Перейти к публикации

Муж нашёл другую

Полезные сообщения

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

@_Caterpillar_ вы же не замужем? Какие измены?

Так у боровая матка (травка такая)">БМ до развода были 2 барышни. 

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Вот вы сами это пишите. То есть, что перевесит - она или ее плохой поступок. Не надо так делать. И изменять не надо. 

Если ситуация произошла и человек реально раскаивается в содеянном на мой взгляд правильно дать другому выбор, готов он дальше быть в таких отношениях или будет строить свою жизнь с другим/другой. А изменять не надо, это плохо. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так у БМ до развода были 2 барышни. 

Это уже не случайность

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Это уже не случайность

Да не бывает случайного секса. Тем более случайных переписок. Бред это. Если мужчина дружит с женщиной - это уже путь туда. 

• Нравится 1

@Харизматичная Мое мнение не нужно рассказывать. Это как ставить перед выбором - я или мама, я или измена и тд. В "Тени исчезают в полдень" был такой эпизод. Богач подвыпил, говорит прилюдно своей любовнице - "вот тебе нож, если принесешь шкуру медведя - женюсь". Шкуру она ему принесла, но в тот же день ушла от него и не вернулась, хоть и бегал потом за ней. 

20 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Если ситуация произошла и человек реально раскаивается в содеянном

А вы бы сами это оценили, если муж бы пришел и вывалил с больной головы на здоровую? На - решай. Хз.. Мне кажется, такое делают, если дело к разводу идет.

@Ната Лия оценила признание , что человеку больно от того что сделал и он имеет совесть, естественно единажды. Если бы узнана сама, действия были бы другие. 

Хотя вот правда, не знаю историй как мужчины сознавались.

Парень и девушка встречаются 2 года. (Парень работает в силовых структурах). Он изменяет (один раз или несколько не известно). Девушка об этом не знает. Парень получает перевод к новому месту службы, с девушкой расставаться не хочет, но забрать с собой может только официальной женой (режимный объект), и он на ней женится. Свадьба, переезд, проходит 4 года (у них все нормально живут) и он получает повестку из суда на установление отцовства и алименты. Экспертиза, его признают отцом, назначают алименты. Девушка, а теперь уже жена очень тяжело но прощает. Прошло почти 10 лет уже - живут. Даже относительно хорошо живут, не розовые сопли конечно, но … нормально короче живут.

Мы все очень категоричны в «надо уходить» если изменил, только все мы разные, и по хорошему надо, но надо «дозреть» до этого решения, а у всех разный срок дозревания. 

• Нравится 1

2 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Богач подвыпил, говорит прилюдно своей любовнице - "вот тебе нож, если принесешь шкуру медведя - женюсь". Шкуру она ему принесла, но в тот же день ушла от него и не вернулась, хоть и бегал потом за ней. 

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Мужик с пьяни какую-то ерунду сказал, а она приняла за чистую монету. Ситуация - постебаться с мужика.)) Скучная женщина. Зря только животное пострадало. 

А правда, зачем было шкуру приносить, если всё-равно уходить собиралась? Бред.

9 часов назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Причём тут холодной расчёт, да ревела и сейчас реву. Но мне детей поднимать надо  и причем тут холодный расчёт. Зареванная пошла подавать.

При том, что вы врете. Возможно, ситуацию саму и не выдумали, но ни на какие алименты вы не подавали. Во-первых, вы еще не знаете, что там с мужем и куда все вырулит. Надеетесь, что он там не гуляет. Наивняк полный. Во-вторых, на сам развод и раздел имущества не подавали. Ибо надежда умирает последней. В-третьих, в таком состоянии нормальной бабе не до алиментов, это все приходит много позже. В-четвертых, логичнее было разводиться одновременно с алиментами, а не отдельно. В-пятых, чтобы подать на алименты грамотно, вам нужна помощь юриста в части прикладываемых документов, в какой форме взыскивать - % или твердой.., а эта уже бурная деятельность с закрытыми от слез глазами невозможна. 

11 часов назад, Ксения1986.37 сказал(а):

У бабушки

Дети у бабушки… Учитывая, что вы 20 лет вместе, дети у вас подростки, почти совершеннолетние. Все еще по бабушкам на лето, да?))

7 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

В-четвертых, логичнее было разводиться одновременно с алиментами, а не отдельно

разводиться и особенно делить имущество можно не один год. Так что очень логично на алименты заявить отдельно. Если у него оф. доход, что там сильно изучать юристу.

• Нравится 2

12 часов назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Я не много успокоилась, а ночью когда укладывала спать дочку, тихо из комнаты вышла…

Сегодня приехал посидеть с дочкой.

Т.е. дети не у бабушки все таки? Или он приезжал с дочкой посидеть к бабушке, а там хоп - вы собственной персоной? 
Короче, орали и скандалили при детях. Смысл приукрашивать?

• Нравится 1

5 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Т.е. дети не у бабушки все таки? Или он приезжал с дочкой посидеть к бабушке, а там хоп - вы собственной персоной? 
Короче, орали и скандалили при детях. Смысл приукрашивать?

ааа, вот оно че) я не все прочла. Ладно, расходимся)

22 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

разводиться и особенно делить имущество можно не один год. Так что очень логично на алименты заявить отдельно. Если у него оф. доход, что там сильно изучать юристу.

Не в описанной ситуации. Она пишет, что он отказался разводиться, типа у него жена и никто больше не нужен. Уехал с официальной формулировкой «на работу», а не к другой, как есть на самом деле. Жена свято в это верит, надеется, что он там не гуляет. Ждет его, все глаза вон проревела, бедная.
И тут он, голубь сизокрылый, понимает, что налаженный быт и комфорт важнее ему и возвращается к автору с вахты с каким-нибудь ЗППП и дебильным мишкой в полный рост (размер мишки прямо пропорционален размеру косяка), а тут на алименты жена подала? Он же в шоке будет, точно уйдет. На такой риск она не готова, не подала она ничего. Не тот типаж женщины и не та ситуация. Тут у нас терпила обыкновенная, звонит ему первая, умоляет, в ноги падает гулящему мужу… Какие тут могут быть резкие шаги в сторону алиментов? Правильно - пиzдит. На алименты и развод она подаст только когда до нее окончательно дойдет, что все, финита ля комедия. А не сейчас))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@СёПаСьКа спасибо, что избавила от чтения 9 страниц

• Ха-ха 4

Кстати, да, с алиментам накладочка. Я вчера по диагонали читала, глаз зацепил, но отвлеклась . Реально странное развитие событий

@Харизматичная неа, ни капли не хотелось, лучшее время, настоящая студенческая жизнь 

Все вранье от начала до конца, история не продумана 

• Нравится 1

1 час назад, (.) сказал(а):

Но обсуждение получилось интересное))

• Нравится 2

11 часов назад, МонаЛизу сказал(а):

е жалели потом? У вас дети общие есть

Много думала об этом. Но у нас много но. 11 лет брака и 2 детей. Муж был очень жёстким,  вернуть то что было не хотела, нормальную семью - да, но этот человек не готов меняться. Поэтому не жалею. Жалею что 11 лет так жила

• Нравится 2

15 часов назад, Ксения1986.37 сказал(а):

Он не хочет общаться. У него белена на глазах как заворожённый

Похожая ситуация у брата. Тоже прожили 20 лет. 

Имхо, нужно время.  Возможно много времени на остыть. 20 лет не 2 года, любого "бытовуха" заесть может. Особенно если разные темпераменты. 

ну и без обид, в любой измене всегда виноваты оба. Покопайтесь и в себе и в нем, после чего все это началось. 

желаю Вам справиться с ситуацией достойно 🤞

• Непонятно 1

1 час назад, (.) сказал(а):

Пофик на историю, зато поговорили :Crazy:

• Нравится 2

@Родина Мать❤ не-не-не, не путайте понятия. В кризисе виноваты оба, а решение кризиса путём измены - это выбор партнёра, уж извините, и вины другого в этом нет.

• Нравится 7

21 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

в любой измене всегда виноваты оба

С чего бы?🙄

5 минут назад, МонаЛизу сказал(а):

@Родина Мать❤ не-не-не, не путайте понятия. В кризисе виноваты оба, а решение кризиса путём измены - это выбор партнёра, уж извините, и вины другого в этом нет.

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

С чего бы?🙄

Я считаю так, вы можете считать иначе. Никого в свою "веру" не обращаю

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я считаю так, вы можете считать иначе. Никого в свою "веру" не обращаю

Вы изменяли кому-то? Ну, чтоб так считать

@unika17 Даш, однажды в жизни да. Сама призналась сама ушла тогда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...