Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ красота какая))) умничка) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 В этом году девчонкам пекла на др, нижний старшей на 10 лет, верхний младшей на 5 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ красиво))) я попроще))) то.что я очень люблю) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну у нас не так, муж начальник, он вовремя с работы уходит, я очень часто вынуждена оставаться на работе, иной раз и до ночи, конечно не будет он ждать, когда я приеду и всем наготовлю. И потом мы тут недавно обнаружили, что мне нравится шлифовать слэбы, а ему котлеты делать, и нас это не напрягает, а наоборот, все счастливы )) в декрете я конечно махровая декретница, так что скоро опять мне к плите вставать, отдохнула пару лет на работе и хватит 😂 в декрете я вся в детях, а как вышла, всё...и дети да, за всеми вопросами к папе бегут, конечно меня это задевает, они такие мамсы обе были, пока я на работу не вышла. Мой тоже любит готовить и у него очень вкусно получается, но он работает, поэтому готовит только по субботам. Когда мы оба работали, то готовил тот, кто приходил раньше с работы. Часто мы приходили в одно время, и поэтому вместе участвовали в приготовлении ужина. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ красиво))) я попроще))) то.что я очень люблю) Оооо, это пирожное картошка?? Я сто лет не ела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): В этом году девчонкам пекла на др, нижний старшей на 10 лет, верхний младшей на 5 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ красиво))) я попроще))) то.что я очень люблю) Какая красота и вкуснотаааа👍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Ну еще вот это понравилось) @Elizavet@ дааа, она, родимая))) и вкусная) 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): красиво))) я попроще))) Ну я так изголяюсь только на дни рождения детям, в остальное время конечно попроще. Меренговый рулет как-то делала, вкусно, вот домой с дачи переедем, буду снова печь, тут нет духовки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @семь-Я❤️ укусна) мне нравится, что она из теста , а не печенек) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну еще вот это понравилось) @Elizavet@ дааа, она, родимая))) и вкусная) А это хто? Дай картошкин рецепт, плиз! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Ну еще вот это понравилось) @Elizavet@ дааа, она, родимая))) и вкусная) Раздразнили своими вкусняшками😋, а у нас уже 22.13😔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ мы на дачу по выходным) там мой уже запекает рыбку или мяско или курочку) @Elizavet@ хорошо) позже сброшу) прикольная штука) @семь-Я❤️ ооо) у нас 18.15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ укусна) мне нравится, что она из теста , а не печенек) Пиши рецепт Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ это жаркое в съедобном горшочке) @семь-Я❤️ сча найду)) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 @Mur1kНастасья а вот эти горшочки это что? А все вижу Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ просто вау))) молодец. А я рукожоп не умею 😂 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 августа 2023 Автор Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Elizavet@ просто вау))) молодец. А я рукожоп не умею 😂 Спасибо!! Да ты полюбому что-то другое умеешь. У меня муж на машинке вон шьёт все подряд, а я не знаю, с какой стороны к ней похдодить, меня пуговицу пришить раздражает Ссылка на это сообщение
li-light 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня вообще есть подозрение, что одни и те-же полоски пихают по разным коробкам и продают по разной цене, например Феми за 150 подозрительно смахивает на Леди чек за 19 рублЁв и при замачивании на обоих тестах стабильно вылазят реагенты. Вкусненько. Конечно.и мама чек за 30 руб это эви за 120 и бишур(не бишурс)это на три раза разделенный феатест. и в сети апрель которые продают,это я родился. я читала про тесты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ это жаркое в съедобном горшочке) @семь-Я❤️ сча найду)) Я думала, что это какой-нибудь пирожок с вкусной начинкой 😃 Ты, настоящая находка для своего милого💞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): У меня муж плиточник. Я иногда бываю на объектах. Знаю, что это такое. Особенно, если сбивать старую плитку. Хоть чем заклеишь, залепишь, а пыль будет везде. А я ещё яйцо вареное туда же тру. с яйцом я другой бутер люблю. Батон, сливочное масло, селедка, вареное яйцо и лук 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как не ешь и не ужинаешь? А сын? Я сегодня борщ сварила, а завтра буду гречку с курицей готовить. Видно! Большая вероятность стараюсь не ужинать. Я плотно завтракаю. И мне проще и легче и вечером, и по утрам, если не ужинаю. А сын в деревне =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Нашлааа)) Читая рецепт, представила, как эти нежные шарики тают во рту Спасибо😘, сохранила себе. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ показывай❤️ 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) Девочки,хорошие полоски 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю накрепко 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): с яйцом я другой бутер люблю. Батон, сливочное масло, селедка, вареное яйцо и лук стараюсь не ужинать. Я плотно завтракаю. И мне проще и легче и вечером, и по утрам, если не ужинаю. А сын в деревне =) Батон мажешь маслом, а сверху накладывает начинку из резанной сельди, яйца и лука? Ого, я без ужина не могу🙈 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @li-light мазня пошла 😞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт