Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@li-light скоро беременная буш открывать странички)

Девочки, у моей знакомой на 15 недель бер нашли маловодие и инфекцию, какую , она не знает, вызвали искусственные роды, вот сижу я и думаю, разве не могли ничем помочь в такой ситуации

• Нравится 1
  • Грустно 1
5 часов назад, Anna47 сказал(а):

Привет) Самочувствие не очень, всё так же тошнит и рвёт (но это уже пореже). Пошла 11-ая неделька, надеюсь, что скоро отпустит

Ого)) уже 11 неделька))) класс))) как быстро время летит) потерпи немного,надеюсь скоро полегчает! 🙏 

53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ странный чел просто

@семь-Я❤️ не очень я для него

Настюш, ты что? Ты красотка-секси, да ещё и любишь вкусно готовить:heart:. Это редкое сочетание. Не думаю, что он тебя не ценит! 

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

у меня живот заболел как перед М... так что жду в четверг

Значит, завтра БТ (базальная температура) должна упасть. 

35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light 

Девочки, у моей знакомой на 15 недель бер нашли маловодие и инфекцию, какую , она не знает, вызвали искусственные роды, вот сижу я и думаю, разве не могли ничем помочь в такой ситуации

Очень жаль😢  Неужели, ничего не могли сделать?! 

14 минут назад, Marti86 сказал(а):

Ого)) уже 11 неделька))) класс))) как быстро время летит) потерпи немного,надеюсь скоро полегчает! 🙏 

Спасибо :kiss2: Да, время действительно очень быстро летит) Не успеем оглянуться и твоими тестами любоваться будем :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Девочки, привет) у меня сегодня 8 ДЦ. Активно ем Ананасы, завариваю листья малины и тд. Сегодня с середины дня начал тянуть живот - как на месячные😬  какие могут быть предположения - что это может быть?☹️

• Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

19.08.2023 в 08:07, li-light сказал(а):

Очень хорошо отдохнули:love:море идеальное,чистейшее.погода супер!люди местные прекрасные.природу сравнить не с чем даже-такая красотища!

а так видно картинку?

IMG_5080.jpeg

Леночка,с прекрасным отдыхом!Красивое море!Пусть ваше чудо скоро-скоро случится!:t8313:

19.08.2023 в 08:09, Elizavet@ сказал(а):

конечно начиталась, всю ночь выкидыш снился

Лизонька,всё у вас будет хорошо!Думай только о хорошем!:kiss2:

19.08.2023 в 17:41, НатаlyМама сказал(а):

Отдохнули,продолжаем. Наборчик для мужа 

Screenshot_20230819-173944_Gallery.jpg

Отличный набор!Пусть обязательно будет на пользу!:kulachki:

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ показывай❤️

IMG_5245.jpeg

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Очень видимые полосочки!Девочки,очень хочется верить,что они настоящие!!!:kulachki:

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Так странно читать что кто-то идет в бассейн купаться, когда у меня на улице +17 и пасмурно))))

Ах,как же я хочу ваши +17!!!!!А это ещё так не скоро..

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я так поняла, девочки, я  молодею) прыщики на лице повылазили :girl_bye:

У ребенка дневной сон)

IMG_3042.jpeg

Красотулька такая!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я приготовила супчик с ферелью, потушила картошку с курицей, тушу сейчас утку с подливкой и блины к ней , своему) ну и сырники сделать надо 

Ммммм,какая же вкуснотища!!Настюша,ты хозяюшка!:class:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится

Будем вместе верить,что всё получится!!:tectik:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришли мои Бишурсы на следующий цикл. И я решила присоединится к флешмобу полосатых Бишурс. Правда у меня прощальный привет. 

Screenshot_20230821-174219_Gallery.jpg

Ох,ну такие красивые полосочки.Неужели реагент?Как же их тяжело видеть....

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

В этом году девчонкам пекла на др, нижний старшей на 10 лет, верхний младшей на 5IMG_3272.thumb.JPG.b773f0b3e57d8f0a6487722b66bfc101.JPG

IMG_3072.JPG

Ух,какая красота!:love:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ красиво))) я попроще)))

то.что я очень люблю)

IMG_3045.jpeg

Вкуснотища!!Я ни разу не готовила.

IMG_3048.png

IMG_3049.png

IMG_3050.png

Нашлааа))

Спасибо за рецептик!И я сохранила для себя!:kiss2:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Блин, вы тут столько вкусняшек обсуждаете.  Даже у меня уже слюни текут, через тошноту, но текут😂 

Анечка,пусть  скорее самочувствие улучшается!:molitva:

38 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

нет не делала больше. Один лежит на утро если М не разгоняться

Очень жаль,если всё же М начинаются.Значит следующий  цикл точно будет беременный!:t8313:

• Спасибо 5

@Мама2дочек❤️ наш заболел, 7 лет

@Да будет воля Твоя мои уже привыкли, что я всегда готовлю и много, раньше еще выпекала) сейчас мой тортики привозит

@Да будет воля Твоя а ни..хуа она не делает, жопу растит и себя бережет) дети прибегают к папе , а не к маме, папа попу вытри, папа кушать, папа сикать) а звязда сидит , не шелохнется) ни помочь со стола убрать, когда в гости приезжает ( сейчас только немного)

@Да будет воля Твоя у меня сестра двоюродная , купили с мужем дом, в доме нужно работать много и нужна мужская рука, они родили 2 хлопца ну и заб она еще дочкой, всю беременность она лежала на втором этаже, еду ей доставляли на второй этаж) а папа занимался детьми , готовкой, уборкой) родила она девочку , переселила к папе на первый этаж , папа смотрит , а она спит) теперь его обязанности еще и малую смотреть , и хоть она в декретном, папа в больнице в ребенком лежал ( ей чуть больше года)

Все бы ничего , ну нравится мужикам быть женщинами, их дело, но блин , мужскую работу никто не выполняет, да там дом старый , делать надо, да и детям мамы участие нужно, да вот ничего я не понимаю в современном мире

Вот это чудеса... Как он живёт с ней, да ещё и двое детей родили?... Значит, его устраивает всё! 

Хотя бывают просто мужчины такие, терпят... Но это качество не мужское, такое терпеть! Муж жену должен на место сразу ставить! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть счастливо сложиться его жизнь. 

Скоро внуки пойдут, как привезут ораву, не посидишь. 

Это точно! 😊

Девочки, я своего уговорила почпокаться ток в суб в 3 дня ( в пятницу целый день был положит тест на о) , болел живот ночью в 3 и днем в 12 , какова вероятность , что что то получится

Вот молодцы, в яблочко! 

Пусть всё получится! 

Ты без поддержки? 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки у меня выделение не большое было с кровью 🙄 на 11-12 дпо получается что то рано начинаются 

Немного мазать может за пару дней начать, это вариант нормы. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой тоже любит готовить и у него очень вкусно получается, но он работает, поэтому готовит только по субботам. 

Когда мы оба работали, то готовил тот, кто приходил раньше с работы. Часто мы приходили в одно время, и поэтому вместе участвовали в приготовлении ужина. 

У нас тоже так было. Пока я сидела в декретах, всё дома делала я, конечно. 

А как на работу вышла, приходим такие с мужем с работы в 18:00. Он спрашивает, что сегодня на ужин. А я отвечаю, мне тоже очень интересно это знать🤣🤣🤣

И мы засучивали рукава и готовили вместе. 

А сейчас у меня работа такая, что я много времени дома, поэтому дом снова на мне😊

@НатаlyМама у меня на ультрике тож не начинаются

У меня на нём в дни М мазать всё равно начинает коричневым. Они вроде нормально не начинаются, но Утрик их не сдержит. Если только доза 500-600.

@li-light скоро беременная буш открывать странички)

Блин, как так!? Она в больнице была? 

Ей сказали, что за ситуация и что будут прерывать? Она могла же отказаться по идее🤔. Прости за любопытство, просто мне интересна ситуация в больницах сегодня. Они ж ни одну манипуляцию не имеют права провести, не получив согласие пациентки и не объяснив ей подробно риски, прогнозы, и всё досконально... 

Неужели у нас такое до сих пор есть, что прервут и объяснять не будут, почем!!!???... 

Понятно, когда зБ, но тут живой малыш!!! Многие инфекции успешно лечатся и много аб можно при Б

Я в шоке... 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, привет) у меня сегодня 8 ДЦ. Активно ем Ананасы, завариваю листья малины и тд. Сегодня с середины дня начал тянуть живот - как на месячные😬  какие могут быть предположения - что это может быть?☹️

Малину убери пока! Она тонус может вызывать, отсюда и ощущения. Для Э вместо неё шалфей лучше, если нет противопоказаний, но без фанатизма, понемножку. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ да детка, не ценит, и такое бывает

@семь-Я❤️ сказала, что ее испугали , либо так, либо до удаления матки

Если бы серьёзная инфекция полыхала, вряд ли малыш был бы живой... 

Я бы их послала, куда обычно посылают... По крайней мере, можно у другого врача получить консультацию. 

Просто ужас, что творится! 

Живот заболел а так больше и не было мазни, один раз только. Завтра начнутся наверное

@Да будет воля Твоя малина тонус вызывает. Вообще с травами поаккуратней

@Мариша 99 приготовь) уж очень вкусно)

@Да будет воля Твоя такая у нас медицина, увы

@Да будет воля Твоя она лежала на сохранении, там ей что то делали, потом выписали, потом она попала опять в больницу и в этот раз вот так, сказали, запустили 

@Да будет воля Твоя спасибо , дорогая,  я ямс стала пить, видела же анализ прога, совсем какой то

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Они ж ни одну манипуляцию не имеют права провести, не получив согласие пациентки и не объяснив ей подробно риски, прогнозы, и всё досконально... 

В другой группе в Кишинёве девочку,  41 или 42 года почистили, она приехала сохраняться с мазней. Ей сказали, что она старая и ребёнок наверняка больной и ей это не надо. Она не знала, что будут чистить.

• Грустно 1
20.08.2023 в 18:49, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой милый тоже не любит жару) 

Вот зима - это мой друг)

20.08.2023 в 19:29, Да будет воля Твоя сказал(а):

тебя эрозия же, прижигать будешь? Или попробуешь так вылечить? 

Я её уже лечу, тьфу-тьфу , сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. 

19 минут назад, -Murka- сказал(а):

сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. 

Какие свечи и таблетки тебе назначили? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

В другой группе в Кишинёве девочку,  41 или 42 года почистили, она приехала сохраняться с мазней. Ей сказали, что она старая и ребёнок наверняка больной и ей это не надо. Она не знала, что будут чистить.

Тут можно смело подать в суд и привлечь прессу, чтобы на всю страну показали, что творится!!! 😡😡😡

Малыша не вернуть, конечно, но зато будут бояться, и другим девочкам не придётся через подобное проходить! 

Элементарно согласие на чистку должно быть! Как они его сделают, подделают подпись?... 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Вот зима - это мой друг)

Я её уже лечу, тьфу-тьфу , сама видела на мониторе зажившие участки, но ещё есть "сырые". Пока свечи и вагинальные таблетки. 

Я много лет свою эрозию пыталась таблетками, свечами, гелями, травами лечить, вообще ни с места, так и пришлось прижигать... 

Но может, сейчас появились новые какие-то? Чем лечишь, что зажившие участки есть? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...