НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 37 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, я заказывала через посредников в Казахстане, ещё и дешёвле значительно, чем цены на то же самое для РФ (ну если бы к нам можно было заказать) Если не сложно, поделись контактами. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ привет, а слышала что нибудь про норвежскую омегу? Там важно, чтобы дикая рыба была, не фермерская. Вот поскринила про омегу специально 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если не сложно, поделись контактами. В личку написала! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Теперь мне кажется, что М начинаются спину тянет... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 У меня пока признаков М нет, но и рано ещё Только грудь чувствительна и яичник левый почти все время побаливает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ если что, как принимать утрик? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если есть беременность то я б минимум 200х2 раза подключала и сдать еще раз через дня 4 Как Наташа написала! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Да, ещё @Виктория_viktoriya и @Yulia zzz. Их уже давно не слышно в болталке, ну и мы с Аней тут со своими блевантинами ДЕВОЧКИ! Начинаем готовиться к сентябрю! Присылайте в личку названия темки для сентябрьского домика, с 25 по 27 проведём голосование, 27 объявим победившую темку! Ну и традиционно, жду в личку хозяюшку нового домика сентября, напишите, кто готов принять эстафету Да-да, я их тоде потеряла! Как у них дела????? Вы с Анечкой уже давно, наши 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Можно и нам чуть дождик, хотя бы денечек Пусть весь к вам уйдет 2 часа назад, li-light сказал(а): Очень красиво,Настюшвот еще красота-озеро Рица.161 м глубины 1200 на человека Леночек Мексика-во вторник 39 неделя начинается.все хорошо у нее У меня с сыном на 11 дпо только такая и вылезла 🤞🏻🤞🏻 Реально, очень завораживает! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да, мочила, но уже ели-ели видно и мазня началась, Жду М и с новыми силами в бой, не знаю на сколько меня хватит. Пусть новый цикл будет полосатый! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): И нам дождика можно, чуть-чуть🙃 жара невыносимая 🥴 Очень уже осень хочу, хотя и сентябрь обещает быть жарким( Да-да, мы всегда тут, полным составом😅😂 И вам дождик отправляю! 1 час назад, -Murka- сказал(а): В целом всё хорошо, лето я не заметила, дел куча и работы. Да в принципе я его особо и не люблю. А так всё хорошо) Слава богу. что всё хорошо Не любишь лето? Почему, из-за жары? 19 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня пока признаков М нет, но и рано ещё Только грудь чувствительна и яичник левый почти все время побаливает Много на ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да-да, я их тоде потеряла! Как у них дела????? Вита вроде недавно была на сайте, а Юля в июле Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня пока признаков М нет, но и рано ещё Только грудь чувствительна и яичник левый почти все время побаливает Да и мне рановато, в среду по плану только, может я уже себя накрутила, или раньше норовят Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Так при ВБ же полоски как раз очень слабые или все же ярче? Слава Богу нет. И те две б*б начались с ИК, не может быть ВБ тогда, так как кровит матка, а эта б*б без ИК. При Вб тесты яркие. Полоска чаще всего ярчает так же, как и при маточной Б. У тебя точно не она! 15 часов назад, Совик сказал(а): А сколько они до этого планировали? Я ещё хотела купить аргинин натуральный в порошке. Ну, очень полезный. А он оказывается пахнет то ли носками, кто-то вообще написал, что спермой. Люди по крайней мере пишут.И пить очень трудно, в соке разводить или в кефире. В общем капец. Пока думаю. Но этот запах показатель оригинальности. А в таблах может быть подделка или мало вещества. А тут ещё этот Пантомакс противный. Как это все запихнуть в мужа? Ой, ржу не могу))))))))) Аргинин входит во многие мужские комплексы, которые в капсулах. 14 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем большой привет ❤. Я Надя - это для новеньких, старички меня знают. Я с тройней к вам❤ Привет, Надя, как дела? Какие планы? Ты вроде Эко собиралась делать? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А дальше? @Да будет воля Твоя посмотрела твою схему. А до М нужно пропить или можно с 1 дц? . Там главное, аб во время М. А дальше, как получится. Может и на следующий цикл растянуться лечение. Например, иммуномодуляторы принимают обычно дольше, это у меня просто денег нет лишних... Я до следующих М закончу всё. Потом буду из результатов УЗИ дальше исходить. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. У нас снова дождь, уже целую неделю идет Как бы его заставить делать такие упражнения? Это велосипед? А еще какие? Замечательно расслабились Блин, полоски видно хорошо. Нет, это не ВБ, Натуль, не переживай! Сегодня тесты мочила? Привет, Надюшик, рада что ты снова с нами Как у тебя дела? Отлично видно полоску! Нужно переделать тест. Если это Б, то нужно подключать утрик, т.к прог низковатый. Пока нету М, надежда остается! Уже неоднократно писали, что у некоторых только на 12 дпо тесты начинают показывать призраков Машуль, но БТэшка подпрыгнула, пусть будет чудо! И у тебя тоже шанс есть! Чудесная история! Девочки, у нас же еще были пузики, куда они пропали? Кто-то, с ними общается? Викуля была и еще кто-то, по-моему, 1 или 2 пузик, не помню... Любые упражнения, где ноги вверху и таз, берёзка, полу мостик, кошка... Можете вместе делать. Поною...У меня спина совсем вразнос пошла, не могу больше гимнастику выполнять, от неё хуже... Либо у меня так эндометриоз болит, либо рецидив грыжи. Первый вариант можно ещё приглушить. А вот второй, это очень плохо, и Б точно будет нельзя. В ноги отдаёт, стоит постоять долго или посидеть, потом шаркаю хожу, так больно. Конечно, летом много работы, и в огороде, и вообще, но я делаю не больше, чем обычные сельские бабушки, даже меньше, любая бабушка меня легко обскачет! Что ж я такая вся больная гнилая, зачем я пролечиваю сейчас хронику женскую, если мне Б нельзя, наверное... Так у меня эти болячки как спираль, чтобы Б не было. А я их хочу пролечить и вероятность Б увеличить. Зачем!?... Чтобы сопли на кулак мотать потом, когда не смогу ни себя обслуживать, ни дитя растить... Все же не просто так. Хотя даже без планирования, всё равно с мазней и болями ходить не хочется, поэтому и лечусь. Но такое чувство, что надо мной тучи сгущаются всё больше... 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на ! Да я и не надеюсь, просто тестами балуюсь, но спасибо)))) 30 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да и мне рановато, в среду по плану только, может я уже себя накрутила, или раньше норовят У меня раз вторая фаза короткая, то М в понедельник буду не ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя точно не она Спасибо, успокоили, а то я себе уже навыдумывала. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там главное, аб во время М. А дальше, как получится. Может и на следующий цикл растянуться лечение. Например, иммуномодуляторы принимают обычно дольше, это у меня просто денег нет лишних... Я до следующих М закончу всё. Потом буду из результатов УЗИ дальше исходить Мне воспаления и прочее бы пролечить, вся схема не подходит, так как мне бы наоборот эндик нарастить. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 @Да будет воля Твоя Настя, я вообще не делаю ничего, какие там бабушки, огород в этом году забросила, сейчас лежу голова болит из-за спазма в шейном, тошнит, знобит, все 33 удовольствия и таблеток нельзя ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 20 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2023 Сегодня снова ездили за лисичками. Набрали два пакета вот таких красавиц. Попали в ливень, но тёплый. Грибной дождик. А вот такие овощи Никита на нашем балконе вырастил. 15 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 А у нас нынче яблок капец девать не куда @НатаlyМама прикольно))) молодцы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): у нас нынче яблок капец девать не куда У родители клубнику не успевали собирать. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @НатаlyМама у нас наоборот клубника вся высохла. Мы из Тюмени. Нынче засуха была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Вита вроде недавно была на сайте, а Юля в июле А, к нам не заходят 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Любые упражнения, где ноги вверху и таз, берёзка, полу мостик, кошка... Можете вместе делать. Поною...У меня спина совсем вразнос пошла, не могу больше гимнастику выполнять, от неё хуже... Либо у меня так эндометриоз болит, либо рецидив грыжи. Первый вариант можно ещё приглушить. А вот второй, это очень плохо, и Б точно будет нельзя. В ноги отдаёт, стоит постоять долго или посидеть, потом шаркаю хожу, так больно. Конечно, летом много работы, и в огороде, и вообще, но я делаю не больше, чем обычные сельские бабушки, даже меньше, любая бабушка меня легко обскачет! Что ж я такая вся больная гнилая, зачем я пролечиваю сейчас хронику женскую, если мне Б нельзя, наверное... Так у меня эти болячки как спираль, чтобы Б не было. А я их хочу пролечить и вероятность Б увеличить. Зачем!?... Чтобы сопли на кулак мотать потом, когда не смогу ни себя обслуживать, ни дитя растить... Все же не просто так. Хотя даже без планирования, всё равно с мазней и болями ходить не хочется, поэтому и лечусь. Но такое чувство, что надо мной тучи сгущаются всё больше... Спасибо, за информацию💞 Только бы ещё моего милого как-нибудь, смотивировать. Пусть твоя спина поскорее восстановится🙏 36 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, я вообще не делаю ничего, какие там бабушки, огород в этом году забросила, сейчас лежу голова болит из-за спазма в шейном, тошнит, знобит, все 33 удовольствия и таблеток нельзя ... И тебе, дорогуль, скорейшего выздоровления🙏 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня снова ездили за лисичками. Набрали два пакета вот таких красавиц. Попали в ливень, но тёплый. Грибной дождик. А вот такие овощи Никита на нашем балконе вырастил. 👍👍👍 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У родители клубнику не успевали собирать. У нас малины и вишни много☺️ Клубники было мало. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня снова ездили за лисичками. Набрали два пакета вот таких красавиц. Попали в ливень, но тёплый. Грибной дождик. А вот такие овощи Никита на нашем балконе вырастил. Ух ты, крутотень какая 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @НатаlyМама у нас наоборот клубника вся высохла. Мы из Тюмени. Нынче засуха была Я тоже из Тюмени и тоже без клубники в этом году, но она у нас померзла когда заморозки долбанули😭 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 У нас в Екб много клубники вымерзло, а новая рассада высохла Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Девочки, я уже за яичник беспокоюсь, он пульсирует так немного болезненно, ну не может же ЖТ так работать. Месячные как придут, на УЗИ запишусь наверно. Только что, Elizavet@ сказал(а): У нас в Екб много клубники вымерзло, а новая рассада высохла Я даже не стала пытаться новую садить, в расстройствах была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, успокоили, а то я себе уже навыдумывала. Мне воспаления и прочее бы пролечить, вся схема не подходит, так как мне бы наоборот эндик нарастить. Сильно тонкий Э? Можно убрать из схемы Индол и Дим. Вместо Шатавари можно льняное масло попить, или шалфей, если масло пить нельзя. На них Э растёт. И можно коэнзим ку10 добавить. В общем, какой-то один фитоэстроген, хотя бы до О (Шатавари, льняное масло, шалфей) плюс коэнзим ку 10 весь цикл можно. 41 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, я вообще не делаю ничего, какие там бабушки, огород в этом году забросила, сейчас лежу голова болит из-за спазма в шейном, тошнит, знобит, все 33 удовольствия и таблеток нельзя ... А чем ты лечила спазмы до Б? Мне помогает папаверин таблетка снять спазм. Ещё при Б точно можно пить холин (витамин В4). Он хорошо на сосуды действует, входит в состав глиатилина. Препарата, улучшающего мозговое кровообращение и снимающего последствия ишемии (при сосудистых спазмах она есть!) Хотя сам глиатилин при Б нельзя. Но я просто холин на вб заказывала и пила. У меня тоже второй день после обеда болит голова тоже, и тоже из-за шеи... Магний пьешь? 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня снова ездили за лисичками. Набрали два пакета вот таких красавиц. Попали в ливень, но тёплый. Грибной дождик. А вот такие овощи Никита на нашем балконе вырастил. Сын молодец, прям агроном! Тест не делала? 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А у нас нынче яблок капец девать не куда @НатаlyМама прикольно))) молодцы У нас тоже в этот раз много яблок, но их град побил, часть на пюре перекрутила, а остальные уткам пришлось скормить... 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, я уже за яичник беспокоюсь, он пульсирует так немного болезненно, ну не может же ЖТ так работать. Месячные как придут, на УЗИ запишусь наверно. Я даже не стала пытаться новую садить, в расстройствах была Если честно, по графику сомнительно, что О была... Би хоть и взлетела сначала, но потом почти в 1 фазу вернулась. Конечно, это предположение только... Если сильно беспокоит Я, надо на УЗИ сейчас идти! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Elizavet@ у меня такой Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Да будет воля Твоя 36,4 это моя температура второй фазы))) поэтому была точно Раньше и вторая фаза была нормальная, и температура, а потом низкая стала и в первую фазу и во вторую, в чем причина не знаю На УЗИ пока не пойду, буду ждать М Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ух ты, крутотень какая Я тоже из Тюмени и тоже без клубники в этом году, но она у нас померзла когда заморозки долбанули😭 Вот и у нас замерзла, потому что осенью долго снега не было, а сразу начался мороз. 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, я уже за яичник беспокоюсь, он пульсирует так немного болезненно, ну не может же ЖТ так работать. Месячные как придут, на УЗИ запишусь наверно. Я даже не стала пытаться новую садить, в расстройствах была Посмотри, какая завтра будет БТ (базальная температура). А, на УЗИ обязательно, сходи, если пульсация не перестанет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @семь-Я❤️ Да я скорее всего забуду🤣, вот если меряю на постоянной основе, то помню все отлично, а так расслабишься и всё)))) Пошла замочила тест вечерний, а он с браком, переделать нечем, копить надо, завтра уже наверно)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ Да я скорее всего забуду🤣, вот если меряю на постоянной основе, то помню все отлично, а так расслабишься и всё)))) Пошла замочила тест вечерний, а он с браком, переделать нечем, копить надо, завтра уже наверно)) Не забудь!!!!! 😜 на // полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт