Перейти к публикации

А вы верите?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

@Nelly S а флирт-то за что к непотребствам причислять? Это кокетство, которое может быть ради развлечения. Нефлиртующих женщин не бывает. Волосы поправила, улыбнулась - это уже невербальные признаки флирта. 

Я имела ввиду флирт с интересом 

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Тоже изменяют переписываются и флиртуют))

Женщины замужние чаще флиртухи-ссыкухи...все никак не перерастут подростковое "возбудим и не дадим")

• Нравится 4
  • Ха-ха 11
21 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Тоже изменяют переписываются и флиртуют))

Еще как 

На работе 4 коллеги из 5 были замечены в измене 

Блин у меня был коллега , брак трещал по швам уже , но я думала, почему то была уверена, что он жене не изменял . Потому что ну были какие то фразы, суждения , да и компания у нас сложилась такая , что врать ему смысла не бвло .

Потом он на корпоративе таки поцеловался ( ну там друзья устроили ) с девушкой ( ее брак тоде уже на сопле висел ), которую много лет высматривал . Все подшучивали  , мол, мечта твоя … Так вот . ..поцеловал и сбежал прям домой .( рассказывалось очевидцами , типа та, мол запсиховала, где товарищ ваш ?! Че за фигня? Все были в подпитье естественно )  Я тогда подумала нифига какой честный . Дома поговорил с женой . Опиздюлился, долго и мучительно разводился . Женился на зознобе и уже дочка у них . Стал жирненький и довольный . Ну типа какой молодец, да ? Сначала все с женой порешил потом уж шашни . 
И в итоге недавно ( спустя 3 года после всей это заварушки )  я узнаю, что он спал с другой коллегой , чуть ли не год до развода 😝😝😝 ахахаха 

• Ха-ха 5

Я верю в верных, верю в неверных, в независимости от пола. Чтобы сделала, если бы узнала, зависело бы все от обстоятельств и от моего настроения. От настроения больше,  вернее ту реакцию, когда нахожусь в определённом настроении. Потому что она в шоковых ситуациях, как показала жизнь, непредсказуема.

• Нравится 2

По молодости я работа консультантом у федерального сотового оператора, подъем сотовой связи был в самом разгаре. Мне было 22 года. Сколько же мужиков клеилось…. Одного я запомнила на всю жизнь, у нас был такой диалог:

он: девушка, давайте встретимся

я: не могу, я замужем

он: вот и хорошо. Сделаем так, что никто ничего не узнает.

• Ха-ха 2
57 минут назад, Ната Лия сказал(а):

@Nelly S а флирт-то за что к непотребствам причислять? Это кокетство, которое может быть ради развлечения. Нефлиртующих женщин не бывает. Волосы поправила, улыбнулась - это уже невербальные признаки флирта. 

Бывают

Мне кажется девочки флиртуют всегда, просто нам нравится когда мы нравимся, и чаще всего без всякого продолжения, так сказать самоутвердиться что я как могу «и все вокруг падают-падают» 😂😂😂

Встречала мужчину который флиртовал ради флирта, и девочек с которыми он флиртовал это прям вывешивало 😂 потому как дальше флирта это не заходило, хотя девочки этого очень хотели и были на все согласны, а он нифига ))) 

По поводу переписки … два года назад, у мужа застукала переписку, девочка с соседнего отдела написывала, и вроде ничего такого, без интима и «люблю скучаю», обсуждение начальства и как ей жалко бедолагу мужа, ведь он очень загружен на работе и все в этом духе. Телефоны мы не паролим, вот как в 4 утра запасла, так в 4 утра истерику и устроила с выносом мозга (хорошо следующий день выходной был). Общение с этой дамой муж перетратил слова совсем. Вывод я сделала простой: больше времени на себя, и теперь муж мониторит мой телефон 😂.

• Нравится 1
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Есть же фильм с Мэг Райан. « Женщины» . Я смотрела и думала капец как он терпит … забавный так то) Фишка фильма - в кадре нет ни одного мужчины . Лица 

Классный фильм. Давно смотрела его. Мне еще понравился с Камерон Диаз "Другая женщина", там и посмеяться можно.))

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми?  Ну даже флирта и интереса на стороне?     Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра? Если обнаружите, то что?

Верю, если есть любовь. 

Верю, т.к. сужу по себе. Вот у нас 11 лет в этом году семейной жизни. Мне ни разу не захотелось налево сходить. Хочется верить, что и мужу тоже.

Если бы нашла переписку, скорее всего брак дал бы трещину, т.к. доверия бы не стало, я бы начала всюду искать подвох и это было бы поводом для выяснения отношений. Скорее всего это привело бы рано или поздно к разводу.

5 минут назад, astarta89 сказал(а):

Верю, т.к. сужу по себе. Вот у нас 11 лет в этом году семейной жизни. Мне ни разу не захотелось налево сходить. Хочется верить, что и мужу тоже.

Если бы нашла переписку, скорее всего брак дал бы трещину, т.к. доверия бы не стало, я бы начала всюду искать подвох и это было бы поводом для выяснения отношений. Скорее всего это привело бы рано или поздно к разводу.

А если бы сам признался в переписке и раскаялся? 

@Ya_volna ну я бы конечно простила на какое-то время. Но опять же доверие бы пропало, и так как раньше бы уже не было. А потом я бы начала видеть в его действиях какие-то намёки, что он опять с кем-то что-то мутит, даже если это и не так. Начала бы додумывать сама, ну как это обычно бывает у нас у женщин))). Всё равно жить как раньше не получилось бы. Начала бы выносить мозг своими подозрениями. Пришло бы к одному, к разводу. Брак без доверия - это ужасно. Я бы не смогла.

Только что, astarta89 сказал(а):

@Ya_volna ну я бы конечно простила на какое-то время. Но опять же доверие бы пропало, и так как раньше бы уже не было. А потом я бы начала видеть в его действиях какие-то намёки, что он опять с кем-то что-то мутит, даже если это и не так. Начала бы додумывать сама, ну как это обычно бывает у нас у женщин))). Всё равно жить как раньше не получилось бы. Начала бы выносить мозг своими подозрениями. Пришло бы к одному, к разводу. Брак без доверия - это ужасно. Я бы не смогла.

Я раньше тоже на всё это по-другому смотрела. Потом так сложилось, что оказалась в кругу женщин, где люди откровенничали о своей семейной жизни. Это перевернуло мой взгляд на семью. На ценности не сильно повлияло. Но поняла, что по-разному бывает. Не все женщины выносят мозг ревностью после таких случаев, не все разводятся и не все при этом несчастны. Но мне ваше мнение отзывается. 

• Нравится 1
57 минут назад, Ya_volna сказал(а):

А если бы сам признался в переписке и раскаялся? 

А вы считаете, что переписка - это ерунда? И если сам признался, вообще отличный парень? 

7 минут назад, Ната Лия сказал(а):

А вы считаете, что переписка - это ерунда? И если сам признался, вообще отличный парень? 

Нет, конечно. Это тоже предательство. 

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра

Что вы имеете ввиду?

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин у меня был коллега , брак трещал по швам уже , но я думала, почему то была уверена, что он жене не изменял . Потому что ну были какие то фразы, суждения , да и компания у нас сложилась такая , что врать ему смысла не бвло .

Потом он на корпоративе таки поцеловался ( ну там друзья устроили ) с девушкой ( ее брак тоде уже на сопле висел ), которую много лет высматривал . Все подшучивали  , мол, мечта твоя … Так вот . ..поцеловал и сбежал прям домой .( рассказывалось очевидцами , типа та, мол запсиховала, где товарищ ваш ?! Че за фигня? Все были в подпитье естественно )  Я тогда подумала нифига какой честный . Дома поговорил с женой . Опиздюлился, долго и мучительно разводился . Женился на зознобе и уже дочка у них . Стал жирненький и довольный . Ну типа какой молодец, да ? Сначала все с женой порешил потом уж шашни . 
И в итоге недавно ( спустя 3 года после всей это заварушки )  я узнаю, что он спал с другой коллегой , чуть ли не год до развода 😝😝😝 ахахаха 

Патамушта коллега - то просто секс, а ко второй любофь была!

Я не поняла, что за переписка? 

Типа дружат по переписке? Муж общается с противоположным полом? Или в любви признаются? 

Я как-то спросила у мужа, что есть "измена" в его понимании. Он ответил: когда мужчина и женщина занимаются сексом с другими. Но это не говорит о том, что ему будет приятно, если я буду откровенно флиртовать с другими мужчинами. Он это 100% не одобрит. Хотя муж у меня не ревнивец.

Абсолютно точно у всех рыльце в пушку. Сужу по коллегам. К 40 годам как будто свербит, что жизнь проходит зря и ввязываются в интрижку. Но с разной степенью вовлечения.

• Нравится 3

Нет таких семейных пар. Просто обычно один из супругов в розовых очках.
Если узнаю о переписке… ошибки, наверно, исправлю орфографические и синтаксические. 
Вообще ситуации бывают настолько разные и неожиданные! Я школу закончила в 2003, в прошлом году пишет мне в соцсеть бывший одноклассник и присылает фото своей интимной стрижки. Да, именно то, что нарисовала ваша фантазия - своего птенца в гнезде. Гнездо малость подрехтовано триммером. Я в шоке. Спрашиваю, почему он мне шлет ЭТО спустя 20 лет молчания? А он ответил, что я в школе хорошо рисовала, в художественной школе училась, значит, способна оценить сию красоту))) Вот представьте, если бы муж увидел эти фото? Как мне было это объяснить? 

• Ха-ха 13
3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Абсолютно точно у всех рыльце в пушку. Сужу по коллегам. К 40 годам как будто свербит, что жизнь проходит зря и ввязываются в интрижку. Но с разной степенью вовлечения.

Т.е. и вы сами вступали или допускаете, что тоже можете вступить в переписки подобного характера?

@astarta89 никогда не говори никогда. Мы же не знаем, что будет завтра. Безусловно, есть определенные принципы, но на 100% никто ни в чем уверенным быть не может.

• Нравится 5
32 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Нет таких семейных пар. Просто обычно один из супругов в розовых очках.
Если узнаю о переписке… ошибки, наверно, исправлю орфографические и синтаксические. 
Вообще ситуации бывают настолько разные и неожиданные! Я школу закончила в 2003, в прошлом году пишет мне в соцсеть бывший одноклассник и присылает фото своей интимной стрижки. Да, именно то, что нарисовала ваша фантазия - своего птенца в гнезде. Гнездо малость подрехтовано триммером. Я в шоке. Спрашиваю, почему он мне шлет ЭТО спустя 20 лет молчания? А он ответил, что я в школе хорошо рисовала, в художественной школе училась, значит, способна оценить сию красоту))) Вот представьте, если бы муж увидел эти фото? Как мне было это объяснить? 

А я бы мужу показала. Я бы так охренела, что не сдержалась бы))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сначала отвечу на вопрос про переписку: сразу развод, даже если бы раскаялся.  У меня давняя травма на тему измен. Я знаю по себе, что как раньше жить я уже не смогу, а все время быть в напряжении, следить за всеми его движениями я не смогу да и не хочу. Лучше буду горевать одна, чем в браке, но вечно на стреме. 
Про измены. До недавнего времени считала, что такие пары есть. Пример - мои родители, вместе много лет, прошли огонь, воду и медные трубы. А вот как то мама мне рассказала, что папа ей изменил по пьяне. Сам рассказал и раскаялся, она простила. Но после этого, я вообще не верю, что есть пары, которые за всю жизнь ни разу не изменяли 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...