Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ у меня был шотландец, недавно умер, да ласковые , нежные , но не долгожители @Elizavet@ ну это уже как с мужем договоритесь ) там треш один, мужчина работает на двух работах , у них скандалы на этой почве , что она есть не делает,даже что то помочь, фигушки разгонится, да и отношение к детям странное, у нас таких трутнями называют) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Mur1kНастасья не знаю у родителей тоже шотландец был 9 лет прожил потом пропал так и не нашли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сизон кабачков) А я убиралась в квартире за два дня, два дня за лисичками по лесам бегали, не до уборки было. Отдохну, нужно идти одевать учебники детям к школе. Вот и закончилось лето! Столько событий было: в Ярославль к друзьям ездили, потом они по очереди к нам, в Орск к родителям, в Крым эх... И вот снова мы а в сентябрь вступаем. @Мама2дочек❤️ видно, видно. А я жду М, что бы лечение начать... Сижу жду. А они утром красным мазнули и усе. Бежали ко мне и спотыкнулись. Походу завтра придут. Да, летом столько всего... Доча отдельно стала жить, один сын из армии вернулся, второй тоже пока дома живёт, скоро уедет в Ростов с другом счастливой доли искать... Младшие отдыхали, сначала в лагере, потом Аня в Сочи ходила в поход. В общем, жизнь бурлит, только я на месте... Встречаю, провожаю, кормлю, собираю денежки то одному, то другому... Пашу в огороде, кручу банки. Иногда расслабляюсь в бассейне, а поход на речку вообще праздник! Я как бабуля🤣🤣🤣. И особо не хочется никуда дёргаться уже. Поплавала, борщ сварила, на лавочке посидела. Это та самая старость, о которой я мечтала! Но скоро на работу, и я вспомню, что я ещё и училка. 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама так пить или не пить вот в чем 🙋♀️ вопрос😂 утрожестан. Сделаю утром тест обязательно еще. Знаю что если хочу увидеть нормальную полоску надо подождать пару дней, хгч удваивается через двое суток вроде. А на эви тесты я злая, у меня хгч был больше 500 так он мне бледную рисовал полоску. Правильно муж мне сказал, ни о чем не думай, не накручивай себя, живи спокойно и все будет хорошо. А если ХГЧ сдашь, когда результат придёт? Всё равно, если есть Б, полоска должна ярче становиться! Даже на бишурсе можно мониторить и он хорошо динамику показывает! Так что сегодня можно вечером Утрик принять последний, и завтра всё будет по-любому ясно. К вечеру если не поярчает полоска, значит, реагент... 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Так странно читать что кто-то идет в бассейн купаться, когда у меня на улице +17 и пасмурно)))) У нат температура стремится к 40, и всюнеделюжара будет. Сейчас самое купание! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хорошо тебе) я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо Ой, ну это праздничный стол прям! Балуешь ты своих! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mur1kНастасья вот а потом думаю, че я такая жирная @ღКусочек счастьяღ научили в детстве, что всех кормить нужно @ღКусочек счастьяღ у моего родственница с 2мя детьми умудряется вообще почти не готовить) муж приходит с работы и готовит , убирает, детьми занимается) Я и думаю, где я не там свернула Ого, такое бывает!?... А что она делает-то? 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня был шотландец, недавно умер, да ласковые , нежные , но не долгожители @Elizavet@ ну это уже как с мужем договоритесь ) там треш один, мужчина работает на двух работах , у них скандалы на этой почве , что она есть не делает,даже что то помочь, фигушки разгонится, да и отношение к детям странное, у нас таких трутнями называют) Вот это да... Да ещё и дворе детей! Чего только на свете не бывает! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет @Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит @Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного) @Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года) Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): уедет в Ростов с другом счастливой доли искать... Пусть счастливо сложиться его жизнь. 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поплавала, борщ сварила, на лавочке посидела Скоро внуки пойдут, как привезут ораву, не посидишь. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире Так и хотят же у нас закон принять об алиментах мужу. Видимо частые случаи. У меня есть двое знакомых, жена бросила с детьми и ушла жить в свое удовольствие. Одного аж с Двум мальчиками, трех и пяти лет. Бабушка сидит с ними, сейчас старший уже в школу пойдёт. Папа работает и воспитывает их. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки. Сегодня 9-10 дпо тест отрицательно. Но буквально 10 минут назад скрутило живот сильно как будто сейчас ливанет Ещё рано, пусть завтра будут полоски✌️ 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем Сходила я К своему ре. Вообщем по моим поломкам она сказала, что перенос в свежем протоколе делать мне нельзя. Перенос только в крио. В протоколе по омс был перенос очень поздно поэтому и пролет. В крио не может сказать почему не получилось, возможно изза проблем с кровью. По узи была овуляция , хотя другая врач говорила ее не ждать в этом цикле… хз( эндик правда перерос большой 14 мм аж. Взяла у меня пайпель биопсию. Ответ придет через неделю и будет понятно есть ли проблемы по эндику. Вообщем ждем результат и вступаем наверно в протокол если нет глобальных проблем. Берем клетки и эмбрионов морозим. Только потом пролечиваем эндик если будет необходимость и делаем перенос. Причем перед переносом узи обязательно делать с кровотоками и только после этого переносить если все норм. а еще покажу посылочку вам от Мариши))спааасибо огромное) Пусть результат будут хороший и протокол беременный🙏🙏🙏 Подарочки замечательные👍 Мариша, умничка 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота @ღКусочек счастьяღ надо, но так сложно)) Противный вирус😔 Мажь ацикловиром, скорейшего тебе выздоровления💞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибо , дорогая) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ показывай❤️ Не могут оба тесты реагентить, ждём завтрашний тест 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) И у тебя видно полосочку 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама да вообще, может и правильно, а то ей денег на себя не хватает) говорит, муж ее не купил панамку малой) я говорю, так возьми сама купи, проблема то в чем) но там квесты, бары с девочками) ну видно мужу нравится , раз терпит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Пришли мои Бишурсы на следующий цикл. И я решила присоединится к флешмобу полосатых Бишурс. Правда у меня прощальный привет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я недавно запекала бедра куриные и пюре делала. В будни я не готовлю, потому что не ем Как не ешь и не ужинаешь? А сын? Я сегодня борщ сварила, а завтра буду гречку с курицей готовить. Только что, НатаlyМама сказал(а): Пришли мои Бишурсы на следующий цикл. И я решила присоединица к флешмобу полосатых Бишурс. Правда у меня прощальный привет. Видно! 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится Большая вероятность Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки у меня выделение не большое было с кровью 🙄 на 11-12 дпо получается что то рано начинаются Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @семь-Я❤️ спасибо) а до этого среда и понед @Мама2дочек❤️ мож крепится Ссылка на это сообщение
Совик 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет @Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит @Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного) @Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года) Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире Мы с мужем делаем всё сообща. Он мне помогает. Может пропылесосить например, вчера ковёр стирали. Вернее муж стирал, а я между делом. Готовка на мне была. Но чтоб я валялась, а он всё делал один и тем более я не работаю. Да такого представить невозможно. Мне бы стыдно было. Это пздц конечно. Ну, и в конце то концов, мужик должен быть мужиком. И слово своё веское сказать должен иногда. То, что ты рассказываешь для меня удивительно. @Mur1kНастасья я наверно тоже отстала от жизни Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Совик знаешь, для меня тоже) мы тоже как то вместе , ну про болею , то понятно, а сейчас , когда в разъездах приезжает, поспит 4 часа и опять уехал, так стараешься наоборот, покормить вкусно, помочь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я 🙋♀️ только без "почти" 🤣 у меня готовит муж, продукты покупает тоже, детей отвозить и забирает, а я еду с массажа и блюю (но когда не блюю, он тоже это все делает сам, потому что он хозяйственный, готовить любит, а я нет 😆 ну и на работе я сижу дольше) Замечательный муж👍👍👍 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хорошо тебе) я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо Сколько разных вкуснях, ты, супер-хозяюшка👍👍👍 А, я не очень люблю готовить🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Mur1kНастасья поздно уже прикрепление. Наверное М начинаются Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет @Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит @Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного) @Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года) Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире Ну у нас не так, муж начальник, он вовремя с работы уходит, я очень часто вынуждена оставаться на работе, иной раз и до ночи, конечно не будет он ждать, когда я приеду и всем наготовлю. И потом мы тут недавно обнаружили, что мне нравится шлифовать слэбы, а ему котлеты делать, и нас это не напрягает, а наоборот, все счастливы )) в декрете я конечно махровая декретница, так что скоро опять мне к плите вставать, отдохнула пару лет на работе и хватит 😂 в декрете я вся в детях, а как вышла, всё...и дети да, за всеми вопросами к папе бегут, конечно меня это задевает, они такие мамсы обе были, пока я на работу не вышла. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 4 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит Конечно, скоро отпустит 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Очень аппетитно👍 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Видно! По идеи они уже исчезнуть должны с б*б. Может у меня киста... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки у меня выделение не большое было с кровью 🙄 на 11-12 дпо получается что то рано начинаются Пусть будет ИК 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): По идеи они уже исчезнуть должны с б*б. Может у меня киста... При кисте тесты могут полосатить? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ здесь другое) там до абсурда доходит, приезжают к родителям в гости, она сидит, мать приготовила, расставила , поели, убирать опять мама, она сидит) @семь-Я❤️ я есть готовить люблю и вкусно есть люблю) @НатаlyМама у меня при фолликул кисте не полосатили 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @Mur1kНастасья ой я вообще гостей очень люблю, мне прямо кайф накрывать на стол красиво, вот тут готовить мне в удовольствие, но горячее на муже как правило, я прусь по тортам 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт