исцеление🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, сходила я к Г. Я думала она мне щас как выпишет кучу всяких лекарств, но нет 😬 Из того что она сказала: пить много воды (ну я итак пью много, я водохлеб), делать вакуум живота( буду возобновлять его, до отпуска делала регулярно), ходить на йогу(пилатес) и поделать висцеральный массаж. Еще рекомендовала пиявки (прям туда 😰). И попить травяной сбор для разжижения крови. Мужу рекомендовала поделать озонотерапию и пить пантомакс и тесталамин. И в конце когда я сказала-а что таблеток не надо никаких? Она сказала- ну тогда дюфастон с 16 по 25 ДЦ. И всё🤷🏼♀️ Решила, что к своим поеданиям ананаса и тд добавлю травы для разжижения крови и вакуум начну делать. С пиявками пока повременю) Для мужа пантомакс еще с весны куплен) сейчас еще заказала тесталамин ему) ну и в понедельник позвоню узнаю про озонотерапию😀 узнаю что это) Может кто-нибудь из вас делал пиявки прям туда?🙈 и делали ли мужья озонотерапию? Пусть назначенные рекомендации будут результативными🙏 Слышала, что пиявки отлично улучшают кровообращение, но сама не пробовала. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо большое ❤️ начала читать ветку про ИЦН 😣 Сейчас на читаешь я и будешь переживать🤔 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Здоровья маленькой Светлане. А маме сил и терпения. Мои тесты не ярчают. Эви и бишурс. Это уже второй раз за этот цикл. Хочу вечером бокал вина. Пусть эти недополоски в следующем цикле будут реальными 22 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Переделала тест после работы кристально чистый Неужели, ББ? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я пока не отчаиваюсь во первых 9 дпо) ещё есть шансы, во вторых 1 цикл после отмены) ждём Настрой хороший👍 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @семь-Я❤️ все возможно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я пока не отчаиваюсь во первых 9 дпо) ещё есть шансы, во вторых 1 цикл после отмены) ждём Да, ещё только 9 дпо, до 11 есть шанс✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ага, старушка Мне бы твои годики, я бы тогда все средства для планирования использовала ✌️✌️✌️✌️✌️ 🙏 🤔 Иногда это только ЭКО и то не факт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 Только что, Мурzик сказал(а): Иногда это только ЭКО и то не факт Тебе ещё можно надеяться на ЕБ! Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебе ещё можно надеяться на ЕБ! Да нет же) 5 лет и даже бхб не было) и не с моим эндометрием 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки. мне Света (Светлая Дюжина) скинула ссылку про дочку Ссылки скрыты. 🙏 выздоровления Светочке Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да нет же) 5 лет и даже бхб не было) и не с моим эндометрием Вот у меня за 2,5 года ни одной бхб даже... Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот у меня за 2,5 года ни одной бхб даже... Ну 2,5 это ещё не 5. А вообще что говорят тебе с чем беда, а то я выпала, у меня то с эндометрием Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 36 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот у меня за 2,5 года ни одной бхб даже... Иногда незнаешь даже что лучше, вообще отсутствие беременностей или потери на маленьких сроках(( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну 2,5 это ещё не 5. А вообще что говорят тебе с чем беда, а то я выпала, у меня то с эндометрием всё хорошо, бесплодие неясного генеза Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 56 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот у меня за 2,5 года ни одной бхб даже. И не нужно тебе этого. Пусть будет здоровая Б. 1 час назад, Мурzик сказал(а): не с моим эндометрием Вик, что у тебя с эндометрием? 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть эти недополоски в следующем цикле будут реальными Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): всё хорошо, бесплодие неясного генеза Хмм, странно 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И не нужно тебе этого. Пусть будет здоровая Б Вик, что у тебя с эндометрием? Гиперплазия, всегда больше нормы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Гиперплазия, всегда больше нормы Ох, ясно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, сходила я к Г. Я думала она мне щас как выпишет кучу всяких лекарств, но нет 😬 Из того что она сказала: пить много воды (ну я итак пью много, я водохлеб), делать вакуум живота( буду возобновлять его, до отпуска делала регулярно), ходить на йогу(пилатес) и поделать висцеральный массаж. Еще рекомендовала пиявки (прям туда 😰). И попить травяной сбор для разжижения крови. Мужу рекомендовала поделать озонотерапию и пить пантомакс и тесталамин. И в конце когда я сказала-а что таблеток не надо никаких? Она сказала- ну тогда дюфастон с 16 по 25 ДЦ. И всё🤷🏼♀️ Решила, что к своим поеданиям ананаса и тд добавлю травы для разжижения крови и вакуум начну делать. С пиявками пока повременю) Для мужа пантомакс еще с весны куплен) сейчас еще заказала тесталамин ему) ну и в понедельник позвоню узнаю про озонотерапию😀 узнаю что это) Может кто-нибудь из вас делал пиявки прям туда?🙈 и делали ли мужья озонотерапию? Мне много воды не помогает... Отекаю, а кровь жиже не становится... Не проще ли аспирин попить, для разжижения крови? Пиявки туда, говорят, не больно. Потом долго кровит и будешь ходить с прокладками. А эффект у кого как, у кого прям вау, а у кого и аллергия на пиявок вылазит, или падает ферритин и потом поднимают месяцами. Я пью аспирин, особенно летом. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо большое ❤️ начала читать ветку про ИЦН 😣 28 мм, это маловато, но ицн, громко сказано... Сейчас начитаешься бяки, будешь только переживать! Ты лучше пока сейчас побереги себя, мужа на диван, тяжести не поднимай, не сиди на корточках. А читать лишнего не надо! Всё равно каждый день на узи не набегаешься, а нервы очень вредно сейчас! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Переделала тест после работы кристально чистый Скорее всего, бхб.... Обидно, конечно... Пусть в следующем цикле повезёт больше! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Значит это были реагенты. Да, теперь такие тесты. Я так не думаю! Мы все сейчас тесты на озоне да на ВБ берём, тесты скорее всего из одной партии( мы же всё время свежие берём). Но у меня даже деда на просвет нет вообще ни на одном! Если бы хоть намёк, я бы точно заметила, но увы... Так что у вас есть что-то! Попытка имплантации точно была! Это явление очень частое, просто женщины не мониторят цикл и тесты не мочат, вот и не знают. А так у каждой такие эпизоды есть 100%! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Иногда это только ЭКО и то не факт Эко, если труб нет, или непроходимы... 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Да нет же) 5 лет и даже бхб не было) и не с моим эндометрием Напомним, насколько больше нормы твой Э был? Сколько мм на 5-7 ДЦ? И какой структуры? Я много знаю про Э... У самой толстый! Но Б наступали на Утрике! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Иногда незнаешь даже что лучше, вообще отсутствие беременностей или потери на маленьких сроках(( Хрен редьки не слаще... Но когда у меня в том году бхб была, я себя живой почувствовала и ещё полгода планировала и верила! Мне кажется, всё таки хуже, когда Б совсем нет никаких... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эко, если труб нет, или непроходимы... Напомним, насколько больше нормы твой Э был? Сколько мм на 5-7 ДЦ? И какой структуры? Я много знаю про Э... У самой толстый! Но Б наступали на Утрике! Проходимы От 1.2 и с нечётким контуром У меня и на дюфе и на утрике тишина была) 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, всё таки хуже, когда Б совсем нет никаких... Вот и во мне кажется, что все мертво... @Да будет воля Твоя а как аспирин пьешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо, солнце) Ооо, полежал Плодотворной овули) 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ай тест и Леди чек. Что это за шутка. Сегодня или 14 или 13 или 12 дпо. 4 пролетных цикла после б*б тесты делала, но такого не было. Это называется: "Наташенька, хорошо отдохнула за лето? Добро пожаловать в активное планирование" ну вдруг таки поярчают?) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, сходила я к Г. Я думала она мне щас как выпишет кучу всяких лекарств, но нет 😬 Из того что она сказала: пить много воды (ну я итак пью много, я водохлеб), делать вакуум живота( буду возобновлять его, до отпуска делала регулярно), ходить на йогу(пилатес) и поделать висцеральный массаж. Еще рекомендовала пиявки (прям туда 😰). И попить травяной сбор для разжижения крови. Мужу рекомендовала поделать озонотерапию и пить пантомакс и тесталамин. И в конце когда я сказала-а что таблеток не надо никаких? Она сказала- ну тогда дюфастон с 16 по 25 ДЦ. И всё🤷🏼♀️ Решила, что к своим поеданиям ананаса и тд добавлю травы для разжижения крови и вакуум начну делать. С пиявками пока повременю) Для мужа пантомакс еще с весны куплен) сейчас еще заказала тесталамин ему) ну и в понедельник позвоню узнаю про озонотерапию😀 узнаю что это) Может кто-нибудь из вас делал пиявки прям туда?🙈 и делали ли мужья озонотерапию? Я не слышала даж про такое. А для чего мужу озонотерапия? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Здоровья маленькой Светлане. А маме сил и терпения. Мои тесты не ярчают. Эви и бишурс. Это уже второй раз за этот цикл. Хочу вечером бокал вина. На бхб похоже(( эхх Я пока бегло читаю. Особо некогда да и лень честно в отпуске сидеть в инете. Осталось всего 4 дня отпуска. Но столько дел. Завтра или послезавтра уезжаем в Краснодар и куча уборки там(( обои мы снова не поклеили в этот раз( это ппц конечно( уже год клеим Еще сегодня я сгорела. Причем пятнами. Красная как рак , но кусками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт