Nelly S 28 июля 2023 Автор Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Ната Лия сказал(а): @Nelly S а флирт-то за что к непотребствам причислять? Это кокетство, которое может быть ради развлечения. Нефлиртующих женщин не бывает. Волосы поправила, улыбнулась - это уже невербальные признаки флирта. Я имела ввиду флирт с интересом Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 13 минут назад, Nelly S сказал(а): Тоже изменяют переписываются и флиртуют)) Женщины замужние чаще флиртухи-ссыкухи...все никак не перерастут подростковое "возбудим и не дадим") 4 11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Тоже изменяют переписываются и флиртуют)) Еще как На работе 4 коллеги из 5 были замечены в измене Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Блин у меня был коллега , брак трещал по швам уже , но я думала, почему то была уверена, что он жене не изменял . Потому что ну были какие то фразы, суждения , да и компания у нас сложилась такая , что врать ему смысла не бвло . Потом он на корпоративе таки поцеловался ( ну там друзья устроили ) с девушкой ( ее брак тоде уже на сопле висел ), которую много лет высматривал . Все подшучивали , мол, мечта твоя … Так вот . ..поцеловал и сбежал прям домой .( рассказывалось очевидцами , типа та, мол запсиховала, где товарищ ваш ?! Че за фигня? Все были в подпитье естественно ) Я тогда подумала нифига какой честный . Дома поговорил с женой . Опиздюлился, долго и мучительно разводился . Женился на зознобе и уже дочка у них . Стал жирненький и довольный . Ну типа какой молодец, да ? Сначала все с женой порешил потом уж шашни . И в итоге недавно ( спустя 3 года после всей это заварушки ) я узнаю, что он спал с другой коллегой , чуть ли не год до развода 😝😝😝 ахахаха 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Я верю в верных, верю в неверных, в независимости от пола. Чтобы сделала, если бы узнала, зависело бы все от обстоятельств и от моего настроения. От настроения больше, вернее ту реакцию, когда нахожусь в определённом настроении. Потому что она в шоковых ситуациях, как показала жизнь, непредсказуема. 2 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 По молодости я работа консультантом у федерального сотового оператора, подъем сотовой связи был в самом разгаре. Мне было 22 года. Сколько же мужиков клеилось…. Одного я запомнила на всю жизнь, у нас был такой диалог: он: девушка, давайте встретимся я: не могу, я замужем он: вот и хорошо. Сделаем так, что никто ничего не узнает. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 57 минут назад, Ната Лия сказал(а): @Nelly S а флирт-то за что к непотребствам причислять? Это кокетство, которое может быть ради развлечения. Нефлиртующих женщин не бывает. Волосы поправила, улыбнулась - это уже невербальные признаки флирта. Бывают Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Мне кажется девочки флиртуют всегда, просто нам нравится когда мы нравимся, и чаще всего без всякого продолжения, так сказать самоутвердиться что я как могу «и все вокруг падают-падают» 😂😂😂 Встречала мужчину который флиртовал ради флирта, и девочек с которыми он флиртовал это прям вывешивало 😂 потому как дальше флирта это не заходило, хотя девочки этого очень хотели и были на все согласны, а он нифига ))) По поводу переписки … два года назад, у мужа застукала переписку, девочка с соседнего отдела написывала, и вроде ничего такого, без интима и «люблю скучаю», обсуждение начальства и как ей жалко бедолагу мужа, ведь он очень загружен на работе и все в этом духе. Телефоны мы не паролим, вот как в 4 утра запасла, так в 4 утра истерику и устроила с выносом мозга (хорошо следующий день выходной был). Общение с этой дамой муж перетратил слова совсем. Вывод я сделала простой: больше времени на себя, и теперь муж мониторит мой телефон 😂. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Есть же фильм с Мэг Райан. « Женщины» . Я смотрела и думала капец как он терпит … забавный так то) Фишка фильма - в кадре нет ни одного мужчины . Лица Классный фильм. Давно смотрела его. Мне еще понравился с Камерон Диаз "Другая женщина", там и посмеяться можно.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? Ну даже флирта и интереса на стороне? Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра? Если обнаружите, то что? Верю, если есть любовь. Ссылка на это сообщение
astarta89 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Верю, т.к. сужу по себе. Вот у нас 11 лет в этом году семейной жизни. Мне ни разу не захотелось налево сходить. Хочется верить, что и мужу тоже. Если бы нашла переписку, скорее всего брак дал бы трещину, т.к. доверия бы не стало, я бы начала всюду искать подвох и это было бы поводом для выяснения отношений. Скорее всего это привело бы рано или поздно к разводу. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, astarta89 сказал(а): Верю, т.к. сужу по себе. Вот у нас 11 лет в этом году семейной жизни. Мне ни разу не захотелось налево сходить. Хочется верить, что и мужу тоже. Если бы нашла переписку, скорее всего брак дал бы трещину, т.к. доверия бы не стало, я бы начала всюду искать подвох и это было бы поводом для выяснения отношений. Скорее всего это привело бы рано или поздно к разводу. А если бы сам признался в переписке и раскаялся? Ссылка на это сообщение
astarta89 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Ya_volna ну я бы конечно простила на какое-то время. Но опять же доверие бы пропало, и так как раньше бы уже не было. А потом я бы начала видеть в его действиях какие-то намёки, что он опять с кем-то что-то мутит, даже если это и не так. Начала бы додумывать сама, ну как это обычно бывает у нас у женщин))). Всё равно жить как раньше не получилось бы. Начала бы выносить мозг своими подозрениями. Пришло бы к одному, к разводу. Брак без доверия - это ужасно. Я бы не смогла. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, astarta89 сказал(а): @Ya_volna ну я бы конечно простила на какое-то время. Но опять же доверие бы пропало, и так как раньше бы уже не было. А потом я бы начала видеть в его действиях какие-то намёки, что он опять с кем-то что-то мутит, даже если это и не так. Начала бы додумывать сама, ну как это обычно бывает у нас у женщин))). Всё равно жить как раньше не получилось бы. Начала бы выносить мозг своими подозрениями. Пришло бы к одному, к разводу. Брак без доверия - это ужасно. Я бы не смогла. Я раньше тоже на всё это по-другому смотрела. Потом так сложилось, что оказалась в кругу женщин, где люди откровенничали о своей семейной жизни. Это перевернуло мой взгляд на семью. На ценности не сильно повлияло. Но поняла, что по-разному бывает. Не все женщины выносят мозг ревностью после таких случаев, не все разводятся и не все при этом несчастны. Но мне ваше мнение отзывается. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 не бывает таких пар... если обнаружу поскандалю для порядку... 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 57 минут назад, Ya_volna сказал(а): А если бы сам признался в переписке и раскаялся? А вы считаете, что переписка - это ерунда? И если сам признался, вообще отличный парень? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 7 минут назад, Ната Лия сказал(а): А вы считаете, что переписка - это ерунда? И если сам признался, вообще отличный парень? Нет, конечно. Это тоже предательство. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 часов назад, Nelly S сказал(а): Кстати, как вы относитесь к перепискам интимного характера у вашего партнёра Что вы имеете ввиду? 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин у меня был коллега , брак трещал по швам уже , но я думала, почему то была уверена, что он жене не изменял . Потому что ну были какие то фразы, суждения , да и компания у нас сложилась такая , что врать ему смысла не бвло . Потом он на корпоративе таки поцеловался ( ну там друзья устроили ) с девушкой ( ее брак тоде уже на сопле висел ), которую много лет высматривал . Все подшучивали , мол, мечта твоя … Так вот . ..поцеловал и сбежал прям домой .( рассказывалось очевидцами , типа та, мол запсиховала, где товарищ ваш ?! Че за фигня? Все были в подпитье естественно ) Я тогда подумала нифига какой честный . Дома поговорил с женой . Опиздюлился, долго и мучительно разводился . Женился на зознобе и уже дочка у них . Стал жирненький и довольный . Ну типа какой молодец, да ? Сначала все с женой порешил потом уж шашни . И в итоге недавно ( спустя 3 года после всей это заварушки ) я узнаю, что он спал с другой коллегой , чуть ли не год до развода 😝😝😝 ахахаха Патамушта коллега - то просто секс, а ко второй любофь была! Я не поняла, что за переписка? Типа дружат по переписке? Муж общается с противоположным полом? Или в любви признаются? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Я как-то спросила у мужа, что есть "измена" в его понимании. Он ответил: когда мужчина и женщина занимаются сексом с другими. Но это не говорит о том, что ему будет приятно, если я буду откровенно флиртовать с другими мужчинами. Он это 100% не одобрит. Хотя муж у меня не ревнивец. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Абсолютно точно у всех рыльце в пушку. Сужу по коллегам. К 40 годам как будто свербит, что жизнь проходит зря и ввязываются в интрижку. Но с разной степенью вовлечения. 3 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Нет таких семейных пар. Просто обычно один из супругов в розовых очках. Если узнаю о переписке… ошибки, наверно, исправлю орфографические и синтаксические. Вообще ситуации бывают настолько разные и неожиданные! Я школу закончила в 2003, в прошлом году пишет мне в соцсеть бывший одноклассник и присылает фото своей интимной стрижки. Да, именно то, что нарисовала ваша фантазия - своего птенца в гнезде. Гнездо малость подрехтовано триммером. Я в шоке. Спрашиваю, почему он мне шлет ЭТО спустя 20 лет молчания? А он ответил, что я в школе хорошо рисовала, в художественной школе училась, значит, способна оценить сию красоту))) Вот представьте, если бы муж увидел эти фото? Как мне было это объяснить? 13 Ссылка на это сообщение
astarta89 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Абсолютно точно у всех рыльце в пушку. Сужу по коллегам. К 40 годам как будто свербит, что жизнь проходит зря и ввязываются в интрижку. Но с разной степенью вовлечения. Т.е. и вы сами вступали или допускаете, что тоже можете вступить в переписки подобного характера? Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @astarta89 никогда не говори никогда. Мы же не знаем, что будет завтра. Безусловно, есть определенные принципы, но на 100% никто ни в чем уверенным быть не может. 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 32 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Нет таких семейных пар. Просто обычно один из супругов в розовых очках. Если узнаю о переписке… ошибки, наверно, исправлю орфографические и синтаксические. Вообще ситуации бывают настолько разные и неожиданные! Я школу закончила в 2003, в прошлом году пишет мне в соцсеть бывший одноклассник и присылает фото своей интимной стрижки. Да, именно то, что нарисовала ваша фантазия - своего птенца в гнезде. Гнездо малость подрехтовано триммером. Я в шоке. Спрашиваю, почему он мне шлет ЭТО спустя 20 лет молчания? А он ответил, что я в школе хорошо рисовала, в художественной школе училась, значит, способна оценить сию красоту))) Вот представьте, если бы муж увидел эти фото? Как мне было это объяснить? А я бы мужу показала. Я бы так охренела, что не сдержалась бы))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Сначала отвечу на вопрос про переписку: сразу развод, даже если бы раскаялся. У меня давняя травма на тему измен. Я знаю по себе, что как раньше жить я уже не смогу, а все время быть в напряжении, следить за всеми его движениями я не смогу да и не хочу. Лучше буду горевать одна, чем в браке, но вечно на стреме. Про измены. До недавнего времени считала, что такие пары есть. Пример - мои родители, вместе много лет, прошли огонь, воду и медные трубы. А вот как то мама мне рассказала, что папа ей изменил по пьяне. Сам рассказал и раскаялся, она простила. Но после этого, я вообще не верю, что есть пары, которые за всю жизнь ни разу не изменяли 🤷🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт