Мурzик 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще сегодня я сгорела. Причем пятнами. Красная как рак , но кусками У меня муж в этом году сгоел на море жёстко, сколько лет он там купается и не уходит в час пик, в этом году до 12 и прям волдырями 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Осталось всего 4 дня отпуска. Я сама календарь сверяю, чтоб не забыть выйти на работу 🤣 у нас просто переезд жёсткий с одной квартиры в другую Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Проходимы От 1.2 и с нечётким контуром У меня и на дюфе и на утрике тишина была) Вот и во мне кажется, что все мертво... @Да будет воля Твоя а как аспирин пьешь? 1,2 см на 5-7 ДЦ? У меня точно такой же! 12-19 мм... Аденомиоз, эндометрит, гиперплазия. Противопоказания к гормонам типа кок. Вердикт- удаление матки... Спираль из-за хрон цервицита ставить тоже нельзя... И это всё много лет как. Но матка со мной, и было 4 зб, на сроках 8-17 нед. Но ведь были же!!! Это я сама разбиралась, лечилась, пробовала всё, что находила, цеплялась за любую информацию!!! Советую послушать доктора Екатерину Волкову про гиперплазию эндометрия! Это мало известный врач, но очень толково объясняет, что такое гиперплазия, и как её лечить! Неровный контур, один из маркеров хрон эндометрита, был пайпель? Или гистера? Эндометрит бывает и гиперпластического типа. А эхогенность на начало цикла какая? Она должна быть снижена или средняя. Граница смыкания листов Э чёткая? 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Плодотворной овули) ну вдруг таки поярчают?) Я не слышала даж про такое. А для чего мужу озонотерапия? На бхб похоже(( эхх Я пока бегло читаю. Особо некогда да и лень честно в отпуске сидеть в инете. Осталось всего 4 дня отпуска. Но столько дел. Завтра или послезавтра уезжаем в Краснодар и куча уборки там(( обои мы снова не поклеили в этот раз( это ппц конечно( уже год клеим Еще сегодня я сгорела. Причем пятнами. Красная как рак , но кусками У меняАняприехала с моря, мы её не узнали, копчёный негр!!! А она всего 3 дня там была. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Kroljka прочитала про Светочку, хорошо, что первый диагноз нк подтвердился и очень рада, что есть совместимый донор, пусть теперь скорее пройдут все процедуры и она скорее поправится, будем молиться за нее. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вдруг таки поярчают?) Нет, не поярчают. Сделала вот на ночь Эви, ну чуть ярче полоска, но должна быть уже совсем яркая. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что у вас есть что-то! Попытка имплантации точно была Да или б*б. Просто у меня было три б*б и вот теперь наверное тоже б*б и тесты долго полоску показывают, у кого яркие тесты, по две недели. Но мы все разные, может у кого то быстро хгч выходит. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Особо некогда да и лень честно в отпуске сидеть в инете. Отдыхай, Наташа и с новыми силами в бой! У тебя есть время, верю будет в вас малыш. А вот моё уходит уже. Ну и ладно и так за все слава Богу! Ссылка на это сообщение
li-light 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Доброе утро девчули мы приехали из отпуска!целых две недели! были и в Абхазии,и в Краснодарском крае.бт только сегодня,дпо не знаю,па получался через дня два Всем 🌊 7 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 50 минут назад, li-light сказал(а): Доброе утро девчули мы приехали из отпуска!целых две недели! были и в Абхазии,и в Краснодарском крае.бт только сегодня,дпо не знаю,па получался через дня два Всем 🌊 Привет привет !!!Мы тоже 14 дней на море были ,а мне еще пару недель там )) Как отдохнули ? У меня картинка не открывается (( Хотела посмотреть что там у тебя 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @li-light с возвращением! У меня тоже фото не открывается 😒 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Доброе утро, девочки) Сегодня меня так и подмывало замочить Тестик и если б он не был последний, то наверно не выдержала бы. А так жду 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Привет, девчули, всем отличных выходных 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я пока бегло читаю. Особо некогда да и лень честно в отпуске сидеть в инете. Осталось всего 4 дня отпуска. Но столько дел. Завтра или послезавтра уезжаем в Краснодар и куча уборки там(( обои мы снова не поклеили в этот раз( это ппц конечно( уже год клеим Еще сегодня я сгорела. Причем пятнами. Красная как рак , но кусками Пусть все дела сделаются 1 час назад, li-light сказал(а): Доброе утро девчули мы приехали из отпуска!целых две недели! были и в Абхазии,и в Краснодарском крае.бт только сегодня,дпо не знаю,па получался через дня два Всем 🌊 С прекрасным отдыхом и благополучным возвращением 10 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Сегодня меня так и подмывало замочить Тестик и если б он не был последний, то наверно не выдержала бы. А так жду У тебя уже 10 дпо, сегодня вечером уже можно мочить 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Привет привет !!!Мы тоже 14 дней на море были ,а мне еще пару недель там )) Как отдохнули ? У меня картинка не открывается (( Хотела посмотреть что там у тебя 🫣 Приветик!Очень хорошо отдохнулиморе идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища! а так видно картинку? 51 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light с возвращением! У меня тоже фото не открывается 😒 9 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя, конечно начиталась, всю ночь выкидыш снился Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @li-light какая красота , Леночка 😍😍😍 Буду держать кулачки, что вы привезли с моря малыша ❤ @Elizavet@ все будет хорошо! Не надо читать 😁 главное-мониторить шейку и вовремя ,при необходимости, принять меры! ❤ Я во вторую беременность тоже начиталась, плюс у нас у одной девочки на форуме случилась неприятность из-за шейки, такая потом тоже с ума сходила. Чуть живот ноет-бегала на узи, смотрела шейку. Но все было прекрасно. Сын родился ровно в пдр и довольно быстро! У нас опять дождь... Сыро, промозгло 😒 затопила дома котел, холодно... Муж на работе сегодня, эх. А хочется валяться и смотреть наш сериал 😁 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 августа 2023 Автор Поделиться 19 августа 2023 @Tinki-Vinki а у тебя во вторую беременность что-то не так с шейкой было? Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Elizavet@ да нет. Просто постоянно читала что-то, потом искала у себя симптомы, живот ныл и тянул постоянно, вот и проверяла ходила. Столько денег на УЗИ потратила )))))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 40 минут назад, li-light сказал(а): Приветик!Очень хорошо отдохнулиморе идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища! а так видно картинку? Здорово !! Давай нам метки ,карты ))) где такая красота .Я в Абхазии ни разу не была .Картинка шикарная 😍 А фото то где ? Тестика ? 39 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя, конечно начиталась, всю ночь выкидыш снился Спокойствие ,спокойствие ,все будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 51 минуту назад, li-light сказал(а): Приветик!Очень хорошо отдохнулиморе идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища! а так видно картинку? Привет, Леночка! Какая красота! С хорошим отдыхом вас, жду // 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Да будет воля Твоя нуу у тебя черная)) а я красная😜 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Доброе утро! Всех хороших выходных! Я болею уже третий день, насморк, горло, кашель, надеюсь поправлюсь к пн. @li-light с прекрасным отдыхом вас! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): Здорово !! Давай нам метки ,карты ))) где такая красота .Я в Абхазии ни разу не была .Картинка шикарная 😍 А фото то где ? Тестика ? Спокойствие ,спокойствие ,все будет хорошо . Нене тестик там был.а моречко 🌊 тестик рановато еще.19 дц,а О не знаю когда была еще и па через два дня.думаю,вот,маловато это для нас.попали ли? @Лиса26 если соберетесь,дам номера телефонов хозяев домиков и индивидуального гида.мы тоже не были в Абхазии до этого.и зря.это потрясающая страна,как оказалось 16 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка! Какая красота! С хорошим отдыхом вас, жду // 🥰 спасибо,моя тестик рановато.да и незнай как.па были через два дня только,для нас это очень мало.дети с нами постоянно былигде то рядом.либо вырубались от прогулок,свежего воздуха и моря 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Всем привет) отличных выходных. У меня видимо все готовиться к следующему циклу. Тест отрицательный 10 дпо. Хотя бт такая ровная. Эх))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я с тобой❤️ у меня все также 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Yulia_))) увидим // в следующем 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): Нене тестик там был.а моречко 🌊 тестик рановато еще.19 дц,а О не знаю когда была еще и па через два дня.думаю,вот,маловато это для нас.попали ли? @Лиса26 если соберетесь,дам номера телефонов хозяев домиков и индивидуального гида.мы тоже не были в Абхазии до этого.и зря.это потрясающая страна,как оказалось спасибо,моя тестик рановато.да и незнай как.па были через два дня только,для нас это очень мало.дети с нами постоянно былигде то рядом.либо вырубались от прогулок,свежего воздуха и моря Привет с хорошим отдыхом и с надеждой на бусинку 🤞, бт то отличная. А мы были в абх, правда давно, нам понравилось тоже в гагре были. Море и природа конечно там супер, и пожвлуй на этом все. Больше нечего смотреть. Под конец 3х дневного отдыхп муж так траванулся, было просто жесть . Причем ели одинаково, дети 3хлетка и 7ми месячн отлично а папе досталось. После этого муж туда ни ногой 🤣, а так романтика была, красота, любовь морковь! О получается 10 лет назад, кошмар как много 🙈 Ссылка на это сообщение
li-light 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет с хорошим отдыхом и с надеждой на бусинку 🤞, бт то отличная. А мы были в абх, правда давно, нам понравилось тоже в гагре были. Море и природа конечно там супер, и пожвлуй на этом все. Больше нечего смотреть. Под конец 3х дневного отдыхп муж так траванулся, было просто жесть . Причем ели одинаково, дети 3хлетка и 7ми месячн отлично а папе досталось. После этого муж туда ни ногой 🤣, а так романтика была, красота, любовь морковь! О получается 10 лет назад, кошмар как много 🙈 Привет Юльчик а нам больше ничего и не надо.мы едем за природой и морем.смотреть там только старые церкви.но мы с малышней не поехали.муж очень настроен слетать одним нам,без деток.по весне.как раз всю старину пересмотреть. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я сегодня еще жду результата анализа на прогестерон. @Мама2дочек❤️ я тоже надеюсь на новый цикл. Купила витамин Е для роста эндометрия. @Yulia_))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт