Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Подождите, не рубите с плеча. Нужно с холодной головой обговорить. Если мелкая интрижка-это одно, ошибся, увлекся, ну бывает.Если серьезно, то надо выходить без потерь. Понимаю вас, это страшный удар, но нужен разговор

Согласна.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@СёПаСьКа ага ))) тоже так подумала 

А вы сможете потом лечь с ним в одну постель, если простите? 

44 минуты назад, lesyai сказал(а):

Даже если помиритесь семья целой уже не будет никогда. Полного доверия больше никогда не будет и это очень погано. Всегда будут всплывать вот эти переписки и то о чем вы сами себе надумали. 

Поплачьте, это помогает. Не унижайтесь перед ним, это только обесценит вас в его глазах. Приедет и уже с холодным рассудком поговорите. 

Если просто переписки то не обязательно.

27 минут назад, *Little Girl* сказал(а):

Мы  с мужем вместе 19 год, у нас 4 детей, ни он, ни я никогда бы не простили никакой интрижки друг другу. Оба это знаем четко.

Даже переписку просто?

1 час назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Как это всё пережить? Место себе не нахожу. 

@Oksik-K мне все говорили нельзя так любить, а я им надышаться не могла до сумасшествия

Нахрена тогда поднимали скандал. Терпели бы , погулял бы и успокоился. 

@Nelly S , там не просто переписка. Он видится с этой женщиной. Плюс он сам ушёл издому. Его никто не выгонял.

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

Даже переписку просто?

Ну, смотря что в переписке. Если он с коллегой по работе после рабочих вопросов что-то обсудил на отвлеченную тему, я спокойно отнесусь. Я не патологически ревнивая, у нас спокойные доверительные отношения. 
Здесь же явно другая ситуация. Переписку кинулся стирать, да и то, что автор успела прочитать, явно дало понять, что там другая женщина в том самом смысле. Такое бы не простила. Тем более, очень сомневаюсь, что муж, который месяц как отдалился, чисто переписывается и все. 

• Нравится 1

1 минуту назад, *Little Girl* сказал(а):

Ну, смотря что в переписке. Если он с коллегой по работе после рабочих вопросов что-то обсудил на отвлеченную тему, я спокойно отнесусь. Я не патологически ревнивая, у нас спокойные доверительные отношения. 
Здесь же явно другая ситуация. Переписку кинулся стирать, да и то, что автор успела прочитать, явно дало понять, что там другая женщина в том самом смысле. Такое бы не простила. Тем более, очень сомневаюсь, что муж, который месяц как отдалился, чисто переписывается и все. 

Так может только переписка,может и "такая" но просто переписка.

4 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

@Nelly S , там не просто переписка. Он видится с этой женщиной. Плюс он сам ушёл издому. Его никто не выгонял.

Если видится конечно другое дело. Ушел, сперва не хотел.... Делает виноватой жену, что выгоняла.

Кстати может не успели увидится? Только договаривались.,

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

может только переписка,может и "такая" но просто переписка.

Да нет, вряд ли, из за просто переписки из двадцатилетнего брака не убегают сверкая пятками, он же не юнец на гормонах

53 минуты назад, Ксения1986.37 сказал(а):

У бабушки

Нет. Просто говорит что нам дальше не по пути

Так и есть. Ваша семья уже перестала быть семьёй, еще до измены. Для своего будущего нужно разобраться почему. Но не для возврата. 

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Так может только переписка,может и "такая" но просто переписка.

Если там про чувства, планирование встречи, признания, желания, подбивание на интим  и тд. - это не прощу. Ну а смысл? Просто не успел еще переспать? Это ничего не меняет. У нас так семья друзей распалась. Двое детей, никто бы не подумал, вместе с института. Вот она начала общаться в одним мужчиной, он проездом в городе был, как-то познакомлись. Билеты купила к нему  съездить, даже не успела, муж прочитал все. Развелись. Мой муж на его сторону встал, тоже бы сказал не простил. 

Только что, *Little Girl* сказал(а):

Просто не успел еще переспать?

Может фантазия. Не обязательно что дойдет до " конца"?

20 минут назад, Nelly S сказал(а):

Если просто переписки то не обязательно. 

"Приедешь, расслабишься, поговорим" - лично мне бы хватило этих слов в переписке, чтобы понять, что он с какой-то бабой там встречается. И вы думаете, что этот эпизод просто так забудется? Нет. Если всегда верила ему и тут как обухом по голове, такого доверия больше никогда не будет. И даже если автор простит, то всё равно хочешь не хочешь будут мысли, а вдруг он снова с кем-то переписывается или в очередной поездке с кем-то "встречается, расслабляется, разговаривает". Разбитая ваза, даже если склеить, уже новой не будет. 

• Нравится 4

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Интимная фантазия с другой женщиной?) пущай идет воплощать. Такого я в семье не приемлю. 

• Нравится 2

Если там про чувства, планирование встречи, признания, желания, подбивание на интим  и тд. - это не прощу. Ну а смысл? Просто не успел еще переспать? Это ничего не меняет. У нас так семья друзей распалась. Двое детей, никто бы не подумал, вместе с института. Вот она начала общаться в одним мужчиной, он проездом в городе был, как-то познакомлись. Билеты купила к нему  съездить, даже не успела, муж прочитал все. Развелись. Мой муж на его сторону встал, тоже бы сказал не простил. 

Она в итоге с тем мужчиной осталась?

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Этого достаточно 

Только что, Ya_volna сказал(а):

Она в итоге с тем мужчиной осталась?

Нет, даже до встречи не дошло, с перепугу видимо. Сейчас у нее другой мужчина уже. 

Только что, unika17 сказал(а):

Этого достаточно 

Для развода?

@Nelly S , это тоже очень больно. И стоит доверия. Но если семья дорога обеим, они смогут найти компромисс. Если реальная измена ещё не произошла. 

Только что, Nelly S сказал(а):

Для развода?

Конечно 

Нет, даже до встречи не дошло, с перепугу видимо. Сейчас у нее другой мужчина уже. 

Конкретно в этом случае, ощущение, что муж только и ждал повод, чтобы от неё избавиться. Случайно не он нанял ей друга по переписке?)

48 минут назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Вы сильная. Мне бы так

Я тоже страдала при разводе. Это нормально. Не нормально при таком принимать обратно 

• Нравится 2

7 минут назад, *Little Girl* сказал(а):

Ну и глупо поступил муж что развелся. Надеюсь к детям хоть ездит

49 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@_Caterpillar_ так вот и говорю , не знаю почему сейчас начала задумываться .....простить это ж все равно жить будем как хер знает кто .....

У меня знакомая пара есть , она призналась в измене. Выслушал , остыл живут дальше. Но недолго. Через некоторое время понял , что не может простить, развелись.

• Нравится 1

А у меня среди дальних знакомых семья, вместе с 18 лет, сын. Вот тоже после лет 15 брака мужа переклинило, ушел к другой. Так она так билась за него. Никто не мог понять, зачем, все, муж ушел, забудь и живи дальше. Но в итоге она его вернула, подробностей не знаю. Знаю, что с тех пор лет 5 прошло, живут вместе, после этого родили дочь. Для каждого своя норма, свое восприятие семьи и измены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...