Перейти к публикации

Запах в доме

Полезные сообщения

Девчонки, привет! У нас в доме запах тошнотворный. То ли крыса где-то сдохла то ли еще что. Ну просто невозможно находиться в комнате! Думали выветриться, уезжали на пару недель к маме. Приехали все тоже самое. Даже вроде хуже или мне кажется. Пробовала и дезики, и уксус, и соду — ничего не помогает. Только хуже становится. К этой гнили еще и посторонний запах примешивается, хоть из дома беги! Посоветуйте что делать?

Дом частный? Деревянный? Я работала в вагончике, переоборудованном под офисное помещение, так под полом сдохла крыса и воняла, вскрывали пол, нашли, достали, вонь прошла.

У нас в отделении проблемы с крысами были. Старое здание, в потолок постоянно закладывали отраву. Крысы постоянно дохли. По штуке раз в пару месяцев вызывали доставать. Когда вонь начинала идти. Один раз никак место не могли найти, где сдохла. Воняло недели 2. Потом всё-таки нашли ее. С каждым днем аромат всё хуже и хуже был))) В общем, я к чему. Там если только уже прям реально мумия образуется - то вонб пройдет. Но когда это будет. Надо искать запах.

Я конечно подозреваю рекламу. Но сдохшие крысы и вонь от них - больное место))) 2 года там работала))

У нас один раз так было. 5й этаж в 9тиэтажном доме. Начало вонять падалью. Оказалось на 6 этаже помер сосед алкаш и лежал там неделю. Ищите источник.

29 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У нас один раз так было. 5й этаж в 9тиэтажном доме. Начало вонять падалью. Оказалось на 6 этаже помер сосед алкаш и лежал там неделю. Ищите источник.

Ужас! 

Конечно нужно искать источник запаха. 

5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

О, кстати да. У самих же такая история была. Только у нас прям сосед по лестничной клетке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...