Anna47 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как самочувствие? Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Да будет воля Твоя вертолеты есть от 200, но около часа. У меня живот тянет как на месячные☹️переживаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @vlad04ka приезжай) я тебе много такого сделаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2023 Привет всем Сходила я К своему ре. Вообщем по моим поломкам она сказала, что перенос в свежем протоколе делать мне нельзя. Перенос только в крио. В протоколе по омс был перенос очень поздно поэтому и пролет. В крио не может сказать почему не получилось, возможно изза проблем с кровью. По узи была овуляция , хотя другая врач говорила ее не ждать в этом цикле… хз( эндик правда перерос большой 14 мм аж. Взяла у меня пайпель биопсию. Ответ придет через неделю и будет понятно есть ли проблемы по эндику. Вообщем ждем результат и вступаем наверно в протокол если нет глобальных проблем. Берем клетки и эмбрионов морозим. Только потом пролечиваем эндик если будет необходимость и делаем перенос. Причем перед переносом узи обязательно делать с кровотоками и только после этого переносить если все норм. а еще покажу посылочку вам от Мариши))спааасибо огромное) 12 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 49 минут назад, Yulia_))) сказал(а): меня живот тянет как на месячные☹️переживаю При Б может быть такое. Ты тест другой фирмы не делала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Вы так вкусно написали) я теперь хочуу хлеб, шпроты, закуску и есть … няммм а я поправилась в отпуске на 2 кг, теперь надо прекращать жрать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота @ღКусочек счастьяღ надо, но так сложно)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама сегодня не делала больше. Хочу подождать пару дней и сделать эви. Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота Мажь ацикловиром почаще 😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Тесты эви и бишур чистые, еле еле серая прапратень была, но бегала пару раз в туалет за ночь. Так что фиг знает. @Yulia_))) спустя два часа повторила тест и вот результат @Yulia_))) тесты с вчерашнего утра, потом в 6 утра и 9 утра. полоска розовая Прочитала про бишур тесты и расстроилась, они вруны.🙄 Эвик или мамачек сделай)) а так полосочка хорошая) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): крио не может сказать почему не получилось, возможно изза проблем с кровью. Читала при крио больше удач! Все у вас получится! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама сегодня не делала больше. Хочу подождать пару дней и сделать эви. А чего ждать?)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вы так вкусно написали) я теперь хочуу хлеб, шпроты, закуску и есть … няммм а я поправилась в отпуске на 2 кг, теперь надо прекращать жрать Я тоже ехала с работы и так захотела закуски этой, даже думала заехать все купить и сделать, но, в итоге, поняла, что спать я хочу больше, чем жрать и поехала домой 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Tinki-Vinki помазала) спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота @ღКусочек счастьяღ надо, но так сложно)) Ацикловир попей((герпес противная штука 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ надо в аптеку сходить, что противная, это точно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): сегодня не делала больше. Хочу подождать пару дней и сделать эви. И все это время утрик ставить? Я сразу делаю, что бы зря цикл не растягивать. Ну, ты кремень. Мне бы твою выдержку, деньги целее были бы Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ да на этих то тестах еле видно. Боюсь пустой эви увидеть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже ехала с работы и так захотела закуски этой, даже думала заехать все купить и сделать, но, в итоге, поняла, что спать я хочу больше, чем жрать и поехала домой 🤣🤣🤣 А мне ужин еще готовить. А я планировала убраться и в шкафах, в итоге убрала игрушки и свое шмотье в шкафу и устала))щас поехала менять полис и хз когда убираться Только что, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да на этих то тестах еле видно. Боюсь пустой эви увидеть Так они раньше всех покажут если б есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): да на этих то тестах еле видно. Боюсь пустой эви увидеть Так на утрике М как правило в не приходят. Пусть лучше М придут во время и начнётся новый цикл, чем растягивать старый. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама я в 6 утра эви делала и бишур и пустые были. А потом бишур показал спустя 2-3 часа. Купила эви а делать боюсь. Сейчас сделала еще бишур появилась полоска бледная как тень, но я и пила много воды. Боюсь короче😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ я вчера приготовила толченку и печень, дочка сегодня супчик сварила 😁 можно лежать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Привет, девочки. Сегодня 9-10 дпо тест отрицательно. Но буквально 10 минут назад скрутило живот сильно как будто сейчас ливанет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама я в 6 утра эви делала и бишур и пустые были. А потом бишур показал спустя 2-3 часа. Купила эви а делать боюсь. Сейчас сделала еще бишур появилась полоска бледная как тень, но я и пила много воды. Боюсь короче😂 Потерпи часа 3 и замочи эвик Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама хочу кровь сдать завтра хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт