Милаа 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Доброе утро, девочки! А я сегодня сдала ХГЧ и прогик, сказали результаты послезавтра, как же долго ждатьКак ваши дела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Kattrina нормальный у тебя амг вполне))) это не низкий)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 17.08.2023 в 17:17, Да будет воля Твоя сказал(а): Карлиомагнил во время М лучше отменить. А так, по словам Гузова, он имплантации помогает, а можно ли вместо кардиомагнила аспикард? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, девочки! А я сегодня сдала ХГЧ и прогик, сказали результаты послезавтра, как же долго ждатьКак ваши дела? Привет) а тестик как? @vaver4an9tka кстати да да. Мне гематолог сказала на время месячн отменять все препараты , возобновлять после Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vaver4an9tka кстати да да. Мне гематолог сказала на время месячн отменять все препараты , возобновлять после в противопоказаниях есть беременность странно что имплантации помогает а при б низя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): в противопоказаниях есть беременность странно что имплантации помогает а при б низя И при беременности его пьют и метипред пьют, а у него тож в противопоказаниях беремен. Но мне назначен клексан и метипред обязательно Ссылка на это сообщение
Милаа 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ вроде две утром, в сомнениях я до последнего почему-то, поэтому сразу сдала анализ, не сфоткала к сожалению тест. Как снова сделаю сфоткаю и пришлю, сейчас на работе.Надеюсь на чудо 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, Милаа сказал(а): Как снова сделаю сфоткаю и пришлю, сейчас на работе.Надеюсь на чудо Ждём полосатый тестик! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного настроения! 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, привет) у меня сегодня 8 ДЦ. Активно ем Ананасы, завариваю листья малины и тд. Сегодня с середины дня начал тянуть живот - как на месячные😬 какие могут быть предположения - что это может быть?☹️ Может будет ранняя овуля? 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ь🤣🤣🤣. И мы засучивали рукава и готовили вместе. А сейчас у меня работа такая, что я много времени дома, поэтому дом снова на мне😊 И я сейчас дома, поэтому почти всегда я готовлю. 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро))) с новым циклом меня)) С новым победно-полосатым циклом! 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Я сдала хгч Тесты пустые, отменяю себе утрожестан. Результат анализа только завтра. Серая полоса на бишур и ледичек Может бусинке не удалось закрепиться 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Начинаю паниковать. Сегодня не явятся, побегу на узи. При ББ они обычно задерживаются. Подожди немного. 48 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, посмотрите, кто немножко понимает в гормошках? Сдала на 5 дц. Вроде все в нормах, а как они там сочетаться должны? Ну и АМГ немного, но ниже, в марте был 1.88. Вот куда там лапару делать, если он сам по себе снижается.. Думаю, что для твоего возраста хорошие результаты! Только эстрадиол немного понижен 27 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, девочки! А я сегодня сдала ХГЧ и прогик, сказали результаты послезавтра, как же долго ждатьКак ваши дела? много 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): При ББ они обычно задерживаются. Подожди немного. Ксюш, в прошлый раз у меня явные б*б были тесты полосатые и М тем неменее пришли после утри-ка на второй день, да и тесты неочемные. А этот раз утрик с ПТ не ставлю, в сб тишина, а в вс начало мазать, вчера должны были прийти М, и кажется пришли, мазнуло красным и все на этом, сегодня просто на бумаге беж и все. Жду конечно, но уже навыдумывала себе кист и вб. Я паникер. Так распереживалась, что товар на кассе оставила и ушла домой. Позвонили из Глобуса, попросили вернуться и забрать продукты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НатаlyМама не паникуй. Но разве от кисты тест полосатить будет? А при вб он бы ярчал. Может сбой просто после бхб. У меня пошли в этот раз при бхб на 5й день после отмены лекарств Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НатаlyМама Наташ, при вм тесты Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 51 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @Kattrina Кать, я бы сказала, что эстрадиол низкий, фсг для планирующей уже повышен, соотношение лг/фсг около 0,5 - это о возможном нарушении созревания як, АМГ тоже не отличный (но у меня вообще 0,39), а по узи у тебя как с фолликами? Фоликов по 3-4-5 с каждой стороны, 5 редко. Вот мне тоже эстрадиол не понравился... 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina нормальный у тебя амг вполне))) это не низкий)) Ну не совсем низкий, конечно, это я все про монииаг и лапару ворчу. Он имеет тенденцию к снижению. Сейчас 1.7, прям близко уже к минимуму для квоты, после лапары если рухнет, то хрен мне, а не квота с требованием 1.2. Вот зачем на нее меня гнать😠 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что для твоего возраста хорошие результаты! Только эстрадиол немного понижен много Что же делать с этим эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Kattrina может нужно что-то типа прогиновы Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Elizavet@ а какое соотношение фсг и лг в норме? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Привет всем 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ах,как же я хочу ваши +17!!!!!А это ещё так не скоро.. Приезжай в гости 😉 У меня сегодня мазать стало, значит к вечеру разойдутся, так-что и меня с новым циклом))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Наташ, при вм тесты Ого. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Mur1kНастасья к тебе можно в гастрономическое путешествие отправляться☺️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш, в прошлый раз у меня явные б*б были тесты полосатые и М тем неменее пришли после утри-ка на второй день, да и тесты неочемные. А этот раз утрик с ПТ не ставлю, в сб тишина, а в вс начало мазать, вчера должны были прийти М, и кажется пришли, мазнуло красным и все на этом, сегодня просто на бумаге беж и все. Жду конечно, но уже навыдумывала себе кист и вб. Я паникер. Так распереживалась, что товар на кассе оставила и ушла домой. Позвонили из Глобуса, попросили вернуться и забрать продукты У тебя точно не ВБ, не переживай. При ней тесты нормально ярчают до определенного времени. Если нет никаких болей в животе, то расслабься и жди М. 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Фоликов по 3-4-5 с каждой стороны, 5 редко. Вот мне тоже эстрадиол не понравился... Ну не совсем низкий, конечно, это я все про монииаг и лапару ворчу. Он имеет тенденцию к снижению. Сейчас 1.7, прям близко уже к минимуму для квоты, после лапары если рухнет, то хрен мне, а не квота с требованием 1.2. Вот зачем на нее меня гнать😠 Что же делать с этим эстрадиолом? Нужно, чтобы Гиня назначила необходимый препарат, если он конечно нужен. Самолечением не занимайся! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не паникуй. Но разве от кисты тест полосатить будет? Девочки вчера написали нет. Но в инете пишут, что могут. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня сегодня мазать стало, значит к вечеру разойдутся, так-что и меня с новым циклом))) И тебя с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Если нет никаких болей в животе, то расслабься и жди М Нет болей. Я же таблетку выпила и сегодня нужно аб начинать принимать, но нужно что бы М начались. А они вредничают. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @НатаlyМама да, хгч рос сначала слабовато , но полосочки хорошие были, а потом скаканул Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки вчера написали нет. Но в инете пишут, что могут. В инете много чего пишут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт