Перейти к публикации

Неудачное мелирование

Мурлынька

Полезные сообщения

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Ну и хотелось контраста именно. 

Как зебра? А-ля 90-е?

1 час назад, дочки_матери сказал(а):

А так любое окрашивание, любой уход требует к себе "внимания" каждые 2-3 недели. А то и чаще. Даже если это не касается седины

Я мелирую седину раз в 3 месяца. Не бросается в глаза. В следующий раз вообще 4месяца буду ждать. 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Я мелирую седину раз в 3 месяца. Не бросается в глаза. В следующий раз вообще 4месяца буду ждать. 

Молодец.

Только что, дочки_матери сказал(а):

Молодец.

Не я. Мастер, да, молодец. Я вообще не понимаю ничего. Единственное, мне мастер это посоветовала фиолетовый шампунь ( милк шейк). Он немного желтизну убирает, когда краска или тонер смывается со временем. 

Что получилось и что хотели - по технике немного разнится. Странно, что мастер проверенный. Я б к такому больше не пошла. Несколько раз можно самой протонировать, но у вас особо мелированного незаметно по фото.

Пересмотрела фото. Не понимаю, прям очень мало бралось волос. В общем объёме, конечно, будет сливаться со своими и не выделяться холодным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Какого цвета ваши родные волосы ?

Я не представляю. Три месяца это примерно 3см, как это может не бросаться в глаза ? Тем более , 4 месяца 

Ну,только если совсем блонд, возможно, наверное 

@Мурлынька зашла в тему хотела вас подбодрить, но сделали правда плохо. Как буд то верх волос взяли и покрасили, причем еле еле, а дальше поленились. К мастеру бы такому не вернулась, хорошо не испортили, а просто сделали плохо свою работу. А так мелирование хорошо седену скрывает , нужно поярче и по всем волосам окрашивание сделать 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Харизматичная ну вот да. Хотя мастер действительно хороший. Я не одну работу вживую видела ее. Знакомая у нее делает. Именно по мелированию. Со мной что-то не задалось))) к ней не пойду. Другая есть на примете

@// Счастью быть // вообще она спрашивала про то, чаще делать мелирование или реже. Сказала, если чаще, то это фактически выход в блонд просто будет. Если за пример фото брать, то надо пореже. Я сказала берем фото за ориентир. 

Девочки. А тонирование чем делать, если самой допустим? Шампунем оттеночным или тонером именно краситься?

8 часов назад, Лейна сказал(а):

Как зебра? А-ля 90-е?

Ну, на фото с которого мы брали ориентир, не вижу а-ля 90-е)

8 часов назад, дочки_матери сказал(а):

По фото выше не видно ваших проблем. Там вполне "свежие и молодые" волосы. Т. Е. Без седины. Смысла даже в том мелирование, что вы хотели - не увидела

Так они ж окрашены ))) естественно не видите)) ну и там не пряди. А отдельные волоски. Но лезут толстые и белые. С пробора их хорошо видно и бросается в глаза даже на моем родном цвете. Онн у меня достаточно темный 

@Мурлынька мне кажется, что Ваш основной тон нужно делать более ярким. Темнее. Именно поэтому мелирование потерялось на общем фоне. Слилось одно с другим и контраста нужного нет.

Возможно мелирование смоется(тонировка с него) и станет чуть лучше… но, по хорошему, Вам надо серо-пепельным контрастировать свой русый. Ну мне так кажется.

У меня тоже проблема седины от пробора, уже сильно заметно. Но я, как ни пыталась найти приемлемый вариант, так и осталась в выборе тотальной окраски в черный. Вот все что чуть светлее для меня уже «не то кино». Блекло… Хотя в возрасте 20-25 я каких только цветов, моделей, видов и оттенков не была…

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки. А тонирование чем делать, если самой допустим? Шампунем оттеночным или тонером именно краситься?

Лучшем смешать с бальзамом или маской 50/50. Можно в чистом виде, но нужно учитывать, что бальзам очень пигментированный. Нужно следить за цветом. 

Screenshot_2023-08-02-10-14-27-385_com.wildberries.ru.jpg

• Спасибо 1

@Лейна спасибо! Но соответственно пока жду недели 2, и потом им? Маску любую?

Лучше сначала сделать тестовую прядь, чтобы понимать результат и время выдержки. 

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Лейна спасибо! Но соответственно пока жду недели 2, и потом им? Маску любую?

Можете не ждать. Маску любую, у меня с кератином какая то уходовая. 

• Спасибо 1

20 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Какого цвета ваши родные волосы ?

Я не представляю. Три месяца это примерно 3см, как это может не бросаться в глаза ? Тем более , 4 месяца 

Ну,только если совсем блонд, возможно, наверное 

У меня не 3 см, а 1,5 см, если не меньше. Ну и это не мелирование, а как-то по другому называется. Свли русые. Седина серая. Пряди блонд, и их так много, и снизу почти всё блонд. Седины наверное 30%, может и 50 уже

IMG_20230802_205852.jpg

С отросшими корнями нет, извините ((

Хотя, судя по длине, это с отросшими корнями.

• Нравится 2

@Коза Дереза очень красивые волосы и окрашивание

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...