li-light 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @li-light нет Значит не смог малютка прицепиться хорошо.я не верю в реагенты. Второй раз моя страничка! загадываю всем нам 1 3 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @li-light скоро беременная буш открывать странички) Девочки, у моей знакомой на 15 недель бер нашли маловодие и инфекцию, какую , она не знает, вызвали искусственные роды, вот сижу я и думаю, разве не могли ничем помочь в такой ситуации 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама нет не делала больше. Один лежит на утро если М не разгоняться Ссылка на это сообщение
Marti86 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 5 часов назад, Anna47 сказал(а): Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит Ого)) уже 11 неделька))) класс))) как быстро время летит) потерпи немного,надеюсь скоро полегчает! 🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): маловодие и инфекцию, какую , А ребенок в норме был? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама живой был , как мне сказала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ странный чел просто @семь-Я❤️ не очень я для него Настюш, ты что? Ты красотка-секси, да ещё и любишь вкусно готовить. Это редкое сочетание. Не думаю, что он тебя не ценит! 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня живот заболел как перед М... так что жду в четверг Значит, завтра БТ (базальная температура) должна упасть. 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light Девочки, у моей знакомой на 15 недель бер нашли маловодие и инфекцию, какую , она не знает, вызвали искусственные роды, вот сижу я и думаю, разве не могли ничем помочь в такой ситуации Очень жаль😢 Неужели, ничего не могли сделать?! Ссылка на это сообщение
Anna47 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 14 минут назад, Marti86 сказал(а): Ого)) уже 11 неделька))) класс))) как быстро время летит) потерпи немного,надеюсь скоро полегчает! 🙏 Спасибо Да, время действительно очень быстро летит) Не успеем оглянуться и твоими тестами любоваться будем 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки, привет) у меня сегодня 8 ДЦ. Активно ем Ананасы, завариваю листья малины и тд. Сегодня с середины дня начал тянуть живот - как на месячные😬 какие могут быть предположения - что это может быть?☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 19.08.2023 в 08:07, li-light сказал(а): Очень хорошо отдохнулиморе идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища! а так видно картинку? Леночка,с прекрасным отдыхом!Красивое море!Пусть ваше чудо скоро-скоро случится! 19.08.2023 в 08:09, Elizavet@ сказал(а): конечно начиталась, всю ночь выкидыш снился Лизонька,всё у вас будет хорошо!Думай только о хорошем! 19.08.2023 в 17:41, НатаlyМама сказал(а): Отдохнули,продолжаем. Наборчик для мужа Отличный набор!Пусть обязательно будет на пользу! 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ показывай❤️ 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Yulia_))) Очень видимые полосочки!Девочки,очень хочется верить,что они настоящие!!! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Так странно читать что кто-то идет в бассейн купаться, когда у меня на улице +17 и пасмурно)))) Ах,как же я хочу ваши +17!!!!!А это ещё так не скоро.. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я так поняла, девочки, я молодею) прыщики на лице повылазили У ребенка дневной сон) Красотулька такая! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо Ммммм,какая же вкуснотища!!Настюша,ты хозяюшка! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится Будем вместе верить,что всё получится!! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пришли мои Бишурсы на следующий цикл. И я решила присоединится к флешмобу полосатых Бишурс. Правда у меня прощальный привет. Ох,ну такие красивые полосочки.Неужели реагент?Как же их тяжело видеть.... 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): В этом году девчонкам пекла на др, нижний старшей на 10 лет, верхний младшей на 5 Ух,какая красота! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ красиво))) я попроще))) то.что я очень люблю) Вкуснотища!!Я ни разу не готовила. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Нашлааа)) Спасибо за рецептик!И я сохранила для себя! 1 час назад, Anna47 сказал(а): Блин, вы тут столько вкусняшек обсуждаете. Даже у меня уже слюни текут, через тошноту, но текут😂 Анечка,пусть скорее самочувствие улучшается! 38 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): нет не делала больше. Один лежит на утро если М не разгоняться Очень жаль,если всё же М начинаются.Значит следующий цикл точно будет беременный! 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): живой был , как мне сказала Ей что то объяснили? Может с почками у ребёнка проблемы были? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет @Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит @Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного) @Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года) Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире Вот это чудеса... Как он живёт с ней, да ещё и двое детей родили?... Значит, его устраивает всё! Хотя бывают просто мужчины такие, терпят... Но это качество не мужское, такое терпеть! Муж жену должен на место сразу ставить! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть счастливо сложиться его жизнь. Скоро внуки пойдут, как привезут ораву, не посидишь. Это точно! 😊 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится Вот молодцы, в яблочко! Пусть всё получится! Ты без поддержки? 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки у меня выделение не большое было с кровью 🙄 на 11-12 дпо получается что то рано начинаются Немного мазать может за пару дней начать, это вариант нормы. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мой тоже любит готовить и у него очень вкусно получается, но он работает, поэтому готовит только по субботам. Когда мы оба работали, то готовил тот, кто приходил раньше с работы. Часто мы приходили в одно время, и поэтому вместе участвовали в приготовлении ужина. У нас тоже так было. Пока я сидела в декретах, всё дома делала я, конечно. А как на работу вышла, приходим такие с мужем с работы в 18:00. Он спрашивает, что сегодня на ужин. А я отвечаю, мне тоже очень интересно это знать🤣🤣🤣. И мы засучивали рукава и готовили вместе. А сейчас у меня работа такая, что я много времени дома, поэтому дом снова на мне😊 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама у меня на ультрике тож не начинаются У меня на нём в дни М мазать всё равно начинает коричневым. Они вроде нормально не начинаются, но Утрик их не сдержит. Если только доза 500-600. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light скоро беременная буш открывать странички) Девочки, у моей знакомой на 15 недель бер нашли маловодие и инфекцию, какую , она не знает, вызвали искусственные роды, вот сижу я и думаю, разве не могли ничем помочь в такой ситуации Блин, как так!? Она в больнице была? Ей сказали, что за ситуация и что будут прерывать? Она могла же отказаться по идее🤔. Прости за любопытство, просто мне интересна ситуация в больницах сегодня. Они ж ни одну манипуляцию не имеют права провести, не получив согласие пациентки и не объяснив ей подробно риски, прогнозы, и всё досконально... Неужели у нас такое до сих пор есть, что прервут и объяснять не будут, почем!!!???... Понятно, когда зБ, но тут живой малыш!!! Многие инфекции успешно лечатся и много аб можно при Б! Я в шоке... 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, привет) у меня сегодня 8 ДЦ. Активно ем Ананасы, завариваю листья малины и тд. Сегодня с середины дня начал тянуть живот - как на месячные😬 какие могут быть предположения - что это может быть?☹️ Малину убери пока! Она тонус может вызывать, отсюда и ощущения. Для Э вместо неё шалфей лучше, если нет противопоказаний, но без фанатизма, понемножку. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @семь-Я❤️ да детка, не ценит, и такое бывает @семь-Я❤️ сказала, что ее испугали , либо так, либо до удаления матки 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да детка, не ценит, и такое бывает @семь-Я❤️ сказала, что ее испугали , либо так, либо до удаления матки Если бы серьёзная инфекция полыхала, вряд ли малыш был бы живой... Я бы их послала, куда обычно посылают... По крайней мере, можно у другого врача получить консультацию. Просто ужас, что творится! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Живот заболел а так больше и не было мазни, один раз только. Завтра начнутся наверное @Да будет воля Твоя малина тонус вызывает. Вообще с травами поаккуратней Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Мариша 99 приготовь) уж очень вкусно) @Да будет воля Твоя такая у нас медицина, увы @Да будет воля Твоя она лежала на сохранении, там ей что то делали, потом выписали, потом она попала опять в больницу и в этот раз вот так, сказали, запустили @Да будет воля Твоя спасибо , дорогая, я ямс стала пить, видела же анализ прога, совсем какой то Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Да будет воля Твоя ого, даже такое может быть( спасибо большое, уберу пока малину Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Они ж ни одну манипуляцию не имеют права провести, не получив согласие пациентки и не объяснив ей подробно риски, прогнозы, и всё досконально... В другой группе в Кишинёве девочку, 41 или 42 года почистили, она приехала сохраняться с мазней. Ей сказали, что она старая и ребёнок наверняка больной и ей это не надо. Она не знала, что будут чистить. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @НатаlyМама обалдеть Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 20.08.2023 в 18:49, семь-Я❤️ сказал(а): Мой милый тоже не любит жару) Вот зима - это мой друг) 20.08.2023 в 19:29, Да будет воля Твоя сказал(а): тебя эрозия же, прижигать будешь? Или попробуешь так вылечить? Я её уже лечу, тьфу-тьфу , сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 19 минут назад, -Murka- сказал(а): сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. Какие свечи и таблетки тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Да будет воля Твоя ох да с шалфеем этим надо аккуратно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @Elizavet@ это вкусняшка) Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какие свечи и таблетки тебе назначили? Лактожиналь, ДИпантол и Цервикон - Дим Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): В другой группе в Кишинёве девочку, 41 или 42 года почистили, она приехала сохраняться с мазней. Ей сказали, что она старая и ребёнок наверняка больной и ей это не надо. Она не знала, что будут чистить. Тут можно смело подать в суд и привлечь прессу, чтобы на всю страну показали, что творится!!! 😡😡😡 Малыша не вернуть, конечно, но зато будут бояться, и другим девочкам не придётся через подобное проходить! Элементарно согласие на чистку должно быть! Как они его сделают, подделают подпись?... 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вот зима - это мой друг) Я её уже лечу, тьфу-тьфу , сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. Я много лет свою эрозию пыталась таблетками, свечами, гелями, травами лечить, вообще ни с места, так и пришлось прижигать... Но может, сейчас появились новые какие-то? Чем лечишь, что зажившие участки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт