Перейти к публикации

Нужна поддержка

Полезные сообщения

Это проклятье какое-то....оббегать всю Москву в поисках хорошего врача, согласилась на операцию, в итоге при гистероскопии полипов в матке нет, эндометрий шикарный , чему я очень была рада, НО врач все равно сделал РДВ и без геля после операции, обговоренного заранее((( нет слов описать страх и боль( так боялась сделать рдв когда плохой эндометрий видели по УЗИ, в итоге его сделали когда он хороший по гистероскопии, комедия просто) По УЗИ, видимо, ошиблись с диагнозом множественные полипы эндометрия. Не понимаю зачем снимать весь слой было, что бы что....в анамнезе 2 потери беременности, мужской фактор. Как проснулась спросила у хирурга, а зачем тогда убрали....что бы понимать причину бесплодия.....мужской фактор(((

@Sofiya1995 дождитесь гистологии. У меня один полип не был найден на самой гистере. А по результатам гистологии после рдв - да

• Спасибо 1

@Sofiya1995 если врач норм сделал, то ничего страшного в рдв нет

• Спасибо 2

У меня всю жизнь все по узи норм с эндометрием было. Бесплодие 6 лет. Тоже говорили мужской фактор. В итоге в первом же цикле после рдв естественная беременность. Вторым забеременела в 5 мес старшей, на гв. Не предохранялись, т.к. бесплодие и мужской фактор)

• Спасибо 1

@Sofiya1995 не бойтесь, всё будет хорошо с эндометрием! Это частая практика. Вам назначили профилактически антибиотик? Сами можете поставить Лонгидазу, тоже как профилактику спаек. И девочки правы, в гистологии может быть что-то обнаружено, ждите результат

• Нравится 1

@~Бусенька~ mamchic, Ola-la-,Мурлынька... Девушки, СПАСИБО Вам ВСЕМ большое! я буду надеяться на лучшее, вдруг и вправду что гистология покажет, а если не покажет, то пролечусь по назначенной схеме после РДВ (АБ+НПВС+ противомикробный+противогрибковый) и дай  Бог все получится и проблем не образуется) 

А что плохого? Тоже делала . Тоже сказали , что все супер . А гистология пришла не очень . Железистый полип и гиперплазия . После РВд наступила здоровая Б . До было 2 зб . Одна на большом сроке . 12 недель . Но у меня тромбофилия. 

@Elena_1710 Знаю, что после рдв и других вмешательств может развиться эндометрит, тонкий эндометрий, спайки. Просто так трогать эндометрий нельзя.  очень здорово, что так много положительных исходов после вмешательства и оно было проведено с пользой) буду ждать гистологию. 

Должна уточнить....когда не наступает беременность больше чем 1 год всегда ищут причину и рдв один из способов ее найти. Поэтому врач поступил крайне некомпетентно сделав ее "просто так" что бы было....для нее должны быть показания. Думаю поэтому я находилась и нахожусь в таком возмущении. Нельзя делать операции на всякий случай. Полипы ищут на рдв когда нет беременности больше 1 года ...это не мой случай( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...