Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

БТ это не показатель, увы. 

Знаю..

Ты тест сегодня мочила?

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ой, Ксюш, у меня БТ вообще живет своей жизнью))))

Живет своей жизнью и интригует:girl_in_dreams:

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

А Вера - это разве Бишурс?? Мне казалось это разные тесты)) 

Мама любит с моцарелой)) а я просто с солью люблю)) молочку не ем вообще 

Вера-это бишурс.производитель один.

27 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я сейчас на работе прям так нормально дреманула😁 вырубило минут на 20. И то, разбудили 🤣🤣

Смотрела японский ролик, ну у них же принято на работе дремать. Так вот 15-20 минут самое то для перезагрузки и работоспособность будет лучше. А вот если крепко уснуть, это уже вредно, ночью будет плохой сон. 

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@НатаlyМама поздравляю с открытием счастливой странички!! Всё пролечишь и будет КЛЮВ :aistbp::kiss2: 

@Marti86 привет! Я тебя вчера вспоминала, куда пропала ))

Туточки я))) просто на даче дел по горло. Честно пыталась зайти и что-то почитать у вас тут, но то муж отвлечет, то интернет пропадал)) поэтому решила забить немного)) 

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Marti86 они выглядят один в один с бишурсом 😁 ну и кто-то из девочек говорил, что одно и то же, вроде Лена 😊

Да??) о как.. Бишурсами пользовалась, но мне они не понравились. 

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня с Мишкой по моим ощущениям на 12 дпо показал хорошую полоску. Но я не отслеживала ничего, ориентировалась, что примерно 2 дня до задержки

я тоже люблю помидорки с моцареллой и базиликом) А еще вкусно с еврейской закуской

ой, Ксюш, у меня БТ вообще живет своей жизнью))))

Еврейская закуска -это что???))) 

25 минут назад, li-light сказал(а):

Вера-это бишурс.производитель один.

Понятно)) только людей путают)) 🤣 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Знаю..

Ты тест сегодня мочила?

Живет своей жизнью и интригует:girl_in_dreams:

да вот же...

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Туточки я))) просто на даче дел по горло. Честно пыталась зайти и что-то почитать у вас тут, но то муж отвлечет, то интернет пропадал)) поэтому решила забить немного)) 

Да??) о как.. Бишурсами пользовалась, но мне они не понравились. 

Еврейская закуска -это что???))) 

это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

У меня вообще есть подозрение, что одни и те-же полоски пихают по разным коробкам и продают по разной цене, например Феми за 150 подозрительно смахивает на Леди чек за 19 рублЁв и при замачивании на обоих тестах стабильно  вылазят реагенты. 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно

Вкусненько.

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мочила. На Ай тесте ели-ели заметная тень. Уже и телефон не берет. 

Screenshot_20230821-105319_Gallery.jpg

Не могут все тесты реагентить. Скорее всего бусинка не может имплантироваться

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

да вот же...

вкусняшка

блин, я захотела еврейскую закуску...

и бутеры со шпротами.. Когда черный или ржаной хлеб обжариваешь (лучше в тостере), натираешь чесноком с солью, чуть майонеза (я чисто чуть смазываю для вкуса), сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась

• Нравится 3
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась

Мой муж очень любит такую закуску. 

55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

могут все тесты реагентить. Скорее всего бусинка не может имплантироваться

Один день токс был всего. Год Б не было вообще и вот за пол года уже третья, но все мимо, ХА скорее всего, дождёмся ли здоровую... 

@Kroljka мы сначала сделали ремонт в комнатах, потому что нам съехать надо, а с/у муж будет делать как с вахты приедет, пилить плитку на балконе будет и надеемся грязи будет меньше чем если пилили бы в квартире

Привет всем. Тест так и чистый и сегодня начало поясницу тянуть, поэтому жду М и спокойно иду к врачу.

IMG_0205.jpeg

• Спасибо 1
26 минут назад, Kroljka сказал(а):

и бутеры со шпротами.. Когда черный или ржаной хлеб обжариваешь (лучше в тостере), натираешь чесноком с солью, чуть майонеза (я чисто чуть смазываю для вкуса), сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась

Ну, вот снова еда:D

Я не знаю, что приготовить на ужин, каждый день нужно что-то,  придумывать :m0591:

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ХА скорее всего, дождёмся ли здоровую... 

Дождемся:kulachki:

10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем. Тест так и чистый и сегодня начало поясницу тянуть, поэтому жду М и спокойно иду к врачу.

IMG_0205.jpeg

Жаль..

6 минут назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет) 

Сегодня у роддома увидела таких милых аистов. Сразу подумала, что их надо сюда отправить😊

IMG20230821115354.jpg

Очень ждем их, родимых:love:

5 минут назад, Anna47 сказал(а):

Интернет завис, два раза отправилось😅😊

У меня последнее время стал часто БП тормозить

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

да вот же...

А, понятно)) я такое тоже не ем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

46 минут назад, Kroljka сказал(а):

блин, я захотела еврейскую закуску...

А вот бутеры со шпротами вчера на даче хомячила))) вкусно)))) ещё хочу))) 

53 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

мы сначала сделали ремонт в комнатах, потому что нам съехать надо, а с/у муж будет делать как с вахты приедет, пилить плитку на балконе будет и надеемся грязи будет меньше чем если пилили бы в квартире

Во, у родителей тоже пилили на балконе, ниче не спасло

9 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает.

@Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат 

IMG_5238.jpeg

@Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра.

IMG_5240.jpeg

полоска розовая

Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄

IMG_5242.jpeg

Мне не врали никогда! 

Всегда их считала тормозами... 

Хотя сейчас всё быстро меняется. Полоска точно есть, но лучше сделать Эви. 

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

А че его можно? Врачу ещё не говорила, в пятницу иду на однодневный стационар, там будет терапевт, скажу ей

Так до пт так долго... 

Аспирин при Б можно и часто нужно, но в дозах 50-150 мг. В бОльшей дозе он при Б противопоказан. Обычно принимают тромбоасс или кардиомагнил, вечером во время ужина (особенно если токс). Аспирин помогает правильно формироваться плаценте. 

Доктор Гузов в своих видео очень подробно объясняет, как именно аспирин помогает имплантации и плацентации.

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

да, у меня фитнес браслет.

Там чисто кухня около 120 тысяч по-моему, но мы не её брать будем. А идею. 

у нас пока тоже есть кухня, но это родительская. Они всю свою мебель забирать полностью будут

да понятно, но муж не хочет. Он хочет сначала жилые комнаты, потом санузел, потом кухню и холл (будет гостинная-холл)

будет будет оно!!!!

А у меня пусто... совсем.. Хоть бт и подскочила, но это вообще не показатель... В общем, я сильно расстроилась... не хочу ничего.. хочу плакать(((

Конечно, всегда грустно смотреть на пустой тест... :embrace:

Но надо идти к ре и начинать что-то делать!!! Причину надо продолжать искать, цепляться за любую возможность, не упускать ни одного шанса! 

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kroljka выпила утрик 200 1 капсулу с утра. Думаете не поспешила?

Я бы с такой полоской тоже выпила. 

А вертолётов нет от 200? 

5 часов назад, Marti86 сказал(а):

Девочки, всем бодрое утро. Как вы тут?? Есть новые полосочки в наших рядах?? Я к вам вернулась. Хотелось от всего чуть отдохнуть в отпуске. Ещё сегодня надо на работу идти, чтоб её... 😭Сегодня последний день М и уже вошла в режим ждуна О))😏 ну и немного нашего урожая) 

IMG_20230810_113127.jpg

IMG_20230810_112256.jpg

Помидорки класс!!! 

53 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет) 

Сегодня у роддома увидела таких милых аистов. Сразу подумала, что их надо сюда отправить😊

IMG20230821115354.jpg

О, это всегда нужно, особенно 2раза! 

Как самочувствие? 

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мне вон того салатика передайте пожалуйста☺️

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Во, у родителей тоже пилили на балконе, ниче не спасло

Ну куда деваться, плюс двери закроем в спальни, у нас в старой делали с/у тоже уже когда ремонт был, но пылил дядька прям там же, и я не помню грязи сильной, может потому что плиткорез водой смачивал при резке🧐

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...