Перейти к публикации

Это всё?

Полезные сообщения

Упала бт после из, не закрепилось получается? Или это нормально?

IMG_20230801_075210.jpg

@Рыбка Дори так незначительно упала, много факторов на бт влияет, уже можно и тест сделать, 10 дпо у вас

@KatayAY у меня так к месячным падало, правда на 12 ДПО. Просто сколько график смотрела после из температура вырастала, а у меня упала. Сделаю, но что-то я расстроилась уже.

Это не обязательно ИЗ. Это обычные колебания. Пока рано что то говорить.

• Нравится 1

Да с чего вы взяли, что тут вас именно ИЗ было? Обычные колебания. Всё или нет только месячные/задержка покажут. 

• Нравится 3

@Рыбка Дори правильно все пишут, это колебания, в беременном цикле не было ИЗ у меня, если не терпится пробуйте делать тест, уже может показать,  с 8дпо я у себя видела очень бледную полоску, но она была 

@все_логины_заняты на 8 дпо из, плюс ощущения.

@lesyai на 8 дпо колебания? Плюс ощущения были

4 минуты назад, Рыбка Дори сказал(а):

@все_логины_заняты

@lesyai на 8 дпо колебания? Плюс ощущения были

И на 8 и сегодня. Какие ощущения? 

@lesyai ладно, может действительно я не права. В жар бросало, пульсирующая и колющая боль в матке в одном месте. 

Спасибо за ответы. 

@Рыбка Дори  в конце цикла узнаете. Но ощущения это крайне не надёжный источник. У меня за плечами 12 лет безрезультатного планирования и очень много раз были эти "ИЗ" с ощущениями. Зато когда наступила беременность никаких ИЗ и ощущений не было, в последующие беременности тоже. 

• Нравится 5

3 часа назад, Рыбка Дори сказал(а):

Упала бт после из, не закрепилось получается? Или это нормально?

IMG_20230801_075210.jpg

Рано говорить, что не закрепилось. Хороший график, делайте тестик:kulachki:

Наоборот, если это было ИЗ и закрепилось может слегка подупасть, так как эстроген начинает активнее вырабатываться, а прогестерон нарастает потихоньку. Показательными будут следующие 3-4 дня. 

@Ekаterina интересно, не читала такого. @семь-Я❤️@семь-Я❤️ @семь-Я❤️ @lesyai

3 часа назад, Рыбка Дори сказал(а):

@lesyai ладно, может действительно я не права. В жар бросало, пульсирующая и колющая боль в матке в одном месте. 

Спасибо за ответы. 

Всегда удивляло как... Ну каа можно понять, что боль в матке/яичниках? Внутри столько органов, что не поймешь какой стреляет

По теме: у вас вчера Б под ?. Делали тест? Значит повторите сегодня, должен поярчать. 

@Анюшка84 со временем когда чувствуешь подтверждается и уже знаешь просто)  

Тесты делала, я вижу тень, но я всегда наверное вижу 😂 поэтому не считаю за положительный пока.

Только что, Рыбка Дори сказал(а):

@Анюшка84 со временем когда чувствуешь подтверждается и уже знаешь просто)  

Тесты делала, я вижу тень, но я всегда наверное вижу 😂 поэтому не считаю за положительный пока.

показывайте нам  свою тень.

@семь-Я❤️ я знаю что скажут что там одна)) чего показывать то. Даже по ранее сделанным тестам, в других циклах, видела реагент. Так что буду ждать более менее адекватной полоски. 

12 минут назад, Рыбка Дори сказал(а):

@Ekаterina интересно, не читала такого. @семь-Я❤️@семь-Я❤️ @семь-Я❤️ @lesyai

Если не брать в расчёт другие факторы, такие как медикаменты, время сна, па и т.д., то бт это всегда баланс прогестерона/эстрогенов. Посмотрите на показатели эстрадиола во вторую фазу и при беременности. На 6-7 дпо пик активности желтого тела, дальше оно может работать менее активно, пока не получит ответ о свершившейся беременности через хгч. Как хгч пойдет, оно также будет снова разгоняться. Таким образом, теоретически как раз на 9-11 дни при одновременном росте эстрадиола и прогестерона бт может быть не самой высокой, но главное что с тенденцией к увеличению. Я так это понимаю. 

pp_image_1997_r5lxuz77qtestradiol-chto-eto-takoe-4.jpg

@Ekаterinaкак все сложно) Буду наблюдать в общем.

4 часа назад, Рыбка Дори сказал(а):

Спасибо за ответы. 

Ой.. Ощущения порой так от головы идут хорошо. Особенно когда чего-то ждёшь. У меня так практически каждый цикл - и лапы ноют и хвост отваливается. И все образно говоря как по учебнику. Но пока не заБ никак. Так что о беременности можно говорить только когда увидите // на тесте. Раньше вряд ли определите)) 

• Ха-ха 1

Почему вы по БТ (базальная температура) такие масштабные выводы делаете: "Закрепилось, не закрепилось"? Мне это удивительно даже. 

Не надо по бт делать выводы какие-то. Сколько раз были идеальные графики,и не было беременности. И сколько видела на сайте графиков с кардиограммой какой-то и в результате беременность 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

01.08.2023 в 08:48, Рыбка Дори сказал(а):

Спасибо за ответы. 

У меня в б цикл вообще никаких ощущений не было. до положительного теста была уверена, что пролет

@Рыбка Дори лишь скажу свой опыт, у меня вообще бт стала расти уже когда тесты заполосатились ☺️ можете глянуть в графиках. Так что судить что-то о прикреплении точно не стоит )

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...