НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): матке!?... Он же только местно действует. Если в одну ноздрю пшикнуть, а в другую нет, она же не задышит. Значит, на её сосуды спрей не повлиял. Ну, а теперь подумай, где нос, а где матка... Спасибо, а то я начиталась и себя виню. 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): я вот в это не верю. Ну вот, не буду пшикать, каким местом дышать!?... Я уже только на ночь старалась, и спрей брал детский. Да многие на капля сидят, но рожают же. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Столько всего написали) я сегодня весь день на работе как пчелка устала ужасно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым полосатым циклом! Ссылки скрыты. Ого, сколько девочек открыли новые циклы! В сентябре ждем бебибум!!! Твоя БТ не поэтому повышена. Перед измерением достаточно поспать 4 часа. Тесты на О мочат после 11 ч утра, и если полоска почти яркая, то можно еще и в 17.00 замочить. Позже ЛГ снова снижается. Вот и я сегодня приготовила сладкие Пусть Бог благословит!!!! Здоровья мамуличке Уже сладкие сделала Долетело, пусть до конца сентября жарит У меня вчера тоже ШМ было не достать и много ЯБ, я так надеялась на овульку, но сегодня ЯБ уже нет и ШМ немного опустилась Я замечаю, что яб не в саму О появляется иногда, а за 2 дня до неё, и в саму О уже его не видно. Может, О сегодня у тебя. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, а то я начиталась и себя виню. Да многие на капля сидят, но рожают же. Ну, капли всё таки вреднее, они в желудок попадают, а спрей только на слизистую носа. А так да, многие сидят на спреях и каплях, и рожать идут с флакончиком в кулаке. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хочу напечь оладьи из кабачков, сижу думаю сладкие приготовить или соленые с ческноком и зеленью От солёных с чесночком аж слюни потекли 😋 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я замечаю, что яб не в саму О появляется иногда, а за 2 дня до неё, и в саму О уже его не видно. Может, О сегодня у тебя. Ну, капли всё таки вреднее, они в желудок попадают, а спрей только на слизистую носа. А так да, многие сидят на спреях и каплях, и рожать идут с флакончиком в кулаке. У меня обычно ЯБ появляется за 3-5 дней до О. И всегда в О ощутимо тянет, овулировавший Я. Сегодня ничего не было.. Только что, Elizavet@ сказал(а): От солёных с чесночком аж слюни потекли 😋 Тебя токс хоть немного отпускает? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, а то я начиталась и себя виню. Да многие на капля сидят, но рожают же. Не вини, Натуль, от капель не может быть плохого исхода Б 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нерв прижало, наверное. Может, спала в неудобной позе? А к обеду уже все прошло. В пятницу попаду к терапевту, буду спрашивать про сосудистые спазмы в голове, меня они больше беспокоят 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебя токс хоть немного отпускает? Неа, у меня в этом плане все стабильно, ну бывает день полегче, рвёт 1-2 раза, или там на несколько часов облегчение, зато потом сильнее накрывает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А к обеду уже все прошло. В пятницу попаду к терапевту, буду спрашивать про сосудистые спазмы в голове, меня они больше беспокоят Неа, у меня в этом плане все стабильно, ну бывает день полегче, рвёт 1-2 раза, или там на несколько часов облегчение, зато потом сильнее накрывает Пусть больше боли не повторяются, и токс поскорее закончится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): бтЭШКА К ОВУЛИ ГОТОВИТСЯ Да это прям совсем для меня рано) а в прошлом вообще не было 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот мужики(( пока не ткнешь носом не купит. Мне постоянно дарил...а щас я его тыкаю что мол конфетно-букетный период закончился? как он сказал сладкое есть вредно, а цветы быстро вянут...хорошо так отмазался( Ну ок, пусть дарит несладкое и невянущее) колечки, сережки 😇 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне до сих пор редко, но приносит цветочки. Это прям супер мило) мой мне тоже иногда приносит 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бисглицинат, одна из хелатных форм. Отличный вариант! Я не могу оксид цинка пить, сразу ЖКТ реагирует, из туалета не выхожу. Брала пиколинат Солгаровский, вот он отлично зашёл! Очень зависит переносимость от химической формулы. А вообще индивидуальные реакции бывают, конечно. Так это О готовится! У меня то же самое. Это для меня рано, чтоб к О на 9 дц готовиться. Мы от усталости в этом цикле с мужем даже еще не подружили ни разу, а она уже собирается? 😁😁😁 а то, что в том цикле не было О как может влиять в этом? Что-то я сомневаюсь в ранней О, но тест сделала все же, бледный Такие витаминки нашла. Меньше 70 мкг селена чет не нашла, может, попробовать недолго, только в 1 фазе? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ой девочки заколебаю вас 🤣 Сейчас тест утренний подсох) тоже яркий такой стал 😅 я тут уже на панике все клиники обзвонила, хотела на Фолликулометрию сходить 😂 но везде все занято 😁 просто муж еще сегодня идет на озонотерапию) надеюсь что не зря 🤣 У меня днём тесты на О еле полосотились, вечером с 20-22 ловила овуляцию. Поймала только в вечерние тесты! На узи подтвердили овуляцию Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да это прям совсем для меня рано) а в прошлом вообще не было Ну ок, пусть дарит несладкое и невянущее) колечки, сережки 😇 Это прям супер мило) мой мне тоже иногда приносит Это для меня рано, чтоб к О на 9 дц готовиться. Мы от усталости в этом цикле с мужем даже еще не подружили ни разу, а она уже собирается? 😁😁😁 а то, что в том цикле не было О как может влиять в этом? Что-то я сомневаюсь в ранней О, но тест сделала все же, бледный Такие витаминки нашла. Меньше 70 мкг селена чет не нашла, может, попробовать недолго, только в 1 фазе? Продолжай мочить тесты✌️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 47 минут назад, Kattrina сказал(а): Такие витаминки нашла. Меньше 70 мкг селена чет не нашла, может, попробовать недолго, только в 1 фазе? Давно такие ищу. Спасибки. Ссылка на это сообщение
Anna47 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Может кто-нибудь подсказать, если после внутривенного введения препарата появилась аллергия (сыпь), то при внутримышечном введении тоже будет реакция? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 48 минут назад, Kattrina сказал(а): только в 1 фазе? Его только в первой фазе пьют? Пила цесь цикл. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Может кто-нибудь подсказать, если после внутривенного введения препарата появилась аллергия (сыпь), то при внутримышечном введении тоже будет реакция? Скорей всего да 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да это прям совсем для меня рано) а в прошлом вообще не было Ну ок, пусть дарит несладкое и невянущее) колечки, сережки 😇 Это прям супер мило) мой мне тоже иногда приносит Это для меня рано, чтоб к О на 9 дц готовиться. Мы от усталости в этом цикле с мужем даже еще не подружили ни разу, а она уже собирается? 😁😁😁 а то, что в том цикле не было О как может влиять в этом? Что-то я сомневаюсь в ранней О, но тест сделала все же, бледный Такие витаминки нашла. Меньше 70 мкг селена чет не нашла, может, попробовать недолго, только в 1 фазе? 70мкг тоже немного, спокойно можешь весь цикл пить! И не одни цикл, а 2-3. Высокой считается доза селена 150-200, в такой дозе не дольше месяца можно пить, и в инструкции так и пишут. Во второй фазе тоже важные процессы происходят, формируется жт, происходит имплантация, для этого всего цинк с селеном тоже принесут пользу! А после // лучше с врачом проконсультироваться. Обычно в 1 триместре не принимают цинк и селен, только фольку, йод, магний... Но во многих комплексах для Б и цинк, и селен есть. 17 минут назад, Anna47 сказал(а): Может кто-нибудь подсказать, если после внутривенного введения препарата появилась аллергия (сыпь), то при внутримышечном введении тоже будет реакция? Я думаю, появится. Хотя у меня вот на большие дозы витаминов группы В (Комблипен), которые при хондрозе назначают, сыпет. Выпью 10-12 таблеток и вот я прыщавый подросток, и всё это дело чешется вдобавок... А когда тебе же самые витамины колю в попу (Мильгамма), то вообще нет такой реакции, чистая кожа, всё хорошо. И вроде то же самое в организм поступило, и в той же дозе... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 29 минут назад, Anna47 сказал(а): Может кто-нибудь подсказать, если после внутривенного введения препарата появилась аллергия (сыпь), то при внутримышечном введении тоже будет реакция? Думаю, будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а пила что-то от них? у меня ж тоже нашли камушек, но я правда пропив все не проверялась... Ой она че тое не пьет. 17 лет назад ей уже делали операцию, сецчас опять выросли. 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Здоровье маме! Хорошо, что под присмотром врачей. Мою свекровь беспокоили камни, решила она самолечением заняться, что то выпила, что бы камни выгнать, ну они и пошли и застряли итог удаление поджелудочной и куча операций. С новым циклом! Да нет там никакого присмотра. Есть боль иди к хирургу, нет значит не дергайся. 8 часов назад, Kroljka сказал(а): с чесночком!!)))) А я походу заболеваю. Под дождь попала. Ощущение подкрадывающейся простуды. Не знаю, как объяснить... И слабость... Наверное еще перед М усугубляется состояние.. Мужу написала, что пролет. Расстроился О и я так же, под холоднвй дождь попала и але тт, сопли. Ща норм уже. Седня даж грузчиком работала в кв, порядрк наводила, смеси по 25 кг перетаскала из одного угла в другой,мешков 20 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 А я с родительского собрания, там у нас в классе одна мама беременная, все как разошлись, я на её стул плюхнулась и посидела))) это считается? 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 августа 2023 Автор Поделиться 23 августа 2023 28 минут назад, vesna_in_love сказал(а): А я с родительского собрания, там у нас в классе одна мама беременная, все как разошлись, я на её стул плюхнулась и посидела))) это считается? Конечно, считается!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девочки врач мне назначила курс витамин и бад. Утрожестан она мне сказала скорее всего придётся назначить по 100 мг на ночь после овуляции , но надо сдать прогик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Мама2дочек❤️ витамин Д два раза принимать в день? Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Продолжай мочить тесты✌️ Завтра сделаю) 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Давно такие ищу. Спасибки. На аптека.ру я нашла их 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Его только в первой фазе пьют? Пила цесь цикл. Да нет, наверно, весь цикл можно. Просто Настя писала, что можно в 1 фазе, и с ними может быть качественная О) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 70мкг тоже немного, спокойно можешь весь цикл пить! И не одни цикл, а 2-3. Высокой считается доза селена 150-200, в такой дозе не дольше месяца можно пить, и в инструкции так и пишут. Во второй фазе тоже важные процессы происходят, формируется жт, происходит имплантация, для этого всего цинк с селеном тоже принесут пользу! А после // лучше с врачом проконсультироваться. Обычно в 1 триместре не принимают цинк и селен, только фольку, йод, магний... Но во многих комплексах для Б и цинк, и селен есть. Супер, тогда возьму баночку, спасибо Только купить хотела, уже в наличии нет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама2дочек❤️ витамин Д два раза принимать в день? 1 раз я купила сразу дозировку разовую Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 Привет, девочки У нас сегодня еще теплее, +30. Пойдем с девочками на дачу, нужно убрать ботву огурцов, гороха, малину обрезать.. 9 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки врач мне назначила курс витамин и бад. Утрожестан она мне сказала скорее всего придётся назначить по 100 мг на ночь после овуляции , но надо сдать прогик Хорошо, что она тебе не вслепую утрик назначила, а заставила сдать прог. Некоторые Гини не разбираясь прог. поддержку назначают 10 часов назад, vesna_in_love сказал(а): А я с родительского собрания, там у нас в классе одна мама беременная, все как разошлись, я на её стул плюхнулась и посидела))) это считается? Пусть сработает 10 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Седня даж грузчиком работала в кв, порядрк наводила, смеси по 25 кг перетаскала из одного угла в другой,мешков 20 Ты что, обалдела, такую тяжесть таскаешь! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля ну ты даешь..зачем такие тяжести таскаешь то? @Мама2дочек❤️ у тебя мало фоликов? овариамин назначили смотрю...обычно его врачи не назначают)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт