Перейти к публикации

Развод и дети

fantasy12

Полезные сообщения

3 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

@_Caterpillar_ в связи с тем, что изменила ребёнку привычную жизнь. Она не понимает, что произошло. Спрашивает, люблю ли я папу.. Просит снова жить всем вместе. Это тяжело… морально. 
Все привыкнут конечно… но нужно время

Значит, мало видела ваших ссор, раз не понимает. Мой всю жизнь слышал и скандалы и мои слезы. Так что это не было неожиданностью :notknow:

@_Caterpillar_ дети любят родителей независимо ни от чего. И привыкают ко всему. Даже к постоянным ссорам.. для них это нормой становится. 
И если не происходит откровенной жести (читай - насилия), они слабо понимают как это так, что любовь проходит и почему взрослые разъезжаются. Тем более примеров таких в нашем окружении нет

28 минут назад, fantasy12 сказал(а):

@_Caterpillar_ дети любят родителей независимо ни от чего. И привыкают ко всему. Даже к постоянным ссорам.. для них это нормой становится. 
И если не происходит откровенной жести (читай - насилия), они слабо понимают как это так, что любовь проходит и почему взрослые разъезжаются. Тем более примеров таких в нашем окружении нет

Мне психолог советовала не вдаваться в подробности: "мы так решили, сейчас тяжело, понимаю, но в дальнейшем так всем будет лучше, нет, мама и папа не могут больше жить вместе". Ребенок перегорюет и смирится.

@Счастливая Маска// какой кайф😅😅люблю такие истории))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...