vesna_in_love 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 45 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) отличных выходных. У меня видимо все готовиться к следующему циклу. Тест отрицательный 10 дпо. Хотя бт такая ровная. Эх))) Разве можно отчаиваться на 10 дпо? Как минимум задержку ждать 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, li-light сказал(а): спасибо,моя тестик рановато.да и незнай как.па были через два дня только,для нас это очень мало.дети с нами постоянно былигде то рядом.либо вырубались от прогулок,свежего воздуха и моря Да самый лучший отдых) обязательно должно получиться Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Мне тоже понравилось место ,где я выбрала в этот раз ,людей мало ,спокойно ,море классное ,без медуз .,так несколько попадалось только .И как ни странно,кишечка не словили .2 гола назад на Азовском ,все по очереди кишечкой болели . 1 час назад, li-light сказал(а): Нене тестик там был.а моречко 🌊 тестик рановато еще.19 дц,а О не знаю когда была еще и па через два дня.думаю,вот,маловато это для нас.попали ли? @Лиса26 если соберетесь,дам номера телефонов хозяев домиков и индивидуального гида.мы тоже не были в Абхазии до этого.и зря.это потрясающая страна,как оказалось спасибо,моя тестик рановато.да и незнай как.па были через два дня только,для нас это очень мало.дети с нами постоянно былигде то рядом.либо вырубались от прогулок,свежего воздуха и моря Да это нормально каждые 2 дня🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @vesna_in_love ждём) не отчаиваюсь ни сколько. Нет признаков М и нет признаков Б 😀 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 25 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vesna_in_love ждём) не отчаиваюсь ни сколько. Нет признаков М и нет признаков Б 😀 Еще М не пришли ,так что все может быть . 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): как ни странно,кишечка не словили . А мы словили, дети и муж, но переболели легко, по одному дню. Ссылка на это сообщение
li-light 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vesna_in_love ждём) не отчаиваюсь ни сколько. Нет признаков М и нет признаков Б 😀 Отсутствие всех признаков,бывает как раз признаком Б🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А мы словили, дети и муж, но переболели легко, по одному дню. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже понравилось место ,где я выбрала в этот раз ,людей мало ,спокойно ,море классное ,без медуз .,так несколько попадалось только .И как ни странно,кишечка не словили .2 гола назад на Азовском ,все по очереди кишечкой болели . Да это нормально каждые 2 дня🤞 А мы ничего не словилиили у нас жкт такие крепкие,как у страусов 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Перечитала ,что пишу ,как пьяная 🥴 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @li-light а где именно у Абхазии были? 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 1,2 см на 5-7 ДЦ? У меня точно такой же! 12-19 мм... Аденомиоз, эндометрит, гиперплазия. Противопоказания к гормонам типа кок. Вердикт- удаление матки... Спираль из-за хрон цервицита ставить тоже нельзя... И это всё много лет как. Но матка со мной, и было 4 зб, на сроках 8-17 нед. Но ведь были же!!! Это я сама разбиралась, лечилась, пробовала всё, что находила, цеплялась за любую информацию!!! Советую послушать доктора Екатерину Волкову про гиперплазию эндометрия! Это мало известный врач, но очень толково объясняет, что такое гиперплазия, и как её лечить! Неровный контур, один из маркеров хрон эндометрита, был пайпель? Или гистера? Эндометрит бывает и гиперпластического типа. А эхогенность на начало цикла какая? Она должна быть снижена или средняя. Граница смыкания листов Э чёткая? Прям мои все болячки описала, у меня и цервицит хрон и эндометрит хрон) Были и гистеры и пайпели и нервный контур, границы листов не четкие 3 часа назад, li-light сказал(а): 🌊 @Лиса26 если соберетесь,дам номера телефонов хозяев домиков и индивидуального гида.мы тоже не были в Абхазии до этого.и зря.это потрясающая страна,как оказалолось Мы уже много лет только в Абхазию на отдых ездим, сейчас единственное стало дорого и многолюдно) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Приветик!Очень хорошо отдохнулиморе идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища! а так видно картинку? Какая красота!!! 😍😍😍 3 часа назад, li-light сказал(а): Нене тестик там был.а моречко 🌊 тестик рановато еще.19 дц,а О не знаю когда была еще и па через два дня.думаю,вот,маловато это для нас.попали ли? @Лиса26 если соберетесь,дам номера телефонов хозяев домиков и индивидуального гида.мы тоже не были в Абхазии до этого.и зря.это потрясающая страна,как оказалось спасибо,моя тестик рановато.да и незнай как.па были через два дня только,для нас это очень мало.дети с нами постоянно былигде то рядом.либо вырубались от прогулок,свежего воздуха и моря А сколько стоила ночь в домике? 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @li-light а где именно у Абхазии были? Прям мои все болячки описала, у меня и цервицит хрон и эндометрит хрон) Были и гистеры и пайпели и нервный контур, границы листов не четкие Мы уже много лет только в Абхазию на отдых ездим, сейчас единственное стало дорого и многолюдно) Вик, а чем тебя лечили? И по пайпелю эндометрит подтвердили? Я с такой картиной беременела, хотя лечилась сама, и не всегда правильно... Сейчас я, мне кажется, знаю, как именно в моём случае правильно поддерживать здоровье (вылечить хронику полностью невозможно, задача загнать её в ремиссию). Но у меня уже нет такой цели, заб, и я не борюсь за Б... Задача, дожить до климакса без потерь, и не допустить, чтобы прогрессировало и бяки росли... Но конечно, если будет Б вдруг (раки всё таки свистят и палки стреляют), то буду очень рада и буду пытаться сохранить Б. Сочетание эндометрита и гиперплазии очень трудно корректируется... Когда мы лечим гиперплазию, нам что назначают? Правильно, гестагены, или вообще ИК, типа золадекса. Задача подавить эстрогены и прекратить пролиферацию. Но!!! На фоне насильного снижения эстрогенов сразу обостряются воспалительные процессы! Всё вылазит, что там тлеет в эндометрии... А когда эндометрит лечим, то сначала аб +противовоспалительные +иммуномодуляторы+восстановление флоры. А потом гормональная поддержка по типу ЗГ-т (тут зависит от возраста, некоторым и без гормонов реально поддержать цикл). А в схему ЗГ-т входят препараты эстрогена в том числе! Тут-то гиперплазия и прет, и аденомиоз-хэндометриоз, если есть, тоже обостряется на препаратах эстрогена... И найти баланс между лечением этих бяк очень сложно... Врачи нифига не хотят это делать, большинство, наверное, и не знает, как! Им проще на кок посадить или оттяпать лишние органы. Нет матки, нет проблемы... Я до сих пор в поиске этого хрупкого баланса... С возрастом картина меняется, и то, что 5 лет назад помогало, сейчас не работает уже, нужно снова что-то изучать и подбирать. Но точно знаю, что если гиперплазия воспалительного типа, то в схему лечения должны входить фитоэстрогены (или даже прямые эстрогены), биорегуляторы, если использовать только прогестерон, воспаление не пройдёт и соответственно гиперплазия никуда не денется! Нужно пробовать, подбирать препараты, дозы, сочетания. Классно, если найдешь врача, конечно, с врачом всё будет быстрее... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Yulia_))) какой витамин E взяла для эндометрия? может и мне надо😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😍😍😍 Вик, а чем тебя лечили? И по пайпелю эндометрит подтвердили? Я с такой картиной беременела, хотя лечилась сама, и не всегда правильно... Сейчас я, мне кажется, знаю, как именно в моём случае правильно поддерживать здоровье (вылечить хронику полностью невозможно, задача загнать её в ремиссию). Но у меня уже нет такой цели, заб, и я не борюсь за Б... Задача, дожить до климакса без потерь, и не допустить, чтобы прогрессировало и бяки росли... Но конечно, если будет Б вдруг (раки всё таки свистят и палки стреляют), то буду очень рада и буду пытаться сохранить Б. Сочетание эндометрита и гиперплазии очень трудно корректируется... Когда мы лечим гиперплазию, нам что назначают? Правильно, гестагены, или вообще ИК, типа золадекса. Задача подавить эстрогены и прекратить пролиферацию. Но!!! На фоне насильного снижения эстрогенов сразу обостряются воспалительные процессы! Всё вылазит, что там тлеет в эндометрии... А когда эндометрит лечим, то сначала аб +противовоспалительные +иммуномодуляторы+восстановление флоры. А потом гормональная поддержка по типу ЗГ-т (тут зависит от возраста, некоторым и без гормонов реально поддержать цикл). А в схему ЗГ-т входят препараты эстрогена в том числе! Тут-то гиперплазия и прет, и аденомиоз-хэндометриоз, если есть, тоже обостряется на препаратах эстрогена... И найти баланс между лечением этих бяк очень сложно... Врачи нифига не хотят это делать, большинство, наверное, и не знает, как! Им проще на кок посадить или оттяпать лишние органы. Нет матки, нет проблемы... Я до сих пор в поиске этого хрупкого баланса... С возрастом картина меняется, и то, что 5 лет назад помогало, сейчас не работает уже, нужно снова что-то изучать и подбирать. Но точно знаю, что если гиперплазия воспалительного типа, то в схему лечения должны входить фитоэстрогены (или даже прямые эстрогены), биорегуляторы, если использовать только прогестерон, воспаление не пройдёт и соответственно гиперплазия никуда не денется! Нужно пробовать, подбирать препараты, дозы, сочетания. Классно, если найдешь врача, конечно, с врачом всё будет быстрее... Врача нормального так и не нашла, поэтому все как и есть... Сил нет, поэтому как идёт так идет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @НатаlyМама с девчонками уже на 10 дпо полоска слабая была) поэтому уже не надеюсь Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Мама2дочек❤️ настраиваемся на новый цикл!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Yulia_))) да я настроена) муж только может подвести. Он в командировках постоянно. Приезжает раз в 2 недели на выходные. А тут отпустили на неделю и как раз О была. Не знаю в следующий раз попадём нет в О Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Мама2дочек❤️ мой по вахтам ездил 30/30 Ссылка на это сообщение
Совик 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 29 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС Я пила такой. Сначала в первые дни была тяжесть в ногах. Возможно из-за него, а возможно и нет. Настя говорила, что вит Е может сгущать кровь. А потом всё отлично. Банку пропила без по бочек. Не знаю, улучшил он там чего или нет. Я уж то одно пью, то другое... Всем привет. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Совик я еще омегу пить буду, она разжижает кровь. Витамин Е вроде тоже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 14 минут назад, Совик сказал(а): Я пила такой. Сначала в первые дни была тяжесть в ногах. Возможно из-за него, а возможно и нет. Настя говорила, что вит Е может сгущать кровь. А потом всё отлично. Банку пропила без по бочек. Не знаю, улучшил он там чего или нет. Я уж то одно пью, то другое... Всем привет. У меня тоже от витамина Е ноги болели, особенно от Эвалар. Пишут, что сгущает кровь... Но когда пила Солгар, не болело ничего. Не знаю, почему... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Врача нормального так и не нашла, поэтому все как и есть... Сил нет, поэтому как идёт так идет С врачами это да, мне все сказали, удалять и точка... Получается, у тебя нашли бяки, и не лечили? Что-то же да назначили? Только что, Yulia_))) сказал(а): @Совик Витамин С тоже сгущает...Почему так пишут, хз. Вернее, пишут, что не сгущает, а врачи говорят, могут сгущать. Ссылка на это сообщение
Совик 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Девочки, напомните пожалуйста как пить шалфей? С начала цикла или после месячных и до о ? Нашла пачку пакетированного. Как-то купила и пить не стала, а сейчас надумала. Вит С сейчас тоже пью без кислотный,аскорбат натрия. Вот такой 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): Девочки, напомните пожалуйста как пить шалфей? С начала цикла или после месячных и до о ? Нашла пачку пакетированного. Как-то купила и пить не стала, а сейчас надумала. Мне кажется, лучше с 5 ДЦ до О. За пару дней до О можно снизить дозу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт