Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я не верю ни одному мужику, в принципе. Это просто вопрос времени.

Почему тогда категорична в вопросе измен с его стороны? Если знаешь, что рано или поздно такое всё-равно произойдёт и по-другому быть в принципе не может. С таким убеждением как-то и замуж выходить бессмысленно. Или ты наслаждаешься до первой измены?)

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Вот интересно Мнение тех кто считает «один раз не карась». А где та грань? А если два? Три? Пять? 
После какого раза ошибка превращается в эмм… разгульность?

"Органы движения, органы движения.. Поотрывать бы вам эти органы! " Хороший фильм)) жизненный. Как раз говорит о том, что не зарекайся не изменить, не зарекайся не простить. Ттт, конечно. 

• Нравится 3

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не понимаю чем работа мешает отношениям и наоборот 

Ничем, имелось ввиду, что жизнь продолжается

1 минуту назад, Ya_volna сказал(а):

Почему тогда категорична в вопросе измен с его стороны? Если знаешь, что рано или поздно такое всё-равно произойдёт и по-другому быть в принципе не может. С таким убеждением как-то и замуж выходить бессмысленно. Или ты наслаждаешься до первой измены?)

Пока этого нет, чего бы не жить? 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не понимаю чем работа мешает отношениям и наоборот 

Я не писала такое, перечитайте.

@Ya_volna вот это да. У меня знакомых таких нет чтоб прям много девушек было. Ну второй почувствовал каково это…

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ничем, имелось ввиду, что жизнь продолжается

Конечно продолжается. Можете засекать, через сколько я нового найду :Crazy:

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Пока этого нет, чего бы не жить? 

Логично. А может и не случится.)

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@Ya_volna вот это да. У меня знакомых таких нет чтоб прям много девушек было. Ну второй почувствовал каково это…

Он в отрицании. Прервал контакты с теми, кто может ему попытаться "открыть глаза".  Но никто не знает, что там у него на душе творится. Здесь в привороты можно поверить. Он был альфа-самцом и главой семьи, успешным мужиком. Она его поводила к какому-то колдуну. С тех пор он сдулся по всем фронтам, она может его даже унизить. Он проглатывает. 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну просто людям, верю. Не всем, конечно. А мужчинам, в плане отношений, нет, каким бы он верным и любящим не казался. 

Может в этом и проблема? Те кто хочет казаться , для окружающих, потом удивление как так, а со стороны была идеальная пара, а теперь разводятся. Вот я когда показушные отношения вижу, думаю а так ли это на самом деле.

Только что, Ya_volna сказал(а):

Логично. А может и не случится.)

Не, ну есть небольшой процент тех, кто не изменяет. Но, опять-таки 😅 может просто нет возможности финансовой или боится, или ещё что-то. А вот чтоб даже ни разу не возникало желания, тут прям мизерные доли процента. С этого всё и начинается же. Мне вот будет достаточно и просто «не такого» взгляда на другую женщину. 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Может в этом и проблема? Те кто хочет казаться , для окружающих, потом удивление как так, а со стороны была идеальная пара, а теперь разводятся. Вот я когда показушные отношения вижу, думаю а так ли это на самом деле.

Не, я не про показушность, когда сто раз скажет «любимая/дорогая», про другое немного.

Не, ну есть небольшой процент тех, кто не изменяет. Но, опять-таки 😅 может просто нет возможности финансовой или боится, или ещё что-то. А вот чтоб даже ни разу не возникало желания, тут прям мизерные доли процента. С этого всё и начинается же. Мне вот будет достаточно и просто «не такого» взгляда на другую женщину. 

Я тоже ревнивая. Ты не скорпион?)  И доверия у меня к мужчинам мало. Но это отголоски прошлого, что-то ещё с детства тянется. Но не думаю, что прям все-все изменяют. Но! Многое зависит от среды. Если мужчина проводит много времени среди других женщин, шансы на левак повышаются.

Меня всегда удивляют женщины, которые на столько уверены в себе и в своём муже, что абсолютно нормально относятся к откровенному флирту  мужа с другими женщинами. Мне одна сказала: "Ну и что? У него поднимется либидо, и он потом это всё-равно мне принесёт". Она психолог с многолетним стажем, и вообще интересная женщина. Видно, что у неё с мужем химия до сих пор. Но так надо ещё уметь себя настроить. Хотя, может, просто говорит.))

25 минут назад, Харизматичная сказал(а):

признался и попросил прощения, с учетом что это был 1 раз и более не повторится.

По моему опыту, признался и попросил прощения это когда уже за яйца поймали. В здравом уме никто не будет признаваться. Признаются только если уже развод и всё. 

1 раз и более не повторится- ну чел просто будет лучше шифроваться, чтобы не попасться ещё раз жене. 

Вот тоже не понимаю  

Простить и спать потом после измены ? Зная что,он будучи с тобой выбирал другой секс , другое тело. Нет,я не могу так 

И да, влюблённость и переписки ,даже без секса , это для меня, возможно  даже хуже секса где-то по пьяни , разового. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Ты не скорпион?) 

Не)

я не ревнивая, я не переживаю, что меня разлюбят) я собственник, переживаю за другое) Моё должно быть только моим, если оно ещё чьё-то, то больше мне не интересно

• Нравится 2

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

По моему опыту, признался и попросил прощения это когда уже за яйца поймали. В здравом уме никто не будет признаваться. Признаются только если уже развод и всё. 

1 раз и более не повторится- ну чел просто будет лучше шифроваться, чтобы не попасться ещё раз жене. 

Я тоже не слышала историй, чтобы мужчина сам признался, но мы почему то историю которую кто то выше описал про девушку, которая призналась пришла, а муж не смог жить дальше с ней и развелся … перенесли на мужчину)  она же пришла.  

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Я тоже не слышала историй, чтобы мужчина сам признался, но мы почему то историю которую кто то выше описал про девушку, которая призналась пришла, а муж не смог жить дальше с ней и развелся … перенесли на мужчину)  она же пришла.  

Я знаю и мужчин, которые признались. Причём не понятно зачем, про давнишние истории.. То ли хвастануть, то ли исповедоваться перед женой...но по пьяни все было. И исповедь, и измены 

7 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Мне одна сказала: "Ну и что? У него поднимется либидо, и он потом это всё-равно мне принесёт". Она психолог с многолетним стажем, и вообще интересная женщина. Видно, что у неё с мужем химия до сих пор. Но так надо ещё уметь себя настроить. Хотя, может, просто говорит.))

724231DB-DFF7-4595-A9E6-C97A486114F6.jpeg

Только что, Ola-la- сказал(а):

Я знаю и мужчин, которые признались. Причём не понятно зачем, про давнишние истории.. То ли хвастануть, то ли испоаедоваться перед женой...

И что сделали женщины?

21 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

"Органы движения, органы движения.. Поотрывать бы вам эти органы! " Хороший фильм)) жизненный. Как раз говорит о том, что не зарекайся не изменить, не зарекайся не простить. Ттт, конечно. 

Ещё фильм "Суета сует" вспомнился

• Нравится 1

10 минут назад, Харизматичная сказал(а):

И что сделали женщины?

Был скандал. Но простили 

19 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Меня всегда удивляют женщины, которые на столько уверены в себе и в своём муже, что абсолютно нормально относятся к откровенному флирту  мужа с другими женщинами. Мне одна сказала: "Ну и что? У него поднимется либидо, и он потом это всё-равно мне принесёт". Она психолог с многолетним стажем, и вообще интересная женщина. Видно, что у неё с мужем химия до сих пор. Но так надо ещё уметь себя настроить. Хотя, может, просто говорит.))

А может у неё муж просто такой, флиртующий. При этом кроме этого самого флирта ему ничего и не надо. Немало и мужчин, и женщин таких. 

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

724231DB-DFF7-4595-A9E6-C97A486114F6.jpeg

Я это тоже не понимаю. 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А может у неё муж просто такой, флиртующий. При этом кроме этого самого флирта ему ничего и не надо. Немало и мужчин, и женщин таких. 

Я видела её мужа. Не сказала бы, что он такой. Она это говорила в ответ на мою собственническую позицию.) Может, выводы делала по себе. Может, это она любит флиртовать, и таким образом подогревает интерес к мужу. Не знаю. 

Мне кажется, никто не против пофлиртовать. Но не все себе это могут позволить.

3 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Я это тоже не понимаю. 

Я видела её мужа. Не сказала бы, что он такой. Она это говорила в ответ на моё собственническую позицию.) Может, выводы делала по себе. Может, это она любит флиртовать, и таким образом подогревает интерес к мужу. Не знаю. 

Мне кажется, никто не против пофлиртовать. Но не все себе это могут позволить.

Далеко не все любят флиртовать 

19 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Тоже вопрос. Вот она пришла, призналась чтобы что? Опять же, не от большого ума мне кажется.) 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Далеко не все любят флиртовать 

Наверное, там где я живу, люди южные и более темпераментные. Никто не прочь. Прям за всех-всех не скажу. Но флирт определённо витает в воздухе.) Я не про похабщину какую-то, хотя и такое попадается. У каждого своё понятие флирта.

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Тоже вопрос. Вот она пришла, призналась чтобы что? Опять же, не от большого ума мне кажется.) 

Не знаю ни одного примера, чтобы муж простил. Чтоб прям от души простил и забыл. Даже если на словах типа простил, один хрен заклюет, сожрёт с потрахами. И расход. Вот прям у всех так.

2 часа назад, october31 сказал(а):

Естественно нет!

Не жалели потом? У вас дети общие есть? 

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Не знаю ни одного примера, чтобы муж простил. Чтоб прям от души простил и забыл. Даже если на словах типа простил, один хрен заклюет, сожрёт с потрахами. И расход. Вот прям у всех так.

У меня пара знакомая, измены были с обеих сторон. Жена мужу призналась, проработали, жили дальше. Муж редко и по тихому. Трое детей, вместе лет 30 наверное. Не всё и не всегда просто. При этом любят друг друга. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...