Перейти к публикации

Ходите ли вы в спа?

Мурлынька

Полезные сообщения

Одни или с мужем/подругами? На какие услуги? Как часто?

Думаю на др с мужем сходить. В спа центр. Вот интересно, на что сходить. Чем классический массаж от тайского например отличается. Или может массаж камнями? Или вообще обёртывание какое))) 

Короче. Напишите что пробовали, что нравится)) 

Я только водяное люблю, джакузи всякие))

тайский массаж не понравился , больше классический медицинский уважаю

• Нравится 1

Не хожу. Не люблю когда меня трогают незнакомые. Я в парикмахерскую не хожу, благо подруга-мастер, а уж массажи и прочее вообще не мое

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Не хожу, но очень бы хотела 😌

• Нравится 3

Тайский массаж обожаю, хожу редко с подружками. 

• Нравится 1

Только что, Алёна84// сказал(а):

Тайский массаж обожаю, хожу редко с подружками. 

В чем смысл именно тайского?

На этот ДР попросила у мужа день спа. Тоже не люблю когда меня трогают посторонние, то так захотелось кайфануть. Выбрала программу на 4 часа. Пилинг, гидрованна (она как то по другому называется), релакс массаж, уход за лицом, уход за волосами + прическа. Все понравилось кроме прически. Первая половина была в таком те ном помещении, со свечками, очень приятная женщина, которая делала мне спа процедуры. Я расслабилась и получила огромное удовольствие! Вот с волосами не зашло. Слишком шумная и активная женщина, которая мне весь настрой сбила. Короче, я захотела ещё. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

В чем смысл именно тайского?

Вы в одежде (свободные штаны и рубашка), массаж делают нажатиями, скрутками. По мне расслабление сильнее в несколько раз, просто кайф. Брать как можно дольше времени (1.5-2 часа)

40 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Чем классический массаж от тайского например отличается.

Обычно антуражем:D

Мужу вряд ли зайдет обертывание. 

Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

Обычно антуражем:D

Мужу вряд ли зайдет обертывание. 

Обёртывание для меня) на будущее)

@Мурлынька мне обертывание понравилось. Было после после кедровой бочки. Обмазывали шоколадом, необычненько

Но вообще мне все нравится, я вечно уставшая... И бочка и массаж всякий и обертывания

Камнями, обертывание не впечатлило. Полежал кабачком и все. Массажи агрессивные не мое. Больше всего нравится комплекс-программа, часа на три. Сауна, массаж пеной, расслабляющий, маслом, чайная терапия и тд. Вот тогда настоящее расслабление и физическое и внутреннее. 

Я как-то купила программу спа себя побаловать. В итоге оказалось, мужчина делал эротический массаж. В итоге напряглась ещё сильнее, чем до. Ещё и деньги за это унижение заплатила. Больше не тянет.

В спа конкретно не была, но в бочке и на массаже просто была, в сауне. Мне не нравится такой вид отдыха 🤷‍♀️ 

У меня летний спа - огород! Он и фитнес , он и солярий...и еще много чего)

А так редко когда на массаж ног хожу.

• Нравится 1

Тайский была у разных мастеров и на Бали еще была на подобном. У одной понравилось, у других не очень. К одной попала после классического медицинского лечения у физиотерапевта, которое не помогло. Она за один сеанс решила все мои проблемы и страшные боли.

А вот у её коллеги была и ни о чем показалось.

На классическом спа массаже тоже была, с обёртываниями. Расслабляет, но не надолго.

Я больше люблю сауны, хаммамы с горячими плитами.))

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

У меня летний спа - огород! Он и фитнес , он и солярий...и еще много чего)

Не. Этого добра и у меня хватает. Спа все ж не фитнес и не солярий ))) 

2 минуты назад, Glow сказал(а):

больше люблю сауны, хаммамы с горячими плитами.)

Это там в спа и так входит, куда планирую. Я вот именно на процедуру дополнительно хочу какую-нибудь. ))

Вы же в Москве? Мы часто ходим в комплекс Мореон в СПА. Там отдельные зоны:аквапарк, термы и спа. В спа детей не пускают до 14 или 16 лет, не помню точно. В спа порядка 10-12 всяких бань-саун, небольшой бассейн, кафе и бар, шезлонги. Тишина и релакс. Можно взять всякие массажи, обертывания за отдельную плату, на сайте есть цены. На целый день посещение стоит что-то в районе 2000₽ на человека. Когда есть определенное настроение, то берем аквапарк+спа. 

Как-то дарили поход в спа на несколько часов, джакузи, сауна, какие-то души были, ароматерапиия, эта часть оч понравилась. Потом тайский массаж, не оч зашло, не люблю чужие руки. И чайная церемония + ролл в качестве угощения

43 минуты назад, Ballena сказал(а):

Вы же в Москве? Мы часто ходим в комплекс Мореон в СПА. Там отдельные зоны:аквапарк, термы и спа. В спа детей не пускают до 14 или 16 лет, не помню точно. В спа порядка 10-12 всяких бань-саун, небольшой бассейн, кафе и бар, шезлонги. Тишина и релакс. Можно взять всякие массажи, обертывания за отдельную плату, на сайте есть цены. На целый день посещение стоит что-то в районе 2000₽ на человека. Когда есть определенное настроение, то берем аквапарк+спа. 

Туда и хочу. Я в термах там чет так отдохула. Хочу в спа теперь к ним. Ну и помимо общих зон процедуры какие-нибудь 

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Туда и хочу. Я в термах там чет так отдохула. Хочу в спа теперь к ним. Ну и помимо общих зон процедуры какие-нибудь 

В термах шумно очень и суетливо, нам совсем не понравилось. Процедуры в спа я не брала, массажи не люблю. Но смотрю в сторону флоатинга. Вот его может и попробую как-нибудь. 

1 минуту назад, Ballena сказал(а):

В термах шумно очень и суетливо, нам совсем не понравилось. Процедуры в спа я не брала, массажи не люблю. Но смотрю в сторону флоатинга. Вот его может и попробую как-нибудь. 

Мы были в будний с утра. Там никого ещё практически нет. К обеду и позже уже народу много.

@Ballena о. Кстати. Там в зоне спа обязательно халат иметь? Чет находила где-то в описании 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Мы были в будний с утра. Там никого ещё практически нет. К обеду и позже уже народу много.

@Ballena о. Кстати. Там в зоне спа обязательно халат иметь? Чет находила где-то в описании 

Нет, совсем не обязательно. Я беру пляжную тунику, набрасываю, когда обедать в кафе садимся. Но народ в основном просто в купальниках. Есть люди и в банных халатах. Так, что смотрите, как удобнее. Я беру еще с собой маску для лица, в конце, после всех бань накладываю. Воду берем с собой, чай там покупаем. Некоторые с термосами приходят. А еще мы всегда ездим в спа 1 января к открытию, к 12 дня-такой кайф порелаксировать в первый день года. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Спа все ж не фитнес и не

Ну а чем на ногах и под ногтями не оздоровительная грязь ?!))

• Ха-ха 1

Столько народу не любит массаж, я удивлена 😳

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...