Перейти к публикации

Реагенты или можно верить?

Полезные сообщения

Добрый день девочки!

Пятый день делаю тесты и неужели все врут. Помогите разобраться.

Сделала несколько тестов разных фирм и показывают слабую вторую полоску, но не сразу а через час.

Не знаю, что и думать.

A5619131-3A8F-4698-945E-3767D6A4D427.png

0EEFAB5F-4166-4122-8847-720F666EBCB6.jpeg

28A5E3C2-E21B-4389-94A7-5D13DC2C8A57.jpeg

0B29DE56-D012-4884-AC6B-318E10AB6B34.jpeg

Тесты клеарблу вообще не делайте, на них нельзя полагаться, дают реагенты всегда почти. А вот обычная тест-полоска вселяет надежду, переделайте, будем надеяться, что то самое 🤞🏻

• Нравится 1

Тест-полоска с полосочкой) похожей на ту самую //, но переделать стоит черед пару дней (тест-полоской, а еще лучше сдать ХГЧ, если толком не ясно будет). Какой день ДПО?
Клеарблу - откровенные вруны. На личном опыте: эти тесты выдавали вполне жирную беременную полоску реагента тогда, когда беременностью и не пахло, и другие фирмы молчали.

• Нравится 1

к 5 дню уже можно сдать кровь и не всматриваться в реагенты или слабые полоски)
клеарблу врут безбожно

@DidelphisVirginiana сегодня 15 ДПО 

@Фора! Вполне могут быть беременные //. Я бы переделала ещё через день-два, и если что - сдала бы ХГЧ

• Нравится 1

Девочки! Все тесты мне врали. Сейчас сбегала купила ещё несколько тестов и замочила. Показывает одну полоску. 0D426ED0-44C0-4667-BE5D-79CB67CCBE1D.thumb.jpeg.e272b3144b6a1a880ec00b1fb4d62b2f.jpegНет беременности. Ну как бы уже 15ДПО всё же...

@Tremollo а мне вот FemiTESTы откровенно врут((( тест полоски несколько дней назад, 27 числа показывали еле заметные глазу полосочки, камера их плохо ловила, а в живую видно было, кровь на ХГЧ была отрицательная тогда. А струйный тест сегодня, фото хуже передает, в живую поярче, видно прям, даже рассматривать не надо, я конечно уже не очень верю, но для спокойствия завтра кровь на ХГЧ пересдам. 

Screenshot_20230730_150145_Gallery.jpg

A5619131-3A8F-4698-945E-3767D6A4D427.thumb.png.82e330ceb299980c34f288165aa01591.pngТак вот и я Femitestы мочила. Три дня назад была вторая полоска а сегодня нет. Сижу не понимаю, что делать. Растроена очень. И мужу уже показывала слабые вторые полоски ( на тот момент не думала, что врать сразу два теста не могут и разной фирмы), теперь тоже очень расстроится.((

@Фора! Клеаблю никогда не делайте. Мне они на не беременной на 100000000% моче показывали плюс намного жирнее, чем у вас. А так скорее всего бхб у вас было. 

@Marti86 у меня таке же мысли о происходящем.((

@Фора! Обидно конечно.... Может действительно бхб, не получилось прикрепиться нормально...
Я так клеарблю реагентные показывала мужу когда-то, когда еще не знала, насколько они вруны, вместе потом расстроились.

4 минуты назад, Фора! сказал(а):

@Marti86 у меня таке же мысли о происходящем.((

Не расстраивайтесь. Очень часто после бхб случаются настоящие беременности. Так что старайтесь с мужем)) 

@Marti86 очень вам благодарна за поддержку.

Мы с мужем 10 лет пытаемся и ничего.((  Очень хочется надеятся, устала от разочарований. Ничего не поделаешь.. вперёд и только вперёд!

4 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

@Tremollo а мне вот FemiTESTы откровенно врут((( тест полоски несколько дней назад, 27 числа показывали еле заметные глазу полосочки, камера их плохо ловила, а в живую видно было, кровь на ХГЧ была отрицательная тогда. А струйный тест сегодня, фото хуже передает, в живую поярче, видно прям, даже рассматривать не надо, я конечно уже не очень верю, но для спокойствия завтра кровь на ХГЧ пересдам. 

Screenshot_20230730_150145_Gallery.jpg

Я на вашем тесте вижу хорошую полоску. Конечно надо сдать... у вас ещё и мазня и уже числа не маленькие потцикоу для таких полосок...

5 часов назад, Фора! сказал(а):

Добрый день девочки!

Пятый день делаю тесты и неужели все врут. Помогите разобраться.

Сделала несколько тестов разных фирм и показывают слабую вторую полоску, но не сразу а через час.

Не знаю, что и думать.

A5619131-3A8F-4698-945E-3767D6A4D427.png

0EEFAB5F-4166-4122-8847-720F666EBCB6.jpeg

28A5E3C2-E21B-4389-94A7-5D13DC2C8A57.jpeg

0B29DE56-D012-4884-AC6B-318E10AB6B34.jpeg

Вот эти крестики не берите. . Мне всегда реагент видно

3 часа назад, Фора! сказал(а):

@Marti86 очень вам благодарна за поддержку.

Мы с мужем 10 лет пытаемся и ничего.((  Очень хочется надеятся, устала от разочарований. Ничего не поделаешь.. вперёд и только вперёд!

10 лет!!!

И сами ещё пытаетесь???

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я на вашем тесте вижу хорошую полоску. Конечно надо сдать... у вас ещё и мазня и уже числа не маленькие потцикоу для таких полосок...

Я бы была рада поверить, что это Б, но уже не верю, у меня прошлой осенью был цикл похожий, даже хгч в крови был 40 с чем то, но всё закончилось самопроизвольным выкидышем на раннем сроке, даже чистить не пришлось, само всё вышло. А в этом цикле у меня кровь на хгч не растёт пока, иначе я бы уже дюфастон пила, как минимум.

4 часа назад, Фора! сказал(а):

Так вот и я Femitestы мочила. Три дня назад была вторая полоска а сегодня нет. Сижу не понимаю, что делать. Растроена очень. И мужу уже показывала слабые вторые полоски ( на тот момент не думала, что врать сразу два теста не могут и разной фирмы), теперь тоже очень расстроится.((

Я уже мужу не показываю, чтоб не расстраивать. БхБ термин он не понимает и не может понять, для него либо есть Б, либо нет, я его такими БхБ тестами не расстраиваю. Вот когда будет жирная полоса и УЗИ с сердцебиением желательно, вот тогда и узнает. Но он у меня любопытный, сам каждый месяц у меня по самочувствию и бзикам в еде признаки Б выискивает и спрашивает каждый раз, не беременная ли я?😄 Я говорю нет, рано ещё, отмазываюсь в общем😏

@JuliaCherry я про то что плохо это все а не оо что беременность .... наврятли. А это у вас выходит было бхб раз всего 40 хгч был

У меня полупрозрачные полоски на 300хгч были всегда))) яркая на 20000

@КсенияОлеговна да, по всему получается, что БхБ регулярные у меня бывают, но вот не приживаются почему то. Гормоны для поддержки пить рано, боюсь цикл сломать, он у меня и так не особо регулярный. Вот если бы ХГЧ начал расти, я бы пропила для поддержки. А так смысла не вижу.

@JuliaCherry да, лучше без них наладить... тоже не могла забеременеть но с длинными цыкоами все хотели на гормоны меня один врач нормальный попался который не прописывал

@JuliaCherry по щитовидке норм все?

8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@JuliaCherry по щитовидке норм все?

Завтра как раз записалась кровь сдать по щитовидке и на хгч.

@КсенияОлеговна два ЭКО неудачных. Отпустила уже все мысли из головы. Ни на что, не надеюсь. Я реалист.  

Единственое то, что никогда в жизни не была у эндокринолога и никогда не сдавала анализы на щитовидку.

Записалась на 5 августа, буду сдавать анализы.

@Фора! Сдайте кровь на ттг т3т4... не могла забеременнеть а если и беременна теряла а у меня ттг 68 бвл... как спустился до 2.5 забеременела

Ну и 2 это не так много... на до полностью проверятся лечится если надо и если надо опять эко

@КсенияОлеговна благодарю за совет, Я уже записалась к эндокринологу. У меня уже у самой такие мысли возникали, что возможно проблемы со щитовидной железой.

У Вас реально проблемабыла из-за этого? 

@Фора! да, были проблемы с зачатием и долгожданые но не удачные беременности,  в итоге и оказался гипотериоз... ттг на яичники влияет как опустила до нужной величины 2.5  забеременела и выносила. Врач удивилась что я беременела с высоким ттг. Когда я сдала показатель ттг достиг 68. 

@Фора! но вообще 10 лет тут надо и спермограмму сдавать и себя проверятт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...