Nelly S 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? Ну даже флирта и интереса на стороне? Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра? Если обнаружите, то что? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 28 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2023 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Если обнаружите, то что? То досвидули) 11 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Верю. Я с мужем 12 лет живу, ни разу желания «на лево» сходить не возникло 😁 1 Ссылка на это сообщение
unika17 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра А как можно к этому относиться? Странный вопрос) 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? Ну даже флирта и интереса на стороне? Хз, люди разные Ссылка на это сообщение
Лейна 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 7 минут назад, Nelly S сказал(а): в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? Не верю. 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Если обнаружите, то что? Не знаю. Честно. 2 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Верю. У меня коллега занимается йогой, увлекается астрономией - и вообще очень положительный со всех сторон) Так вот, был как-то корпоратив и девушка танцевала танец живота. Мой коллега отвернулся в пол. Я даже не выдержала, спросила, почему такая реакция? Он сказал, что не хочет соблазна. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Тоже не верю.Слишком пристально я наблюдаю за коллегами.А работала я много где На второй вопрос-не знаю,не хочу даж думать 3 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Верю. Я вообще хочу кушать, а у нас ночь. И не могу выйти с ББ никак. Столько тем не прочитанных. 8 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 9 минут назад, AlyenKa сказал(а): Верю. Я с мужем 12 лет живу, ни разу желания «на лево» сходить не возникло 😁 У него или у вас?) 2 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Тоже не верю.Слишком пристально я наблюдаю за коллегами.А работала я много где В любом коллективе 15-20% таких ходоков есть. И это только те, кто не шифруются, а в открытую флиртуют, уходят-приходят вместе, иногда выясняют отношения. Сколько мест работы поменяла- везде своя Санта Барбара встречается 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Не верю, просто потому, что мы все люди . У нас у всех разные периоды и кризисы и тонкие душевые Настройки 😂 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, NskMsk сказал(а): В любом коллективе 15-20% таких ходоков есть. И это только те, кто не шифруются, а в открытую флиртуют, уходят-приходят вместе, иногда выясняют отношения. Сколько мест работы поменяла- везде своя Санта Барбара встречается О,нет...я не про них....они мне не интересны.. я тут писала как-то целый караван историй про тех,кто сам ни-ни,но когда за них брались красивые девки(хз,зачем красивым девкам,нацеленным на удачное замужество понадобились простве клерки),так вот когда они за тактх брались,никто не мог устоять,грустно 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Меня больше удивляют женщины ( коллега такая была ) для которых сон мужа в котором он переспал с беллучи - измена 😂😂😂 только она должна ему сниться) @_Clever_ типа нет неизменяющих мужиков, есть недостаточно настойчивые женщины ? 😂😂😂 13 минут назад, YaLisa сказал(а): вообще хочу кушать, а у нас ночь. И не могу выйти с ББ никак. А кушать и читать ? Не вижу проблемы … Ссылка на это сообщение
OrangEra 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Nelly Sдумаю, разные есть. По-любому какой-то процент не изменявших есть)) Переписка это уже да 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): 😂😂😂 @_Clever_ типа нет неизменяющих мужиков, есть недостаточно настойчивые женщины ? 😂😂😂 Или мужики,которые нах никому не сдались)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 26 минут назад, Nelly S сказал(а): Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? Ну даже флирта и интереса на стороне? Ну тут прям все перечисленно, осталось добавить "даже не посиотрел(а) ни на кого." 26 минут назад, Nelly S сказал(а): Если обнаружите, то что? Знаю точно, что затаиться не смогу, хоть какие там будут интересы. А дальше уже спрогнозировать невозможно. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, _Clever_ сказал(а): Или мужики,которые нах никому не сдались)) Да да 😂 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 23 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Верю. У меня коллега занимается йогой, увлекается астрономией - и вообще очень положительный со всех сторон) Так вот, был как-то корпоратив и девушка танцевала танец живота. Мой коллега отвернулся в пол. Я даже не выдержала, спросила, почему такая реакция? Он сказал, что не хочет соблазна. Может он что-то о себе знает😀 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): Знаю точно, что затаиться не смогу Есть же фильм с Мэг Райан. « Женщины» . Я смотрела и думала капец как он терпит … забавный так то) Фишка фильма - в кадре нет ни одного мужчины . Лица 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Или мужики,которые нах никому не сдались)) А чего все к мужикам то сводится? А женщины? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Может он что-то о себе знает😀 И я об этом подумала . Может следующая фраза у него в голове была « … а то опять жена в халате по району искать будет три дня … хватит позора ..» 😂 у нас так один коллега гульнул на корпоративе . Больше не ходил 😂 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): А чего все к мужикам то сводится? А женщины? Что женщины? Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Что женщины? Тоже изменяют переписываются и флиртуют)) Ссылка на это сообщение
hochy_syna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 19 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Может он что-то о себе знает😀 Нет, точно нет. Он воспитан по нравам Советского союза, чрезмерно правильный во всех сферах. Ему его воспитание в современном мире не раз ‘боком выходило’. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Nelly S а флирт-то за что к непотребствам причислять? Это кокетство, которое может быть ради развлечения. Нефлиртующих женщин не бывает. Волосы поправила, улыбнулась - это уже невербальные признаки флирта. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт