НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): в 6 утра эви делала и бишур и пустые были. А потом бишур показал спустя 2-3 часа. Эви показал бы полоску, он раньше бишурс показывает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я вчера приготовила толченку и печень, дочка сегодня супчик сварила 😁 можно лежать🤣🤣🤣 Везет))) а у меня пусто. Я пообещала мясо по французски сыну, но я в пробке стою и хз когда попаду за полисом и домой Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама сделаю эви утром @НатаlyМама не уверена в эви, чаще дешевые показывают чем эви Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки сделала тест Вера и полоска появилась бледная 😞 реагент опять Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Муж у меня любит чипсы такие с таким сыром, говорит укусна))) @Мама2дочек❤️ выкладывай) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ показывай❤️ 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Это мои высохшие 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) может тоже реагент, купила сразу 10 штук((( @Мама2дочек❤️ я вижу полоску ❤️👌 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) мне стыдно в аптеку уже идти 😂 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ как я тебя понимаю👌😂 муж смеялся надо мной когда я снова покупала эвитест в пятерочке Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама я эви не нашла поблизости. Фрау есть а эви нет. Я утром ещё сделаю если что на хгч поеду Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ как самочувствие? Мне бок левый прошивает. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) оппа я же не покупала в магазинах 😂 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ я хочу завтра поехать сдавать и хгч и прогестерон. Утрик пить на ночь не буду. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) у меня вообще никаких симптомов. Ничего нигде не тянет и не болит. Аж бесит Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ вооооот видишь сколько вариантов👌😂 @Мама2дочек❤️ меня в целом эта ситуация уже бесит очень🙄🤪и не месячных и не нормальных полосок Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): эви не нашла поблизости. Фрау есть а эви нет. Я утром ещё сделаю если что на хгч поеду Фрау могу и не показать. Мне они выдавали дулю, когда Эви во всю полосатился с Даней. 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Утрик пить на ночь не буду. А вдруг Б. Тогда нужно пить. Лучше тест сделать. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Yulia_))) колит в области лобка и все больше ничего Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама я утром пила 200 капсулу одну и вчера одну. После них шатает прилично час. Хочу посмотреть сколько прогестерон будет. Или не информативно будет если утром пила сегодня? @Мама2дочек❤️ мне тянет как при месячных и левый яичник болит @НатаlyМама мысли не хорошие, может зря пью утрик может не надо было вмешиваться в организм. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): утром пила 200 капсулу одну и вчера одну. После них шатает прилично час. Хочу посмотреть сколько прогестерон будет. Или прогик, неинформативен на утрике. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит Держись, совсем немножко осталось мучиться, скоро токс отпустит и будет красотаааа... 🥰 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем Сходила я К своему ре. Вообщем по моим поломкам она сказала, что перенос в свежем протоколе делать мне нельзя. Перенос только в крио. В протоколе по омс был перенос очень поздно поэтому и пролет. В крио не может сказать почему не получилось, возможно изза проблем с кровью. По узи была овуляция , хотя другая врач говорила ее не ждать в этом цикле… хз( эндик правда перерос большой 14 мм аж. Взяла у меня пайпель биопсию. Ответ придет через неделю и будет понятно есть ли проблемы по эндику. Вообщем ждем результат и вступаем наверно в протокол если нет глобальных проблем. Берем клетки и эмбрионов морозим. Только потом пролечиваем эндик если будет необходимость и делаем перенос. Причем перед переносом узи обязательно делать с кровотоками и только после этого переносить если все норм. а еще покажу посылочку вам от Мариши))спааасибо огромное) Как мило, пусть всё это очень скоро пригодится! Врач всё правильно говорит, надо проверять Э! Получается, платный протокол снова? 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота @ღКусочек счастьяღ надо, но так сложно)) У меня в прошлом цикле аж два раза блямбы вылазили в одном и том же месте, заколебал😡. Прочитала, что от избыточного ультрафиолетового облучения может рецидивировать герпес. В детстве тоже постоянно летом вылазил. 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ показывай❤️ Есть!!! 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) И тут тоже есть!!! Блин, неужели всем эти тесты врут? Ну, не может такого быть! Держу кулачки за ваши полосочки🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) мне стыдно в аптеку уже идти 😂 Надо заказать на вб и пусть будет запас! А в аптеку может, послать кого-то? Есть ещё доставка курьером. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама даже если сутки прошли с приема? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): утром пила 200 капсулу одну и вчера одну Если Б есть нужно и вечером пить. Я бы сдела тест и на его основании уже пила или не пила утрик. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама тогда нет смысла сдавать кровь завтра. Приму на ночь еще 200 и утром сделаю тест. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня в прошлом цикле аж два раза блямбы вылазили в одном и том же месте, заколебал😡. Прочитала, что от избыточного В начале июня на губе вылезло аж штук пять герпесов у меня и все в одном месте, попа к попе, у меня губа была как осой ужалена,а потом болячка, как алкашка побитая ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт