Перейти к публикации

Когда показал тест после западения?

Полезные сообщения

Привет всем. Девочки, 8 дпо, западение было, через сколько дней у вас показал тест? 

На 12 дпо покажет если что то есть. Западение это не гарантия Б.

• Нравится 1

У меня западения не было (не измеряла бт), но имплантацию чувствовала, показало через 4 дня после нее

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@все_логины_заняты я понимаю, интересует конкретно данный вопрос, у кого показал положительный, то через сколько.

@АнастасияСт благодарю 

@АнастасияСт а на какой дпо была имплантация?

59 минут назад, Рыбка Дори сказал(а):

Привет всем. Девочки, 8 дпо, западение было, через сколько дней у вас показал тест? 

В одном Б цикле слабая полосочка была на 4 день после западения , в другом - на второй день. 

• Спасибо 1

В первую Б западение не отслеживала, на 8 дпо был призрак на тесте, на 9 дпо уже поняла, что это точно не реагент, а на 10 дпо хорошие уже понятные полоски были. Во вторую Б тоже без ззападения, но где-то на 6 и 7 дпо сильно тянуло живот, думала, месячные прорвутся сейчас, но они не пришли, живот успокоился и первый тест сделала на 9 дпо и уже точно поняла, что это беременные полоски. 

• Нравится 1

@Рыбка Дори я помню выборку по графикам делала тут как то . Удобно 

@Рыбка Дори 2 и 4 сутки сомнительный был.

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 я пока тут толком не могу разобраться) по графикам нашла только что беременность, овуляция, такого плана 

@Рыбка Дори на 10 ДПО все показывает 🤷‍♀️.

Тут же еще и от тестов зависит, кто-то реагентит, кто-то нет, кто-то через раз реагент выдает. 

• Спасибо 1

На вторые сутки к вечеру, но такая едва заметная тень, что если без призраков, то и не поняла бы, что оно. На четвертые уже понятно, особенно когда динамику видишь, постепенно ярчают

У меня вместо западения после имплантации на 5ДПО, начиная с 6ДПО обычно прыгающий график в струнку вытянулся, показал тест на 10ДПО, на 9 было настолько на тесте все безнадежно пусто, что решила, что пролет, и пошла на праздник к друзьям, где немного коктейлей выпила) то есть не было даже намека под лупой😂

@Tremollo мне тут сказали что у меня из не было, а просто прыгает. Но по ощущениям в тот день как-то все очень похоже было. А сейчас и вовсе прошло практически. А тесты я делала вчера и сегодня, какая-то тень прослеживается но это даже не слабо положительный не смахнет, на фото так вообще не будет видно. 

@Рыбка Дори я - прямое подтверждение тому, что ИЗ - фантом)) у каждого по-своему организм реагирует на прикрепление, причем в разные Б у одной женщины может быть по-разному. У меня в этот раз были следы на белье, поэтому знаю точно, в какой день было прикрепление. В прошлый раз не было.

По классике в теории после ИЗ начинается по Т так называемая третья фаза - беременная, то есть после Т второй фазы на 1-2 дня западение, а потом Т становится еще выше, чем была до ИЗ и там держится - тогда это классическое ИЗ. Но, как и многие, я не верю в ИЗ как факт. Просто индивидуальная реакция организма. Может вообще не быть. У меня в прошлый раз по графику вообще не было видно ничего, а Б была. В этот раз вскочила Т наоборот вверх, потом немного вниз и осталась «прямой». Так что только тесты))

@Tremollo у меня две беременности было ИК, в первую я знаю что имплантация была на 4 дпо, а вот выделения не помню когда, вторая беременность когда была имплантация незнаю, но выделения были на 13 дпо. И выделения оба раза разные. А график первый раз делаю вообще) хотя я и на фото вижу тени, я везде блин увижу 😂

• Ха-ха 1

@Рыбка Дори на графиках нормальны колебания, это не обязательно ИЗ. Ощущения - это важно, но когда ждешь, прислушиваешься, они в каждом блин цикле есть 😂 а вот у меня в удачном цикле вообще молчок 

@Tremollo в первую я чувствовала и забеременела) индивидуально всё)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...