li-light 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 35 минут назад, Nelsony сказал(а): Спасибо всем девушкам, ответившим в теме на этом форуме за добрые слова и поддержку, особенно от незнакомых мне людей, хоть и в сети, но это очень ценно и помогает справиться с тоской, ценно тем, что я не одинока со своей потерей, хотя никому-никому не желаю подобного. Лучики любви вам! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... ❤️ Очень сопереживаю и сочувствуюмы здесь многие знаем о потерях не понаслышке.и для меня 4 моих замерших Б-не набор клеток,а нерожденные детки,о которых я буду горевать всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Стю) 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): И у меня ПДР на 01.04., но я в 2 группы не пойду Пока ни одной нет) Ссылка на это сообщение
Совик 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): у нас очень душно Ужасно. Неудивительно после такого ливня. Всю ночь шёл. На улице не продохнуть. Привет, Машунь. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 22 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. С переездом Вас!!! Желаю в августе всем, всем желающим, планирующих увидеть // и родить в мае классных карапузов!!! Ну а пока мой апчихии на вас, нам 14.5, ловите кому надо)) Хотела какую-нибудь классную картинку найти, но нашла только это) Женечка,приветик!Ловлю ваш заразный чих!Будьте здоровы с малышом!Лёгких и спокойных неделек! 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Мне не нравится в телеге, я старовер, группа тут на бп гораздо привычнее и приятнее в плане интерфейса Полностью согласна и поддерживаю!! 9 часов назад, МамаМанюни сказал(а): У нас отличная погода, и ночью тепло было, встали с палаткой на Волге денёчка на 3. Август чисел до 20х у меня удаленка, а дальше начнётся работа-работа-работа до января... В отпуске мы уже были месяц, обколесили весь Кавказ Ах,какая красота!! 8 часов назад, Xочу дочку сказал(а): Ещё тестики) ярчаем🥰 на ХГЧ завтра пойду. Вчера не получилось, по времени не успевала. А сегодня решила не идти. Пойду завтра. Как раз типо через день. Суббота - понедельник (пропустила) - среда Почему то не могу загрузить фото нормальное. Пишет что максимально 900 КБ может быть фото. Пришлось скриншот в телефоне делать Очень красивые полосочки! 8 часов назад, Nelsony сказал(а): Остановилось сердцебиение на 7 неделях, узнала в 8 недель. Видимо "задавила своей любовью", уж очень я прониклась безусловной любовью к моей долгожданной бусинке под сердцем, очень верила, что все будет хорошо. А потом и про вторую бусинку узнала. В теме про миомы последнее сообщение мое... Спасибо за сочувствие, меня много кто не понимает и не понимает моей потери на таком сроке, почти от всех я слышу "это же был просто эмбрион, набор клеток". А для меня это уже был ребенок со своей зародившейся душой, две детки, как я узнала позже. У двоих бились сердечки Очень грустно и больно.Всем сердцем сочувствиую.Пусть в скором времени наступит счастливая и здоровая беременность. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ вот что))) пока пусто Будет очень красиво! 6 часов назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Кто-нибудь ставил капельницы при токсикозе? Помогает? И что там вообще капают? Я уже надумываю сдаваться, а то сил уже нет( Ох,Анечка,пусть лечение поможет.Очень давно,я лежала с девочкой на сохранении,так ей капали церукал.И ей чуточку было полегче. 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Да, теперь это навсегда со мной. Было бы возможно проще, если бы детки были. Но мне тогда было уже 36 и это был мой первый ребёнок. Надеюсь конечно, что мой малыш ещё придёт ко мне и все будет хорошо 🙏🙏🙏 Ульяночка,обязательно будет у вас малыш!Будем очень-очень верить!Чуду быть! 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем августовский привет, перебираюсь в новый домик со старым чемоданом) пусть все кто в этом домике обретут счастье и покой, кто то дождется полосочек, кто то хгч и сердечек, а кто то малышей или как я внучку. Она всем шлет свои каканые и писаные памперсы и чихи, слюни и бациллы счастья. Лерочка,спасиб,всё очень взаимно! Внученька,прелесть маленькая,сладенькая! @li-light Леночка,с новым,чудесным,беременным циклом!! Отдохнуть в отпуске и душой и телом!И здоровая,счастливая беременность наступит! 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Привет всем. И я переезжаю в новый домик. За вами девочки не угнаться) Я завтра на фоликулометрию иду, посмотрим начало ли там что-то расти. Вообще по очучениям справа вроде как что-то ощущаю, хотя рано как-то Мне посоветовали гинеколога другого, хочу сходить как нибудь, надо только время выделить 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я завтра на фоликулометрию иду, посмотрим начало ли там что-то расти. Вообще по очучениям справа вроде как что-то ощущаю, хотя рано как-то на завтра. Ссылка на это сообщение
CARенина 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 девочки, всем привет! я давно тут не была и теперь запуталась. как мне домик апрелят найти? или это он и есть? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): на завтра. Спасибо ☺️. Меня в этом цикле кидает что-то то хочу прям дальше пытаться, то вообще прям ни чего не хочу Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @CARенина его нет. Сейчас "не модно" клубы по пдр. Самой хочется домик апрелят Ссылка на это сообщение
CARенина 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 минуты назад, Xочу дочку сказал(а): @CARенина его нет. Сейчас "не модно" клубы по пдр. Самой хочется домик апрелят а как его создать? я заметила, что не модно, но всё равно хочется, у меня двое уже в домиках жили)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Ужасно. Неудивительно после такого ливня. Всю ночь шёл. На улице не продохнуть. Привет, Машунь. Приветик))) Зато вон в субботу и воскресенье в кои-то веки жара, хоть на речку можно сгонять Ссылка на это сообщение
Река_ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Девочки, привет! Пыталась дочитать прошлый домик, не один день читала, в итоге так и не осилила) Я писАла, еще, наверное, а июне, что не поедим никуда на отдых этим летом... В итоге мы спонтанно поехали в Сочи))) Настя, помнишь ты говорила, что от солнышка О может быть раньше, да? В общем мы из прохладной погоды приехали под солнце и в тепло, и, я думаю, у меня О была на 10-11 день. Бока болели, либидо зашкаливало☺️ До тестов еще долго, буду надеяться и ждать) Как я рада, что хоть эту тему дочитала и поделилась с вами💗 8 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Приветик))) Зато вон в субботу и воскресенье в кои-то веки жара, хоть на речку можно сгонять А нам наконец-то дождик обещают с четверга по воскресенье и температура снижаться не будет, прям хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @CARенина не знаю как создавать) говорят в ТГ уходят все Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 8 часов назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Кто-нибудь ставил капельницы при токсикозе? Помогает? И что там вообще капают? Я уже надумываю сдаваться, а то сил уже нет( Я как-то раз тоже хотела лечь в больницу, задолбалась на работу ходить с 🤢🤮... Я работаю с детскими коллективами, и невыносимо было просто, бегала прям с занятий в тубз... Пришла я к врачу, вся зелёная, и рассказываю, так и так. Она меня спрашивает, сколько раз в день у меня рвота. Я говорю, ну, может один раз, может 3-4. Ааа, говорит, ну, у тебя токсикоз в лёгкой форме, нет показаний к госпитализации. Всех тошнит, ты такая не одна. Так что чеши работай. 😡 Когда я всё таки лежала сохранялась, то с токсикозом клали только тех, кто 🤮каждый час и вообще ни есть, ни пить не могли. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Домик с телефона - это геройство Я все домики с телефона делала. 😁 5 часов назад, Nelsony сказал(а): Спасибо большое, я имела ввиду образно, по этому напечатала в кавычках "задавила любовью". Причин может быть тысячи, на генетику плод я не сдавала, так как мне в больнице по скорой и не предложили, а сама я не знала об этом, узнала уже после, на форумах и в чатах. По этому сейчас можно только гадать, что было истинной причиной замирания. В больнице оперирующие врачи сказали не тянуть и продолжить планировать через один цикл, до полугода, а затем эко. Но эко мы делать не будем, разве что попробуем ИИ, так как у меня очень огромные проблемы с искуственно созданными гормональными препаратами. Про обследования, за 7 лет бесплодия пройдено многое, наверное не все конечно, но много точно. Некоторые анализы по невынашиванию, сейчас дообследую, раз получилось вдруг самой забеременеть, хотя врачи не предлагают после первого невынашивания ничего, кроме инфекций. Остальное личная моя инициатива. Сдам анализы сама, попробую ИИ до 4-х попыток и снова на этом просто успокоюсь, как это было ранее уже не раз с бесплодием. Как-то так. Эмоционально конечно пока тяжело, но справляюсь На самом деле срок 7-8 нед критический для, Б. Это время перехода на плацентарный круг кровообращения. Если он удачно не проходит, Б замирает. 80% всех зб приходится на этот срок. Чаще всего это генетический сбой, иногда неполноценная плацентация (в неудачном месте, в области шва, полипа, миомы, в нижней части матки, где мало сосудов) А инфекции находили? Если вмешательств не было, матка внутри стерильна! 