Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

35 минут назад, Совик сказал(а):

Каждый месяц такая фигня. Уже не рыдаю конечно. Но грустно, очень грустно и хочется послать всё к чертям

Я рыдала каждый месяц 10 лет назад, когда дочку планировали, полгода рыдала. А сейчас просто грусть, печаль одолевает... 

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@Kroljka 😂😂😂 блин я не могу

что не можешь?))))

53 минуты назад, Совик сказал(а):

Ну, и не дёшево, если ходить ни о чём. 

Лиза, а вы долго планировали? 

а кто сказал, что просто так? Я к ней приходила зимой, мне сразу пайпель  назначили и эхогсс. До апреля смотрели. Потом 3 месяца дали. Сейчас пока отследили, что есть овуляция. Я не считаю, что это выброшенные деньги. Выброшенные - это кода ты не успел прийти, а тебе уже лекарств тыщ на 7 назначили, не видя общей картины.... Такое тоже было

48 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kroljka нас уже трое?😂👌

видимо)

48 минут назад, Совик сказал(а):

Ааа, я поняла. 

а я нет :D

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Потом 3 месяца дали

А дальше? 

@Да будет воля Твоя посмотрела твою схему. А до М нужно пропить или можно с 1 дц? . 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А дальше? 

@Да будет воля Твоя посмотрела твою схему. А до М нужно пропить или можно с 1 дц? . 

а дальше если в этом цикле при отслеженной О не получится, то посмотрим. Она пока не говорила

4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@vesna_in_love дак если не оно бт бы упала и все. А так вселяет надежду

Эх, а я БТ (базальная температура) бросила, когда дети заболели и я всю ночь в детскую бегала, сейчас 3 дня до М, смысла опять мерить уже нет

Привет, девчулиКлубничка довольна У нас снова дождь, уже целую неделю идет:malicious:

sLADKOGO-NASTROENIYA.gif

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кстати, мужчинам тоже очень полезны упражнения для улучшения кровообращения в тазу! 

Как бы его заставить делать такие упражнения?:girl_in_dreams:

Это велосипед? А еще какие?

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Мама2дочек❤️ как твои полосочки, перепроверяла? 

А мы сегодня нагулялись в лесу, набрали лисичек, сидим с мужем, пьём вино, по бокальчику, больше ни-ни, смотрим сериальчик, любуюсь на лжеполосочи на леди чеке, ну что есть на безрыбье и рак рыба 

Screenshot_20230819-221555_Gallery.jpg

Замечательно расслабились:class:

Блин, полоски видно хорошо.

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Может ещё киста быть или вб,если М будут подозрительными побегу на узи

Нет, это не ВБ, Натуль, не переживай!

Сегодня тесты мочила?

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

Всем большой привет ❤.

Я Надя - это для новеньких,  старички меня знают.

Я с тройней к вам❤

prenoms-triplees.jpg

Привет, Надюшик, рада что ты снова с нами:embrace:  Как у тебя дела?

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня какая то хрень на тесте вылезла, реагент или брак, бишур. Сделала тест уже по приколу, понимаю что не возможно забеременеть с 7.1 эндометрия и 11.5 прогестерон 

IMG_5237.jpeg

IMG_5235.jpeg

Отлично видно полоску! :kulachki:Нужно переделать тест.  Если это Б, то  нужно подключать утрик, т.к прог низковатый.

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня тест беленький беленький, эх... а надежда была... 

Пока нету М, надежда остается! Уже неоднократно писали, что у некоторых только на 12 дпо тесты начинают показывать призраков;)

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

А в пролете я уже на 99% уверена

Машуль, но БТэшка подпрыгнула, пусть будет чудо!:molitva:

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро. Сегодня бт с ума сошла что то. Утром последний тест Вера замочила / полоска. 

E7BE5DD3-34B1-41DD-8BAB-9FF4D0081A02.jpeg

И у тебя тоже шанс есть!:kulachki:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы попробовали год назад в июле не предохраняться, просто наобум. Пролёт. С одной стороны, я обрадовалась, потому что знала, что у меня жёсткие дефициты, ферритин в заднице, группа В там же, белок низкий. Да и в отпуск уже купили билеты. Муж тогда поднапрягся, мол как это так, с первого раза не вышло (младшая общая дочь с первого раза). Но сказал, ладно мол, у нас в марте старшая родилась, плюс 8 марта сплошное разорение, не надо март.

Из отпуска вернулись,  я пошла к нутрициологу, как планировала, мы с ним до декабря все налаживали. В декабре пошла ещё к эндокринологу, у меня гипотериоз, надо было повышать дозировку Эутирокса. Я думала, эндокринолог скажет, сначала снизить, потом планировать, а она говорит параллельно можно. Ну мы и начали с декабря. Пролёт. Я решила сдать гормоны, лет 10 не смотрела. Там ФСГ повышен, АМГ вообще 0,39. Фолликов 2-3 на каждый яичник. Тут уж сильно напряглась. А в феврале //. Но с мазней и довольно поздно. Оказалось вб. Удалили правую трубу. А левый яичник уже был маленький, структура не фолликулярная, я рассчитывала на перекрёстное больше, чем на него.

Потом был перерыв после операции  март-апрель, в мае снова начали. И вот в июле получилось. Теперь ПДР на 29 марта, разница со старшей в 1 неделю. Так что Боженьке виднее, надо нам было март :sorry:

Чудесная история! :love:

Девочки, у нас же еще были пузики, куда они пропали? Кто-то, с ними общается? Викуля была и еще кто-то, по-моему, 1 или 2 пузик, не помню...:think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ если что, как принимать утрик?

Если есть беременность то я б минимум 200х2 раза подключала и сдать еще раз через дня 4

26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

она у меня в каждом цикле подпрыгивает))) К тому же сейчас такая жара стоит, так что немудрено)

• Держу кулачки 1
35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, у нас же еще были пузики, куда они пропали? Кто-то, с ними общается? Викуля была и еще кто-то, по-моему, 1 или 2 пузик, не помню...:think1:

Да, ещё @Виктория_viktoriya и @Yulia zzz. Их уже давно не слышно в болталке, ну и мы с Аней тут со своими блевантинами

ДЕВОЧКИ!

Начинаем готовиться к сентябрю!

Присылайте в личку названия темки для сентябрьского домика, с 25 по 27 проведём голосование, 27 объявим победившую темку!

Ну и традиционно, жду в личку хозяюшку нового домика сентября, напишите, кто готов принять эстафету :kiss2:

• Нравится 2
39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули

Ссылки скрыты.

У нас снова дождь, уже целую неделю идет:malicious:

Пока нету М, надежда остается! Уже неоднократно писали, что у некоторых только на 12 дпо тесты начинают показывать призраков;)

Можно и нам чуть дождик, хотя бы денечек:smiley0091:

Так сегодня вроде как 12дпо, программа показывает на день позже, но я больше верю ощущениям. А там видно будет. До М все беременные:kulachki::kulachki:

23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая красота!!! 😍😍😍

А сколько стоила ночь в домике? 

Очень красиво,Настюш:love:вот еще красота-озеро Рица.161 м глубины

1200 на человека

IMG_5218.jpeg

59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Леночек Мексика-во вторник 39 неделя начинается.все хорошо у нее:love:

20 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Уже реально смешно 😂 опять походу реагент

D69782A7-CF45-4E11-B451-7D6394D35911.png

@Kroljka моя сказала через 3 месяца прийти

У меня с сыном на 11 дпо только такая и вылезла 🤞🏻🤞🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Сегодня тесты мочила?

Да, мочила, но уже ели-ели видно и мазня началась, Жду М и с новыми силами в бой, не знаю на сколько меня хватит.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Вот такие хорошие, извиняюсь за скрины, это конечно все айхербовское, но наших я не знаю. Сама пила первые 2 под контролем нутрициолога, прекрасно мне помогло

Screenshot_20220718-083239_Instagram.jpg

Screenshot_20220717-181817_Instagram.jpg

Screenshot_20210727-173454_Instagram.jpg

Спасибо. Айхерб как оказалось не проблема, главное найти через кого покупать)))

Привет всем.

Мой тестит все так же чист.

Сегодня в ленту ездили и я там ещё накупила мама чеков 🙈, теперь можно по 2 раза в день мочить их🤪

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@Anna47, с наступившей неделькой!!

Привет, девчули

Ссылки скрыты.

У нас снова дождь, уже целую неделю идет:malicious:

Как бы его заставить делать такие упражнения?:girl_in_dreams:

Это велосипед? А еще какие?

Замечательно расслабились:class:

Блин, полоски видно хорошо.

Сегодня тесты мочила?

Привет, Надюшик, рада что ты снова с нами:embrace:  Как у тебя дела?

Отлично видно полоску! :kulachki:Нужно переделать тест.  Если это Б, то  нужно подключать утрик, т.к прог низковатый.

И у тебя тоже шанс есть!:kulachki:

Чудесная история! :love:

И нам дождика можно, чуть-чуть🙃 жара невыносимая 🥴 Очень уже осень хочу, хотя и сентябрь обещает быть жарким(

43 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Да, ещё @Виктория_viktoriya и @Yulia zzz. Их уже давно не слышно в болталке, ну и мы с Аней тут со своими блевантинами

Да-да, мы всегда тут, полным составом😅😂

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо. Айхерб как оказалось не проблема, главное найти через кого покупать)))

Привет всем.

Мой тестит все так же чист.

Сегодня в ленту ездили и я там ещё накупила мама чеков 🙈, теперь можно по 2 раза в день мочить их🤪

Да, я заказывала через посредников в Казахстане, ещё и дешёвле значительно, чем цены на то же самое для РФ (ну если бы к нам можно было заказать)

Как у тебя дела

:embrace:

В целом всё хорошо, лето я не заметила, дел куча  и работы. Да в принципе я его особо и не люблю. А так всё хорошо)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...