Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я считаю так, вы можете считать иначе. Никого в свою "веру" не обращаю

А жертва виновата в том, что ее изнасиловали :Crazy:.

Ребенок виноват в том, что его лупит мать. 

А сотрудник виноват в том, что его матом кроет начальник. 

• Нравится 2

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Caterpillar_ отчасти)

3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@unika17 Даш, однажды в жизни да. Сама призналась сама ушла тогда 

И в чем был виноват партнер то? 
В проблемах в отношениях, да, возможно кто-то и виноват, но в самой измене, не. Это конкретные действия, конкретного человека.

да и в проблемах не всегда виноваты оба

• Нравится 1

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

И в чем был виноват партнер то? 
В проблемах в отношениях, да, возможно кто-то и виноват, но в самой измене, не. Это конкретные действия, конкретного человека.

да и в проблемах не всегда виноваты оба

Ну у каждого свой взгляд на ситуацию, да?

"Виноват" был в том, что тюфяк и нытик. Душнила, как сейчас говорят. 

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну смотри, измена, это всегда нехороший поступок.

если партнер не устраивает, и тд и тп, то кто мешает расстаться, и потом заводить отношения

и именно ты выбираешь, как поступить, честно или подло, не партнер это выбирает (каким бы он ни был плохим)

• Нравится 4

Он же не внезапно стал таким. Странно было бы, если бы мужчина женился на домашней девушке, а потом изменял ей, обвиняя, что она не женщина вамп. Где тут её вина? 

• Нравится 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну смотри, измена, это всегда нехороший поступок.

если партнер не устраивает, и тд и тп, то кто мешает расстаться, и потом заводить отношения

и именно ты выбираешь, как поступить, честно или подло, не партнер это выбирает (каким бы он ни был плохим)

1 минуту назад, МонаЛизу сказал(а):

Он же не внезапно стал таким. Странно было бы, если бы мужчина женился на домашней девушке, а потом изменял ей, обвиняя, что она не женщина вамп. Где тут её вина? 

Ну расстались мы на следующий день. 

Вот именно что внезапно.  И 2 недели мне на столько вынесли мозг, что я чуть не долбанулась 

• Ха-ха 1

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну расстались мы на следующий день. 

Вот именно что внезапно.  И 2 недели мне на столько вынесли мозг, что я чуть не долбанулась 

Ну, у вас все-таки другая ситуация. Это и не измена по сути, разрыв. 

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Твоё действие, это только твоё. Партнер тут ни при чём. 

• Нравится 3

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Твоё действие, это только твоё. Партнер тут ни при чём. 

Его поведение побудило меня к этому действию

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Его поведение может побудить тебя к расставанию, тут да.

• Нравится 2

Ну понятно, виновата жертва, а не агрессор. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Его поведение может побудить тебя к расставанию, тут да.

Таким нет смысла доказывать.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну понятно, виновата жертва, а не агрессор. 

Таким нет смысла доказывать.

И не нужно, я же Вам не доказываю свою правду 

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Похожая ситуация у брата. Тоже прожили 20 лет. 

Имхо, нужно время.  Возможно много времени на остыть. 20 лет не 2 года, любого "бытовуха" заесть может. Особенно если разные темпераменты. 

ну и без обид, в любой измене всегда виноваты оба. Покопайтесь и в себе и в нем, после чего все это началось. 

желаю Вам справиться с ситуацией достойно 🤞

Все понимаю, даже когда прощают, но вот это вот вечное "в измене виноваты оба" да конечно)) что муж шел и упал на левую женщину виновата жена, ага. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Изменять это личный выбор каждого. Не устраивает что то в семье - есть рот для разговоров и ЗАГС для развода. 

• Нравится 3

18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

И не нужно, я же Вам не доказываю свою правду 

Потому что это далеко от правды :sorry:

Вы вместо развода решили изменить. Это ваш выбор и муж в этом не виноват.

15 минут назад, rijolda сказал(а):

Не устраивает что то в семье - есть рот для разговоров и ЗАГС для развода. 

Я наблюдаю что в теме про разводы постоянно отписываются, что мужчина не уходит обычно в никуда, как правило появилась другая женщина. Я таких порядочных историй тоже не слышала, что понравился кто то, и пришел к жене с 3 детьми и ипотекой и говорит - все мы разводимся у меня симпатия. А та дама сказала иди ка ты -) и он остался ни с чем) мужчины так не рискуют) ПС я не оправдываю, вообще измена это ужасно, просто жизнь показывает обратное. 

@_Caterpillar_ ещё раз говорю. Это ВАШЕ мнение) и Вы имеете на него право. Как и я имею право на своё)

• Нравится 1

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я наблюдаю что в теме про разводы постоянно отписываются, что мужчина не уходит обычно в никуда, как правило появилась другая женщина. Я таких порядочных историй тоже не слышала, что понравился кто то, и пришел к жене с 3 детьми и ипотекой и говорит - все мы разводимся у меня симпатия. А та дама сказала иди ка ты -) и он остался ни с чем) мужчины так не рискуют) ПС я не оправдываю, вообще измена это ужасно, просто жизнь показывает обратное. 

Ну так вопрос не в том, как кто поступает, а в том, кто виноват в измене.

• Нравится 1

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@_Caterpillar_ ещё раз говорю. Это ВАШЕ мнение) и Вы имеете на него право. Как и я имею право на своё)

Это не мое мнение, а общеизвестный факт. 

@_Caterpillar_ нет, это Ваше мнение и кого-то, кто с Вами в нем совпадает 

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

что мужчина не уходит обычно в никуда, как правило появилась другая женщина

Да. Совершенно верно. Мужчины - трусы. Они боятся остаться одни. 

А женщины обычно сильнее духом. Ей нужно погоревать, пострадать. Зато потом она идёт с высоко поднятой головой.

А мужик с одного каблука уходит под другой :sorry:

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да. Совершенно верно. Мужчины - трусы. Они боятся остаться одни. 

А мужик с одного каблука уходит под другой :sorry:

Нет, они не боятся одиночества в большинстве своем. Они боятся нашествия вонючих носков и грязной посуды. Именно из-за бытового обслуживания ол инклюзив они меняют одну женщину на другую. В идеале - на безотказную слепоглухонемую.
Если мужчина самодостаточен и может сам себя обслужить в бытовом плане или оплатить работу специально обученных людей, он будет сингл абсолютно спокойно. Вот такой мужчина будет искать именно Женщину, отношения, чувства.

• Ха-ха 2

@СёПаСьКа Про носки очень смешно 😁

Есть мужчины, которые серьезных отношений боятся больше, чем бардака и пустого холодильника

• Нравится 3

Самое подлое, что может сделать человек - попытаться повесить вину за свою измену на партнёра. Это ответственность только того, кто изменил. Я сейчас рассуждаю не с позиции жертвы, а с позиции, если бы я натворила чего-то. Это всегда только моя вина. Даже не подумала бы обвинять в этом мужа. Это несправедливо. Вот это 100% на доверие повлияет. Человек не сможет расслабиться. Будет думать, если что-то сделает не так, его половина убежит на сторону. Такое бесследно не проходит. Если партнёр уже сам расспрашивает о причинах, чего тебе не хватало, что с тобой происходило на тот момент, тогда можно и поделиться. Но не с позиции обвинения. Просто дать понять человеку, как сложились обстоятельства, и ты дал слабину. Отношения могут сохраниться, а могут и пойти по швам. Но по крайней мере, твоя совесть будет чиста за то, что не убил на прочь самооценку тому, кого предал.

Но я говорю только о хороших отношениях. Где всё было более-менее нормально до измены. Подозреваю, ситуации бывают разные. Не нам судить. Каждый проходит свои уроки. 

Например, патологический ревнивец преследует свою жену, при малейших намёках на неверность (выдуманных, конечно), обзывает жену нехорошими словами, намекая, что она женщина с низкой социальной ответственностью.) И вот, спустя годы, происходит реальная измена с её стороны. И он такой: "Я знал, я знал. Ты такая-сякая". Ну кто здесь будет виноват в большинстве таких случаев?)

38 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Вот такой мужчина будет искать именно Женщину, отношения, чувства.

Или не будет.)) Я знаю много таких, которые вкусив прелести брака и семейной жизни, больше жениться не хотят. Меняют женщин, гуляют до утра, делают что-хотят и сбиваю с пути мужчин, которые собираются жениться. Реально знаю такие случаи. Когда друзья такого мужчины хотели своим девушкам сделать предложение, но тот их отговорил. Уже детей родили с девушкой, но видимо так убедителен был, что но она так и не дождалась колечко. Один, по крайней мере, точно поддался влиянию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...