МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 У нас отличная погода, и ночью тепло было, встали с палаткой на Волге денёчка на 3. Август чисел до 20х у меня удаленка, а дальше начнётся работа-работа-работа до января... В отпуске мы уже были месяц, обколесили весь Кавказ 5 Ссылка на это сообщение
Nelsony 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): как жаль а что у вас случилось? Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 16 минут назад, Nelsony сказал(а): Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Спасибо))) главное, чтоб дни отпуска тянууууулись)))) 🤣 отпуск всегда пролетает со скоростью света 2 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, я нашла какой-то зонт... но он маленький, и я всё равно вся мокрая))))) На работе есть во что переодеться? 2 часа назад, flowerr сказал(а): Я планирую в Сочи, а что там планирует муж я не знаюскоро узнаю🤣 а ты вроде бы говорила что у себя будешь отдыхать) на саду)) ой😁 Вы не вместе планируете отпуск? 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): привет всем у меня ля тянет, титьки болят, поясница болела вечером, больше не болит и вторая фаза такая противная))))))))) мало того что ждешь, так еще и болит все Пусть все недомогания будут предвестниками скорых полосочек 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): У нас отличная погода, и ночью тепло было, встали с палаткой на Волге денёчка на 3. Август чисел до 20х у меня удаленка, а дальше начнётся работа-работа-работа до января... В отпуске мы уже были месяц, обколесили весь Кавказ Ах, как же красиво!!!!! Отличного вам отдыха 38 минут назад, Nelsony сказал(а): Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки Любая потеря на любом сроке очень болезненна Пусть Господь благословит вас благополучной беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Ещё тестики) ярчаем🥰 на ХГЧ завтра пойду. Вчера не получилось, по времени не успевала. А сегодня решила не идти. Пойду завтра. Как раз типо через день. Суббота - понедельник (пропустила) - среда Почему то не могу загрузить фото нормальное. Пишет что максимально 900 КБ может быть фото. Пришлось скриншот в телефоне делать 3 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): Ещё тестики) ярчаем🥰 на ХГЧ завтра пойду. Вчера не получилось, по времени не успевала. А сегодня решила не идти. Пойду завтра. Как раз типо через день. Суббота - понедельник (пропустила) - среда Почему то не могу загрузить фото нормальное. Пишет что максимально 900 КБ может быть фото. Пришлось скриншот в телефоне делать Мне врач сказал, посчитать удвоение с 7 дпо каждые 2 дня и идти на хгч, когда расчётное должно стать 1000. И сдать 2 раза хгч с интервалом 2-2.5 дня. Если по хгч 1000 есть, можно смело делать первое УЗИ, уже должно показать сердцебиение Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @семь-Я❤️ вот что))) пока пусто @Nelsony очень сочувствую, держись это все больно , я после вм долго морально восстанавливалась, сейчас полегче, желаю быстрее восстановиться и конечно здорового малыша 2 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @МамаМанюни я в прошлую беременность делала уже когда ХГЧ был за 5000, но сердцебиение не сказали. Лишь подтвердили маточную беременность. Сердцебиение + обозначили в 6.5 недель только Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 22 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): Ещё тестики) ярчаем🥰 на ХГЧ завтра пойду. Вчера не получилось, по времени не успевала. А сегодня решила не идти. Пойду завтра. Как раз типо через день. Суббота - понедельник (пропустила) - среда Почему то не могу загрузить фото нормальное. Пишет что максимально 900 КБ может быть фото. Пришлось скриншот в телефоне делать Красотаааа! на завтра! 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ вот что))) пока пусто @Nelsony очень сочувствую, держись это все больно , я после вм долго морально восстанавливалась, сейчас полегче, желаю быстрее восстановиться и конечно здорового малыша Красивая будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @семь-Я❤️ мама с ребенком)) Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 14 минут назад, Xочу дочку сказал(а): @МамаМанюни я в прошлую беременность делала уже когда ХГЧ был за 5000, но сердцебиение не сказали. Лишь подтвердили маточную беременность. Сердцебиение + обозначили в 6.5 недель только Ну посмотрим, как получится, попробую. 1000 должно стать по расчёту на 27дпо, это и есть 6 недель примерно. У меня было, что на 6нед и 3 дня сердцебиение ещё не было, но все это были неудачные беременности в итоге. А вот какое ХГЧ при этом было, я не помню Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мама с ребенком)) Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы не вместе планируете отпуск? Вместе 😂😂просто я со своей стороны уже все спланировала, осталось утвердить 😂😂🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 4 часа назад, Xочу дочку сказал(а): Доброе утро всем. Как апрелята наберутся ещё, думаю можно будет создать группу самим в телеграм. У меня сегодня 16 ДПО. Думаю уже можно считать задержкой?😅 Тестик вера вчера вечером мочила ещё. Ярчает. Но он такой все таки странный. Окантовка всегда у полосочки, а середина светлее) нет чтобы всей полоске равномерно ярчать. Но смотрю уже серединка ярчает) Вот тестики. 15 и 15в есть мне кажется чуть разница. Нижний сегодня. Но не на утреннюю, я с утра проснулась бегом в туалет, и сделала тест уже на 2 или 3 попис🤣 Красота какая)))) пусть бусинка крепится 😊 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мне не нравится в телеге, я старовер, группа тут на бп гораздо привычнее и приятнее в плане интерфейса Я только с телефона сижу и конкретно у меня сайт оччччень часто висит.. Или заходишь вечером после рабочего дня собираешь цитатки девочек, а он хренак и сбрасывает все.. В тг хоть не висит))) 3 часа назад, flowerr сказал(а): Я планирую в Сочи, а что там планирует муж я не знаюскоро узнаю🤣 а ты вроде бы говорила что у себя будешь отдыхать) на саду)) Мужу выговор! Пусть купит тебе хороший большой крепкий зонт а лучше сразу несколько, чтоб мало ли чего будет запасной😁 Я да, пока в саду)) с мужем пока не понятно. Если ему дадут отпуск, то может поедем в Нижний или Казань) если нет, то и на даче отдохну хорошо)) 3 часа назад, Nelsony сказал(а): Мои малыши должны были бы родиться 26 февраля 2024, ровно день в день рождения моей единственной маленькой крестницы, доченьки подруги, но теперь они у меня ангелочки у Боженьки люблю моих крошек, дома читаю молитву за них, за своих нерожденных деток. В церкви мне сказали нельзя поставить за них свечки, по этому только дома. Всем любви! Сочувствую. Тут много девочек с потерями. Я одна из них. Не важно на каком сроке все это происходит. Всегда это адская боль особенно когда ребёнок долгожданный. Я сама в январе потеряла сына на 31 неделе. Сейчас вот пытаемся снова.. Так что и вам сил огромных все это пережить 🙏🙏🙏 а Ваша кроха придёт к вам ещё обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро) Кто-нибудь ставил капельницы при токсикозе? Помогает? И что там вообще капают? Я уже надумываю сдаваться, а то сил уже нет( Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Я только с телефона сижу и конкретно у меня сайт оччччень часто висит.. Или заходишь вечером после рабочего дня собираешь цитатки девочек, а он хренак и сбрасывает все.. В тг хоть не висит))) 3 часа назад, flowerr сказал(а): У меня сайт вис этот, когда в с Сафари браузера сидела, а Яндекс браузер в телефоне летает, вот Сафари вообще бесил)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Кто-нибудь ставил капельницы при токсикозе? Помогает? И что там вообще капают? Я уже надумываю сдаваться, а то сил уже нет( ставила...мне не помогли) церукал капали и магнезию. я как рвала так и рвала до 17 недель 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Nelsony сказал(а): Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки держитесь, оставайтесь с нами, мы тут помогаем друг дружке быть на плаву 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 37 минут назад, flowerr сказал(а): У меня сайт вис этот, когда в с Сафари браузера сидела, а Яндекс браузер в телефоне летает, вот Сафари вообще бесил)) У меня яндекс.. И висит ппц как 1 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Красота какая)))) пусть бусинка крепится 😊 Я только с телефона сижу и конкретно у меня сайт оччччень часто висит.. Или заходишь вечером после рабочего дня собираешь цитатки девочек, а он хренак и сбрасывает все.. В тг хоть не висит))) Я да, пока в саду)) с мужем пока не понятно. Если ему дадут отпуск, то может поедем в Нижний или Казань) если нет, то и на даче отдохну хорошо)) Сочувствую. Тут много девочек с потерями. Я одна из них. Не важно на каком сроке все это происходит. Всегда это адская боль особенно когда ребёнок долгожданный. Я сама в январе потеряла сына на 31 неделе. Сейчас вот пытаемся снова.. Так что и вам сил огромных все это пережить 🙏🙏🙏 а Ваша кроха придёт к вам ещё обязательно. Боже, я не представляю что ты пережила... У меня в 17г на пятом мес остановилась беременность, так до сих пор вспоминаю и сразу слезы из глаз... Говорят, все равно, 8 недель или 18.. Тоже так думала всегда, но среди моих потерь 8, 9, 11, 18нед особенно невыносимо вспоминать эту, где 18, где шевелился уже вовсю и по имени называли Девочки, у кого так случилось, очень сочувствую! Немного помогает думать что малыш ошибся с выбором будущей кармы, и пошёл искать более "правильное" рождение для себя. Пусть к нам приходят наши, которым мы сможем дать то, ради чего они должны родиться... 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 часа назад, Nelsony сказал(а): Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки Если трудно самостоятельно справиться с утратой и нужна поддержка, обратитесь в фонд "Свет в руках". Там бывают группы, есть психологи, точно никто не назовёт ваших детей эмбрионами. Обнимаю крепко 🫂 Всем привет в новом домике! 23 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня яндекс.. И висит ппц как Возможно надо кэш почистить 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 августа 2023 Автор Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Мне врач сказал, посчитать удвоение с 7 дпо каждые 2 дня и идти на хгч, когда расчётное должно стать 1000. И сдать 2 раза хгч с интервалом 2-2.5 дня. Если по хгч 1000 есть, можно смело делать первое УЗИ, уже должно показать сердцебиение При таком хгч какое сердцебиение, это же очень мало, плодное обычно ищут от 1000 1 час назад, Marti86 сказал(а): только с телефона сижу и конкретно у меня сайт оччччень часто висит.. Или заходишь вечером после рабочего дня собираешь цитатки девочек, а он хренак и сбрасывает все.. В тг хоть не висит))) Я тоже только с телефона, но у меня все летает. Домик умудрилась с телефона построить 😄 1 час назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Кто-нибудь ставил капельницы при токсикозе? Помогает? И что там вообще капают? Я уже надумываю сдаваться, а то сил уже нет( Я не ставила, терпела. Мне ещё хофитол прописывается пить (не помогал) @_felix_ привет! Добро пожаловать!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): При таком хгч какое сердцебиение, это же очень мало, плодное обычно ищут от 1000 Я тоже только с телефона, но у меня все летает. Домик умудрилась с телефона построить 😄 Ну вот её мысль и была что раньше точно не стоит, дождаться когда расчётные 1000 должны быть, и сначала ХГЧ для подтверждения, потом уже смело на УЗИ Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @МамаМанюни чето поздновато 1000 ХГЧ на 6 неделе. У меня в прошлую Б больше 5000 было на 19дпо. Это 34 или 35 день цикла был В эту Б в субботу ХГЧ было 104. Поидее если считать удвоение каждые 24 часа, то уже завтра должно быть больше 1000 в меня. А это лишь 17дпо будет. Сдам, посмотрим сколько ХГЧ и как вообще идёт увеличение Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): @МамаМанюни сет поздновато 1000 ХГЧ на 6 неделе. У меня больше 5000 тыс было на 19дпо. Это 34 или 34 день цикла был В субботу ХГЧ было 104. Поидее если считать удвоение каждые 24 часа, то уже завтра должно быть больше 1000 в меня. А это лишь 17дпо будет. Сдам, посмотрим сколько ХГЧ и как вообще идёт увеличение Это видимо с заделом "чтоб себя не накручивала". Там ведь насколько я помню и удвоение зависит от срока, но про 24 ч не помню, вроде все же реже? запомнилось что вроде сначала 2-2.5 дня удвоение, потом 3. Толи память у меня такая, то-ли просто мозг думает что не надо оно мне помнить навсегда))) новая беременность и приходится заново освежать всю теорию да свой прошлый опыт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт