Перейти к публикации

Ходите ли вы в спа?

Мурлынька

Полезные сообщения

Только что, Алёна84// сказал(а):

Столько народу не любит массаж, я удивлена 😳

У меня мама тоже не любит чужие прикосновения. Для нее даже парикмахер мука )) ищет специально тех, кто как можно быстрее стрижет )) 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

У меня мама тоже не любит чужие прикосновения. Для нее даже парикмахер мука )) ищет специально тех, кто как можно быстрее стрижет )) 

Ей надо одну найти, тогда легче. У меня с этим идеально сложилось. Одна подруга парикмахер, даже 2)) , а другая мастер маникюра. Если бы не они, я бы страдала каждый раз. 

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ей надо одну найти, тогда легче. У меня с этим идеально сложилось. Одна подруга парикмахер, даже 2)) , а другая мастер маникюра. Если бы не они, я бы страдала каждый раз. 

У нее и есть одна. Но искала ее в своё время долго))

• Нравится 1

Я расслабляюсь только когда муж делает массаж, тоже не могу от чужих прикосновений кайф получить. Периодически записывает меня, ходим вместе, но я не расслабляюсь, а он прекрасно с любым массажистом. 

Парикмахеры, персональные тренеры в спортзале - походы к ним даются с трудом. Девочек понимаю. Разновидность какой-то фобии наверное:sorry:

Мне как-то дети дарили подарит на ДР подарочный сертификат в СПА. Туда входил банно-басссейный комплекс, это два бассейна и 4 бани и уходовая процедура для волос, гигиенический маникюр и маска для рук. Больше всего мне понравился бассейн. 

Хожу одна на тайский массаж + может маска для лица-волос по настроению, несколько раз с мамой - хамам, обертывание и массаж в одной или разных комнатах. С мужчиной 2 раза - один раз на тайский массаж, один раз - хамам, джакузи и обертывание. Нравится что можно поболтать, чай попить, ну и до-после где то погулять. Веселее в общем)

люблю, ходим с подругами. Очень люблю, чтобы попарили как следует или скрабики всякие в 4 руки. Массаж лица люблю. Флоатинг хочу попробовать, но у нас это просто ванны, а я хочу прям в капсулу.

30.07.2023 в 20:32, _Caterpillar_ сказал(а):

Я как-то купила программу спа себя побаловать. В итоге оказалось, мужчина делал эротический массаж. В итоге напряглась ещё сильнее, чем до. Ещё и деньги за это унижение заплатила. Больше не тянет.

у вас учетку что ли угнали? 

мне СПА не зашло. Больший кайф получаю от массажа  лица "от возраста", от спортивного массажа спины. 

обертывания, свечки, новые незнакомые люди - это все не  мое. 

31.07.2023 в 08:13, Снежок85 сказал(а):

тоже не могу от чужих прикосновений кайф получить.

Я могу, если женщина делает. 

К мужчинам у меня уже профдеформация.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Мы по мужикам  ходим в баню. Посещаем там баньку с вениками, с контрастным душем, потом в бассейне плаваем. У нас уже прям традиция, четверг - банный день. Заряд энергии и бодрости на целую неделю.

• 1 месяц спустя...
09.09.2023 в 18:22, Виталина0203 сказал(а):

И как у них в бане? Соблюдаются правила парения? Или слабенько?

Да, очень даже соблюдаются. Температура высокая, влажность умеренная. Банщики тоже не гуляют, оказывают услуги качественно. Мы в многих банях были, по этому могу сказать - есть с чем сравнивать. Нам нравится.

30.07.2023 в 16:32, _Caterpillar_ сказал(а):

Я как-то купила программу спа себя побаловать. В итоге оказалось, мужчина делал эротический массаж. В итоге напряглась ещё сильнее, чем до. Ещё и деньги за это унижение заплатила. Больше не тянет.

)))))

У меня однажды тож такой конфуз случился. Пошла на медмассаж, но дядька, к слову слепой, чет не там массажировать стал )))) Я молодая была, 24-25 лет было. Как-то постеснялась сказать, что мне не нравится, что он там у промежности слишком увлекся :D. Ждал меня через неделю, я даже свою простынку оставила, опять же постеснялась сказать, что чет меня напряг этот массаж, не то, что ожидала. Фу, фу, фу. Ещё маме рассказала, она - ты может надумала себе?! Бррр...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...