Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

У меня знакомая пара есть , она призналась в измене. Выслушал , остыл живут дальше. Но недолго. Через некоторое время понял , что не может простить, развелись.

Какие все нежные …

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Ну и глупо поступил муж что развелся. Надеюсь к детям хоть ездит

Может, она бы встретилась с тем человеком, и поняла, что ей кроме мужа никто не нужен. Если без секса, конечно. Учитывая, что они с института вместе, у неё могли какие-то вопросы возникнуть. Хотя, я не одобряю такой способ решения, конечно. Видимо, у этой пары достаточно проблем накопилось. И это стало последней капли. Женщина, если бы хотела, скрывала бы тщательнее и смогла бы мужа убедить, что это не повод для развода. 

Только что, Харизматичная сказал(а):

Какие все нежные …

А вам было бы норм, что родной муж врёт вам в лицо, покупает кому-то там подарочки, отдает нежность и ласку, писбном в нее в конце концов влазит, и скорее даже без предохранения (это я вам по опыту говорю)?

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Какие все нежные …

Не , ну мужик тоже имеет право не принимать измену:D

• Ха-ха 1

Какие все нежные …

Вы бы смогли простить?

1 минуту назад, Ya_volna сказал(а):

Может, он бы встретилась с тем человеком, и поняла, что ей кроме мужа никто не нужен. Учитывая, что они с института вместе, у неё могли какие-то вопросы возникнуть. Хотя, я не одобряю такой способ решения, конечно. Видимо, у этой пары достаточно проблем накопилось. И это стало последней капли. Женщина, если бы хотела, скрывала бы тщательнее и смогла бы мужа убедить, что это не повод для развода. 

Может она просто хотела пообщаться а не изменить. Бывает встречаешь родную душу даже противоположного Пола.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вам было бы норм, что родной муж врёт вам в лицо, покупает кому-то там подарочки, отдает нежность и ласку, писбном в нее в конце концов влазит, и скорее даже без предохранения (это я вам по опыту говорю)?

Девушка могла бы молчать и никто бы не узнал, а она призналась , потому что поняла что совершила ошибку. Хотела быть честной дальше, а он сразу бросил, значит такая любовь была крепкая.

• Нравится 1

3 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Конкретно в этом случае, ощущение, что муж только и ждал повод, чтобы от неё избавиться. Случайно не он нанял ей друга по переписке?)

Не, там муж был прям золотой и в шоке потом год наверное ходил. Ее любил,  при деньгах, за детьми как наседка, ей ни в чем не отказывал. Скучно что ли стало ей, уж не знаю. А переписка тама была очень горячая как я поняла, она вообще эмоциональная по жизни на выражение чувств. 

Девушка могла бы молчать и никто бы не узнал, а она призналась , потому что поняла что совершила ошибку. Хотела быть честной дальше, а он сразу бросил, значит такая любовь была крепкая.

При чем здесь девушка? У автора вроде муж. 

Но не важно. Какая может быть любовь, когда идёшь на сторону? Это параллельные прямые 

2 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Вы бы смогли простить?

Смотря какой муж. Если честный порядочный и все было хорошо, явно не гуляка, и сам признался и просил прощения, то наверное бы простила. Для меня моральная измена - «влюбленность» самое ужасное. Такое бы не простила. 

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Может она просто хотела пообщаться а не изменить. Бывает встречаешь родную душу даже противоположного Пола.

Это как , родную душу? Если в том понимании, что я себе представляю, я познакомлюсь с его женой, и мы будем вместе отдыхать, парами. Если мы говорим на людях, с которыми на одной волне и с общими интересами. А прям родная-родная душа - мой муж. И среди подружек есть близкие по духу. Мне хватает.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При чем здесь девушка? У автора вроде муж. 

Но не важно. Какая может быть любовь, когда идёшь на сторону? Это параллельные прямые 

Я откомментила ситуацию где девушка призналась в измене а муж ее сразу бросил.

1 минуту назад, Ya_volna сказал(а):

Это как , родную душу? 

У вас есть друзья?)

5 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Ну да, к родной душе тайком в другой город поболтать. Ну вы чего?)  пообщаться с человеком близким по духу можно и в интернете. И если это просто родная душа, без сексуального подтекста, то и проблем не будет. Здесь совсем другая ситуация была. И переписка была очень 🔥

• Ха-ха 1

У вас есть друзья?)

Конечно. 

7 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Хотела душу очистить слив на него, правильнее было б молчать , да вариться самой в этом а не делать больно другому. 

• Нравится 3

Только что, *Little Girl* сказал(а):

Ну да, к родной душе тайком в другой город поболтать. Ну вы чего?)  пообщаться с человеком близким по духу можно и в интернете. И если это просто родная душа, без сексуального подтекста, то и проблем не будет. Здесь совсем другая ситуация была. И переписка была очень 🔥

И что она сказала когда муж узнал? Сказала да я такая и точка?)

Только что, Nelly S сказал(а):

Хотела душу очистить слив на него, правильнее было б молчать , да вариться самой в этом а не делать больно другому. 

Страшная для меня ситуация. Не расскажешь - живи с этим, совесть замучает, расскажешь - сделаешь больно другому, доверие пошатнётся. Но от ошибок в жизни никто не застрахован, увы. Иногда люди сами не ведают, что творят. Особенно, если попадаются в сети ловких манипуляторов. 

• Нравится 2

И что она сказала когда муж узнал? Сказала да я такая и точка?)

Я настолько подробностей не знаю, прям что сказала. Был скандал конкретный, они быстро разошлись.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А мне кажется честность лучше. Вот муж взял и ушел- а так бы и не знал. 

8 минут назад, Харизматичная сказал(а):

честный порядочный и все было хорошо, явно не гуляка, и сам признался 

Сколько противоречий в одном предложении))) 

8 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Это как , родную душу? Если в том понимании, что я себе представляю, я познакомлюсь с его женой, и мы будем вместе отдыхать, парами. Если мы говорим на людях, с которыми на одной волне и с общими интересами. А прям родная-родная душа - мой муж. И среди подружек есть близкие по духу. Мне хватает.

Ну тут выше уже откомментили что переписка была огонь, а не дружеская) вопрос отпал 😏

Только что, Лейна сказал(а):

Сколько противоречий в одном предложении))) 

А вы считаете что люди не могут ошибаться? Я не про гуляк

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

А вы считаете что люди не могут ошибаться?

Как он ошибся? "Ой, дорогая, я думал это ты, а оказалась чужая тётка"? Темно там было? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Как он ошибся? "Ой, дорогая, я думал это ты, а оказалась чужая тётка"? Темно там было? 

Я откуда знаю) просто я не настолько категорична , и если человек сам пришел и сознался в своей ошибке которую 1 раз в жизни совершил то почему бы не подумать, а не сразу за чемоданы хвататься?

Я откуда знаю) просто я не настолько категорична , и если человек сам пришел и сознался в своей ошибке которую 1 раз в жизни совершил то почему бы не подумать, а не сразу за чемоданы хвататься?

Точно 1 раз? Откуда такая уверенность? 

• Нравится 1

Точно 1 раз? Откуда такая уверенность? 

Те кто регулярно не приходят сознаваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...