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Сходила забрала анализы Впч отриц, всякие инфекции, все отриц Чтобы в ценир репродуктивного здороаья мне попасть, нужно еще флюру сдать Я не пойду до конца этого цикла Мало ли там получилось что-то Как думаете Всё правильно, я также бы поступила. Дождалась бы нового цикла. Потому, что всегда есть вероятность его не дождаться😊 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем августовский привет, перебираюсь в новый домик со старым чемоданом) пусть все кто в этом домике обретут счастье и покой, кто то дождется полосочек, кто то хгч и сердечек, а кто то малышей или как я внучку. Она всем шлет свои каканые и писаные памперсы и чихи, слюни и бациллы счастья. Привет! Вся в заботах, редко забегаешь. Помнишь, ты говорила, в августе у тебя должно произойти чудо? Пусть так и будет!!! 36 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо ☺️. Меня в этом цикле кидает что-то то хочу прям дальше пытаться, то вообще прям ни чего не хочу Меня тоже... У многих так бывает, наверное. Не то, чтобы малыша перестаешь хотеть, а вот этой зацикленности, замороченной головы, мониторингов, переживаний этих постоянных... 27 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Пыталась дочитать прошлый домик, не один день читала, в итоге так и не осилила) Я писАла, еще, наверное, а июне, что не поедим никуда на отдых этим летом... В итоге мы спонтанно поехали в Сочи))) Настя, помнишь ты говорила, что от солнышка О может быть раньше, да? В общем мы из прохладной погоды приехали под солнце и в тепло, и, я думаю, у меня О была на 10-11 день. Бока болели, либидо зашкаливало☺️ До тестов еще долго, буду надеяться и ждать) Как я рада, что хоть эту тему дочитала и поделилась с вами💗 Есть исследования, что витамин Д так на О влияет, а где этого витамина набраться, как не на солнышке? Приём синтетического витамина такого эффекта не даёт, и даже если удаётся поднять уровень витамина, то он после отмены быстро падает. Солнышка ничто не заменит! Жаль, у меня не сработало... В этом цикле тест на О показал пик на 10 ДЦ, на 11дц тоже был тест +, но уже чуть бледнее. А моя О, собака такая, всё равно только на 13 ДЦ соизволила😡😡😡 А я уже разволновалась! У меня ранняя в этом году один раз была, в январе🤣. Старею походу. Радует только, что О в правом Я была, у меня в нём як получше, чем в левом, но почти всегда левый стреляет. 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): А нам наконец-то дождик обещают с четверга по воскресенье и температура снижаться не будет, прям хорошо Нам обещают жару +40 и ни капельки с неба... 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? Конечно можно, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? добро пожаловать)_ Ссылка на это сообщение
Marti86 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? Привет и добро пожаловать))) 🤗 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @InnaDima а тест делала? Привет!)Нет,у меня дома нет тестов).пошла в аптеку,дочка со мной пошла, как то палевно)))не хочу чтобы даже мысли им в голову шли о нашем желании малыша 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Сходила забрала анализы Впч отриц, всякие инфекции, все отриц Чтобы в ценир репродуктивного здороаья мне попасть, нужно еще флюру сдать Я не пойду до конца этого цикла Мало ли там получилось что-то Как думаете Нет,в этом цикле не надо.вот через годик и пойдешь) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. И я переезжаю в новый домик. За вами девочки не угнаться) Я завтра на фоликулометрию иду, посмотрим начало ли там что-то расти. Вообще по очучениям справа вроде как что-то ощущаю, хотя рано как-то Мне посоветовали гинеколога другого, хочу сходить как нибудь, надо только время выделить Кулачки на фм.Пусть будет замечательно! 36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? Привет!Добро пожаловать!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelsony 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На самом деле срок 7-8 нед критический для, Б. Это время перехода на плацентарный круг кровообращения. Если он удачно не проходит, Б замирает. 80% всех зб приходится на этот срок. Чаще всего это генетический сбой, иногда неполноценная плацентация (в неудачном месте, в области шва, полипа, миомы, в нижней части матки, где мало сосудов) А инфекции находили? Если вмешательств не было, матка внутри стерильна Когда-то давно лет в 20 с чем-то находили уреаплазму и впч 11 и 61 типов. Больше никаких инфекций половых в жизни не было, проверяюсь ежегодно с 18 лет, когда начала половую жизнь. Последний раз скрининг на инфекции делала в конце 22го года, все чисто. Иногда бывает находят кандиду, но редко, раз в пятилетку на фоне стрессов. Вмешательств как раз было много. Две полипэктомии гистероскопически с рдв в 17 и 18 году, железистый полип, потом рецидив. Затем в 21 году лапароскопия и гистероскопия с резектоскопией миомы. Брали ЦУГ биопсию во время операции, без особенностей, строма с отеком, стадия секреции соответствует циклу. И вот сейчас две вакуумных аспирации с разницей в неделю и снова лапароскопия. А с 2022 года ставили тонкий эндометрий по узи, максимум до 6-7мм дорастал к овуляции. Весной 22го для наращивания репродуктолог назначила втирать дивигель в живот по 1гр с какого-то дня цикла, уже не помню, хотя я говорила ей, что с искуственными эстрогенами не дружу вообще. В итоге из 10 дней смогла втирать только 4 дня, дальше накрыло тошнотой и груди "отвалились" от боли, сказала прекратить втирания. Летом 22го пыталась гинеколог нарастить альтернативными методами, нетрадиционными, пила отвар листьев малины с начала цикла и до 14 дня, было две prp-терапии после овуляции через день (вливания собственной очищенной плазмы в матку), курс магнитотерапии, курс курантила. В ноябре 22го эндометрий так и был 6-7мм к овуляции. После этого больше не следила за ним и ничего не предпринимала вообще. На торч никогда не сдавала. Сдавала в 22 году отдельно на краснуху, igg были положительные, иммунитет есть. На токсоплазму не сдавала, но мне кажется, я ей должна была переболеть в детстве, с учетом того, что кошки у меня с рождения и по сей день, в детстве еще и с улицы постоянно котят таскала домой. Но я и лоток кота последние 7 лет убираю всегда аккуратно и хорошо мою руки сразу, а чаще убирает вообще муж. В детстве конечно как попало лоток убирала. Герпес не знаю честно, если классический который в моем понимании на губах бывает, у меня никогда в жизни не было, у мужа такой бывает при простудах. Цитомегаловирус тоже не знаю. Впервые сдала сегодня с утра через ЖК на торч, попросила так как беременность перестала развиваться. Результат скоро будет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Привет, девочки, всем замечательного дня 31.07.2023 в 04:36, Стю) сказал(а): Не получилось удалить.. 6 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Пыталась дочитать прошлый домик, не один день читала, в итоге так и не осилила) Я писАла, еще, наверное, а июне, что не поедим никуда на отдых этим летом... В итоге мы спонтанно поехали в Сочи))) Настя, помнишь ты говорила, что от солнышка О может быть раньше, да? В общем мы из прохладной погоды приехали под солнце и в тепло, и, я думаю, у меня О была на 10-11 день. Бока болели, либидо зашкаливало☺️ До тестов еще долго, буду надеяться и ждать) Как я рада, что хоть эту тему дочитала и поделилась с вами💗 Приветик, с возвращением💞! Как отдохнули? Ждём скорых Какой у тебя дпо? 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤢🤮 😊Жаль, у меня не сработало... В этом цикле тест на О показал пик на 10 ДЦ, на 11дц тоже был тест +, но уже чуть бледнее. А моя О, собака такая, всё равно только на 13 ДЦ соизволила😡😡😡 А я уже разволновалась! У меня ранняя в этом году один раз была, в январе🤣. Старею походу. Радует только, что О в правом Я была, у меня в нём як получше, чем в левом, но почти всегда левый стреляет. Нам обещают жару +40 и ни капельки с неба... Думаю, что нам с тобой нужно изменить мышление. Мы уже заранее, своими негативными мыслями не даём шансов случиться чуду.. (я в этом цикле тоже уже уверена в пролёте 😔, потому что признаков Б нет) Пока не М, шанс на Б есть!!!! 6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем жителям домика привет 👋 можно к вам? Привет, добро пожаловать💐 Напиши немного о себе, где живёшь, как зовут, сколько деток.. @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего Илюшку с днем рождения! Крепкого ему здоровья и успехов в учебе💞💐 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Доброе утро❤❤❤ у нас сегодня туман 7 Ссылка на это сообщение
Xочу дочку 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Доброе утро всем. Девочки, а на УЗИ когда кто ходил самое раннее для определения маточной Б? Ссылка на это сообщение
flowerr 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 12 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем августовский привет, перебираюсь в новый домик со старым чемоданом) пусть все кто в этом домике обретут счастье и покой, кто то дождется полосочек, кто то хгч и сердечек, а кто то малышей или как я внучку. Она всем шлет свои каканые и писаные памперсы и чихи, слюни и бациллы счастья. Спасибо, поймала😁🤞🙏 9 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Пыталась дочитать прошлый домик, не один день читала, в итоге так и не осилила) Я писАла, еще, наверное, а июне, что не поедим никуда на отдых этим летом... В итоге мы спонтанно поехали в Сочи))) Настя, помнишь ты говорила, что от солнышка О может быть раньше, да? В общем мы из прохладной погоды приехали под солнце и в тепло, и, я думаю, у меня О была на 10-11 день. Бока болели, либидо зашкаливало☺️ До тестов еще долго, буду надеяться и ждать) Как я рада, что хоть эту тему дочитала и поделилась с вами💗 И мои кулачки на // 🙏🤞 будем их ждать)) Всем доброе утро🌸 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт