Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

Да Господи, там уже выяснили Дедуктивным методом, что история автора выдуманная. То ребенок у бабушки, то его укладывается спать мама, то она умоляет вернуться мужа, то уже подала на алименты (а прошло пара дней). 

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nadezda141991 биполярочка

@Харизматичная да ладно! 😳

ситуация ближе некуда, мои родители. Живут с 1980 вместе, нас трое. Признался матери 12 лет назад. Психи, крики, истерики. Мама в дурке лежала 2 раза и теперь все время на таблетках. Отец клялся и божился, что это 1 раз и все! А на деле, гулял с самого  начала их брака и гуляет до сих пор! Но врет в глаза всем с таким выражением лица, как у кота из Шрека…низко, подло, противно до блевотины! Мне было лет 13 когда я первый раз услышала его разговор с любовницей. Сестре его бабы звонили и просили решить их конфликт между одной любовницей и другой. На работе его блядей работает херова гора и ВСЕ все знают! Но он продолжает врать и гулять… Надежда только на то, что перец завянет. Но он на таблетках..

У мужа все друзья гуляют. Все! Я регулярно вижу их с бабами, вижу переписку мужа с этими друзьями.., Они знают, что я знаю, но никого это не останавливает… и жены их в курсе

@СёПаСьКа про детей вы зря так. Я с мужем 20 лет. Трое детей. Старшей 14 на днях, мелким 9 и 10. И да, они у бабушек летом. То у одной, то у другой. Старшая только может иногда дома остаться, чтоб погулять с друзьями. И то это только последний год.  В учебное время, выходные наши с мужем, а дети так же у бабушек от нас отдыхают

23 минуты назад, moxnatushka сказал(а):

У мужа все друзья гуляют. Все! Я регулярно вижу их с бабами, вижу переписку мужа с этими друзьями.., Они знают, что я знаю, но никого это не останавливае

А ваш отстаёт, получается? Или тоже гуляет?

Повезло вам с бабушками, однако))

@annyutta бабушки у нас молодцы))

А муж у меня изначально отличается от них. Обожает детей, меня дурную))) Его за это и не любят и активно пытаются перетащить на свою сторону. Но он человек принципа и надеюсь таким и останется!

• Нравится 2

@Ксения1986.37 я бы исчезла с радаров. Не писать, не звонить, трубку не брать, на смс не отвечать. А то ему слишком льстит, что убиваетесь по нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...