СёПаСьКа 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 59 минут назад, Русское поле сказал(а): А я бы мужу показала. Я бы так охренела, что не сдержалась бы))) Я восхитилась мастерством и легкостью руки барбера и быстро все удалила от греха подальше)) и из удаленных удалила. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Только что, СёПаСьКа сказал(а): Я восхитилась мастерством и легкостью руки барбера и быстро все удалила от греха подальше)) и из удаленных удалила. Ну тоже вариант) Ссылка на это сообщение
Violina 88 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Мне кажется, что интерес к кому-то помимо мужа / жены после энного количества лет совместной жизни появляется почти всегда и у всех. Так устроен человек. Кто-то кому-то симпатичен. Вопрос в том, что дальше. Интимная переписка - это уже не просто интерес, это уже действие. И вот даже до этого этапа доходят уже не все. Вообще у нас все наши друзья в браке очень давно, измен нет там. Никто не разводится. Может у нас окружение пуританское, не знаю 😅 Все по 10-15 лет вместе. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Только вчера с мужем это обсуждала. Что считаю, что большинство мужчин изменяют или изменят в будущем, а женщины тоже, но поменьше. И что не могу сказать, что мой муж мне никогда не изменит, всякое бывает. Предупредила, что если так выйдет, то дети будут расти в неполной семье. Пусть думает об этом при желании сходить налево 😂 Муж был в шоке, у него (пока) видимо и в мыслях нет, а я ему ещё припомнила постоянные задержки на работе и работу в выходные)) Сказал, что он такого не знает, что все изменяют. На работе есть один коллега, который ушел к своей коллеге. А у нее уже третий или четвертый он по счету "муж" (у них не оф. брак). Я говорю, вот, опасная у вас женщина в отделе 😂 32 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Мне кажется, что интерес к кому-то помимо мужа / жены после энного количества лет совместной жизни появляется почти всегда и у всех. Так устроен человек. Кто-то кому-то симпатичен. Вопрос в том, что дальше. Интимная переписка - это уже не просто интерес, это уже действие. И вот даже до этого этапа доходят уже не все. Вообще у нас все наши друзья в браке очень давно, измен нет там. Никто не разводится. Может у нас окружение пуританское, не знаю 😅 Все по 10-15 лет вместе. А откуда вы знаете, изменяют или нет? Я тоже не знаю, но у некоторых могу допустить. У меня самой так получилось, что я первому мужу, можно сказать, изменила со вторым. Сначала переписка (никакого интима, но постоянная), мы были в разных городах. Потом ездила к нему, ничего не было, но в последний день не удержалась поцеловала. Вернулась домой к мужу. Отвернуло от него прям. Уже с мужем ничего не было. Подумала какое-то время, а тут и муж узнал о моем общении, и дальше развод. С первым мужем были ужасные отношения, надо было с ним давно развестись, а лучше вообще не выходить замуж. Ошибки молодости и неумения любить себя, и отсутствие мозгов. Ну вот прошло 10 лет с тех событий, у меня никакого желания нет даже смотреть на других мужчин, кроме мужа )) Один был коллега давно, весь из себя положительный, тихий, спокойный, оказалось, изменяет жене направо и налево и говорит, зато потом у нас с женой самый сумасшедший кекс... Ему ещё это теща посоветовала (хороший левак укрепляет брак). Я прямо в шоке была. Рассказал все это при попытках подкатить ко мне. Мне он нравился до того разговора)) Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 37 минут назад, ElvieElly сказал(а): большинство мужчин изменяют или изменят в будущем, а женщины тоже, но поменьше По статистике женщины изменяют чаще, но палятся меньше 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 38 минут назад, OrangEra сказал(а): По статистике женщины изменяют чаще, но палятся меньше Я мужу вот вчера сказала о статистике, а он спросил, а как ее ведут? Кто признался сам? )) 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Только что, ElvieElly сказал(а): Я мужу вот вчера сказала о статистике, а он спросил, а как ее ведут? Кто признался сам? )) Анонимные опросы, процент опрошенных Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Только что, OrangEra сказал(а): Анонимные опросы, процент опрошенных Даже анонимно не все ответят правду, может, женщины оказались честнее ) Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): Анонимные опросы, процент опрошенных Эти опросы охватывают довольно ограниченную аудиторию. Поэтому, не показательны. Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Хотя нет, сейчас почитала, мужчин вроде больше. По данным опросов, проведенных психологами. Статья на в17 понравилась, там ещё статистика по причинам измен у мужчин и женщин. Но это тоже такое... К психологам же обращаются те, кого что-то беспокоит, нелады с собой и партнёром в том числе. Так что тоже хз Ссылка на это сообщение
tatani 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 4 часа назад, Русское поле сказал(а): А я бы мужу показала. Я бы так охренела, что не сдержалась бы))) Я б тоже показала))). Всегда ему про подобных людей рассказываю. Пусть лучше знает)))). Чем краем глаза увидит и додумает))). 1 Ссылка на это сообщение
oruga 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Вот уж на сколько сильно я доверяю мужу и уверенна, что он мне за 15 лет совместной жизни не изменял. Но прекрасно понимаю, что прям на 100% нельзя быть уверенной ни в ком. Насчёт простить-не простить, тоже не могу уверенна сказать, чтобы я сделала. Раньше бы написала, что нет-ни за что не прощу, развод и точка. А сейчас нет такой уверенности. Ещё ситуация у подруги была прям недавно, что она мужа в переписке застукала и мне приходилось ее утешать, выслушивать, и я перестала быть категоричной. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 16 часов назад, Nelly S сказал(а): Что в паре, кто прожил совместо много лет вместе , не бывает измен, ну хотя бы переписок с левыми? это не от количества лет зависит, а от конкретных людей. Сколько примеров, когда как раз наоборот, через десяток-другой лет на приключения тянет и семьи рушатся Ссылка на это сообщение
rijolda 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Я стараюсь вообще такими категориями не мыслить. Главное, что за столько лет вместе муж ни разу не был пойман ни на чём даже близко похожем. Поэтому пока у него высокий кредит доверия 😆 знаю, что по работе с девочками переписывается на около рабочие темы, но верю, что там все более чем пристойно. Я сама стараюсь на работе поддерживать уровень дружеских контактов, т.к рабочие вопросы решаются быстрее. Так вот. Если поймаю на горячей переписке то даже если очень захочу простить, то жизни ему не будет 🤷♀️ только сегодня ему припоминала как он на свадьбе друга был за шофера и возил молодых, а меня в машину к другим людям посадил 🤣 это 12 лет назад было!!! Так по поводу переписки я мозг по чайной ложке достану. Лучше сразу развестись и совместную опеку оформить. Ссылка на это сообщение
sappfire 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Осенью с мужем будем 20 лет отмечать, я не изменяла, мужа слишком уважаю, чтобы так подставить его и потом я врать не люблю, мне проще не делать, чем сделать и мучаться угрызениями совести. Пару раз писали мне в соц сетях, я даже отвечала, но когда начинались намёки , я больше не отвечала. Муж ни в чем замечен не был, телефон я не проверяю. Есть у него бывшая коллега, они созваниваются как друзья, муж от меня не прячется, может и при мне поговорить. У нас вообще доверие, можем ходить куда-то по одиночке. 3 Ссылка на это сообщение
Яхидна 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Я верила, пока мой отец после золотой (!) свадьбы не начал регулярно мотаться к школьной подруге и созвониваться-чатиться с ней. Сказать, что вся остальная семья охренела - не сказать ничего. Мама считает его поведение предательством. Собственно, это оно и есть. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 19 часов назад, astarta89 сказал(а): Т.е. и вы сами вступали или допускаете, что тоже можете вступить в переписки подобного характера? Не вступала, потому что не люблю переписки. В моем окружении почему то не было таких любителей. Я и в соцсетях не очень активна. Инициатором флирта на работе тоже не была, хотя участвовала. Хотя... Кто знает..кстати, по возрасту прошла много стадий отношений к подобному. От "на женатых табу" до снисходительного "его дело". 3 Ссылка на это сообщение
Puella_2908 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Не верю) На счёт простить, простила бы, возможно, подумала бы о свободном браке) Либо тоже завела б кого-нибудь)) Я не так консервативна в этом плане. Для кого-то и взгляд измена, для кого-то и секс не измена. Все разные. Кстати, многие женщины изменяют, как и мужчины. Просто хорошо скрывают, берегут репутацию и тд 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 2 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Не вступала, потому что не люблю переписки. В моем окружении почему то не было таких любителей. Я и в соцсетях не очень активна. Инициатором флирта на работе тоже не была, хотя участвовала. Хотя... Кто знает..кстати, по возрасту прошла много стадий отношений к подобному. От "на женатых табу" до снисходительного "его дело". Вот я так же . Мне хочется верить вообще , что мы все многогранны. Но это в плане секса. Может мне тоже потом захочется страсти « как в первый раз»… кто знает … но вот именно в моральном плане мне тяжело будет если кто то выйдет на передний план. Секс - всего лишь секс. Главное , чтоб с предохранением . Неприятно да , но для меня основная причина « неприятно» , чтт может засосать… мужа я люблю , и хоть он меня изрядно бесит 😂😂, мне надо что бы он сланялся по дому где то рядом ) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 17 часов назад, sappfire сказал(а): Осенью с мужем будем 20 лет отмечать, я не изменяла, мужа слишком уважаю, чтобы так подставить его и потом я врать не люблю, мне проще не делать, чем сделать и мучаться угрызениями совести. так написали, что желание есть смотреть в стороны, но совесть не позволяет) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Бывший муж изменял (как оказалось), узнала через год после развода. Совершенно случайно зашла на его страницу на сайте знакомств,которую он почему-то не закрыл и не удалил). Вот я начиталась много интересного , с кем ,как ,в каких позах и т.д.,очень "приятно" было)) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 9 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Главное , чтоб с предохранением Вот именно. Если бы и меня заразил чем-нибудь, то точно развод. Мне точно с таким тупым человеком не по пути. Но свободные отношения, конечно, не пропагандируются... Такой вот парадокс Автор, а вы вот задумываетесь ьолько чисто об акте и переписке? А если дети на стороне получились? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 У меня первый муж неоднократно попадался на переписках. И подруге моей с университета анонимки писал. И его якобы "подруги" мне тааакое писали...🤯 Даже такое было, уже перед самым разводом, что я с левого номера с ним знакомилась и переписывалась, прям на такие интимные диалоги его развела, что самой тошно было 🤢🤮 Но с бабы его, конечно, ни разу не снимала, не бегала за ним, не пасла. Он всегда находил оправдания, я не верила, но всё равно прощала, желая сохранить семью. Развелись не из за измен, кстати. Он и без измен, хреноверт ещё тот был😱 Второго мужа я доставала своим недоверием практически сразу, с самого начала отношений 😅 Но он всё выдержал, зато я в нём теперь уверена, иногда бывает проверю и докопаю его, просто от скуки😂 но нет, на самом деле у него всё "невинно" в общении, иногда друзьям только на меня жалуется, или брату😏 Он доказал и продолжает доказывать (сам того не зная), что ему можно верить🙃 Если узнаю об измене - больше не прощу. Я уже всё прошла, пережила и не боюсь остаться одна. Но со вторым мужем это крайне маловероятно... Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 По поводу переписки мужа с другой женщиной я спокойна. У мужа дотошный гендиректор, его сообщения с задачами и вопросами начинаются в 7 утра и заканчиваются к 10 вечера, иногда и в воскресенье тоже, поскольку в основном это голосовые и я их слышу, то чувствую переписку с женщиной муж не потянет физически. он от каждого сообщения уже вздрагивает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт