НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тест чистый, но откуда тогда такая БТ??????? БТ (базальная температура) это не показатель, увы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): БТ это не показатель, увы. Знаю.. Ты тест сегодня мочила? 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ой, Ксюш, у меня БТ вообще живет своей жизнью)))) Живет своей жизнью и интригует Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Я сейчас на работе прям так нормально дреманула😁 вырубило минут на 20. И то, разбудили 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сейчас на работе прям так нормально дреманула😁 вырубило минут на 20. И то, разбудили 🤣🤣🤣 Повезло! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты тест сегодня мочила? Мочила. На Ай тесте ели-ели заметная тень. Уже и телефон не берет. Ссылка на это сообщение
li-light 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, Marti86 сказал(а): А Вера - это разве Бишурс?? Мне казалось это разные тесты)) Мама любит с моцарелой)) а я просто с солью люблю)) молочку не ем вообще Вера-это бишурс.производитель один. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 27 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сейчас на работе прям так нормально дреманула😁 вырубило минут на 20. И то, разбудили 🤣🤣 Смотрела японский ролик, ну у них же принято на работе дремать. Так вот 15-20 минут самое то для перезагрузки и работоспособность будет лучше. А вот если крепко уснуть, это уже вредно, ночью будет плохой сон. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @НатаlyМама поздравляю с открытием счастливой странички!! Всё пролечишь и будет КЛЮВ @Marti86 привет! Я тебя вчера вспоминала, куда пропала )) Туточки я))) просто на даче дел по горло. Честно пыталась зайти и что-то почитать у вас тут, но то муж отвлечет, то интернет пропадал)) поэтому решила забить немного)) 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Marti86 они выглядят один в один с бишурсом 😁 ну и кто-то из девочек говорил, что одно и то же, вроде Лена 😊 Да??) о как.. Бишурсами пользовалась, но мне они не понравились. 59 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня с Мишкой по моим ощущениям на 12 дпо показал хорошую полоску. Но я не отслеживала ничего, ориентировалась, что примерно 2 дня до задержки я тоже люблю помидорки с моцареллой и базиликом) А еще вкусно с еврейской закуской ой, Ксюш, у меня БТ вообще живет своей жизнью)))) Еврейская закуска -это что???))) 25 минут назад, li-light сказал(а): Вера-это бишурс.производитель один. Понятно)) только людей путают)) 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Знаю.. Ты тест сегодня мочила? Живет своей жизнью и интригует да вот же... 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Туточки я))) просто на даче дел по горло. Честно пыталась зайти и что-то почитать у вас тут, но то муж отвлечет, то интернет пропадал)) поэтому решила забить немного)) Да??) о как.. Бишурсами пользовалась, но мне они не понравились. Еврейская закуска -это что???))) Понятно)) только людей путают)) 🤣 это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Понятно)) только людей путают)) 🤣 У меня вообще есть подозрение, что одни и те-же полоски пихают по разным коробкам и продают по разной цене, например Феми за 150 подозрительно смахивает на Леди чек за 19 рублЁв и при замачивании на обоих тестах стабильно вылазят реагенты. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно Вкусненько. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мочила. На Ай тесте ели-ели заметная тень. Уже и телефон не берет. Не могут все тесты реагентить. Скорее всего бусинка не может имплантироваться 8 минут назад, Kroljka сказал(а): да вот же... это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно вкусняшка Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 блин, я захотела еврейскую закуску... и бутеры со шпротами.. Когда черный или ржаной хлеб обжариваешь (лучше в тостере), натираешь чесноком с солью, чуть майонеза (я чисто чуть смазываю для вкуса), сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась Мой муж очень любит такую закуску. 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): могут все тесты реагентить. Скорее всего бусинка не может имплантироваться Один день токс был всего. Год Б не было вообще и вот за пол года уже третья, но все мимо, ХА скорее всего, дождёмся ли здоровую... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Kroljka мы сначала сделали ремонт в комнатах, потому что нам съехать надо, а с/у муж будет делать как с вахты приедет, пилить плитку на балконе будет и надеемся грязи будет меньше чем если пилили бы в квартире Привет всем. Тест так и чистый и сегодня начало поясницу тянуть, поэтому жду М и спокойно иду к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2023 Всем привет) Сегодня у роддома увидела таких милых аистов. Сразу подумала, что их надо сюда отправить😊 11 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 БТ (базальная температура) не померила, т.к. я последние дни встаю в туалет ранним утром, да и смысл уже. Ссылка на это сообщение
Anna47 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Интернет завис, два раза отправилось😅😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 26 минут назад, Kroljka сказал(а): и бутеры со шпротами.. Когда черный или ржаной хлеб обжариваешь (лучше в тостере), натираешь чесноком с солью, чуть майонеза (я чисто чуть смазываю для вкуса), сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась Ну, вот снова еда Я не знаю, что приготовить на ужин, каждый день нужно что-то, придумывать 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ХА скорее всего, дождёмся ли здоровую... Дождемся 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Тест так и чистый и сегодня начало поясницу тянуть, поэтому жду М и спокойно иду к врачу. Жаль.. 6 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Сегодня у роддома увидела таких милых аистов. Сразу подумала, что их надо сюда отправить😊 Очень ждем их, родимых 5 минут назад, Anna47 сказал(а): Интернет завис, два раза отправилось😅😊 У меня последнее время стал часто БП тормозить 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня последнее время стал часто БП тормозить Вот и у меня тоже Ссылка на это сообщение
Marti86 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): да вот же... это плавленный сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом (или сметаной) и с натертым чесноком) очень вкусно А, понятно)) я такое тоже не ем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 46 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, я захотела еврейскую закуску... и бутеры со шпротами.. Когда черный или ржаной хлеб обжариваешь (лучше в тостере), натираешь чесноком с солью, чуть майонеза (я чисто чуть смазываю для вкуса), сверху шпротинку и маринованный огурчик.. Пока писала, чуть слюной не захлебнулась А вот бутеры со шпротами вчера на даче хомячила))) вкусно)))) ещё хочу))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 53 минуты назад, vlad04ka сказал(а): мы сначала сделали ремонт в комнатах, потому что нам съехать надо, а с/у муж будет делать как с вахты приедет, пилить плитку на балконе будет и надеемся грязи будет меньше чем если пилили бы в квартире Во, у родителей тоже пилили на балконе, ниче не спасло Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2023 @семь-Я❤️ 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 9 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 Мне не врали никогда! Всегда их считала тормозами... Хотя сейчас всё быстро меняется. Полоска точно есть, но лучше сделать Эви. 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А че его можно? Врачу ещё не говорила, в пятницу иду на однодневный стационар, там будет терапевт, скажу ей Так до пт так долго... Аспирин при Б можно и часто нужно, но в дозах 50-150 мг. В бОльшей дозе он при Б противопоказан. Обычно принимают тромбоасс или кардиомагнил, вечером во время ужина (особенно если токс). Аспирин помогает правильно формироваться плаценте. Доктор Гузов в своих видео очень подробно объясняет, как именно аспирин помогает имплантации и плацентации. 7 часов назад, Kroljka сказал(а): да, у меня фитнес браслет. Там чисто кухня около 120 тысяч по-моему, но мы не её брать будем. А идею. у нас пока тоже есть кухня, но это родительская. Они всю свою мебель забирать полностью будут да понятно, но муж не хочет. Он хочет сначала жилые комнаты, потом санузел, потом кухню и холл (будет гостинная-холл) будет будет оно!!!! А у меня пусто... совсем.. Хоть бт и подскочила, но это вообще не показатель... В общем, я сильно расстроилась... не хочу ничего.. хочу плакать((( Конечно, всегда грустно смотреть на пустой тест... Но надо идти к ре и начинать что-то делать!!! Причину надо продолжать искать, цепляться за любую возможность, не упускать ни одного шанса! 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Kroljka выпила утрик 200 1 капсулу с утра. Думаете не поспешила? Я бы с такой полоской тоже выпила. А вертолётов нет от 200? 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Девочки, всем бодрое утро. Как вы тут?? Есть новые полосочки в наших рядах?? Я к вам вернулась. Хотелось от всего чуть отдохнуть в отпуске. Ещё сегодня надо на работу идти, чтоб её... 😭Сегодня последний день М и уже вошла в режим ждуна О))😏 ну и немного нашего урожая) Помидорки класс!!! 53 минуты назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Сегодня у роддома увидела таких милых аистов. Сразу подумала, что их надо сюда отправить😊 О, это всегда нужно, особенно 2раза! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Мне вон того салатика передайте пожалуйста☺️ 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Во, у родителей тоже пилили на балконе, ниче не спасло Ну куда деваться, плюс двери закроем в спальни, у нас в старой делали с/у тоже уже когда ремонт был, но пылил дядька прям там же, и я не помню грязи сильной, может потому что плиткорез водой смачивал при резке🧐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт