Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

@Мама2дочек❤️ у меня был шотландец, недавно умер, да ласковые , нежные , но не долгожители

@Elizavet@ ну это уже как с мужем договоритесь ) там треш один, мужчина работает на двух работах , у них скандалы на этой почве , что она есть не делает,даже что то помочь, фигушки разгонится, да и отношение к детям странное, у нас таких трутнями называют) 

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сизон кабачков) 

А я убиралась в квартире за два дня, два дня за лисичками по лесам бегали, не до уборки было. Отдохну, нужно идти одевать учебники детям к школе. 

Вот и закончилось лето! Столько событий было: в Ярославль к друзьям ездили, потом они по очереди к нам, в Орск к родителям, в Крым эх... И вот снова мы а в сентябрь вступаем. 

@Мама2дочек❤️ видно, видно. 

А я жду М, что бы лечение начать... Сижу жду. А они утром красным мазнули и усе. Бежали ко мне и спотыкнулись. Походу завтра придут. 

Да, летом столько всего... 

Доча отдельно стала жить, один сын из армии вернулся, второй тоже пока дома живёт, скоро уедет в Ростов с другом счастливой доли искать... Младшие отдыхали, сначала в лагере, потом Аня в Сочи ходила в поход. 

В общем, жизнь бурлит, только я на месте... Встречаю, провожаю, кормлю, собираю денежки то одному, то другому... Пашу в огороде, кручу банки. Иногда расслабляюсь в бассейне, а поход на речку вообще праздник! 

Я как бабуля🤣🤣🤣. И особо не хочется никуда дёргаться уже. Поплавала, борщ сварила, на лавочке посидела. 

Это та самая старость, о которой я мечтала! 

Но скоро на работу, и я вспомню, что я ещё и училка. 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама так пить или не пить вот в чем 🙋‍♀️ вопрос😂 утрожестан. Сделаю утром тест обязательно еще. Знаю что если хочу увидеть нормальную полоску надо подождать пару дней, хгч удваивается через двое суток вроде. А на эви тесты я злая, у меня хгч был больше 500 так он мне бледную рисовал полоску.

Правильно муж мне сказал, ни о чем не думай, не накручивай себя, живи спокойно и все будет хорошо.

А если ХГЧ сдашь, когда результат придёт? 

Всё равно, если есть Б, полоска должна ярче становиться! Даже на бишурсе можно мониторить и он хорошо динамику показывает! Так что сегодня можно вечером Утрик принять последний, и завтра всё будет по-любому ясно. К вечеру если не поярчает полоска, значит, реагент... 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Так странно читать что кто-то идет в бассейн купаться, когда у меня на улице +17 и пасмурно))))

У нат температура стремится к 40, и всюнеделюжара будет. Сейчас самое купание! 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ хорошо тебе) я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо 

Ой, ну это праздничный стол прям!  Балуешь ты своих! 

@Mur1kНастасья вот а потом думаю, че я такая жирная

@ღКусочек счастьяღ научили в детстве, что всех кормить нужно 

@ღКусочек счастьяღ у моего родственница с 2мя детьми умудряется вообще почти не готовить) муж приходит с работы и готовит , убирает, детьми занимается)

Я и думаю, где я не там свернула 

Ого, такое бывает!?... 

А что она делает-то? 

20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ у меня был шотландец, недавно умер, да ласковые , нежные , но не долгожители

@Elizavet@ ну это уже как с мужем договоритесь ) там треш один, мужчина работает на двух работах , у них скандалы на этой почве , что она есть не делает,даже что то помочь, фигушки разгонится, да и отношение к детям странное, у нас таких трутнями называют) 

Вот это да... Да ещё и дворе детей! 

Чего только на свете не бывает! 

@Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет

@Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит

@Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного)

@Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года)

Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире

• Грустно 1
20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

уедет в Ростов с другом счастливой доли искать...

Пусть счастливо сложиться его жизнь. 

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поплавала, борщ сварила, на лавочке посидела

Скоро внуки пойдут, как привезут ораву, не посидишь. 

• Ха-ха 1

Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

, делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире

Так и хотят же у нас закон принять об алиментах мужу. Видимо частые случаи. У меня есть двое знакомых,  жена бросила с детьми и ушла жить в свое удовольствие. Одного аж с Двум мальчиками, трех и пяти лет. Бабушка сидит с ними, сейчас старший уже в школу пойдёт. Папа работает и воспитывает их. 

3 часа назад, Маринка- сказал(а):

Привет, девочки. Сегодня 9-10 дпо тест отрицательно. Но буквально 10 минут назад скрутило живот сильно как будто сейчас ливанет

Ещё рано, пусть завтра будут полоски✌️

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем

Сходила я К своему ре. Вообщем по моим поломкам она сказала, что перенос в свежем протоколе делать мне нельзя. Перенос только в крио. В протоколе по омс был перенос очень поздно поэтому и пролет. В крио не может сказать почему не получилось, возможно изза проблем с кровью.

По узи была овуляция , хотя другая врач говорила ее не ждать в этом цикле… хз( эндик правда перерос большой 14 мм аж. Взяла у меня пайпель биопсию. Ответ придет через неделю и будет понятно есть ли проблемы по эндику.

Вообщем ждем результат и вступаем наверно в протокол если нет глобальных проблем. Берем клетки и эмбрионов морозим. Только потом пролечиваем эндик если будет необходимость и делаем перенос. Причем перед переносом узи обязательно делать с кровотоками и только после этого переносить если все норм.

а еще покажу посылочку вам от Мариши))спааасибо огромное)

82B973F5-DCF8-42BD-88B2-B00F42D3EFFE.jpeg

Пусть результат будут хороший и протокол беременный🙏🙏🙏

Подарочки замечательные👍 Мариша, умничка:smilie_girl_321:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, вылез герпес в уголке рта и тело все крутит , так поганенько , давно герпеса не было, а тут те на, красота

@ღКусочек счастьяღ надо, но так сложно))

Противный вирус😔

Мажь ацикловиром, скорейшего тебе выздоровления💞

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ показывай❤️

IMG_5245.jpeg

Не могут оба тесты реагентить, ждём завтрашний тест:kulachki:

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

И у тебя видно полосочку:kulachki:

• Спасибо 1

@НатаlyМама да вообще, может и правильно, а то ей денег на себя не хватает) говорит, муж ее не купил панамку малой) я говорю, так возьми сама купи, проблема то в чем) но там квесты, бары с девочками) ну видно мужу нравится , раз терпит

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

я недавно запекала бедра куриные и пюре делала. В будни я не готовлю, потому что не ем

Как не ешь и не ужинаешь? А сын? 

Я сегодня борщ сварила, а завтра буду гречку с курицей готовить. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Пришли мои Бишурсы на следующий цикл. И я решила присоединица к флешмобу полосатых Бишурс. Правда у меня прощальный привет. 

Screenshot_20230821-174219_Gallery.jpg

Видно! 

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится

Большая вероятность:kulachki:

33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит

@Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного)

@Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года)

Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире

Мы с мужем делаем всё сообща. Он мне помогает. Может пропылесосить например, вчера ковёр стирали. Вернее муж стирал, а я между делом. Готовка на мне была. Но чтоб я валялась, а он всё делал один и тем более я не работаю. Да такого представить невозможно. Мне бы стыдно было. Это пздц конечно. Ну, и в конце то концов, мужик должен быть мужиком. И слово своё веское сказать должен иногда. То, что ты рассказываешь для меня удивительно. 

@Mur1kНастасья я наверно тоже отстала от жизни

@Совик знаешь, для меня тоже) мы тоже как то вместе , ну про болею , то понятно, а сейчас , когда в разъездах приезжает, поспит 4 часа и опять уехал, так стараешься наоборот, покормить вкусно, помочь

• Нравится 1
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Я 🙋‍♀️ только без "почти" 🤣 у меня готовит муж, продукты покупает тоже, детей отвозить и забирает, а я еду с массажа и блюю (но когда не блюю, он тоже это все делает сам, потому что он хозяйственный, готовить любит, а я нет 😆 ну и на работе я сижу дольше)

Замечательный муж👍👍👍

@ღКусочек счастьяღ хорошо тебе) я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо 

Сколько разных вкуснях, ты, супер-хозяюшка👍👍👍

А, я не очень люблю готовить🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ну у нас не так, муж начальник, он вовремя с работы уходит, я очень часто вынуждена оставаться на работе, иной раз и до ночи, конечно не будет он ждать, когда я приеду и всем наготовлю. И потом мы тут недавно обнаружили, что мне нравится шлифовать слэбы, а ему котлеты делать, и нас это не напрягает, а наоборот, все счастливы )) в декрете я конечно махровая декретница, так что скоро опять мне к плите вставать, отдохнула пару лет на работе и хватит 😂 в декрете я вся в детях, а как вышла, всё...и дети да, за всеми вопросами к папе бегут, конечно меня это задевает, они такие мамсы обе были, пока я на работу не вышла.

4 часа назад, Anna47 сказал(а):

Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит

Конечно, скоро отпустит:smilie_girl_321:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Очень аппетитно👍

• Нравится 1
8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки у меня выделение не большое было с кровью 🙄 на 11-12 дпо получается что то рано начинаются 

Пусть будет ИК:molitva:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

По идеи они уже исчезнуть должны с б*б. Может у меня киста... 

При кисте тесты могут полосатить? 

@Elizavet@ здесь другое) там до абсурда доходит, приезжают к родителям в гости, она сидит, мать приготовила, расставила , поели, убирать опять мама, она сидит)

@семь-Я❤️ я есть готовить люблю и вкусно есть люблю)

@НатаlyМама у меня при фолликул кисте не полосатили

• Нравится 1

@Mur1kНастасья ой я вообще гостей очень люблю,  мне прямо кайф накрывать на стол красиво, вот тут готовить мне в удовольствие, но горячее на муже как правило, я прусь по тортам 

IMG_2332.JPG

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...