НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): В общем, я сильно расстроилась... не хочу ничего.. хочу плакать((( Обнимаю, тебя. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 50 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Elizavet@ вот я и не знаю что думать. Муж не верит, говорит фигня. у меня с такой "фигни" беременность сыном началась. Муж тоже говорил фигня) 49 минут назад, Elizavet@ сказал(а): На свежие обои осядет пыль из санузла, будет жесть... у меня родители недавно ремонтировали отдельно санузел, они заклеивали проходы во все комнаты плёнкой и скотчем, и влажными простынями - ничего не помогало, мыли комнаты каждый день спасибо! Надо мужу сказать. Просто мы живем еще в этой квартире, и нам некуда съехать на время 48 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Kroljka я наверное тоже скоро плакать начну, толи да толи нет. Купила ведь уже упаковку прегнотона и тесты на овуляцию на новый цикл🙄🙄🙄 @Kroljka рано расстраиваться 🍀 не рано... уже 11-12 дпо. На 14 у меня приходят М... Так что если полосочка не появилась, то и не появится 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Обнимаю, тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Kroljka выпила утрик 200 1 капсулу с утра. Думаете не поспешила? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @Kroljka выпила утрик 200 1 капсулу с утра. Думаете не поспешила? Честно, я не знаю. Мне дюф назначали только при реальной угрозе, когда я на сохранении лежала с 12 недель. Я тут не советчик. И можно на "ты"))) Ссылка на это сообщение
Marti86 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, всем бодрое утро. Как вы тут?? Есть новые полосочки в наших рядах?? Я к вам вернулась. Хотелось от всего чуть отдохнуть в отпуске. Ещё сегодня надо на работу идти, чтоб её... 😭Сегодня последний день М и уже вошла в режим ждуна О))😏 ну и немного нашего урожая) 7 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Kroljka хорошо☺️ @Marti86 меня дико тянет на помидоры с сыром фитакса @Kroljka у меня с дочкой тест показал на 17 дпо Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Всем доброго дня! Закончился мой отпуск 😒 вышла сегодня на работу... Не выспалась, погода сонная. Я сейчас только эвикам верю и мама чекам, как тут девочки советуют. В этот раз вера, он же бишурс, мне такие реагенты выдал-вторая полоска вылезала сразу и была яркая. Эвик пустой. Это была не бхб, а именно реагент. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброго дня! Закончился мой отпуск 😒 вышла сегодня на работу... Не выспалась, погода сонная. Я сейчас только эвикам верю и мама чекам, как тут девочки советуют. В этот раз вера, он же бишурс, мне такие реагенты выдал-вторая полоска вылезала сразу и была яркая. Эвик пустой. Это была не бхб, а именно реагент. А Вера - это разве Бишурс?? Мне казалось это разные тесты)) 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): меня дико тянет на помидоры с сыром фитакса Мама любит с моцарелой)) а я просто с солью люблю)) молочку не ем вообще Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) видно )))) пусть ярчают хорошо хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я сомневаюсь в этих тестах Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама поздравляю с открытием счастливой странички!! Всё пролечишь и будет КЛЮВ @Marti86 привет! Я тебя вчера вспоминала, куда пропала )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Marti86 они выглядят один в один с бишурсом 😁 ну и кто-то из девочек говорил, что одно и то же, вроде Лена 😊 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Мне бишурс не врал .Доброе утро . Я после выходных как развалина . Тоже урожай собирали ,картошку и помидоры . 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Лиса26 они мне до поры до времени тоже не врали 🤣🤣🤣 в тот цикл мне прям "повезло" на реагенты 😁 и вера, и ева, и бишурс тоже выдавал 🤣🤣🤣 партия может такая попалась. Из одной аптеки заказывала. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) у меня с дочками вместе с эвиками рано показали Я жду М сегодня тест отрицательный 😞 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ у тебя бт высокая, может еще покажет @Мама2дочек❤️ у меня эви пустой Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Лиса26 я тоже как развалина, в глаза хоть спички вставляй 🤪 скорее бы домой , надо спать пораньше лечь сегодня. Захожу на вб, посмотреть кое что, а он не постоянно эти тесты показывает 😁 и прям рука тянется заказать, но я бью себя по рукам 🤪 в этом месяце я без тестомании 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): выпила утрик 200 1 капсулу с утра. Думаете не поспешила? Лучше другим тестом перепроверить. Полосочки очень даже беременные, но сейчас такие тесты, лучше перепроверять. 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): они мне до поры до времени тоже не врали Мне бишурсы очень долго не врали, одни не реагентили, но весной и они накосячили. Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Лиса26 они мне до поры до времени тоже не врали 🤣🤣🤣 в тот цикл мне прям "повезло" на реагенты 😁 и вера, и ева, и бишурс тоже выдавал 🤣🤣🤣 партия может такая попалась. Из одной аптеки заказывала. Вот не знаешь как теперь им доверять 😬ждать задержки нереально тяжело )) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Лиса26 у меня кстати сегодня должны были быть месячные 🧐 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) бт сегодня упала но я и прыгала всю ночь с дочкой температуру мерила поэтому не знаю. С дочками рано тест показал, поэтому мне кажется точно пролёт) все отрицательные. А сегодня примерно 12 дпо Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Лиса26 у меня кстати сегодня должны были быть месячные 🧐 Пусть не придут 🤞 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) пусть придут через год не раньше 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Везде советуют санузел... но мы думаем начать с жилых комнат.... хотя не знаю, санузел самый грязный.. и не хотелось бы эту грязь на свежий ремонт Ты же помнишь, я делала ремонт в санузле 2 недели, сплошная нервотрепка, грязь была везде. Начинайте с санузла! 9 часов назад, Маринка- сказал(а): Я на Тихом старте, ничего не болит, ничего не колет, даже правый яичник затих 😂только соски стали слегка чувствительны, обычно грудь всегда, а тут только соски, а ещё я захотела жутко мясные чипсы и колу аж до трясучки, муж сходил купил 🤣 на ! Когда будешь тест мочить? 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 Отличная полоска, пусть ярчает! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А у меня пусто... совсем.. Хоть бт и подскочила, но это вообще не показатель... В общем, я сильно расстроилась... не хочу ничего.. хочу плакать((( Тест чистый, но откуда тогда такая БТ (базальная температура)??????? У меня даже в жару БТ была одинаковая. 1 час назад, Marti86 сказал(а): Девочки, всем бодрое утро. Как вы тут?? Есть новые полосочки в наших рядах?? Я к вам вернулась. Хотелось от всего чуть отдохнуть в отпуске. Ещё сегодня надо на работу идти, чтоб её... 😭Сегодня последний день М и уже вошла в режим ждуна О))😏 ну и немного нашего урожая) Замечательный урожай Пусть цикл будет беременный! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Закончился мой отпуск 😒 вышла сегодня на работу... Не выспалась, погода сонная. С первым рабочим днем! Привет, красотульки, всем благословенной недели! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Kroljka хорошо☺️ @Marti86 меня дико тянет на помидоры с сыром фитакса @Kroljka у меня с дочкой тест показал на 17 дпо у меня с Мишкой по моим ощущениям на 12 дпо показал хорошую полоску. Но я не отслеживала ничего, ориентировалась, что примерно 2 дня до задержки 2 часа назад, Marti86 сказал(а): А Вера - это разве Бишурс?? Мне казалось это разные тесты)) Мама любит с моцарелой)) а я просто с солью люблю)) молочку не ем вообще я тоже люблю помидорки с моцареллой и базиликом) А еще вкусно с еврейской закуской 48 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты же помнишь, я делала ремонт в санузле 2 недели, сплошная нервотрепка, грязь была везде. Начинайте с санузла! на ! Когда будешь тест мочить? Отличная полоска, пусть ярчает! Тест чистый, но откуда тогда такая БТ??????? У меня даже в жару БТ была одинаковая. Замечательный урожай Пусть цикл будет беременный! Ссылки скрыты. С первым рабочим днем! Привет, красотульки, всем благословенной недели! ой, Ксюш, у меня БТ (базальная температура) вообще живет своей жизнью)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт