Перейти к публикации

Регистрация на рейс с ребенком

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки! Может кто сталкивался : летим с дочкой 7 лет вдвоем . Если я себе выбираю платное место, посадят ли ее рядом со мной без оплаты?  Аэрофлот

А в чём проблема и ей место купить? Там цена вопроса 500-1000 р

Детей до 12 лет обязаны посадить со взрослым. Отдельно не посадят.

8 минут назад, unika17 сказал(а):

проблема и ей место купить

Если и так посадят зачем платить? Туда-обратно 2400  руб цена вопроса. Лучше прогуляем с ней эти деньги 😇

• Нравится 1

18 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Девочки! Может кто сталкивался : летим с дочкой 7 лет вдвоем . Если я себе выбираю платное место, посадят ли ее рядом со мной без оплаты?  Аэрофлот

А разве программа даст? Я когда себя регистрировала, то не давал сайт без ребенка платное место выбрать. Так как там место тянется за родителем. Вернее выбрать давал, выкупить нет.

Еще и не все места из-за ребенка дает выбрать. Около аыходов запасных нет. По умолчанию.

• Нравится 3

7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Вот и я так подумала, тем более система дает выбрать место только для меня. Хотя ее билет в моем бронировании

Только что, Мурлынька сказал(а):

выкупить нет.

Дает, вот я и задумалась что за  детское место можно не платить . БП всегда все знает, проверяю  перед оплатой:)

• Нравится 1

Летали много раз, не покупала никогда конкретные места , всегда сажают рядом ребёнка с мамой. Если принципиально определенная сторона, ряд и "у окошка", то лучше поинтересоваться наверное, позвонить на горячую линию им. Летала и с одним ребенком и с двумя, всегда рядом сажают.

Не знаю, я б не рисковала и купила бы и на ребёнка.  Со Шри Ланки летели зимой в Москву у одних пассажиров была ситуация,  что родителей по посадочным посадили отдельно от ребёнка. Ребёнку к слову на вид лет 4-5 было. К нам подходили, спрашивали не рассадили ли нас с детьми, но нам видимо повезло. Как в итоге разрулили не знаю. Но в любом случае нервы потрепали точно. 

• Спасибо 1

Только что, Pinkish сказал(а):

всегда рядом сажают.

И нас сажали рядом. Не хочется рядом с туалетом сидеть. Хотела у окошка выбрать, а не в середке среди 4 кресел. 🤗😜

6 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Дает, вот я и задумалась что за  детское место можно не платить . БП всегда все знает, проверяю  перед оплатой

А. Я с С7 перепутала. У них в этом плане четко. Один билет за другим тянется. Никак так не выкупить. 

Летаем внутренними авиалиниями, один родитель всегда рядом с ребенком. Могут у окна не посадить, но рядом посадят точно. Сыну 10 лет.

• Спасибо 1

Мы летели как-то с сыном, стюардессы бегали пытались договориться, чтобы кто-то поменялся местами. Маму и ребёнка посадили не вместе, тк они пришли регистрироваться под конец, когда мест рядом не осталось. Вроде нашли кого-то, но это было долго и нервно. Я всегда оба места бронирую.

• Спасибо 1

В чём проблема бесплатно за 24 часа зарегистрироваться на рейс на сайте аэрофлота? Если за сутки это делать, то без проблем предлагается выбрать два места рядом. Никогда не платила за выбор места, но всегда при онлайн-регистрации могла выбрать два места рядом. Могла и три, но это надо прям вовремя вспомнить, что открылась регистрация)))

• Спасибо 1

Нас как то с дочкой рассадили через проход. Ей 4 было. Не помню, почему не прошла онлайн регистрацию, была уверена, что сажают рядом. Но оказалось не всегда. Уральские авиалинии, если что)

• Спасибо 1

12 минут назад, яГалина сказал(а):

то без проблем предлагается выбрать два места рядом. Никогда не платила за выбор места, но всегда при онлайн-регистрации могла выбрать два места рядом

Не знала что за сутки выбор места бесплатно. Вообще зашла что бы доплатить на тариф комфорт. Сейчас летала во Владивосток, за 3 тыс получила кресло повышенной комфортности и регистрацию по бизнес классу.  А Оказалось на этом рейсе нет комфорта. Только места с большим местом для ног, но туда ребенка как я понимаю нельзя сажать.

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Один билет за другим тянется.

Тут вроде то же тянеться, но дает пропустить этап выбора места для ребенка. 

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

У нас как-то программа автоматом рассадила. Покупалось 3 места, всех троих раскидало. В итоге просила людей в самолёте пересесть, чтоб с ребенком рядом сесть. За маму уже не просила, она так отдельно и сидела. 

Это выдуривание денег, поэтому принципиально не плачу.

Если сажают отдельно, сразу интересуюсь, как они собираются разруливать, если ребенок начнет истерить без меня. И если у моего ребенка, не дай бог, случится расстройство в этой связи, то обещаю непременно засудить компанию. Короче веселюсь. Пока самыми нахальными оказались армянские авиалинии, их ничем не запугаешь, они жалобами по уши завалены им уже не страшно... Но в этом случае всегда есть добрые люди, которые готовы поменяться, без проблем...

В самолете уже нельзя же меняться местами? Как потом опознавать в случае чего?

Аэрофлот. Покупала места рядом с ребенком, тк хотели у окна гарантированно. Ребенок в одном бронировании и одна фамилия. Позже моей покупки был присоединен к моему билету еще один ребенок. Через службу поддержки. Но при распределении его рядом с нами не посадили. Разборки учинять можно было только в аэропорту. Там сказали, что не смогли опознать его как летящего с нами. В итоге летели все вместе там, куда его посадили автоматом. Кстати, не у туалета, но ближе к концу

Нас как- то раз раскидали меня отдельно, детей 7 и 12 лет посадили вместе с бабулей какой- то. Мы с ней местами поменялись, т.к. она не особо счастлива была сидеть с чужими детьми. Так пришла стюардесса и сказала, что все пересаживания запрещены. Максимум, можно мне сесть с ребёнком 7- летним, поменяться с дочерью. Из Турции летела семья, одного их ребёнка к нам посадили, 5 лет девочке. Меняться не разрешили. Так что не обязательно детей сажают с родителями

Мы как-то приехали на регистрацию в притык. Аэрофлот. Мо мной летела девочка знакомая 14 лет. Видимо нельзя было отдельно от меня посадить, и нас в бизнес посадили) 

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это выдуривание денег, поэтому принципиально не плачу

Ну почему сразу выдуривание. Реально удобная услуга. Я довольна и постоянно ей пользуюсь. Всегда сразу при покупке выбираю удобные для меня места. В основном с увеличенными местами для ног беру. Если они есть. На С7 еще и еду сразу покупала. Очень понравилось) один раз летала с мужем в разных концах самолета. Больше не хочется) с ребенком места повышенной комфортности вообще идеально. Впереди никого нет, места много. Хочет встанет и выйдет, никому не мешается. Ну и элеменатно это свой комфорт. Сидеть весь полет в удобстве

• Нравится 3

21 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

один раз летала с мужем в разных концах самолета. Больше не хочется)

что такого могло произойти за  несколько часов в воздухе, что такое разделение было некомфортным?

• Нравится 1

11 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

что такого могло произойти за  несколько часов в воздухе, что такое разделение было некомфортным?

Мне некомфортно оказалось летать семьей в разных концах. Особенно когда лететь 8 часов)))

• Нравится 4

Недавно летала с 5-леткой, решила не рисковать, обеим купила места. Тем более дочка летела в первый раз и очень хотела у окошка. На обратном пути самолет был битком, и одну женщину с ребенком что-то очень трепали туда-сюда, спорили, я так поняла, что места рядом не могли найти. В итоге усадили, но нервы помотали.

13 часов назад, Ждуня сказал(а):

Уральские авиалинии, если что

вот у них даже на сайте было написано при выборе, что детям до скольки-то лет место рядом с родителем предоставляется. Уроды блин( хорошо что я не рискнула

Мы как то купили места у аварийного выхода, не знали что нельзя там с детьми, в самолете нас пересадили, но всех троих, меня мужа и сына 3 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...