велюрчик 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Всем доброго дня. Кто может подсказать, можно ли красить виниловые обои на флизелиновой основе горячего тиснения? Обои однотонные, с едва заметной текстурой, хочу только светлее их сделать. Наш мастер уверяет, что виниловые обои не красят и они через месяц облезут. Производители краски уверяют, что все будет отлично. Может у кого уже был такой опыт? Поделитесь Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @велюрчик вообще не советуют. Но на практике красят. И в 90% вче в порядке. Но риски есть. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Подруга красила, все нормально держится. Сама вот тоже хочу на кухне покрасить. Ссылка на это сообщение
неЮля 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 По моему, можно. Я смотрю всякие каналы, блоги по переделкам. Красят всё, от обоев до плитки. Ссылка на это сообщение
Молния09 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Мы красили на кухне, потому что местами просвечивали стены после поклейки, такая вот неприятная неожиданность, тонковаты обои оказались. 3 года уже с ремонта, все хорошо. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Красила и не один раз , разные обои. Все нормально . Ссылка на это сообщение
Шуруп 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 И мы красили, в спальне. Полгода уже прошло, все в порядке Ссылка на это сообщение
kacandra 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Красятся, и ещё как красятся. И не только красятся, а ещё водо-грязеотталктвающей пропиткой собственного производства (типа жидкого воска), покрывается. Я так на кухне сделала. Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 августа 2023 Автор Поделиться 2 августа 2023 Всем спасибо, теперь нужно краску выбрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт