Совик 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 9 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, привеееет!!!! Я вернулась к вам🩷 У меня столько чатов много появилось. Два по пдр, школьный и спортивный у дочки. И во всех по 100500 сообщений 😂 А еще и работа и домашние дела. Не успеваю все читать) Но я бегло вас прочла!Всем-всем желаю скорее увидеть заветные полосочки!🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Я в пятницу встала на учет в ЖК🤗 По узи поставили тогда срок 8+3, а по мес 9+5. Но я больше ориентируюсь по сроку узи. 19.09 иду на первый скрининг 😊 Спасибо, что помните меня Можно меня в пузики записать))Недельки по вторникам Заразнейший АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас Привееет минипузик! Ловлю самый заразный презаразный чих. Спасибо 😘 Рада, что у тебя всё хорошо Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): я тоже верю в развитые цивилизации. когда смотрю на небо, так в дрожь бросает при мысли, сколько еще неизведанного там. муж как-то сказал, а вдруг мы вообще микробы в чьем-то теле девочки, хочу купить электронную книгу но вообще в них не разбираюсь может у вас у кого-нить есть и вам нравится/не нравится? У меня раньше была покетбук. По отзывам они тогда были самые лучшие. Сейчас не знаю даже какие. Я бумажные читаю 😁 @Mur1kНастасья какая вкуснота! Надо тоже драников нажарить 😊 я раньше , когда была маленькая, после того, как картошку выкопаем , всегда жарила Драники 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Виктория_viktoriya напиши мне в личку, имя, дату рождения, пдр Привет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девчонки всем привет)) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девчонки всем привет)) как у вас дела? Я на работе.... А хочется домой. К нам тепло вернулось, в я с отпуска вышла 🥺 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Мама2дочек❤️ Приветик! Нормально! А у тебя как? А у меня бт упала, вчера на 13дпо на тесте были явные полоски, сегодня утром уже бледнее, результат ХГЧ ещё не пришёл, может бхб . Не знаю, что и думать, за всё время эти тесты мне не реагентили. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девочки, я же рассказывала, что мы отправили запрос в консульство на справку об отсутствии брака. Так вот 🤣🤣🤣🤣 я лошара миконтара 🤣🤣🤣 отправила его не в то консульство. Потом прислали, что фото не пойдут, надо пдф. Мы переделали фото в пдф, вчера прислали, что надо сканы пдф. Сегодня пойду, сделаю, дома сканера нету. В общем, к новому году точно распишемся 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 А у меня левое полужопие болит, сидеть больно прям ноет, че за фигня с утра Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня левое полужопие болит, сидеть больно прям ноет, че за фигня с утра Защемление может? Или ударилась... Поправляйся 😘 @Милаа не переживай раньше результата хгч. Но надо смотреть в динамике. По одному результату, скорее всего, будет ничего не понятно🤷 держу кулачки, чтоб все хорошо было ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Tinki-Vinki защемление это у меня запросто, то голова, то жопа Ссылка на это сообщение
Милаа 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Tinki-Vinki цикл новый начинается уже. Буду ждать ХГЧ, может бхб, или тесты так реагентили Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Заразнейший АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас Ловлю! Доброе утро! @Милаа б*б скорее всего. Но делай ещё тесты, желательно Эви может ещё поярчают. Ссылка на это сообщение
Marti86 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Ооо класс, спасибо! Я, кстати, никогда селен с цинком не пила, ну только если они в комплексе есть. Надо попробовать А цикл я восстановила по фазам в первую фолиевая+а, во вторую с+е. Цикл стал как часы А я вот цинк не могу пить.. Один раз посоветовала девочка. У меня тогда после ковида волосы лезли сильно. И типа он помогает восстановить состояние кожи и волос. Вот начала его пить.. И через несколько дней десны опухли, стали болеть и кровоточить начали.. Мучилась неделю и становилось все хуже и хуже. В итоге со стоматологом пришли к выводу, что это из-за цинка. Отменила его и все пришло в норму через несколько дней. Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля отвариваешь мяско на косточке, бросаешь туда квашеную капусту, сольку ( без приправ) ну и вода как в супе, по вкусу, чтобы кисленький был) А т е как суп - щи ток с одной капустой, да? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 @Mur1kНастасья а тобой ведь Счастливая страничка открыта!! Так что КЛЮВ тебе без вариантов!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я же рассказывала, что мы отправили запрос в консульство на справку об отсутствии брака. Так вот 🤣🤣🤣🤣 я лошара миконтара 🤣🤣🤣 отправила его не в то консульство. Потом прислали, что фото не пойдут, надо пдф. Мы переделали фото в пдф, вчера прислали, что надо сканы пдф. Сегодня пойду, сделаю, дома сканера нету. В общем, к новому году точно распишемся 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну вы там не сдавайтесь 44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня левое полужопие болит, сидеть больно прям ноет, че за фигня с утра 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Tinki-Vinki защемление это у меня запросто, то голова, то жопа У меня тоже жепь защемляло, только справа 18 минут назад, Marti86 сказал(а): А я вот цинк не могу пить.. Один раз посоветовала девочка. У меня тогда после ковида волосы лезли сильно. И типа он помогает восстановить состояние кожи и волос. Вот начала его пить.. И через несколько дней десны опухли, стали болеть и кровоточить начали.. Мучилась неделю и становилось все хуже и хуже. В итоге со стоматологом пришли к выводу, что это из-за цинка. Отменила его и все пришло в норму через несколько дней. Всем доброе утро))) Ого! Вот это стремная побочка.... Всем привет! А я, кажется, остываю 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Мама2дочек❤️ привет! У меня нет месячных, жду🫤 И еще я ненавижу тесты теперь 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): привет! У меня нет месячных, жду🫤 И еще я ненавижу тесты теперь Если на Эви тоже были полоски, то это скорее была б*б, так как в крови хгч уходит быстрее. По своему опыту пишу. В январе делала хгч, тест Эви был как на 12-13 дпо, а хгч пришёл всего 16. И тесты очень долго могут после б*б полосить, меня этот раз чуть до инфаркта не довели. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @НатаlyМама Понимаю, у меня так с фраутест было, я на узи побежала даже. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 25 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ привет! У меня нет месячных, жду🫤 И еще я ненавижу тесты теперь как обидно((((((((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! А я, кажется, остываю бтЭШКА К ОВУЛИ ГОТОВИТСЯ 1 час назад, Милаа сказал(а): @Tinki-Vinki цикл новый начинается уже. Буду ждать ХГЧ, может бхб, или тесты так реагентили Жаль.. Скорее всего было ББ. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девчонки всем привет)) как у вас дела? сижу на работе, гадаю, сегодня М придут или завтра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, я же рассказывала, что мы отправили запрос в консульство на справку об отсутствии брака. Так вот 🤣🤣🤣🤣 я лошара миконтара 🤣🤣🤣 отправила его не в то консульство. Потом прислали, что фото не пойдут, надо пдф. Мы переделали фото в пдф, вчера прислали, что надо сканы пдф. Сегодня пойду, сделаю, дома сканера нету. В общем, к новому году точно распишемся 🤣🤣🤣🤣🤣 Главное, что распишетесь Только что, Kroljka сказал(а): сижу на работе, гадаю, сегодня М придут или завтра предвестников нет? 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): К нам тепло вернулось, в я с отпуска вышла 🥺 Я прям, балдею от вернувшегося солнышка и жары Но к пятнице синоптики снова обещают похолодание Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Главное, что распишетесь предвестников нет? ну вчера живот тянул. Сегодня тишина. Но у меня всегда по-разному. А еще не знаю, на какой ДЦ записываться к ре Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня левое полужопие болит, сидеть больно прям ноет, че за фигня с утра Наверное защемление..Пусть поскорее пройдет Только что, Kroljka сказал(а): ну вчера живот тянул. Сегодня тишина. Но у меня всегда по-разному. А еще не знаю, на какой ДЦ записываться к ре Пусть М придут безболезненно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт