Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

38 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Я с ума схожу просто вою все дни, уже глаза от слёз не открываются.

Где дети всё это время? 

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

,к сожалению,  сомневаюсь, что он через 2 недели будет раскаиваться в содеянном и просить прощения. Если б это была просто интрижка, он бы сразу просил прощения. А сейчас взял время, чтобы обдумать уход.

Отпустить максимально ситуацию. Это огромный удар, это тяжело, но на время - отпустить. Да, пойдет к ней. Пошоркается, обязательно. И если не совсем дурак - то прийдет обратно в семью проситься. И очень скоро. Ему же хорошо было все 20 лет, иначе зачем столько времени тратил бы туда, где не очень. 
А сейчас он действительно пытается переложить вину за случившееся на кого угодно, и даже на вас, потому что крайне неловкая ситуация (мягко говоря). И сейчас он будет фыркать, строить из себя кого угодно, и пытаться не вляпаться (с его, мужской точки зрения) в то Г, куда уже вляпался по уши, по сути. 
Я бы дождалась, пока острейшая фаза конфликта пройдет, и вы сможете разговаривать нормально, чтобы что-то решить адекватное. И в процессе ожидания - обязательно себя чем-то занять дополнительно, + к психологу/косметологу сходить, привести в отличное состояние мысли и внешний вид. Детьми займитесь, это вклад в будущее получше , чем вкладываться в мужчину. Может никому ничего так не докажете, но себе легче сделаете. 

• Нравится 8

11 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Он сказал что через две недели приедет проговорим. А я переживаю что бы он там не шеркался с ней

Он именно этим и занимается.

• Нравится 7

13 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

А мы повелись)) Креативные пошли спамщики 🤣

Серьезно?

новый как и сразу такая тема, всё очевидно же

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он именно этим и занимается.

К сожалению , так и есть

9 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

не верю в магов и гадалок

А при чём тут Вы? Сами же понимаете, что к чему

@Ксения1986.37 правильно пишут, время лечит. Отгорюйте, выплачьтесь и живите.

Мой бывший муж через 1,5 года вернулся, предлагал начать все заново, просил восстановить семью ради детей

Даже если помиритесь семья целой уже не будет никогда. Полного доверия больше никогда не будет и это очень погано. Всегда будут всплывать вот эти переписки и то о чем вы сами себе надумали. 

Поплачьте, это помогает. Не унижайтесь перед ним, это только обесценит вас в его глазах. Приедет и уже с холодным рассудком поговорите. 

• Нравится 4

Вам нужно найти в себе точку гнева, а не отчаяния. От этой точки пойдут силы не просить его вернуться. Если он будет пытаться вернуться-то самая большая ошибка тут же его простить, так как не последует наказания за предательство, ситуация повторится скорее всего. Здесь вам нужно заняться своими делами, поговорить с поддерживающих взрослыми, смените обстановку. И оцените, что вы будете делать в ближайшее время, чтоб выйти после развода с минимальеыми потерями: жилье отстаивайте, подумайте как детей подготовите и пр. Техническая подготовка сейчас очень важна, вам нужно и себя и детей защищать

• Нравится 3

47 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

@Oksik-K мне все говорили нельзя так любить, а я им надышаться не могла до сумасшествия

Это не любовь, это зависимость. 

Не готовы разводиться, ждите - вернётся. Готовы строить новую жизнь без мужа, вперёд на развод. 

Но могу только представить, как вам сейчас тяжело. Обман это всегда больно

• Нравится 5

23 минуты назад, Лейна сказал(а):

Где дети всё это время? 

У бабушки

46 минут назад, sinoptik сказал(а):

Он сказал, что уходит к этой женщине? 

Нет. Просто говорит что нам дальше не по пути

• Грустно 1

Потерпеть, подождать, поговорить, остыть, простить… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ как вообще можно жить с изменщиком? 

Гнать поганой метлой. Вы же отдаете себе отчет, что они не только переписываются? Подать на развод и алименты, пущай любовница встречает теперь свое сокровище. Вы сейчас унизитесь, простите и тем самым дадите ему зеленый свет на подобное навсегда. Вы еще очень молодая!  Я вам очень сочувствую, даже представить такое страшно. 
Мы  с мужем вместе 19 год, у нас 4 детей, ни он, ни я никогда бы не простили никакой интрижки друг другу. Оба это знаем четко. 

• Нравится 3

@Ксения1986.37 сначала сами выгнали, потом позвали обратно, несерьезно как-то)))) ну бывает сгульнул мужик, че разводиться сразу)))) у меня дочь знакомой так отца своего застукала, работал по вахтам, неделю порознь пожили и вернулся, интрижку конечно прекратил, живут дальше как обычно.

1 минуту назад, *Little Girl* сказал(а):

Потерпеть, подождать, поговорить, остыть, простить… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ как вообще можно жить с изменщиком? 

Гнать поганой метлой. Вы же отдаете себе отчет, что они не только переписываются? Подать на развод и алименты, пущай любовница встречает теперь свое сокровище. Вы сейчас унизитесь, простите и тем самым дадите ему зеленый свет на подобное навсегда. Вы еще очень молодая!  Я вам очень сочувствую, даже представить такое страшно. 
Мы  с мужем вместе 19 год, у нас 4 детей, ни он, ни я никогда бы не простили никакой интрижки друг другу. Оба это знаем четко. 

На алименты подала вчера. Просто должно пройти время

• Спасибо 1

Я вот раньше орала измену не прощу , а сейчас сижу и задумалась какого то хрена ...... тут понятие то один раз переспал или отношения .. разное 😔

• Рукалицо 2

25 минут назад, october31 сказал(а):

@Ксения1986.37 правильно пишут, время лечит. Отгорюйте, выплачьтесь и живите.

Мой бывший муж через 1,5 года вернулся, предлагал начать все заново, просил восстановить семью ради детей

Вы простили?

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Я вот раньше орала измену не прощу , а сейчас сижу и задумалась какого то хрена ...... тут понятие то один раз переспал или отношения .. разное 😔

Фу фу фу.

Какое один раз? Это отношения на стороне. Это обман вам в глаза. Это эмоции и деньги в другую степь. Простить? Да я бы скорее ногу себе отрезала.

• Нравится 3

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Да ну хз… понятно, что нажили за 20 лет, дети и тд

но блин как можно простить то?) у меня сразу все отключится, и чувства и жить дальше как вместе то?)

• Нравится 5

@_Caterpillar_ так вот и говорю , не знаю почему сейчас начала задумываться .....простить это ж все равно жить будем как хер знает кто .....

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы простили?

Фу фу фу.

Какое один раз? Это отношения на стороне. Это обман вам в глаза. Это эмоции и деньги в другую степь. Простить? Да я бы скорее ногу себе отрезала.

Вы сильная. Мне бы так

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@_Caterpillar_ так вот и говорю , не знаю почему сейчас начала задумываться .....простить это ж все равно жить будем как хер знает кто .....

А кто вообще сказал, что муж назад захочет? В случае отношений вероятность этого небольшая 

@Ola-la- ну да почитала , он то уже вещи собрал уехал ....сильная любовь там у него попёрла похоже 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы простили

Естественно нет!

• Нравится 2

Вот никогда не понимала - люблю больше жизни, жить не могу… Я только по отношению к ребенку такое могу чувствовать. К мужчине - какая бы ни была любовь, я смогу жить без любого. 

• Нравится 8

16 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

На алименты подала вчера. Просто должно пройти время

Так вы вчера ревели так, что глаза не открываются. Один открыли все же, чтобы на алименты подать? Не вяжется истерика и холодный расчет.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...