Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Margarishka назвала я, муж не посмел, сказал что выстрадала дочь, в реанимации календарь висел со святцами, по святцам Агния, вот на этом и решили Агнюша @Oksik-K да нормальная я (наверное), ребёнок безусловно радует, но мне то как то жить нужно дальше, мне кажется я и ещё лишь несколько человек в родовом отделении так выглядели и то роды не первые, стремно. @Miki Maus хотела ер в итоге все через одно место, резанули высоко (за что большое "спасибо") и конечно "это" уже лучше не будет 😑 я реально завидовала всем кто родил сам и ходил в раскоряк, это намного лучше чем сложившись пополам ползать и ходить потом вот с такой красотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна да где ж высоко? Нормальный низкий шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 40 минут назад, Мария Александровна сказал(а): завидовала всем кто родил сам и ходил в раскоряк, это намного лучше чем сложившись пополам ползать и ходить потом вот с такой красотой. Ну вот, а хотели кс через Минздрав добиться... А мы все говорили, что ер лучше. У меня после кс живот месяца 4 уходил. И это при том, что с роддома вышла в весе меньшем, чем до беременности. Была на жёсткой диете. В итоге хоть живот и не стал прежним, но все было довольно прилично. Спорт добавила в 6 месяцев, секс - через 2. Но было адски больно, даже сильнее, чем в первый раз при потере девственности. Шов по совету врача сразу мазала мазью от шрамов для профилактики келлоидных рубцов. Вот они смотряться ужасно и их я боялась очень. Обошлось. Лохии шли почти 2 месяца. Но сильные не более 2х недель. Далее только мазня. По поводу внешнего вида. Я вас понимаю. Сама на 38 недели и тоже переживаю за дальнейший внешний вид. Боюсь за диастаз, а пластику по моему хотению вряд ли сделают врачи из-за сахарного диабета. Риски от операции высокие. Ну и такой сильный варикоз вылез на ногах, несмотря на приём флебодии и клексана....вот не могу смотреть на свои ноги. Детки детками, счастья от рождения намеренно. Но себя я тоже очень люблю и хочется любоваться в зеркале, а не плакать от увиденного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна Замечательное имя! Здоровья вам и дочке! У меня на животе три шрама: аппендицит(разрез чуть ли не до печени, тк перетонит был), КС и под трусами на лобке(симфиз скручивали). Ничего. Со временем все они побелели. Совершенно их не стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Масяша)) вы меня поняли, дети радость безусловно, но мама тоже хочет быть красивой ☺️ кс экстренно было и совершенно по другому поводу, пцр был чистый и я пошла рожать спок сама, но вышло как вышло @Margarishka спасибо большое ☺️ да шрам меня не пугает, как вспученный и висящий живот 🤣 @Масяша)) а можно такой вопрос, вот боль именно в матке, в рубце во время па? Или как вот эта боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна у меня 3 ЕР, первый раз была в шоке, что я родила, а живот болтается дальше))) в итоге на ГВ к полугоду уже все ушло (без спорта), потом уже подключила спорт, ненадолго, тк первые дети погодки, ровно полтора года разница, второй раз я уже в роддоме универсальный бандаж напялила, затягивала довольно сильно, живот уходил гораздо быстрее в третий раз аналогично, ну да, не как у 15-летней девицы, но вполне прилично, и вес в норму возвращался примерно к полугоду-9 месяцам. Не отчаивайтесь, где-то читала. что растягивается 9 месяцев и стягивается примерно столько же обратно) по поводу лохий - у меня быстро все проходило, пару недель и все, первые пару раз цикл восстанавливался буквально через пару месяцев, в третий раз почти полтора года не было МС сходите к врачу, она рекомендации даст по здоровью, сильно не пытайтесь сразу усердствовать, лучше спокойно тихо восстановитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Не читала все ответы, поняла только, что вы переживаете за живот) У меня живот значительно уменьшился к 4м месяцам, к полугода ребенка от него не осталось и следа. А мне тогда было 34 года, если вы моложе, то живот уйдет ещё быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 14 минут назад, Мария Александровна сказал(а): а можно такой вопрос, вот боль именно в матке, в рубце во время па? Или как вот эта боль? Нет, не в матке. Может у вас и не будет боли. Но смазку попробуйте. У меня скорее всего тоже 2е кс будет, тоже куплю перед па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Fla спасибо за ответ, конечно ер с кс не идут в сравнение, у меня подруга родила троих, что с гуся вода. Какая была такая и есть, только грудь исчезла, тело идеальное 😑, мне не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна успокойтесь) все будет хорошо, тем более какая вы целеустремленная. У меня от кс ужасный шок был. И высоко, как мне казалось, и огромный живот после 18 кг прибавки, и размер одежды с 44 до 48 изменился из-за груди помимо животе. Посттравматическая реакция( После 2 ер потом такого не было. Ну живот меня точно меньше волновал. Одно точно в успокоение могу сказать. Хуже живота, чем после экс в 1 родах у меня никогда больше не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @AlterEgo да 😅 теперь это проблема, реально проблема этот долбанный живот, как представляю себе выход на пляж в таком состоянии через год и выход на работу, все меркнет 😂 перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна через год вы, возможно, уже и не вспомните о такой проблеме. Чем плохи летом роды - все вокруг красивые и раздетые. Но к следующему лету уже все поменяется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 24 минуты назад, Мария Александровна сказал(а): @AlterEgo да 😅 теперь это проблема, реально проблема этот долбанный живот, как представляю себе выход на пляж в таком состоянии через год и выход на работу, все меркнет 😂 перед глазами Вы гоните) но знакомо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Oksik-K ну вот и у меня первые роды и экс, выбора уже не было, поэтому как вышло так вышло. Мне люди говорят ты хоть отойди ото всего, а я тут как курва с котелком со своим курдюком бегаю 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Ниче, сча колики-зубки, забудете про курдюк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Fla во во, сегодня гуляла с коляской и девчонки все стройные раздетые, а ты как старая тележка скрипишь на перевес со своим курдюком, платье распашонка, чтобы все прикрыть @Ola-la- надеюсь 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Автор, я вам так скажу: у многих сразу после родов тело лучше выглядит, чем через год-два декрета😅 Я про себя) в эту бер-сть набрала всего 6кг, через 5 дней после кс стала на 4кг меньше добеременного веса... А потом... приехала домой, недосып, усталость, ночные перекусы... и быстро набрала 8кг... и в таком весе уже 2 года... упражнения делать нет сил/времени/желания Вам, конечно, желаю прийти в форму, быть довольной своим телом🤞 @Мария Александровна как дочку назвали-то?) @Мария Александровна о, я увидела имя, чудесное👍😍 У меня Агата... имя Агния очень пристально рассматривала, но не решилась) 1 час назад, Fla сказал(а): @Мария Александровна через год вы, возможно, уже и не вспомните о такой проблеме. Чем плохи летом роды - все вокруг красивые и раздетые. Но к следующему лету уже все поменяется) А я, наоборот, радовалась, что дважды летом родила) У меня живот - проблемное место всегда. Поэтому хоть после родов я могла его не втягивать) @Мария Александровна у вас норм шов, вы чего У меня вот от лобка и до пупка, и даже огибает пупок... и кривой такой... вот где страх... А у вас трусиками прикроется. Ну повыше будете на пляж надевать, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 недели всего прошло. Уйдет живот, не переживайте. У меня такой же примерно был месяца 3-4. Потом еще пару лет все равно выпирал, не так сильно, но видно. Я спортом не занималась после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 @Dancer13 спасибо большое за комментарии, я это имя вообще не рассматривала, но как говорится дело случая, да и дочке подходит. Вылитая папа. Вот и мне хотелось хоть услышать немного позитива от других, что состояние хоть немного станет лучше, там уже спорт попробую, нужно все равно себя полностью подтянуть после 9 месяцев безделья. А если не поможет, буду думать за пластику, но опять же только после вторых родов, хотя мне и этих хватило. Напрягает мысль о хождении так до появления второго ребёнка, а там уже возраст будет серьёзный чтобы ложиться на операцию в 40 лет 🙄 итого, хочется быть красивой сейчас, а не 10 лет спустя. Много видела на пляже красивых ухоженных женщин вот с такого типа животами после родов, моё мнение это не красиво при всем уважении и солидарности. Я в бикини уже бы не за что не вышла в люди (буду откровенной, вообще бы на море не поехала) . А лишний вес меня как то не парит, 7 кг не 27, сброшу за месяц, ну за 2 край. @Счастливая Маска// эх, спасибо, буду надеяться и ждать когда можно начать это исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Мария Александровна да подождите вы паниковать ) Я на выписке после кс. Живот аж висит) дальше 5 месяцев после кс, на пляже норм отдыхаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 5 часов назад, Масяша)) сказал(а): Нет, не в матке. Может у вас и не будет боли. Но смазку попробуйте. У меня скорее всего тоже 2е кс будет, тоже куплю перед па. У меня был па через месяц после кс. Никакой боли и вообще никаких неприятных ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня был па через месяц после кс. Никакой боли и вообще никаких неприятных ощущений Кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Кормите? Нет. Ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Нет. Ив Может в этом дело На гв, пока М не пришли, там очень сухо. Отсюда и боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Может в этом дело На гв, пока М не пришли, там очень сухо. Отсюда и боль Не знаю. У меня гв никогда не было. Единственный загон, не хочу, чтобы муж живот трогал, где шов. Но это психологическое скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт