-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @семь-Я❤️ да из-за жары, вообще жару тяжело переношу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сильно тонкий Э? 8,5. 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): шалфей, если масло пить нельзя. На них Э растёт. Мне шалфей и прочую стимуляцию нельзя, киста в груди выросла на нем и паравариальная. 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В общем, какой-то один фитоэстроген, хотя бы до О (Шатавари, льняное масло, шалфей) плюс коэнзим ку 10 А для чего? Для эндика? 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест не делала? Ай тест делала и будь уверен. Недополоски на месте. Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет Привет) Так я пойду на эко , сейчас шейку подлечу. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 А я завтра походу без бт малая заболела температура 39. Всю ночь буду с ней прыгать 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа 2023 Автор Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А чем ты лечила спазмы до Б? Мне помогает папаверин таблетка снять спазм. Ещё при Б точно можно пить холин (витамин В4). Он хорошо на сосуды действует, входит в состав глиатилина. Препарата, улучшающего мозговое кровообращение и снимающего последствия ишемии (при сосудистых спазмах она есть!) Хотя сам глиатилин при Б нельзя. Но я просто холин на вб заказывала и пила. У меня тоже второй день после обеда болит голова тоже, и тоже из-за шеи... Магний пьешь? У меня такие были редко, пила сразу какой-то спазмолитик или Нурофен. Магний пью, да. Но-шпу выпила 2 шт, да толку с неё Боюсь, что в голове лопнет сосуд 😭 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Что-то у меня горло начинает болеть, ещё август только, неужели я уже много ору. Взяла детский тантум, который им от горла брала, а там написано, если вы планируете и можете быть беременные, то нельзя использовать. Первый раз такую инструкцию вижу, обычно беременным и кормящим предостережения, про планирующих ни слова нигде Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 30 минут назад, -Murka- сказал(а): Так я пойду на эко , сейчас шейку подлечу. Пусть Бог благословит🙏🙏🙏 34 минуты назад, -Murka- сказал(а): @семь-Я❤️ да из-за жары, вообще жару тяжело переношу. Мой милый тоже не любит жару) 28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А я завтра походу без бт малая заболела температура 39. Всю ночь буду с ней прыгать Ого.. Скорейшего выздоровления твоей малышке🙏 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Боюсь, что в голове лопнет сосуд 😭 Не выдумывай всякую чушь 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Что-то у меня горло начинает болеть, ещё август только, неужели я уже много ору. Взяла детский тантум, который им от горла брала, а там написано, если вы планируете и можете быть беременные, то нельзя использовать. Первый раз такую инструкцию вижу, обычно беременным и кормящим предостережения, про планирующих ни слова нигде Полоскай солевым раствором Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибо. Сходили блин в садик 3 дня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): малая заболела температура 39. Дочке выздоровления. 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сходили блин в садик 3 дня Как это знакомо. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Сходили блин в садик 3 дня Скорейшего выздоровления малышке! Вот моя сутки с температурой провалилась, с вечера с 38.8 поднялась ночью до 39.5, утром 38,5 сбили три раза и все. Что это было никто не понял. 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 🙏🙏🙏 🙏 Полоскай солевым раствором Это ж часто надо, каждый час? Меня обычно раза на два хватает и все((( Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @vesna_in_love завтра врача вызову 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vesna_in_love завтра врача вызову Я тоже вызывала, послушал, посмотрел, сказал не ангина, сбивайте. И все Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 8,5. Мне шалфей и прочую стимуляцию нельзя, киста в груди выросла на нем и паравариальная. А для чего? Для эндика? Ай тест делала и будь уверен. Недополоски на месте. 8.5 во 2 фазе? Это не критично, Б на таком наступает! Можно немного добавить, конечно, но 2-3 мм, не больше. Эстрогены нужно балансировать прогестероном, тогда ничего лишнего расти не должно! Фитоэстрогены в том числе. Если их принимаешь, то и прогестерон после О обязательно надо! У меня просто уже после М большущий Э, вот и хватило мне 10 дней шалфея, чтобы полипы выросли... В груди фиброаденома выросла, когда я травы пила, в том числе фитоэстрогены. А когда стала после О Утрик ставить, прошла она, куда делась, хз, но я каждый год на работе делаю ММГ, всё чисто... А не пробовала ананасы просто есть, и тыкву? Многие так делают, чтобы Э нарастить! Ещё витамин Е во 2 фазе помогает улучшить Э в следующем цикле, у кого тонкий, нарастить, у кого лишний, убрать. Ещё Вобэнзим прописывают для улучшения кровотока, это ферменты. Во многих схемах есть! Но я пила, эффект не поняла, а стоит дорого... Ихтиоловые свечи ректально после М ооочень хорошо гоняют кровь в Мт. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Привет) Так я пойду на эко , сейчас шейку подлечу. У тебя эрозия же, прижигать будешь? Или попробуешь так вылечить? 39 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня такие были редко, пила сразу какой-то спазмолитик или Нурофен. Магний пью, да. Но-шпу выпила 2 шт, да толку с неё Боюсь, что в голове лопнет сосуд 😭 Слушай, а может, тебе простой аспирин поможет? Он кровь разжижает, и даже по спазмированному сосуду она течёт легче?... Конечно, лучше у врача спрашивать... Ты жаловалась ей на головные боли? Их нежелательно терпеть, особенно при Б! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А не пробовала ананасы просто есть, и тыкв Пробовала, но на узи не проверяла. Начало мазать розовым. Хочу сразу начать. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Сходили блин в садик 3 дня Пусть дочка выздоравливает !!! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А не пробовала ананасы просто есть, и тыкву? Многие так делают, чтобы Э нарастить! Ещё витамин Е во 2 фазе помогает улучшить Э в следующем цикле, у кого тонкий, нарастить, у кого лишний, убрать. Вот помню мне витамин Е выписывали, а когда не помню. То при планировании, то ли уже в 1м триместре Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 И мужу купила, именно этот с антибиотиком. Лечиться вместе))) 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вот помню мне витамин Е выписывали, а когда не помню. То при планировании, то ли уже в 1м триместре Обычно при планировании его выписывают. 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Обычно при планировании его выписывают. А сколько? Надо купить, а то одну фольку пью самую обычную Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): сколько? Надо купить, а то одну фольку пью самую обычную Во второй фазе 200. Но я пью в первой 200 и во второй 400 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Во второй фазе 200. Но я пью в первой 200 и во второй 400 Т.е. их надо пить в разной дозировка в зависимости от дня цикла? Я кажется по 1 шт пила, уже не помню А йод когда? Его кажется тоже пила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пробовала, но на узи не проверяла. Начало мазать розовым. Хочу сразу начать. Можно уже начать, если тест не ярчает. Но у тебя такой цикл был хороший, не мазало... А были какие-то боли? Просто я начала лечиться потому, что началось обострение, мазня в середине цикла, тухлый график с разницей полтора, слабость, живот то ныл, то тянул... Да и по времени вроде пора, полгода прошло, даже нет, почти 8 мес прошло! С тех пор, как лечилась последний раз. Конечно, если есть хроника и ты планируешь, симптомов можно не ждать, а сразу лечиться, как это делают девочки перед эко. В любом случае пусть лечение поможет! 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А сколько? Надо купить, а то одну фольку пью самую обычную Витамина Е много не надо! 100-200 ме хватит, его пьют после О. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Во второй фазе 200. Но я пью в первой 200 и во второй 400 Постоянно столько пьешь? Мне кажется, многовато... Этот витамин копится, в больших количествах токсичен, и выводится долго, как все жирорастворимые витамины Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но у тебя такой цикл был хороший, не мазало... А были какие-то боли? Нет 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Можно уже начать, если тест не ярчает. Флуконазол можно принять, а антибиотик уже с 1 дц. Надеюсь завтра прийдут. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Витамина Е много не надо! 100-200 ме хватит, его пьют после О. Спасибо, куплю как начнутся М. А о чего зависит 100 или 200? врач назначает? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто я начала лечиться потому, что началось обострение, мазня в середине цикла, У меня такая фигня и шм проблемная. Меня никогда не лечили аб. И аденомиоз это всегда воспаление. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 У меня помнится такая баночка была, но там аж 400 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт