Перейти к публикации

Миллион вопросов после родов, помогите советом

Полезные сообщения

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):
16 минут назад, настоящая сказал(а):

Нет. Ив

Может в этом дело

На гв, пока М не пришли, там очень сухо. Отсюда и боль

У меня было ив, но было больно. 

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Может в этом дело

На гв, пока М не пришли, там очень сухо. Отсюда и боль

Думаю, что не в самом гв дело. После всех родов через 4-6недель возобновляли половую жизнь - гв по требованию и неприятных ощущений минимум, и то только первый месяц. Правда, все ер и разрывов, швов не было

По теме, автор, через месяц все будет гораздо лучше выглядеть!

После 4х родов в 31год вернулась в форму через год, хотя до этого достаточно было 3-4месяцев. Сейчас младшему 1.2, пока есть лишние кг и нет сил/времени/желания на какие-то физнагрузки(

В 37 просто так уже не скидывается, ну  хоть живота давным-давно нет)

@Oksik-K ну вот это да😑 вы меня удивили, блин если у меня вернётся отчасти обратно я буду бесконечно рада ❤️

@annyutta 4х, ну вы большая молодец, у меня первые роды, поэтому такое расстройство, если бы вторые, то не было бы обидно, а у вас аж 4е ☺️ 

@настоящая шов немой его в принципе трогать противно 

9 часов назад, Масяша)) сказал(а):

У меня было ив, но было больно. 

Наверно мне повезло. После ер было тоже не больно первый раз. Но там чуть больше месяца было, т.к. эпизио было 

9 часов назад, annyutta сказал(а):

Думаю, что не в самом гв дело. После всех родов через 4-6недель возобновляли половую жизнь - гв по требованию и неприятных ощущений минимум, и то только первый месяц. Правда, все ер и разрывов, швов не было

По теме, автор, через месяц все будет гораздо лучше выглядеть!

После 4х родов в 31год вернулась в форму через год, хотя до этого достаточно было 3-4месяцев. Сейчас младшему 1.2, пока есть лишние кг и нет сил/времени/желания на какие-то физнагрузки(

В 37 просто так уже не скидывается, ну  хоть живота давным-давно нет)

Это точно. Мне 37. Из рд вышла как будто ещё беременная🤦‍♀️ сейчас ребёнку 1.5 месяца. Живот уже не такой конечно, но есть. И +10 кг. 

02.08.2023 в 05:02, Мария Александровна сказал(а):

@СёПаСьКа эх, надеялась на редкий случай когда у девчонок хоть в норму все само приходит, видела сама после кс что у некоторых только шрам и все, а живот такой же 😢 шрам вообще плевать, там трусы спрячут, а что вот я выгляжу как растянутая наволочка очень грустно 

Тут была девочка из Краснодара, лет 35 на момент переписки. Вроде, у неё 2 КС и идеальный живот - она не Самойлова, и смысла фотошопить для нас тут нет, наверное. Всё индивидуально, но я так понимаю, КС животу не приговор. 

Касаемо диастаза, сделайте УЗИ - покажет точнее всего, и если он, есть миниабдоминопластика и ещё куча каких-то процедур. В Москве всего навалом. 

P. S.: с прибавлением!

@Озадаченная спасибо большое, я из Сибири у нас пластика ограниченно и очень дорого, сама поездка в столицу плюс операция ну не по карману 

@Мария Александровна поняла, думала, из Москвы. Мне пока тоже не по карману.

Ещё от девочек тут узнала про лазер от растяжек на животе, но я так понимаю, это если жир ушёл уже и кожа не висит. Узнайте после УЗИ, что из занятий Вам можно и следите за питанием (я бездарно мороженым за лето нажрала).

У меня почти 3 года КС (не свисает, складки под животом нет, но немного выдаётся вперёд). Но есть растяжки вокруг пупка. :( У врачей всё это время почти не была, про свой диастаз узнала совсем недавно. Из спорта всё это время только тягание коляски и вот сейчас плавание. Мой живот был плоским только в раннем детстве, наверное, ностальгировать не по чему.

02.08.2023 в 09:41, FeruzaUsm сказал(а):

Половой жизнью начали жить спустя 2 месяца. Было ооооочень больно, как первый раз. 

Мы тоже где-то так же. Но мне было намного больнее после первых месячных после родов. После самих родов вроде не так ужасно. А вот после месячных... Чуть не померла. Не ожидала такого:shok:

• Грустно 1

@_Caterpillar_ :girl_cray:е мае, что меня ждёт не известно, мы всю б не занимались ни чем, перерыв скоро как 10 месяцев, я уже и забыла кого это

@Озадаченная у меня один вариант пластика пупа, а там его подправят и растяжки около стянут у нас 50 р под ключ, уже узнала 

• Нравится 1

@Мария Александровна поэтому я вам и советую не паниковать. А дождаться 9 месяцев после родов (9 месяцев живот рос, столько же надо и на восстановление). А дальше поймете, нужна пластика или нет.

Я через 3 месяца в зал пошла, правда. Плюс на гв вес уходил. Хотя, как видно по рукам, я в тот момент не худая, обычная такая, но живот ушел и надо швом ничего не висело уже.

У меня ер было, но! Я вышла из роддома с весом 45 кг, при этом живот да, прям как карман висел))) я тоже в ужасе была. Ничего, все само ушло даже без спорта. Автом, вы сильно гоните))) я тоже фанатка красивого тела и плоского живота, но через 2 недели после родов даже я об этом не думала)))

4 часа назад, Мария Александровна сказал(а):

@_Caterpillar_ :girl_cray:е мае, что меня ждёт не известно, мы всю б не занимались ни чем, перерыв скоро как 10 месяцев, я уже и забыла кого это

Все вспомните))) если и будет больно, то это не надолго. 1-2 раза. Потом все вернётся на круги своя.

У меня в обе беременности тоже без па по мед.показаниям. 

Я б не сказала,что 1-2 раза. Пока не начался цикл, без лубриканта был дискомфорт

@Масяша)) зато как в первый раз наверное :strashno:🤣 мне кажется там уже все срослось 

@Chistyakova у меня видимо шоковое состояние после родов и роддома, мозг отгоняет все мысли о пережитом и пытается уйти в абстракции и другие проблемы 🤔😂 мне все говорят что через 2 недели только маленько в себя приходишь, а я уже готова в присядку с гантелями

@Chistyakova я была 45-47, ключевое слово была 😂 до б, но вес особо не парит 

56 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

была 45-47, ключевое слово была 😂 до б, но вес особо не парит 

А рост какой?

Я с 48кг совсем тощенько выглядела, 50 нормально. А сейчас и 52 было бы супер, но 57 со мной все ещё - с недосыпом на гв не могу не есть сладкое ((

@Мария Александровна не пугайтесь первого раза после родов. у меня все три раза после родов половая жизнь начиналась норм, никакого дискомфорта не было - ни на гв, ни после, ни после месячных

1 час назад, annyutta сказал(а):

А рост какой?

Я с 48кг совсем тощенько выглядела, 50 нормально. А сейчас и 52 было бы супер, но 57 со мной все ещё - с недосыпом на гв не могу не есть сладкое ((

А у вас какой рост? 

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А у вас какой рост? 

164

6 минут назад, annyutta сказал(а):

164

Я в 57 пошла рожать))) вышла 45, сейчас блин 47. И не туда и не сюда, не двигается :girl_mad:

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я в 57 пошла рожать))) вышла 45, сейчас блин 47. И не туда и не сюда, не двигается :girl_mad:

Тоже 164 рост? 

Я 47-48 весила через год после вторых родов, когда у дочки аллергия на молочку была и ещё фиг знает на что, сплошная диета. Тогда мне нравилось, как выглядела, но сейчас в таком весе болезненно бы выглядела

Только что, annyutta сказал(а):

Тоже 164 рост? 

Я 47-48 весила через год после вторых родов, когда у дочки аллергия на молочку была и ещё фиг знает на что, сплошная диета. Тогда мне нравилось, как выглядела, но сейчас в таком весе болезненно бы выглядела

162. Но у меня непропорционально жир откладывается, верх удой, ляжки полные)))

@annyutta 160, но я себя худой не считала, может для кого то я и тощая, но себе я нравилась именно в весе 45-46 кг, теперь на 10 больше выходит, если прямо придираться сейчас 56, толстой не выгляжу совершенно, а вот оплывшей да. У меня массивный плечевой пояс и руки, титьки маленькие, жопа тоже как качать бросила стала меньше. Но фигуру держала прямо близко к песочным часам. Ну, а теперь я шар на тонких ногах 

@october31 да я не боюсь особо, отказаться можно ведь всегда 😉 просто все как будто заново, возможно и секса ещё долго не будет, я вообще близости не хочу из за своего внешнего вида 

• Ха-ха 1

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Я б не сказала,что 1-2 раза. Пока не начался цикл, без лубриканта был дискомфорт

У меня адски больно было только 2 раза. Потом уже норм)))) 

Ответы не читала, расскажу, как было у меня. С 1ой дочкой в 2011 набрала много, 15кг, но был недобор веса(до б весила 47, пошла рожать 62, вернулась домой 56кг), живот перетягивала только в РД пеленкой, лохии были 48 дней, специально отмечала, через 3дня после начали половую жизнь. К гинекологу попала только через полгода где-то, но у меня не болело ничего, носилась с коляской вертолетом, гуляла по 2-3 часа, вес вернулся за первые 4мес. Кормила до ее 4х мес, потом молоко пропало. Может совпало, а может из этого и похудела. Качать пресс начала через 6мес.

Со 2ой дочкой в 2019 набрала с 49 до 60кг, домой приехала 54)), в РД пелёнка + дома бандаж на полгода, но вес долго не уходил, кормила полтора года, живот стал более менее только к концу кормления, лохии были 37 дней, на следующий день начали половую жизнь. Через месяц после КС ездила в роддом на УЗИ. Но мне уже со второй было 36. 

Надеюсь, что в 3ий раз будет не хуже ))))) 

Качать пресс разрешают через полгода, не раньше. Но тут ребенок на руках, тоже неплохая гимнастика для начала. Шов стал тонким мес через 8, прямо ниточка еле заметная, но под трусами ее не видно, вы правы. 

• Нравится 1

@Fairytail вы молодец, надеюсь тоже быстро отойди 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...