Перейти к публикации

🥀Планирование окончено.🥀

Полезные сообщения

Я тоже выдохнула )) у меня пятеро детей , все кесарята . 15 лет , 13 лет , 10 лет , 3 года , 2 недели . Наверное мой беременный марафон окончен , последние роды были преждевременными внеплановыми - перевязаться даже не предложили ) хотя скорее бы отказалась , психологически мне это трудно принять , да и возраст не критичный , 36 лет . Максимум ещё одного и максимум до 40 лет , но активного планирования не ожидается ) а случайности меня всегда обходили стороной в этом вопросе ) и с каждым разом беременность все дольше и дольше заставляла себя ждать 

• Нравится 5

И я к вам в ряды. Мне 39. Младшей доченьке 1.9 г, старшей 17)))

Больше не планирую.

Тоже есть легкая грусть, что уже никогда не будет беременного животика, пиночков, сосочек, бутылочек, крошечных распашонок....

Но есть радость, что я смогла, родила!!! Прошла большой путь ко второй дочке, пережила 5 неудачных беременностей и теперь опять заново прохожу все этапы взросления малышки- первое слово "мама", первые шаги... До сих пор не могу поверить своему счастью!!!

Старшая дочка вот поступила в университет, а малышка через год пойдет в садик)))

• Нравится 9

Будьте аккуратны , с перевязанными трубами тоже беременность может наступить. Там правда смотря какая техника в операции. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

@Света1111 а я абсолютно не грущу. Наоборот, только плюсы, что не нужно планировать и отслеживать, не обращать внимания на выделения, где что потянуло и тд. 

• Нравится 5

Я всегда умиляюсь девушкам которые ждут первого малыша, у них все эти радостные события впереди 🥰

Еще не уставшие полные сил, и все в новинку) 

• Нравится 9

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Будьте аккуратны , с перевязанными трубами тоже беременность может наступить. Там правда смотря какая техника в операции. 

Сейчас их не перевязывают, а рассекают и запаивают концы - это если простыми словами объяснить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, hochy_syna сказал(а):

Сейчас их не перевязывают, а рассекают и запаивают концы - это если простыми словами объяснить.

Я тоже думаю, что не делают специально так, чтобы Б была реальна с большим % вероятности 

• Нравится 1

А мне очень грустно становится, когда понимаю, что мои 44 года - это уже дорога к закату. 

Шесть потерянных беременностей, и мечта о младенце, это всё непросто. Но если бы я родила, как и Вы два раза после сорока лет, я была бы в восторге! 

Так у меня и были беременности в 41, 42 и 43 года, но доносить не получилось, к сожалению. 

Иногда очень горюю, что приближается климакс. 

• Нравится 1
  • Грустно 11

5 часов назад, Лена-2015 сказал(а):

Привет всем девчулям любого возраста! Я на сайте с 2015 года(в планировании) мои графики можете смотреть, сама иногда просматриваю😉))). У меня четверо детей, было три выкидыша и куча бхб. Ну и до всего этого бесплодие.Мне всегда очень нравилось быть беременной, не важно, есть токсикоз или нет и всякие тяжбы беременных))) Ох, сколько сотен тестов было замочено за эти годы🤣🤣🤣Но всему свое время.Мне уже 43 года🫣( прям самой страшно) и надо растить детей-13 лет, 6 лет, 3 года, 1 год. Маленькие все🥰Муж помогает конечно, свекровь тоже))). 

Я решилась на перевязку труб. Сделала. Решение далось не легко, но считаю, что оно правильное. Это не значит, что женщины в этом возрасте должны так же поступать, совсем нет! 💕💕💕💕 Желаю всем здоровья и долгожданных малышей!!!💕💕💕💕💕💕

А я прощаюсь со всеми, крошки планюшки 😘У нас всё будет хорошо 🤩

Расскажите, пожалуйста, подробнее про перевязку. Вам сделали во время КС? Или отдельно на процедуру пошли? Я тоже планирую, только у меня все ЕР были, теперь надо выбирать время, чтобы сделать перевязку.

@hochy_syna да вот слышала что то такое,поэтому и пишу смотря как автору сделали , если сейчас только рассекают то хорошо.

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

От трубы вырезают кусочек и 2 конца между собой перевязывают. У меня такая техника стерилизации. 

6 часов назад, Лена-2015 сказал(а):

Привет всем девчулям любого возраста! Я на сайте с 2015 года(в планировании) мои графики можете смотреть, сама иногда просматриваю😉))). У меня четверо детей, было три выкидыша и куча бхб. Ну и до всего этого бесплодие.Мне всегда очень нравилось быть беременной, не важно, есть токсикоз или нет и всякие тяжбы беременных))) Ох, сколько сотен тестов было замочено за эти годы🤣🤣🤣Но всему свое время.Мне уже 43 года🫣( прям самой страшно) и надо растить детей-13 лет, 6 лет, 3 года, 1 год. Маленькие все🥰Муж помогает конечно, свекровь тоже))). 

Я решилась на перевязку труб. Сделала. Решение далось не легко, но считаю, что оно правильное. Это не значит, что женщины в этом возрасте должны так же поступать, совсем нет! 💕💕💕💕 Желаю всем здоровья и долгожданных малышей!!!💕💕💕💕💕💕

А я прощаюсь со всеми, крошки планюшки 😘У нас всё будет хорошо 🤩

Ух, сильно. И прям хочется просто по-душевному обнять :embrace:

• Нравится 1

@kacandra Сори за вопрос, а зачем это делать? Почему бы просто не предохраняться? Я не представляю как решиться на такой шаг зная что областного пути нет

• Нравится 2

Вы молодец!

Я видимо тоже выпадаю из планирования, правда не осознанно, не по своей воле… но организм явно против меня((( мне 39 только исполнилось. Трое детей, все кс. Хотели еще, планировали 4г и ничего (( Сейчас жду м, не сегодня так завтра. Сделала тест, естественно пусто… горько осознавать, что ты уже не в состоянии, не в кондиции((

• Грустно 1

@Юляшка***** @Юляшка***** @Света1111@Юляшка*****делали при кс. Метод Кирхгофа. Что за метод даже не знаю  и как всё-таки делали тоже. Но сказали, что 100 % надежность.

@flowerr спасибо 😘

@moxnatushka короток бабий век... И это грустно

@Марьяшка&Тима пятеро чудесных детишек!!! Вы умничка! Не будем грустить)))

Это конец одной эпохи и начало новой...

Обнимаю вас, крошки! 💕💕💕

• Нравится 3

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

@kacandra Сори за вопрос, а зачем это делать? Почему бы просто не предохраняться? Я не представляю как решиться на такой шаг зная что областного пути нет

Я не  планирую большее вообще. Мне 4-ро детей за глаза. Одни ер, три кс.  Вот чтобы не единого шанса не было за Б, перевязка само то. И до неё мне тоже нужно было созреть. Потому что уже в Б средней дочерью этот вопрос я для себя поднимала, но был внутренний протест. Не была готова, точно знала, что ещё раз загляну в рд. 

• Спасибо 1

Трое, тоже тему планирования закрыла для себя. Готова к перевязке труб, а как это происходит после ЕР? Как лапораскопия?

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Трое, тоже тему планирования закрыла для себя. Готова к перевязке труб, а как это происходит после ЕР? Как лапораскопия?

Знакомая после 3 ер пошла на лапару, перевязали 

• Спасибо 1

@october31 да, это так.

• Спасибо 1

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Есть эко 

• Нравится 1

Фух,и меня чур-чур от беременностей всяких.

10 часов назад, Лена-2015 сказал(а):

У нас всё будет хорошо

Ну да,внуки пойдут

• Нравится 1

56 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Есть эко 

Это гормональная нагрузка, и уже имея деток не вижу смысла идти на нее. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Я не  планирую большее вообще. Мне 4-ро детей за глаза. Одни ер, три кс.  Вот чтобы не единого шанса не было за Б, перевязка само то. И до неё мне тоже нужно было созреть. Потому что уже в Б средней дочерью этот вопрос я для себя поднимала, но был внутренний протест. Не была готова, точно знала, что ещё раз загляну в рд. 

Может, конечно, есть кто беременеет легко 🤷‍♀️просто соблюдая все правила вероятность мизерная. 

@Харизматичная можно сделать в ец

Если нужны будут дети, а труб нет, то куда деваться? 

А если детей больше не планируешь, а до климакс ещё лет 10-15, то зачем портит себе здоровье кошками, спиралями? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...